Берри дари
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Клубника в шоколаде от 1200 руб. Открытка в подарок! Закажи на сайте
Онлайн-заказ
Дарина Клименко
Очень довольны результатом заказа! Шикарные букет, именинница в восторге!
ЯК
Яна Козлова
Заказали букет из клубники на день рождения коллеге. Она в восторге, говорит сразу чувствуется, что свежие приготовленное день в день, шоколад безумно вкусный. В общем, в полном восторге. Рекомендуем 🫶🏻
Мария Ковальчук
Дарила маме букетик на день матери. Мама осталась в восторге, букет очень красивый, клубника свежая и вкусная. Всем советую☺️
КЗ
Ксения Зинченко
Заказывала клубнику и финики, финики ооочень понравились! Все очень красивое и вкусное! ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
ТН
Татьяна Назарова
Спасибо огромное! Букет чудесный. Педагог в восторге 🌸 Будем обращаться и рекомендовать вас 🤗🌸 Вам всех благ и процветания 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Анастасия Субботина
Получила в подарок от подруги потрясающую коробочку фиников в шоколаде😊 Это невероятно вкусный и изысканный десерт! Очень красивая упаковка и содержимое выше всяких похвал! Впечатлило сочетание финика с орехом и сыром ❤️Благодарю!
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
Наталья Саванчук
Спасибо огромное за вашу работу. Как всегда очень красиво, оперативно и главное безумно вкусно!🥰 Только у Вас получается идеальная клубника в шоколаде! Шоколад не тает, хрустит! Вы лучшие!🩷🩷🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арюна Потапова
благодарю вас за оперативность , все очень удобно , можно сделать заказ с другого города и порадовать дорогих людей ❤️ спасибо вам большое !!
Арюна. Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Alia **********
Заказывала 26.06.25г. Спасибо вам огромное, всё на высшем уровне, одоряемая была в восторге!♥️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alia, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались!
УЛ
Ульяна Левкова
Заказывали букет через мессенджер - очень приятно общались ☺ Доставку сделали вовремя Букет очень красивый) Спасибо большое ❤🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения 🤍
Хочу сказать большое спасибо! Все очень оперативно, соблюдая все пожелания! Клубнику брала на подарок, сюрпризом. Все доставили в срок, получатель доволен, очень красиво и вкусно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артём Алексин
Всё отлично. Клубника вкусная. Качество, сервис - всё супер. + достаточно оперативно, что для меня было важно. Очень милая девушка принимала заказ) Учли все пожелания. Спасибо!
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ЛП
Людмила Привалихина
Спасибо большое , при большое , обязательно оставлю , вас как постоянную мастерскую ,шикарных и вкусных букетов , мы сами из г. ЯКУТСКА, и отсюда нашли вас 🤗, и очень страшно доверится Каму либо , ну вы прям все мои ожидание , и сомнения развесили, спасибо вам большое 💐🤗 Очень нежный букет, очень вкусный шоколад с клубникой, просто спасибо большое вам 💐🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
ДГ
Дарья Глинкина
Огромное спасибо Вам за красивый букет! Заказывала букет сестре с другого города. Всё прошло отлично! Курьер привез клубничку прям до квартиры 🥰🍓 Сестра осталась очень довольна! ☺️🍓
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Виктория У.
На подарок- выглядит красиво) сервис немного хромает, но не критично.
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв, !!! Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Бажина
Заказывала букет на юбилей, через ватсапу, доставка осуществлялась курьером, не подвели, всё сделали по высшему разряду. Букет был шикарный и очень вкусный, доставили вовремя. Огромное спасибо и процветания
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
ВЕ
Виталина Ерофеева
Спасибо Вам огромное за отличный набор клубники!Дочери очень понравился.Я заказывала из другого города, быстро ответили, быстро доставили👍 Набор очень красивый, ягоды крупные, сладкие.Будем ещё не раз к Вам обращаться!
