Амигос

21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Елена Перевалова1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно. Мы стараемся для Вас!
Виктория Голобокова5 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии и будем рады снова Вас видеть! Благодарим за теплый отзыв!
Виктория Жигулина13 отзывов
Светлана Сарварова3 отзыва
Елена Кандаурова2 отзыва
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
ял
ян латт1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии и будем рады снова Вас видеть :) Благодарим за теплый отзыв!
p
pere-lera1 отзыв
В этой студии работает некий преподователь Андрей. Записались к нему на 8 занятий в феврале, взял 100 процентную предоплату за все 8 занятий. Провел в итоге всего 4 занятия. Запланированные тренировки Андрей постоянно переносил объясняя различными ситуациями от сидения с ребенком до затопленой студии. В итоге потребовали вернуть деньги. Сначала говорил что вернет завтра, через неделю, и т.п. Подключили к процессу администратора студии Светлану, обещала помочь, предложила варианты, согласились на более долгий срок возврата средств. В итоге они ничего не вернули, когда мы снова подняли этот вопрос -столкнулись с игнорированием сообщений как со стороны Андрея, так и со стороны Светланы. Написали соответствующие отзывы об этой студии. Они их удалили, странички оказались недоступны, номер телефона в блокировке. Качество преподования данного преподавателя оценить не успели, но за четыре проведенных им занятия не сделалали даже малейшего шага к поставленной и озвученной цели. Не рекомендуем учиться в этой студии без договора и делать 100 процентную предоплату занятий.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о…
Диана Забаровская1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии и будем рады снова вас видеть :) Благодарим за теплый отзыв!
Андрей KORSHUKOV6 отзывов
Nika Life116 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим за теплый отзыв :)