Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ирина Бобкова
самый большой жирный плюс-это то, что рядом с домом. но как же там постоянно грязно и завалено все🤦🏼♀️ независимо есть народ или нет
Szabi C
Места мало, все завалено коробками , даже не хочется там больше забирать товар. Больше туда ни ногой. Сделано все там не для людей.
Валерия Валерия
Отличный ПВЗ! Особенно хочу отменить сотрудника который работал сегодня 26.10 молодой, симпатичный , добрый парень!
ВВ
Вячеслав Вячеславович
27.09 2025 пункт выдачи закрыт ,я ждал с 10:00, минут 40 бесполезно подъехал в 11:00 все же закрыто ,причину некто не указал
Мария Коверко
Девушка на валбериз которая выдает товар, редкостная хамка, под камерами проверили товар все ок,в примерочной при другом освещении заметили проплешины в краске, показала консультанту она стала доказывать,что это не брак, что я не показала его, а как я могла это рассмотреть под освещением в помещении,если освещение в примерочной и помещении разное,я понимаю если бы я дырку не показала,но это брак краски,выразив свою позицию девушка сказала «хорошо», но как только я зашла в примерочную подошла к ней другая сменщица,спрашивает это брак? Она отмахивается и говорит ,что все нормально. Закрывала глаза на хамство, но выставлять клиентов дураками это сверх нормы!
Ира Шевченко
Хамьё!!! И руководитель даже не хочет разбираться!!! Упаковка WB вся крошится и естественно при извлечении из него обуви, на обуви остались черные крошки, как прорезиненные чтоли, отказали в возврате, хотя это логично, что когда ты извлекаешь товар из пакета, который крошится, потом этими руками берешь сам товар, естественно и на товаре остались эти вкрапления!!! И по камерам видно, как сотрудница пункта их вытерала со стойки выдачи!!! Даже не стали разбираться и поднимать записи! Это дело уже принципа, даже ни в деньгах, ноль клиентоориентированности и ноль желание руководителя данного пункта Валерии разобраться в ситуации!!!! Буду писать жалобу-претензию!!! Так как к продавцу вопросов не имею, дело именно в упаковке WB.
ДЯ
Дарья Я
В последнее время очень много задержек в поставке товара. Что не закажу - задерживается. Сдается впечатление, что сотрудники просто не успевают товар принимать... И УСТАНОВИТЕ ДОВОДЧИК УЖЕ НАКОНЕЦ НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ!!!
Нина Кузьмичева
Всегда всё вежливо и оперативно! Ребята молодцы! Недавно забыла сумку в примерочной, забрать была возможность только на следующий день. Вернули всё в целости и сохранности. Спасибо большое!!!!
ОС
ОЛЬГА Сидорова
Раньше очень хорошие сотрудники были, ни когда претензий и жалоб не было. Сейчас новая сотрудница Екатерина, очень любит хамить, огрызаться. Принесла товар на возврат так как не подошел цвет. Она начала искать там несуществующий брак, что бы я через приложение сдала товар. Мне он не подошел по оттенку. А вынудили меня писать, что это брак, хотя я лично, залом на шторе браком не считаю, так как они очень тяжелые и сложены в несколько раз. Повторно делаю возрат и она опять ищет причину, что бы не принять товар.
ЮВ
Юлия Воробьева
Сделайте пандус наконец-то!
OK
Olga Kabuzenko
Худший пункт выдачи! Девушки хамят, закатывают глаза и всем видом показывают свое недовольство. Требуют проверять вещи на брак около стойки, но там это делать негде! Места мало, никакой стойки или стола где это можно сделать не предусмотрено и вообще почему я должна разворачивать свои вещи не в примерочной, а на глазах у других покупателей?
S N
Девочки огромные молодцы и очень терпеливые надеюсь оно того стоит… ибо люди такое ощущение озверели пункт выдачи перегружен и все устали ждать и все с работы и да всем жарко, но сотрудники стараются как могут пробивают и выдают Вам ваши 56 товаров 55 из которых пойдут на возврат, искренне надеюсь что их тяжелый труд оплачивается достойно люди будьте добрее тем более в преддверии нового года🎄
ДВ (Хбк) Денис 💜
Все хорошо там✌️
Анастасия М.
