Супермаркеты
2.6
ООО У дома
2.6
Дарья Колесова
Ставлю 1 звезду за хамство мелированной женщины в очках. Она постоянно грубит, разговаривает на повышенном тоне. Кассир должен предлагать пакет, но она его не предлагает. Рассказываю ситуацию: до закрытия магазина оставалось 15 минут, в очереди было много людей, работала одна касса и эта женщина. Перед тем как она пробила мне товар, я ей сказала, что мне нужен пакет, но в итоге она его не пробила. Я у неё спрашиваю: «Где пакет?» — на что она мне отвечает: «Не видишь, много народу? Иди уже без пакета». Другая ситуация: у мальчика было недостаточно средств на карте, он позвонил маме, мама ему скинула денег, он снова оплатил покупку и попросил чек. И она ему говорит: «Без чека, иди уже отсюда, и так задержал очередь», — и шепотом добавила, что он СКАТИНА.
Ангелина Кайгородова
скорее всего этот отзыв проигнорируют, но молчать сил больше нет!! Что за фишка такая у вас в магазине, как куча народу так один кассир!! Вот например сегодня, время почти 3 часа дня, товара нет, чтоб все были так заняты Я знаю, что весь товар в основном с утра!! Куча народу на кассе и один кассир!!! Я не думаю, что в магазине всего один кассир и нет админа или директора, никто на кассу подойти не может что ли? У вас совесть есть? Мало того цены в вашем магазине заоблачные, вы даже раз два переплюнули и пеликан!! Сервис можно как то наладить!!! Почему все, люди в пожилом возрасте должны стоять и париться. Ладно бы еще кассиры работали быстро, так они вообще не торопятся даже!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
Анна Скай
Самый классный магазин, + возле дома + есть все необходимое + приемлемые цены!
Ксения Коломиец
Мне нравится этот магазин,но когда я покупала редиску кассир её уронила я молчала чтобы посмотреть что она сделает.Итог пробила мне и не поменяла Ещё хотела купить скалку для теста на подарок маме решила спросить есть у них она.Сначала меня проигнорировали, а затем сказали посмотрите вон там и тыкнули пальцем.
Лия Батт
Магазин вроде норм и много товаров есть но обслуживание и сотрудники просто ужас! Меня тв два раза обманули например я покупала там фреш бар газировку, на ценнике написано 65 рублей а мне её пробили 75! Второй раз мы с другом покупали эмэмдемс и должны были нам дать сдачу потому что он стоил рублей 350 а у нас было 400 и нам не дали! И ещё с другом другим покупали тут вкусняшки так вообщем мой друг заплатил за себя и дал все деньги что пересчитали и отдали сдачу так эта продавщица назвала его неучем! Администрация пожалуйста проверьте своих сотрудников на адекватность!
28 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Грищева
К сожалению здесь нельзя ставить оценку-половина звезды!В добавок к предыдущим отзывам дополню своим .Сегодня при посещении данного магазина в 12.35 столкнулась с откровенным хамством в сторону покупателей.Я подошла на кассу передо мной стояла девушка с полной тележкой продуктов и так как работала одна касса,она просто стояла и ждала когда пойдет кассир (который при этом делала выкладку сигарет).Видя эту девушка кассир ей говорит: «я что должна САМА из тележки вашей продукты доставать»не понятная претензия в адрес покупателя,кассира даже за кассой при этом не было,далее уже начинает собираться очередь и подходит бабушка и спрашивает почему не работает вторая касса,ответ убил-«А почему она должна работать? Типо работать не кому и т.д.Совет руководству данного магазина-купите Вашим бедным работникам магний что ли ,курсом пропить.
20 октября 2025, официальный ответ
Алина Марвин
1 кассир работает, очереди километровые!
Андрей Левадний
Отвратительное отношение, в 19.50 попросил что бы позвали второго продавца, нахамили , сказали что без разницы им, Может и продавцы нормальные женщины но сильно устают из за нагрузки !
