Бристоль
Магазин
Егор Глухов
При просьбе вылать чек было сказано:"А я уже не могу",то есть мне в наглую отказались его отдавать
ДЕ
Любовь С.
Всё отлично!
н
ната
Сегодня 21-15 зашла в магазин , передо мной девушка с собакой боксер без намордника. Как это понимать? Это уже в порядке вещей? Продавец сказала начальство запрет не делает на посещение в магазине таких собак.
ДР
Данил Р.
Алко магазин всем он нравиться
Александр А.
Хороший магазин
ЕИ
Екатерина И.
Близко у дома, есть не только алкогольная продукция, но и товары для приготовления завтрака, перекуса, обеда, корм для домашних питомцев и сладости для чаепития, адекватная цена/качество.
ОЕ
Ольга Е.
Проблема любым магазинов, это складирование коробок прям в магазине, решайте скорее эту проблему, и да, некоторые виды алк продукции стоят слишком высоко
Алексей Г.
Большой выбор товаров, бывают скидки
ЛС
Любовь С.
Рядом с домом, но часто ценники ге мольвеьствуют реальным ценам
Савелий Селиверстов-В
на кассе 19.02 в приблизительно 3 часа стояла девушка лет 13-15 по имени Полина. При сканировании товара начала пояснячать мол я с ней не поздаровался и на замечание начала материть меня достаточно открыто перед своей подругой( короткостриженная полная блондинка). раньше заходил в магазин все было хорошо, а сейчас на кассе встретила откровенно говоря девушка низкого сорта. очень странное поведение
Юлия Цыбина
Всегда есть скидки и акции
Роман Романов
Работают 6ти вольтовые, загородили элитку, подошла девушка юнного возраста спрашиваю виски где изготовлен, она в Шотландии, я не проверил. Прихожу домой русская фигня. Зачем загородили?
Алексей К.
Раньше магазин был лучше и цены ниже, но щас в принципе тоже не плохо, часто различные акции и скидки.
Валерий М.
Низкие цены на товары
Антон Григ
Доброжелательный персонал. Оптимальные цены. Чистота в зале, в холодильниках и на полках с продукцией.
ТР
Тимур Р.
Хороший магазин , дешевые цены на алкоголь ,вежливый персонал
Анастасия Наумова
Ужасный магазин, зайти в время суток, огромная очередь, всегда один кассир, никогда нет администратора на месте. Вечный бардак на прилавках, пустые полки, такое чувство что давай пополняет раз неделю!!!! Так теперь ещё и Ценники не меняет, когда говоришь что товар по другой цене, тебе отвечает ну я сегодня одна администратора нет, я считаю что это вообще не нормально, обратить уже внимание на этот магазин!
Евгения Кулакова
В магазине вечно бардак ну это ладно все мы все понимаем, но хамить покупателям это уже слишком, фраза "ну возимите помогите выставить товар" вообще убила
Артур Малахов
Магазин хороший, но продавец-кассир Ирина, очень негативная, ни здравствуйте, ни спасибо, худший продавец
Денис К.
Тоже картой пользуюсь
bg
banana grinding
Отличный магазин ! Очень отзывчивый персонал , девочка администратор помогла с выбором вина , буду заходить еще .
Moriarty Ellestgounste
Не был в магазине по этому адресу около полугода. Захожу, а там девочки такие улыбчивые. Все расскажут, все покажут. Товар подберут. Умчики! Не то что было с другими сотрудниками. Новый коллектив намного лучше!
TL
Top Legenda
Магазин отличный, Хорошие сотрудники и очень большой ассортимент. Скидки почти каждый день. Пять звёзд!
NS
Nikita Stike
Часто захожу в магазин и хочется поделиться своим мнением о сотрудниках. Буквально несколько месяцев назад за кассой стояли вечно недовольные кассирши, но вот спустя время, я вижу, что наконец-то сменился персонал, на потрясающих, приветливых и ответственных девушек, которые часто помогали с выбором товара. Хочу отметить их терпеливость и компетентность к работе.
Татьяна К
Сегодня 11.03.2023г., я заходила в данный магазин. Меня привлекла акция на игристое вино конкорд. В полке не стояло ни одной бутылки. Я подошла к девушке консультанту и поинтересовалась есть ли этот напиток в наличии. На что она мне ответила: " Скорей всего нет, раз не стоит на полке". Т.е. пойти посмотреть остатки на складе вообще ей в голову не пришло, учитывая, что товар брашюрный!!!! Я взяла другой игристик, но на кассе решила ещё раз узнать о наличии напитка, от парня там стоящего я услышала:" Я вообще не знаю как смотреть остатки, спросите у девушки". Отвратительно такое отношение. Предыдущий персонал был ГОРАААААЗДО лучше!!!!
Алина Кузнецова
Приветливый персонал
НА
Наталья Алексей
Здравствуйте! п.1 ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей» сказано следующее: «продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора». В п. 2 той же статьи уточняется, что цена в рублях является важной частью этой информации. Цена на полках магазина, а также информация по заказу касательно стоимости товара и применения на кассе скидки 10% грубо нарушает ФЗ! Когда цена в торговом зале и на кассе не совпадают друг с другом - вы обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике и в приложении! Указанная скидка в приложении данного сетевого магазина также обман! Ценники, а также информация в приложении являются публичной офертой. Соответственно, продавец обязан соблюдать заданные им самим же условия и продавать товар по указанной цене!
ВЛ
Вероника Лузина
Режим работы написано с 8:00. Зашла в 8:45,девушка сказала "Мы ещё закрыты".
ВЕ
Вадим Е.
Убийца стипендии Зашёл за одним товаром, но из-за частых скидок вбухал всю стипендию
Самая Фартовая
Мне не понравилось обслуживание. И ещё такой момент, бардак в цениках на чипсах,самая маленькая упаковка стоит цена 107, и самая большая упаковка стоит 107, пришла на кассу специально спрашиваю стоимость в итоге 160. Вы работаете в магазине, наведите соответствующий порядок! Самый ужасный Бристоль который я посетила в городе
РО
Роман О.
можно нормально так закупиться на новый год правда похмелье мучает
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин
НО
Никита О.
Ждите каждую пятницу, в гости
Вячеслав К.
В сети магащинов бристоль отличные цены на коньяк и крепкий алкоголь.
СД
Сергей Д.
Всегда большое выбор)
Михаил Владимирович
Приветливый персонал! Все очень хорошо
Main Frame
Был 09.07, работают две малолетки какие то, не здрасьте, не досвидания. Стою на кассе, 0 внимания, между собой громко разговаривают, на покупателей чихать хотели.
Персонал замечательный, цены низкие и есть скидки. Если приложение скачать.