Полюса
Жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Стройкор плюс
Задумка дома была хороша , но не работает ничего! Окна дуют , стены промерзают , в подъездах жара , а дома холод , ворота постоянно ломаются… ничего умного из обещанного застройщиком не работает
Мария Кравчук
Дом отличного качества! Визуальная эстетика как снаружи здания ,так и прекрасные виды из каждой квартиры . 😍 отличные лифты ,что не мало важно при таком количестве этажей и квартир . При домовая территория очень эстетичная ,хотелось чуть более продуманную детскую игровую зону ,но вечером посидеть ,по любоваться закатами площадка для этого прекрасная .
Анна Романюк
Визуальная эстетика этого комплекса превосходит все ожидания. В городе даже близко не видела такой красоты. Спасибо, что привносите в наш город такие постройки. Эти дома поистине являются воплощением мечты о комфортной жизни.
Анна Неверова
Самые красивые новостройки нашего города! Современное благоустройство, шикарный вид на реку, имеется вся необходимая инфраструктура. Идеальный ЖК для семьи.
Александр Валиков
Отличные дома. Шикарный вид. Благоустройство одно из лучших в городе. Качество всегда на высоте. Рекомендую!
Anton P
Красивые дома, украшение района. Вечерняя подсветка 👍🏼
ИИ
Игорь Игорь
Сегодня были на просмотре квартир для покупки в двух домах, смотрели разные квартиры, с разных этажей, так как для нас важен вид из окна. Были приятно удивлены, что у нас в Хабаровске есть такие проекты и такие жк, которые даже после сдачи домов застройщик не бросает: двор и площадки в прекрасном состоянии, и даже не смотря идеальный порядок видели сотрудников УК, которая тоже от застройщика, они ходили по территории и поливали растения, убирали опавшие листья и ветки. Вид с квартир супер, дома нам понравились, на этой недели хотим еще посетить второй проект этого застройщика «Ориент», чтобы принять окончательное решение, где покупать квартиру.
NM
Nadia Mo
Лучший жилой комплекс! Прекрасная территория, красота и чистота, удобная парковка, отсутствие необходимости звонить на ворота, просо заезжаю - камера считывает номера машины, не надо доставать ключи для входа в подъезд, двери сами открываются, мне очень нравится, сквозной выход на набережную, быстрый лифт, есть туалеты в каждом доме, всегда чисто! Клининг профессиональный, все женщины русскоговорящие, тележки со всеми швабрами и щетками, очень приятно наблюдать. В доме есть прекрасный массажный салон с открытия жк. В жк 300 квартир много всего могут говорить, все истории частные и скорее всего от личности зависит. В моем окружении все соседи довольные и благодарные, я в том числе! Надеюсь всё будет по прежнему со службой комфорта! И дома не захватит рейдерская управляйка (получила уведомление на госуслугах, что есть попытка сменить эксплуатационную компанию)
Анастасия
Живём в ЖК и здесь гуляет весь район. Портит двор, который при продаже позиционировался как закрытый, но по факту таким не является.Двери открываются автоматически, да, прикольно, но они ещё полчаса открыты после того как вы войдете, вот и ходят все кому не лень. Домофоны висят так высоко, что в камеру видно только макушку, а детей не видно совсем. И в целом эта система умного дома вместе с приложением лагает ужасно. Ничего не исправляется. Вы можете подавать онлайн заявки в УК , а они будут с честными глазами говорить, что их не видят, они распределились не правильно и т.д.Зимой в холлах дикая жара, есть официальные измерения температуры 30-40 градусов на этажах было зафиксировано, и при этом дикие счета за отопление по счётчикам при отсутствии жары в квартире. Но застройщик считает что все это соответствует проекту.Самый дорогой тариф на содержание и ремонт в городе при условии что дома на гарантии и при этом никакого премиального сервиса и отсутствие охраны. Только красивые сотрудники УК, вежливо разговаривают и вся прелесть
Юлия Баяндина
Проживали по соседству....Хочу сказать, что комплекс просто шикарный. Отличный район...Замечательный вид,особенно прекрасен он с набережной на город в вечернее время - рай для души... Очень удобно,что необходимое в шаговой доступности...
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что наш комплекс и его окружение оставили у вас…
АA
Анна A
Всю зиму наблюдали, как строители ходили и ходят в туалет в метре от стройки, компания не может предоставить туалеты строителям ? А так же выкидывают еду зачем то со своих вагончиков, опять же за территорию стройки. У нас должно быть красиво, а за пределами можно все загадить!