Александра Плисецкая
Проверяйте цены, постоянное несовпадение с чеком и ценником на прилавке. Невоспитанный кассир и администратор в одном лице(постоянно перебивает, не дает договорить и общается в пассивно-агрессивной манере). Очень жаль что это единственный продуктовый рядом с домом
25 сентября 2025, официальный ответ
К💫
Камилла 💫
Что за омеб@ белобрыс@я сидит у вас за кассой??? Хожу туда, так как рядом магазинов нет
Самый убогий магазин который я видел , охраны нет за кассой сидят люди не по форме не понять кто это вообще , вечно раздельные чеки которые очень не удобные . После 18:00 там вечно очередь стоит и одна касса работает до закрытия . Вообщем лучше едьте в другой магазин не тратьте своё время.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна Туник
Удачные очереди! Вечер, люди после работы, вынуждены по 20-30 минут стоять в очереди! Работает 1 кассир из 4!!! Руководители магазина, прошу обратить внимание на данную ситуацию!!
18 сентября 2025, официальный ответ
СT
Сергей Tiger27s
Не плохой магазин, но постоянные очереди отбивают всякое желание делать в нем покупки
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые ме…
ОП
Ольга Полушкина
Пришлось редактировать отзыв,потому что это просто невыносимо.Решите уже как-то вопрос с очередями!!! Каждый вечер такая история.
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Юманова
Сделайте уже кассы самообслуживания! Напротив касс отличное для этого место, как раз там 2 кассы нерабочие. Народу скапливаться будет меньше, недовольных будет меньше. И кассиры будут больше улыбаться) А так в магазине очень хороший и разнообразный ассортимент. Цены конечно высоковаты, но это уже вопрос другой..
8 сентября 2025, официальный ответ
ИЕ
Илья Емельянов
Конские цены, противный персонал
Марина Борисова
Цены просто космос, кассиры постоянно огрызаются, очередь всегда километровая, цены не соответствуют действительности, руководства куда смотрите вообще не понятно, кассиров у вас не хватает, так сделайте людям зарплату нормальную и цены поменяйте в магазине, тогда люди будут ходить не жаловаться и кассиры не будут убегать от вас!!!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
А зачем вы ходите и пишите одно и тоже. Вам же сказали что один кассир .
EV
Ekaterina Vekhova
Как переехали, ходим в этот магазин каждый день, да бывает и по нескольку раз. Читаю остальные отзывы и все встает на свои места. Уважаемый владелец, директор, искренне прошу уволить, понизить или перевести на другую точку вашего администратора Примак Алену Николаевну(надеюсь в кассовый аппарат она зашла под своими данными), к сожалению бейджика ее видно не было за распущенными патлами и жилеткой. Более отвратительного отношения к покупателям я не встречала. Еще не было ниразу что бы я пришла в этот магазин и попала к ней на кассу и что бы мне не хамили и улыбались как остальные кассиры. Пакет она не обязана предлагать, здороваться тоже, видя что я стою жду складывать продукты, она их даже не перекладывала на другую сторону как это должно быть. Огрызается. И так каждый раз. Хамка самая настоящая. В ее смену никогда в час пик вторая касса не работает, всегда ее нужно звать и видеть как недовольно она садится за кассу. Дамочка, вы в очках, а не в маске, вашу физию видно. Если хоть какие либо меры не будут приняты или еще раз она фыркнет в адрес кого то, жалоба уже будет не здесь и даже не в вашей книге жалоб и предложений.
ADT TAD
Вот таие очереди в этом убогом магазине!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что случилось. Чтобы разобраться в сложившееся ситуации.
Олег Попович
На кассе сидит уборщица или дворник бейджик отсутствует вечно огрызается со всеми через чур умная че ты тогда на кассе сидишь прошу руководство провести с ней беседу а еще лучше УВОЛИТЬ так как не первый раз слышу как она огрызается позорище страшное
Виктория 🦊
Это какой-то кошмар. Оставить работать всего одну кассу, когда вечером поток людей не маленький, является самым глупым решением! Очереди огромные, приходится по долгу ждать пока обслужат! Руководству стоит задуматься!
