Sweet Vape
Магазин
Anastasiya Ketova
Сегодня были впервые в магазине, попросили консультанта (девушка с красными волосами) помочь с выбором…..просто ужас Мягко сказать, консультации просто не было;) Нужны были одноразки, девушка тупо включила свет на витрине и всё..выбирайте Начали задавать вопросы, просить совет (какую посоветуете?) вообще ноль реакции….просто стояла и смотрела на нас, как будто она в магазине так же впервые. В общем, в магазине мы были в первый и последний раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим Вам свои извинения за доставленн…
Сотруднику девушке, которая работает сегодня , большой респект. Во всем ТЦ нет света , а она одна в темноте работает. Помогла подобрать , замешала ( светили вместе с ней фонариками 😂😂) и проконсультировала. Приятные впечатления . Начальству однозначно дайте человеку премию !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
и
импостер
хороший выбор, очень приятная девушка консультант, не первый раз хожу, всегда подскажет с выбором
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Сивакова
Классный магазин,выбор хороший, цены приемлемые, консультант Дарья отличный сотрудник,всегда поможет с выбором, приду еще раз обязательно,рекомендую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Леся 🤹🏻♀️
Любимый магазин, большой и интересный ассортимент, продавец Дарья милашка, всегда выручает с выбором 🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Серикова
Хороший магазин, цены просто прекрасные, всегда продают качественные подики!!!! Ребята на кассе - умельцы на все руки!!! ХОЖУ ТОЛЬКО К НИМ БОБА ПУКА ВООБЩЕ 😍😎
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Mikhail Ivanov
Очень культурный парень за кассой. Подкован так , как будто это он придумал все устройства и жидкости😁 Подобрали хорошее устройство и жидкость к нему, пользуюсь - не нарадуюсь. Спасибо, друг.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Wow Opiwoqnjenwk
Просто ВАУ! Нет слов, огромное спасибо, Дмитрий! Уровень 10/10. Порекомендовал жидкость исходя из моих чутких предпочтений, с попаданием в самое сердечко!! Буду возвращаться снова и снова.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Настя Сергеева
Достаточно большой выбор ! Персонал может помочь с выбором ! Обязательно буду возвращается ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Аааа Ааааа
Отличный шоп и хороший ценик
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
КВ
Ксения Воеводина
Отличный магазин, всегда подберут на твой вкус. Очень часто есть интересные акции. Персонал всегда вежливый. Буду теперь только тут покупать,
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Артем Майский
Шикарный магазин,подсказали и рассказали все на высоте👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алик Ятимов
Магазин огонь и персонал отличный🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Алик, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей Ли
Крутой шоп! Вежливый персонал, все расскажет, мне очень понравился магазин! Всем рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим! Рады работать для вас 😁
АУ
Андрей Усков
Ассортимент хороший, продавцы вежливые, товаров много. Устройства по очень приятным ценам, место удобное. Есть приложение в котором можно собирать товары по хорошей цене
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
АX
Антон Xp
Отличный вэйп шоп большой ассортимент и хорошие консультанты всё подскажут и расскажут имеются разные акции что очень приятно
3 декабря 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ЯГ
Ягуар Горыныч
Неплохой выбор для маленькой точки, приветливый и внимательный продавец ( рассказал, объяснил, все что подобрали - просто супер, главное знать что хочешь).
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
angelbes ALONE
Консультант Димас вообще топ, ставлю шопу 10/10.Большой ассортимент,приятные цены 🥳
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
МЛ
Михаил Лапушкин
Отличный вейпшоп, большой ассортимент жидкости и одноразок, картриджей и испарителей на популярные устройства, консультант Дмитрий всегда подсказывает и ориентирует по ассортименту, хожу только к вам, остаюсь всегда с улыбкой на лице, спасибо за качественный сервис
25 октября 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Бебр Большой
Очень хороший вэйп шоп большой ассортимент одноразок и не только вежливый персонал есть бонусная система и много акций.😁👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Игорь Руденко
Зашёл буквально на секунду, ушёл через минуту называется. Консультанты помогли подобрать то, что нужно и довольно быстро. Место то, что нужно
13 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Вм
Владислав макарон
ассортимент супер, много разного товара, цена не сильно высокая, консультанты супер, подскажут если что
13 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РК
Роника Кошеленко
очень классный вейп шоп, крутой ассортимент, есть всё что нужно, всегда подскажут помогут с выбором, отличный среди всех вейп шопов и табачек, консультант Ксения всегда знает что предложить из чего то нового
13 августа 2024, официальный ответ
Роника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ОД
Ольга Дмитриева
Ксения, клиентоориентированный продавец, с ней приятно общаться. Может подсказать по ассортименту. Высший класс
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Даниил Крестьянский
Сегодня был у вас в магазине, приятно удивили цены, ассортимент и отзывчивость продавца, помог зарегистрироваться в бонусной системе и получил листочек с приятным бонусом в Drappy Bar, спасибо за качественную работу!