КХ
Константин Хабаров
Дом шикарный,собственники бизнеса позаботились о самых мелких нюансах и сотворили чудо! Отдельный респект отделу продаж, а точнее Максиму. Соседи что жалуются на высокий тариф - люди недалекого ума которые купили квартиру в ипотеку в надежде что после им все будут должны делать бесплатно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Константин, за столь высокий отзыв о нашем жилом комплексе и работе от…
И
Иван
Наш ЖК 🔥Кого душит 🐸 (стремитесь жить лучше)
Ирина Бурдюг
Красивый офис, приветливый персонал. Быстро помогли с выбором квартиры. Купила квартиру мечты. И была счастлива своей покупкой ровно до того момента как узнала, что тариф на обслуживание дома 82₽ за м2 Парам-пам-пам.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что данный тариф выше, чем в домах микрор…
ЛK
Леонид K
Выключайте иллюминацию домов на ночь, особенно раздражает мигание на весь район.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. На данный момент мы проводим настройку системы архитектурной подсветки домов…
Александр Пугачев
Я рад там жить)
Егор Марков
Когда я писал отзыв, я только намеревался купить здесь квартиру. Сейчас ЖК достроен, поэтому необходимо дополнить мой текст. Это восторг. Я уверен, что в городе больше нет домов, сочетающих в себе такие виды из окон, такие закаты, такую детскую площадку, придомовую территорию. Десятки цветущих растений, настоящий оазис среди каменной пустоши. Уникальные решения в интерьере(чего только стоят панорамные окна, вход по меткам и, конечно, дверь со входом по отпечатку пальца). Три огромных, скоростных лифта, когда едешь, даже уши от скорости закладывает. Доступ к камерам по приложению, все счетчики выведены тоже в приложение, больше никаких обходов, осмотров и передачи показаний. Все современно, быстро и удобно. То, что ЖК лучший в районе «Ерофей Арены»- известно всем, но по факту - он как минимум входит в топ-3 в городе. Настоящее украшение Хабаровска!
2 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас, что высоко оценили наш жилой комплекс 🤗 Полюса - это один из луч…
Вероника Плотникова
Самый красивый жк в Хабаровске!! Самые красивые виды на город и реку Амур!!! Ландшафтный дизайн, входные группы, архитектурные решения, все организовано с учетом современных требований для комфортного проживания!! Застройщик задал высокий уровень градостроительства в нашем городе !!
НХ
Наталья Х
Огромное спасибо застройщикам. В Хабаровске это первый ЖК где все продумано до мелочей. А самое главное это виды, которые нам открываются прямо из своей квартиры.
Наталья Колесникова
Впервые встречаю такую отдачу, такое желание сделать дом лучшим. Столько фишек, гостеприимство превышает предел. Лучшие дома, лучший двор. Благодарю за такое качество , очень ценно.
Людмила Гузева
Застройщики большие молодцы!!! Потрясающие виды, многое продуманно до мелочей!! Нигде не видела, чтобы в Хабаровске так заморачивались на тему подземных мусорных баков!! Спасибо!!!
Андрей Николаев
Отличные дома, отличный застройщик! Площади квартир и планировки продуманы нормально. Когда искал квартиру в новостройке, площадь больше 80 м3 вообще не мог найти, видимо при современных ценах застройщики просто не хотят строить больше этой площади. Но Полюса молодцы, сделали больше 90, которую мы и купили 😉.
ИГ
Иван Гузев
Лучший ЖК в Хабаровске. Застройщик реально заморочился и сделал высший уровень. Продумано всё до мелочей.
BF
Black Fin
Дома просто пушка. Завистников всех в тОпку. Это самый крутой ЖК на Дальнем Востоке. Комфорта нет предела. Куча фИшек. Огнище проект. Респект ребятам.
Business Reanimator GCInc.
ЖК ПОЛЮСА самый брутальный проект в г. Хабаровске со своей концепцией. Застройщик поднял очень высоко планку по качеству строительства и комфорта по краю. Дома явно недооценённые по стоимости.
ЛВ
Лилия Волошина
Самые красивые дома в городе! Достойный застройщик! Благоустроенная территория! Шикарные виды из окон! Скорее бы уже праздновать новоселье!
Иван Иванов
Как мне кажется негативные комментарии пишут те, кому не посчастливилось жить в этих домах. Ведь например шум от стройки, о котором написано в одном из комментариев, это неотъемлемая часть роста города, ведь те кто пишут живут тоже в доме, который не вырос как гриб за 1 ночь, а также строился и кому-то мешал. Будьте добрее и терпимее.
Дмитрий Коротенко
Дома красивые, вид из окна на Амур, особенно на верхних этажах, просто шикарен. Надеюсь, что такая близость реки, никак не повлияет на устойчивость здания
Максим Балуев
Купил себе квартиру на старте продаж. Много раз был на стройке, снимал обзор ! Очень жду сдачу дома ! Проект самый крутой в Хабаровске💪
19 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛
ОХ
Ольга Хен
Прекрасный вид из окна 😍
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
Людмила Л
Понравилась культуры на стройке и конечно вид из окон. Угловое окно великолепно! Впечатление портит только очень сильный ветер.
30 июня 2023, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 😌 Все локации у воды в нашем городе сопро…
Александр Могилевец
Молодцы! Хорошие дома
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Дмитрий Кулясов
Уверен что застройщик воплотит в жизнь все то, что запланировано!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Строительство Полюсов идет в срок, и мы сдадим оба дома до конца 2023 года