Клетка
Необычный формат в Хабаровске! Аренда для фотосессий, праздников
Позвонить
АФ
Александр Ф
Хорошая сауна с отличным интерьером) рекомендую к посещению как компанией так и вдвоём чтобы скрасить ваш досуг
Denis Nekrasov
Замечательная сауна,персонал обслуживает на пять с плюсом,советую. Все админы супер!!!
и
иван
Приехали отдохнуть, сняли на 4 часа хотели ещё продлить сказали уже занято хотя никто не предупреждал, итог настроение испорчено
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за посещение, пожалуйста, приложите чек, для того, что бы мы вас идентифицировали как нашего клиент
Егор Безумный
Обслуживание ужасное. Заранее предупредили что будем продлевать по итогу когда пошел оплачивать сказали уже забронировали сауну новые люди и получается на мои слова наплевали
12 декабря 2025, официальный ответ
Mihail Yacenko
Отличное место, тёплый бассейн, всё чисто , придём ещё
Анастасия Скрипник
Отличная сауна , очень тёплый бассейн ,весь светится разными цветами. Две комнаты отдыха. Всё чисто и аккуратно. Однозначно к вам вернёмся.
КЛ
Константин Лубсанов
Сауна хорошая, чистая, ухоженная. Невероятно отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Наталье! Мы прекрасно провели вечер!
Д О
Вчера посетили сауну. Просто супер. Просторная, бассейн чистый и тёплый. Администратор приятная девушка.
КС
Ксения Сергеевна
Неплохая сауна в центре города, отлично провели день с парнем
Отмечали ДР во вторник ! Все круто ! Классно провели время . Друзья были довольны ! Администратор очень хорошая ! Еще придем к вам
КУ
Ксения Упенкова
Отличное место, тёплый бассейн, всё чисто , придём ещё) администратор светлана вежливая, гостеприимная, добрая 🙃😉
ЕД
Елена Дубровская
Отличное место, теплый бассейн, все чисто . Придем ещё) администратор Ольга , очень вежливая, гостеприимная , дружелюбная ❤️
Z
Zhenya
Сауна понравилась ,) бассейн теплый
Светлана Авдеева
Неплохая сауна, чистый номер, бассейн с теплой водой. Персонал приветливый.
ДГ
Дарья Гладкова
Сауна классная, суперская
ИЧ
Иван Чабалов
любимая сауна, советую к посещению и рекомендую бронировать заранее)
Антон Кузьменко
классная просторная и чистая сауна
Екатерина
Вчера отдыхали в вашей сауне компанией, всё очень Классно администратор Ольга вежливая внимательная) всё понравилось придем ещё)))
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)
Катя Жадяева
Очень уютная сауна, всё чисто, прибрано. Прекрасный администратор Светлана. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всей компании всё понравилось. Обязательно вернёмся!
Анастасия Вахрушева
Чисто, бассейн, парная)
И. Бурунова
Хорошая сауна!
Арина Варуск
Сауна на высшем уровне, везде чисто и убрано. Бассейн тоже отличный, всё устроило, отдыхали компанией и остались только положительные эмоции.
Николай Колмагоров
Интерьерчик у вас крутой, оценили. Сауна классная, басик теплый.
Надежда Кочеткова
Отличное место для отдыха )
ЕА
Евгений Анекевич
Хорошая сауна, все отлично.
ЕА
Евгения Ангел
Отдыхали с семьёй в сауне ,, Клетка,,. Отличная сауна 👍 , комфортные тёплые полы, бассейн. Необычный дизайн. Приветливый персонал. Нам очень понравилось, спасибо большое 🥰. Пять баллов , рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Андрей Карохин
Били 25 декабря, очень понравилось! Администратор приветливы ! Рекомендую!!! Данную сауну для отдыха!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария 🌺
Сауна нормальная, нам понравилось. Персонал хороший
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Попова
Не понимаю, почему так общаются с потенциальными клиентами, игнорируют сообщения, не здороваются, не предлагают даты в альтернативу, просто «не бронируем» , возможно сама локация и хорошая, но коммуникация с администратором вызывает негатив. Если это ваш регламент, рекомендую над ним поработать, либо сменить персонал
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и в какое время вы звонили. Прослушаем записи разговоров. Обяза…
АЕ
Александр Ермош
Отличная сауна ! лучшая в городе . Был недавно все на высшем уровне . Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Александр спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марсель Бегемотов
Отличное место интересный интерьер. Приду еще обязательно.
Григорий Малевский
Самое прекрасное место где я когда либо был, уютно , теплый бассейн, комната с клеткой вообще отдельная история это не выразить словами это надо видеть, я считаю что идеальное место для большой компании ну или для семейной пары. Есть кстати разные прикольные игрушки. Вообщем одним текстом эмоций не выразить. Большое спасибо обязательно еще сюда вернусь
Сергей Широков
шикардос))) приду еще ))
29 ноября 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова в гости:)
ХЛ
Харитова Лидия
Сауна хорошая, мне лично все понравилось.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.:)
админ 111
Отвратительное общение, позвонили, сказали не бронируют но тут же сказали что в суботу на две недели вперёд всё занято, как так?
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы звонили по какому из номеров и примерное время зв…
Елена Сосновская
Просто лучшая сауна🔥! Мы ее полюбили с первого посещения 😍 и теперь только сюда. Все новое и очень чистое, бассейн очищается после каждого посещения клиента. А интерьер и комнаты никого не оставят равнодушными это уж точно 😉🔥🍓💥.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости!