ННК
Заправочные станции
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
ВТ
Вадим Тищенко
Как заправится утром?! Если у заправки пересменка до 8:45. А заправка круглосуточная.
Алексей С.
Сложно оценить когда в нашем городе только одна заправочная сеть
ИП
Илия Пр
Хамство
Богдан Федоров
нормальная заправка, часто сюда приезжаю
Субхан
25.08.25 утром 6:21 не хотел принять оплату кюаркодом и не в настроение была.
Сергей zelenchuk
Когда уже будет контроль за персоналом, на какую бы заправку ты не приехали вечно то техническая причина, закрыто, то ещё куча ещё причин...
СГ
Сергей Гафуров
Очень дорогой бензин!
Дмитрий Кот
Заправлялся здесь, хороший бензин
Персона А
Очень приветливые сотрудники. Рассказали про приложение, ожидали пока у меня получится расплатиться. Потом накосячила сильно, взяли пояснение, счет не предъявили. Если чек у кого то загорается, то это не сразу, а накопилось в машине уже чтоб загорелся чек и всегда проверяйте на всех АЗС сразу налив не отходя. Всегда заправляюсь на ННК вопросов не было, а чеки загорались от Роснефти и что давно не уделяла внимание топливному вопросу в машине. Хороших, позитивных клиентов на АЗС ю, а водителям ровных дорог и удачи на них!
ФХ
Фирдавс Х.
Отличная заправка
ОА
Олеся А.
Заправилась в 1м микрарайоне. Через 3 мин при спуске с моста(развязка) и машина колом встала.загорелись чеки.. В сервисе сказали что очень грязный бензин
Виталий
Недолив литров 10 из 70
ОФ
Олег Фёдоров
При наличии свободной колонки заставляют ждать на другой колонке, при этом разметка не читается.
ЗС
Зинаида С.
Всё супер класс, мне очень понравилось, не чего не останавливало, задержек небыло и в целом очень приятно что всё отлажено спасибо.
Джон Умаров-Умарович
Задавал вопрос кассиршу грубит капец 🤬
Евгений К.
Дорогой бензин,а темболее дт
ИП
Иван П.
Все как всегда на высшем уровне. Шикарно , быстро , доступно. Спасибо Вам за Вашу работу
Андрей К.
Дороговато но качество
ВД
Виталий Долинин
Сотрудники по ночам спят
Ен Сон Х.
Заправляюсь в основном в этой сети заправок, качество пока не подводило.
R L
Отказали в заправке. Привез 1200р монетами номиналам 10р (1000р) и 5р(200р). Оператор женщина (ФИО не буду указывать публично) отказалась считать ссылаясь на то, что не успеет, такая скоро пересменка. Событие произошло в 23:20. А пересменка в 23:45. Т.е за 25 минут человек не может посчитать. Хотя реального время для подсчета требуется 5-10минут максимум. На что мне ответили, что все равно не успеют. Далее была попытка вообще отказаться с намеком что монеты не принимаются в таком объеме, и дословно «и вообще идите в банк со своими монетами и там меняйте». Я приехал заправится и заплатить, а не разменять. Спросил где у них в регламенте прописано что азс не принимают монеты у оплате, ничего не ответила. И все таки с недовольным лицом взяла пакет с мелочью(параллельно бубня что бы я ехал в банк ночью, и вообще они не принимают монеты), посмотрела в него и вернула обратно « отделите и передавайте мне частями», занавес. Другими словами, я должен в минус -25 на улице стоять отделять монеты и передавать их в окошко, так как оператор не хочет поработать еще 25 минут. Это ли не чудесный сервис. Я бы еще понял оператора, если бы я привез монеты номиналом 1р;2р, но с’ка я привез по 10р номинал, посчитать было не сложно и не долго. (Обращение оставил с ФИО оператора на горячей линии)
Григорий Самсонов
Стабильно хорошее качество обслуживания и топлива. Заправляю 95-й.
Алина Журкина
Сначала было написано что пересменка до 00:05 в 00:15 табличка сменилась на заправке закрыта по тех причинам 🤦🏼♀️
Обидов Закир
Из тысячи ещё 4 копеек задержали гады
Макс Ииии
В порядке вещей стало не давать сдачу,мотивируя тем,что нет размена