Раньше был нормальный пункт с вежливым и доброжелательным персоналом, сегодня встретила девушка и приказным тоном стала командовать- все вещи проверяйте под камерой на наличие брака, на соответствие размеру, на бирки. А если я под вашей камерой не замечу брак, а увижу его в примерочной, вы откажете в возврате? Если я заказала нижнее белье или интим товар, мне тоже при всей очереди разглядывать его на предмет соответствия?? С такой клиентоориентированностью вам на рынке торговать. Желание посещать данный пункт в дальнейшем пропало.
Аликс М.
Нормально и близко от дома
Аленка Кудрявцева
Большое спасибо девушкам из этого пункта. Вчера приходила делать свой первый возврат. Все рассказали, показали и приняли. Всегда, если пункт не загружен, стараюсь именно на него делать заказы, так как здесь всегда нормальное обслуживание 👍🏻
ПС
Просто Соня
Самый хороший, чистый пункт выдачи. Девченки: всегда улыбчивы, вежливы и работают как пчелки. Всегда помогают если есть вопросы (в моём случае рассказали что и как по возврату).
Алексей Берест
Недовольные нервные консультанты, бардак, грязь, мусор.
ЮК
Юрий Кондратьев
Просто решил оставить положительный отзыв. Девочки, как и всегда культурно встретили,всегда улыбчивые. Приятно зайти в этот филиал. Был 24.10.23
Эльза .
Очень для меня удобный территориально пункт выдачи интернет заказов. Сотрудники всегда встречают и провожают с улыбкой и кучей наилучших пожеланий. Оперативно выдают заказы , всегда приветливые, культурные , доброжелательные . Для примерки есть очень удобные кабинки. Никогда не бывает многолюдно . В пункте чисто и опрятно.
Анастасия Новикова
Ирина Блинова
Чисто, приветливый персонал!
ОН
Ольга Н
Хорогий пункт выдачт, всегда открыт по режиму работы.
Дарья Логутова
В этом пункте выдачи заказов всегда бардак и неразбериха, потеря товаров, соотвественно очереди, уже 2 месяца не могу получить деньги за возвращенный товар, сотрудники разводят руками и говорят пишите в техподдержку
ЗК
Злата Ким
Все отлично
Любовь Сергеевна
Вежливый персонал
V. B.
Отвратительная организация пункта выдачи. Все завалено коробками, девочки ищут заказы очень долго. Вечная очередь. Жара! Места очень мало! Одна примерочная завалена коробками. Ужасно!!! Теперь все прекрасно! Спасибо девочкам!
РЕ
Роксана Ерубаева
Пришла забирать заказ в час пик. Несмотря на огромную очередь, девушки работники были очень вежливы, улыбались и качественно исполняли свою работу. Стрессоустойчивость высочайшего уровня. Самое приятное впечатление от пункта выдачи.
eVo73hp
Товар опоздал на неделю, куча народу, места нет, проход заставлен коробками, что указывает на нарушение техники пожарной безопасности, чтоб выйти нужно постараться пропихнуть себя через толпу людей! Смотрите камеры 14.12.22 в 14:55 +-
Алёна Мамаджанянц
Мне кажется это самый лучший филиал в городе! Персонал вежливый, все расскажут, объяснят, пакет если нужно дадут, помогут (если нужно) распаковать и проверить товар, вообщем очень довольна этим филиалом👍
Василий Севостьянов
Здравствуйте! Мой заказ пришел в ваш офис, я сам нахожусь в Республике Саха Якутия город Ленск, адрес офиса улица Первомайская дом 30. Как перенаправить мои заказанные товары?
Лиса Алиса
Чудесный пункт выдачи, всегда приветливый персонал.
Юлия Першенкова
Вежливые сотрудники, помогли решить возникшую проблему.
Артем Михайлович Неупокоев
Пришел в 20:53 забрать товар. Закрыто.
W
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками будут проведены профилактические меры.
Наталья Корсак
Отличный пункт выдачи
Татьяна Скойбеда
Всё хорошо, за исключением того, что 2гис показывает расположение неверно! Исправьте!
Евгения Константиновна
Очень приятный вежливый персонал. Везде грымзы. А тут, хоть и далековато от дома, но ради персонала хожу😄
ДО
Диана Окшина
Очень приветливый персонал, всегда чисто. Всегда есть место для парковки!
W
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.