Здравствуйте, Виталина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно ❤
Анна Додонова
Не первый раз дарят шоколад этой студии. Очень эстетично, ничего лишнего, но красиво и вкусно Одну шоколадину уже не спасла до фото))
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
2r
27 rus
твёрдая 5+ за такую красотень-вкуснотень, внимательно выслушали, отнеслись с пониманием, доставили вовремя! огромная благодарность за ваши труды и старания, это шедевр! успехов, процветания и благодарных клиентов!!!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Мария Scream
Доставка приехала вовремя, клубника свежая, спасибо большое 🔥
Мария! Огромное спасибо, что оценили 😉
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо за букетик клубника в шоколаде. Всё было очень КРАСИВО И ВКУСНО!❤️ Доченьки букетик понравился!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Кострова
Я не хочу портить Вам оценку, поставлю 5 звезд, но знайте что продавать мыльную зелень в шоколаде не красиво. Я ела и до этого клубнику в шоколаде, был абсолютно другой вкус, поработайте над поставщиками, либо оставляйте клубнику доспевать, а не прячьте под шоколад мыло.
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Отзыв !!!
Екатерина Горная
Очень вкусно, сочная клубника и вкусный шоколад
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
ОШ
Ольга Шелогаева
Спасибо огромное БерриДари за отличный подарок подруге. Я заказывала из другого города, быстро ответили, сориентировали и оперативно доставили👍Сюрприз удался. Набор очень красивый, ягоды крупные, все как на подбор, подруге очень понравился!
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Христина Гостюхина
Заказывала клубнику в шоколаде, все очень вкусно, ребята молодцы, ответили на все вопросы . Очень красивое оформление, удобно что есть доставка. Теперь обращаться буду только в Мастерскую Бери Дари
15 марта 2025, официальный ответ
Христина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ВЧ
Вероника Чирова
очень быстро и вежливо ответили всё оперативно и качественно сделанно, большое спасибо. всем советую, вкусно и красиво, определенно то, что надо, супер!!!!🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
U
User192178
Заказывала букет Лав дочери на день рождения, сделали все оперативно, с доставкой, букет приехал вовремя, очень красиво и аккуратно все оформлено, по вкусу тоже все понравилось, аккуратно ягодки сделаны, видно что производитель старается и вкладывает душу. Оригинальная альтернатива обычному букету, спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
СЧ
Светлана Чурсина
С огромным удовольствием хочу выразить слова благодарности компании Берри Дари,это просто огонь 🔥🔥🔥 не в первый и не а последний раз обращаемся и как всегда на самом высшем уровне.Огромное Вам спасибо кто принял участие в данном заказе , девушка очень осталось довольна.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
оо
оксана осколкова
Сегодня воспользовалась услугами данной компании. Я из другого города. Но нужно было поздравить именинницу в Хабаровске. Ребята сделали свою работу на все 💯 а самое главное это эмоции именинницы. СОВЕТУЮ воспользоваться услугами этой компании. СПАСИБО ВАМ !
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Ким
Заказ понравился! Спасибо! Еще не раз к вам обратимся)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Э🔥
Эльвира 🔥
Благодарю за прекрасный букетик, клубника была очень вкусная))
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Л.
Лиза .