Нина Ковальчук
У нас на районе, к сожалению, нет такого магазина. Но когда езжу к подруге в район Байкальского переулка - всегда после закупаюсь продуктами именно здесь. Мне нравится широкий выбор продуктов, можно найти особенно вкусную рыбку или буженину, свежую выпечку, безалкогольное вино, соусы, которых нет повсеместно. При чем нет ощущения, что ты на складе, все очень аккуратно выложено, как будто каждый фрукт вымыли, а баночку протерли прежде чем они оказались на витрине. Оч люблю это место. Если была в магазине - значит на ужин будет что-то необычное и очень вкусное.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о нашей продукции! Приходите снов…
Алла М
Часто захожу в этот магазин! Нравится ассортимент. Кассир поболтала с моим ребёнком, помогла продукты в пакет сложить. Чисто и аккуратно.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны вашим визитом в наш магазин. Нам важно, чтоб…
E
EJE
Полгода ходила в этот магазин, так как находится близко к дому. Но терпение кончилось. Неоправданно зверские цены (при этом даже нет касс самообслуживания), вечно угрюмые и хамоват ые кассиры, ОДНА работающая касса из четырёх в час пик. Обходите этот магазин стороной, если не хотите испортить себе настроение
ЕТ
Елена Тищенко
Отвратительные продавцы. Хамки! Особенно рыжеволосая. Чеки оставила в касслвом аппарате, и когда я спросила про них, она мне "ДА ВОТ ЖЕ ОНИ". И ЧУТЬ ЛИ В ЛИЦО НЕ ШВЫРНУЛА. Уважаемая, если вы работаете продавцом, изучите законы, их немного нужно знать для вашей профессии. Чеки обязательно должны отдаваться покупателю. А там уже дело за покупателем, брать их или нет. Фыркает она ещё!
ВЖ
Виталий Жичинский
Цены раза в полтора выше на все по сравнению с магазинами у дома федеральной сети. Я лучше пройду лишние 100 метров и куплю тот же майонез за 56 рублей а не 85.
Владимир Алексейцев
Начну с плюсов: приветливый коллектив Малые цены на напитки, перекусы и так далее Низкие цены в "торговых автоматах" Перейду к минусам: Продукты перемещаются и "теряются" Работают одна-две кассы, а очередь от кассы до магазинные полок 🤬 Поэтому я снял 2 звезды!
Алина 🏐
Цены большие
Вероника М
Сегодня, 10.02.2025, на кассе, которая ближе к выходу, сидит "продавец", именно в кавычках. Во-первых, ужасное отношение к людям пожилого возраста, куда то торопится она? Лучше бы вторую кассу почаще открывали, а не хамили. Во-вторых, нагрубила человеку, который вступился за старика, перешла на личности. У меня лично к ней обращение, уважаемая, а у вас диплом то у самой есть, засиделись вы что то в продавцах. Молюсь, чтоб за вами постоянный надзор был. Ужасное, некрасивое поведение взрослого человека. Покупатель, если что, всегда прав, в данном случае точно.
Лёша Самарин
Одна касса работает, вечер все с работы в очереди стоять 15 минут, да зачем такой магазин нужен! Вторую кассу при этом никто не открывает👎🏻
ПП
Почтальён Печкин
Ассортимент хороший на это и все плюсы заканчиваются, продавцы хамы вечно недовольны,не уважение к покупателям не могут 2 кассу открыть очень долго!
Svetlana ....
Радует ассортимент. На этом все +++ заканчиваются. Несоответствие ценников выставленному товару можно было бы пережить (а это в полной мере вина администрации), если бы кассиры по-человечески извинялись (ну такая у них работа-все «шишки» достаются им), а не хамили, отпуская фразы типа: а глаза покупателю разуть?😱🤦♀️ Огромный минус магазина-платежные терминалы, расположенные в месте предъявления товара продавцу! Тот, кто организовал такую систему рассчета, сам по магазинам не ходит -100%!!! Мучаются как кассиры, так и покупатели!
НМ
Ната М
Принципиально больше не хожу в этот магазин. Несмотря на то, что это удобный формат магазина возле дома, постоянно несоответствующие ценники и хамские кассиры перевесили негативную чашу весов. Лучше пройтись или проехать до других магазинов. Плюс ценник всегда выше чем в других супермаркетах.
Егор Попов
Ужас...тухлятины много и просрочки
Владимир С.
Магазин в целом хороший, почти все есть из продуктов. За что снял две звезды: -цены выше по сравнению с самбери в среднем в 1.5 раза -периодическое наличие очереди, когда работает лиш одна касса, хотя в магазине оборудовано 4 кассы -и самое не приятное, потому что оставляет осадок после посещения магазина, как раз после оплаты покупок - это абсолютно отрешенный персонал, порой хамоватый, не здороваются, не спрашивают нужен ли пакет, не прощаются, лица недовольные и еще друг с другом во всеуслышание могут начать высказывать свое недовольство чем-либо... Поэтому посещаю данный магазин лишь при по необходимости, если вдруг кончился хлеб или молоко или взять чего то к чаю.