20 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
^^ '
Была сегодня, хороший продавец. Достаточно большой ассортимент жидкостей и одноразок, приятно было общаться и консультироваться. Подобрали хорошую жижу.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арина ___
Всё отлично, ассортимент товаров обширный, в случае чего вам всегда подскажут и покажут нужный товар
20 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Денис Донской
Большой ассортимент жидкостей и одноразок, это хорошо.
Добрый вечер, Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ПС
Пуп Суп
Была у вас в магазине что могу сказать большой ассортимент вежливый и отзывчивый персонал всë супер😁👍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Красноухов
Был у вас вчера в магазине на данном адресе и хочу сказать, что радует большой ассортимент продукции, вежливые консультанты, которые не равнодушны к покупателю, отдельное спасибо хотел бы сказать Дмитрию, подобрал отличную жидкость соответствующую моим предпочтениям, теперь только к вам <3
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Михнёва
Очень добрая и вежливая девушка, помогла с выбором,проконсультировала, 10/10
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Vladislav HuMMelle
Отличный и вкусный ассортимент.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться !
Anna Selezneva
Спасибо за консультацию. Ребята молодцы! Большой выбор ассортимента👍🔥
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Yuki Chīsana
Отличный персонал и богатый ассортимент✨
29 января 2024, официальный ответ
Yuki, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Вадим Хужахметов
Был у вас впервые. Консультант помог с выбором, хорошо знает ассортимент. Теперь буду ходить только к вам!
25 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВД
Владислав Данилов
Спасибо парням за качественную консультацию и душевные разговоры
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Богдан Чернигов
Мне всё понравилось
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
NN
No Name
Мне все понравилось,классное место 👌🏻👌🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
wm
wartan mamikonyan
Крутая точка, прихожу постоянно и сладко курю дудки 🤙
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
ИБ
Ирина Боярская
Классное место, большой выбор)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за доверие!Мы стараемся 🙂
Ксения БРАСЛАВСКАЯ
Прихожу за жижкой только сюда . Мне нравится обслуживание, всегда на высшем уровне , парни могут проконсультировать и посоветовать самое лучшее
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Все супер)
РБ
Роман Б
Топ место с огромным выбором. Ещё ни разу не ошибся с выбором и не благодаря себе,а Василию . Расскажет ,покажет и посоветует лучшие варианты по предпочтениям. Позитивный человек,готовый выслушать и найти подход к каждому. Беру постоянно жидкости и устройства именно у него .
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу 💙
Екатерина Фридрих
Парни молодцы , всегда помогут с выбором , отлично консультируют , магазин нравится , ассортимент радует , ухожу с хорошим настроением 🫶
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Архипова
Отличное место) Особенно отзывчивые сотрудники)
Дима Ясенков
Не знаю как зовут девушку-консультанта, но очень хотел бы узнать. Зацепила :) В целом, по работе вообще нареканий нет и по ассортименту тоже. Взял несколько жижек, пока пробую только одну, качество отличное, вкус не пропадает, испар моментально не горит. По вкусу, кстати, жижку хорошо подсказала, мне нравится. Остальные еще не пробовал, но думаю что тоже все гуд будет. Итог: консультант 10/10, товар 10/10, сама точка тоже 10/10, уютная))
Pinq Girl
Ydyduududhfjfj
Евгений Патусенко
Товар качественный )
Ekaterina Alekseevna
Хороший магазин! Большой ассортимент, продавец Василий отзывчивый, поможет с выбором, рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Заходите еще, мы всегда рады встрече с вами!😊
Анастасия Лялина
Хороший магазин, ассортимент обширный, персонал вежливый и отзывчивый, продавец Василий с радостью помог в выборе устройства и жидкости. Обязательно вернёмся, рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш…