Браво двери ДВ
Официальный дилер фабрики дверей Браво
Удобно, просторно,доступно.
Михаил К.
Всё прекрасно. Помогли скрыть завышенный проём.
СВ
Светлана Винокурова
Отличный магазин: большой ассортимент, хорошо все выставлено, удобно выбирать, хорошее освещение, что позволяет не ошибиться с оттенком. Получили полную качественную консультацию
ЧК
Член Команды
Отличный магазин, цена и качество! Нашли то что искали. Особая благодарность грамотному менеджеру Юлии. Все рассказала и показала. В следующий раз обязательно обратимся сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв) А мы будем стараться работать еще лучше)
Галина Ватав
Отличный магазин дверей , соотношение цены-качества однозначно порадовало. Очень приятная и грамотная девушка обслуживала. Я очень рада, что обратилась именно в этот магазин. Рекомендую всем 👍
ИХ
Игорь Хинельцев
На что все надеются, когда планируют покупку дверей ? Зачастую, двери, как и напольное покрытие, выбирают один раз. Это всегда на виду, а значит должно быть не только красиво, но и надёжно. Когда пожелания сливаются воедино, то получается дорого и тут важно не ошибиться. Очень хочется, чтобы вложенные средства себя оправдали. Мы доверились дверям "Браво" и не ошиблись ! С первой минуты от выбора и до установки работали с Юлей и остались под самым приятным впечатлением ! Профессионализм с большой буквы ! Были учтены все наши пожелания по стилю, фурнитуре... Атмосфера была самая доброжелательная и доверительная. Покупка дверей оказалась самой приятной частью нашего ремонта ! Спасибо большое ! Мы до сих пор под впечатлением, как от самого долгожданного подарка к Новому году ! Желаем процветания ! Всем, кто выбирает двери, очень советуем "Браво двери ДВ" ! Тут всё под пристальным контролем - от замеров до установки ! Ещё раз - огромное спасибо !
ЛЗ
Лариса Золотовская
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, кто принимал участие в обработке, изготовлении и установке межкомнатных дверей на туалетную и ванную комнату. Отдельное огромное спасибо мастеру по установке Виталию. Это настоящий профессионал, передвижная мастерская. Он справился с непростой нестандартной задачей. И дверной проем расширял и плитку кафельную пилил. Очень сильно переживала. В итоге все получилось просто класс! Картинка которая была в голове воплотилась в реальность. Результатом очень довольна, это высший пилотаж.
ЮХ
Юлия Хрони
Спасибо данной компании за такую красоту в нашей квартире. Порадовала цена и скорость исполнения. После нашего заказа, уже через два дня привезли все наши двери. Привезли полный комплект, а заказ у нас был большой, ничего не забыли, и не потеряли) Дальнейшего процветания Вам)
Юля Павлюк(Добрынина)
Остались довольны работой компании и менеджера Юлии!!Долго искали по городу решение нашей нестандартной задачи.Везде за нереальные деньги не могли,или даже не старались сделать то,что нам надо.Спасибо огромное Юлии -клиентоорентированный человек,умничка,приятная и внимательная.Нашла решение которое нас устроило,ребята сделали всё быстро и качественно,цена очень порадовала за такой сервис.Спасибо за красоту!Доверились и не пожалели.Очень советуем!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Действительно задачку вы задали со звез…
Андрей Макаренко
При выборе дверей и сопутствующих к ним фурнитуры получили исчерпывающую консультацию. Заказывали в мае 2023. Товар доставили в июне. С длительным временным хранением в магазине проблем не было. В общем, хороший Клиентоориентированный магазин! Здесь всё отлично! ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОСМАТРИВАЙТЕ ДВЕРИ, ОБНАЛИЧКУ!!! Магазин рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю за Ваш отзыв о нашем магазине. Да, к сожалению иногда выявляется бра…
ДР
Дядя Р
Мне необходимо было поставить межкомнатные двери в зал и кухню. В июле 2023 года друзья посоветовали обратиться в Браво. Связался с менеджером Юлией, очень приветливой, приятной девушкой знающей своё профессиональное дело! На следующий день приехал мастер, снял замеры с мест установки, а в офисе мы определились с дизайном дверей и наличников исходя из созданного в квартире дизайна! На четвёртый день, всё стояло на своих местах с установкой от компании! Цены адекватные, процесс сотрудничества с Юлей деловой и лёгкий, общее впечатление - очень приятное! Большое спасибо, буду Вас рекомендовать!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо Вам огромное за отклик)) Стараемся избавить Вас от лишних хлопот при выб…
Оксанчик Оксанчик
Мы покупали в данном салоне входную дверь и межкомнатные в трехкомнатную новостройку. Сразу скажу, почти год прошёл! Двери супер качества, спустя год ничего не покривилось, выглядят так же (хоть и двое детей дома😅). Юлия, прекрасный человек, мы с мужем занудные весёлые люди, Приезжали несколько раз, долго мучали своими вопросами, но как настоящий профи Юля смогла нам помочь с выбором и мы до сих пор не пожалели о нём. В общем, всем всегда их советуем 🔥 Юлия, спасибо) Оксана и Евгений ✌️
20 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв, оооочень приятно! Уюта, тепла, радости и позитива вашему дому))
АННА САФИУЛИНА
Очень довольна, что выбрала именно этот салон. Всё на высшем уровне! Огромная благодарность Юлечке, дала очень верный совет по установке дверей, подобрала всё идеально по дизайну и цвету. Оперативное изготовление, доставка и установка. Мастеру по установке дверей, тоже огромная благодарность!!!! Довольный клиент - высшая оценка любой работе! Я очень довольна!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе. Отдельное спасибо за оказанное довер…
ОБ
Оксана Буланова
Всем доброго дня и хорошего настроения Хочу поделиться отзывом о компании и сервисе. Консультация специалиста проведена на 5 баллов, на любой цвет и вкус, все посоветуют. Ребята по установке дверей работают хорошо, мусор за собой убирают. Всё достойно и во время. При чем мне нужно было после покупки подождать и двери находились на складе. Отдельное спасибо Юле.
Денис Чубаров
Прекрасный сервис и непревзойдённое качество дверей! Крайне рекомендую!
Александр Приправа
Рекомендую
Екатерина Коршунова
Всё очень быстро, качественно и профессионально! Юля, спасибо Вам за отличную работу! Быстро и качественно установили Межкомнатные двери и сделали отделку входной двери. Я очень довольна)
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за оказанное доверие! Была рада помочь вам с выбором дверей) Обязател…
Екатерина Михайлецкая
Компания просто супер , цена и качество отличное. Нам срочно нужны были наличники и доборы. Юлия в течении 2 часов доставила все до подъезда. Спасибо ей большое за это. Компанию рекомендую 100%.
Павел Бабенко
Позвонил, отправили варианты дверей. Приехал оплатил. Через 2 часа дверь уже стояла !!!
Владимир Лисов
Понравилось, быстро, удобно, вежливо, большой ассортимент
14 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв, стараемся для Вас.
ДД
Денис Д
отличные межкомнатные двери Bravo, не пустые внутри (как в большинстве случаев), не фанера в один слой, качественное покрытие без соринок и мусоринок. Спасибо менеджеру за точные расчеты - не закупил и не заплатил лишнего. Думаю прикупить и входную дверь. Цены приемлемые. Менеджер всегда на связи. Спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова, много новинок входных дверей.
SS
Sergey Sytyh
От выбора до установки полное сопровождение двери Браво просто супер менеджер Юлия просто умничка работает на уровне
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей! Спасибо, что выбрали нашу компанию и за такой теплый отзыв)