Юлия Юлия
Ужасный магазин, тётки грубые. Дочь пошла за киндером, так ей работница магазина говорит- своровать хочешь? Вы вообще в своем уме ребенку такое говорить!? Желаю скорейшего закрытия.
Gentana Tanya
Из четырех только одна касса работает всегда! Остальные для красоты
Анна Тарасова
Вечные очереди!!!время когда люди идут домой на обед,но приходится стоять в очередях по 20 минут! Кассиры работают очень медленно , без какого либо интереса к покупателю. Ужасное обслуживание
Андрей
Хороший магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Огиенко
Постоянно захожу в ваш магазин, рядом живу, ниразу не встречал никакого негатива, кассиры всегда вежливы и улыбаются, по крайней мере мне всегда. В магазине всегда чистенько и аккуратно, так что не обращайте внимания на негативные отзывы, их пишут не добрые люди, удачи вам и процветания. Кстати цены у вас вполне приемлемые.
28 августа 2024, официальный ответ
Семен Овчарук
Купили дошик спасибо что не п*здиТе Цены огромные
ВД
Весточка Добра
Хороший магазин
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Ju S
Неплохо было бы, чтоб ваши «акции» на ценниках соответствовали реальности. Это раз 6 точно, когда на ценнике одно, на кассе другое. ст. 437 ГК РФ . Сегодня не было сил после работы возвращать деньги и разбираться. А так, магазин очень удобен в расположении, ассортименте, всегда ЧИСТО, и очень вежливые и добрые охранники, в пекарне работает отличный молодой человек) в отличие, от девушек на кассах 🥲
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Азартный
Уважаемое руководство данного магазина по адресу пер. Байкальский 4,я посмотрел большое количество отзывов и понимаю что я не один такой, кто не доволен качеством обслуживания в данном магазине. Убедительная просьба убрать двух ужасных кассиров которые работают сегодня 19.01.2024. Во первых они постоянно, как не подойдешь к кассовой зоне, ругаются между собой с использованием ненормативной лексики, выясняют отношения на повышенных тонах, обсуждают что то в грубой форме, высказывают недовольство,как им тут все не нравится. Подходишь к кассе, на тебя смотрит как на врага народа, особенно та что в очках со светлыми волосами в возрасте, ни здрасте, ни до свидания, "вам пакет считать" и все, никакой мимики на лице, как будто я ей виноват, что она не дома спит, а здесь работает. Чек не дают, пока сам не попросишь. Я помню конечно 2022 год, когда из за санкций проблемы были с чековой лентой, краской и прочим, но тогда задавали вопрос, вам печатать чек или нет. А сейчас чеки автоматически распечатываются как в старые времена, но они их не вытаскивают даже из аппарата. Разберитесь пожалуйста с ними, если работать не хотят, то пусть увольняются, я все могу понять, но мат в общественном месте, это уже мелкое хулиганство, а я каждый раз когда захожу в магазин слышу от этих теток маты в разговорах между собой, при чем их не напрягает что стоят покупатели на кассе. Я сам много отработал в торговле и везде есть единое правило, вежливость с покупателем и не устраивать при них свои личные разборки. Мне удобен ваш магазин, но каждый раз когда с ними там сталкиваюсь сам себе говорю больше сюда не ногой, бывает так что из за близости к дому просто нет другого варианта куда еще забежать за товарами первой необходимости. Здесь много отзывов негативных о кассирах и я уверен что это про этих двух. Разберитесь пожалуйста, если дорожите своей репутацией, не хотят работать, пусть сидят дома и семечки щелкают возле телевизора
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваши замечания были переданы ответственным с…
Вадим
7.01 в магазине случайно разбилась банка, сотрудники настояли заплатить, между прилавками малое расстояние.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вадим разобрались в вашей ситуации, Если вам не трудно, прийти к нам в магазин пер. Бай…
НP
Наталья P
Ужасные кассиры все, ленивые и вечно не довольные, администрации магазина нужно обратить на это внимание. Хамят детям, со всеми посетителями разговаривают грубо. И их же не обойдешь расплачиваться нужно.
Александра Рокина
Хороший магазин, отличные , отзывчивые сотрудники .
П
Пашка
Цены в этом магазине довольно приемлемые. Персонал добрый и отзывчивый.
18 декабря 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Спасибо
ОЧ
Ольга Чувашева
Удобная парковка и пантус. Вежливый персонал-покажут где и что лежит. В магазине большой и разнообразный ассортимент. Всегда свежая выпечка.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо большое за обратную связь.