Заказала букет клубники в шоколаде,доставка была быстрая,сотрудники вежливые,помогли решить возникшие проблемы,сам букет очень красивый☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ИЗ
Ирина Землякова
Очень вкусная спелая клубника в замечательном шоколаде. Клиентоарентированы, индивидуальный подход. 👍🏻🥂
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Т
Татьяна
В день рождения подруги решили порадовать её вкусняшкой. Из готовых наборов в студии был только шоколад, но мы хотели именно клубнику. Девушка быстро оформила заказ, и в течение часа/полутора была готова эта замечательная коробочка😍❤️ цены приемлемые, сервис 👍🏼 🔥 . Благодарю 🌸🌸🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Катя Швецова
Спасибо огромное! Давно хотела попробовать - взяла себя побаловать) Как же вкусно) Обалденный шоколад, хрустит и тает на языке ☺ А клубничка🍓 нежная и сладкая. Не знала, что такая существует 🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Катя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Порошина
Мы в восторге от ребят этой студии! Спасибо за ваш НАИВКУСНЕЙШИЙ букет из клубники в шоколаде!!! Мы проживаем в Комсомольске-на-Амуре,а наша именниница студентка в Хабаровске. Случайно через 2Гис,обнаружила эту студию и интуиция и отзывы не подвели. Через сайт делаю заявку,и через полчаса со мной связались для уточнения заказа,где у ребят подобрали к букету и шар-сердце и игрушку оригинальную(всё есть в ассортименте). Блин,нет слов,все случилось чётко,быстро,оперативно,а главное ВКУСНО и КРАСИВО,да и модно. По ватсапу согласовали,что,куда,когда👌. А как была счастлива дочь,когда парень привез наш подарок к двери квартиры(да да,у них есть доставка👍),да еще и с устными пожеланиями "Сладкой жизни,как этот букет"(😍улыбнуло). Так как я делала заказ с другого города,сюрприз ребенку на день рождения,оплату произвела переводом. Хотя возможна оплата и нал и безнал. Супер. Когда дошло дело до пробы,дочь звонила по телефону и рассказывала,как это вкусно😋я думала подавлюсь слюнями😉. Ребята спасибо вам за ВКУСНО,за КАЧЕСТВО,за СЕРВИС,за КРАСОТУ🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
СЯ
Света Яниева
Только положительные впечатления, всегда красиво, вкусно, быстро, надежно! Дарить подарки от Мастерской одно удовольствие!❤️❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕВ
Екатерина Ворфоломеева
Заказывала подруги на день рождения букет она восторге , спасибо вам большое 😉👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Наталья Бычкова-Ёлчева
Беру на праздник уже раз 4ый вкусные произведения этой мастерской! Прекрасно всё: вкус, оформление, качество продуктов! Вкус шоколада тоже нравится, что очень ценно! В основном беру клубнику в шоколаде, для вкусного подарка идея в самый раз!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Екатерина Гутникова
Дети съели в драку, спасибо большое, фото не успели сделать..😂
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы стараемся 😂😂😂
Кристина Тамсон
Спасибо вам огромное! Я рада что я на вас вышла в инстаграм🤍 изобилие вариантов вкусных сюрпризов, приятные цены, так еще и доставка от вас🥰сама на работе нахожусь и когда была в поиске, нервничала что еще и с такси придётся дергаться. Спасибо за эмоции в важный день🤍
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Елена Ефремова
Здравствуйте. Заказали набор сладости для педагога ко дню рождения в детский сад , но случился форс мажор она уходила в отпуск , и заказ нужен был нам уже сегодня а не через три дня . в 8 утра мне ответили , хотя рабочее время с 10-00 , спасибо большое что пошли нам на встречу 🌹 в 12-00 заказ был готов . Вот что значит все для людей💗, все очень вкусно, именинница довольна 👍. Процветания вам и благодарных клиентов 🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день,🌸 благодарим вас,🌸 очень приятно получать обратную связь 🌸 Всегда вам рады 💗
СХ
Самира Ханмагомедова
Заказывала букетик с клубникой в шоколаде 😍нереально вкусная клубника 😋
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Алексей Логинов
Очень понравилось оформление,качество и обслуживание! Большое спасибо👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ДД
Дзерасса Джиоева
Спасибо за прекрасную возможность порадовать близкого человека таким вкусным и красивым подарком
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Оля Колосова
Красиво и вкусно, удобный график работы.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
София Черкасс
Огромное спасибо , за прекрасный букет и оперативно выполненный заказ! Вы лучшие !
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова ❤
Александр М
Хочу выразить благодарность за шикарный и очень вкусный букет! Девушка очень рада!
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Ирина Махашвили
Мамочка живет в Хабаровске, а я аж в Красноярске. Заказала ко Дню рождения вкусный букет из клубники с шоколадом. Спасибо огромное ребятам, что все сделали ровно как на картинке, все привезли вовремя. Огромное спасибо, что благодаря вам можно поздравить любимых людей на расстоянии. Искренне всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
МУ
Малика Умалатова
Ребята большие молодцы. ночью сделала заказ , до обеда уже привезли. Очень красиво и качественно. Тот случай, когда ожидания и реальность совпали))
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 💛