Амигос
Студия танцев и фитнеса
Татьяна Турьянская
Хожу на тренировки по здоровой спине больше года. Мне очень нравится! Тренер супер 🙌🏼
НЕ
Найвак Екатерина
Ходила на занятия и к Светлане, и к Дарине, мне очень понравилось. Хорошее место для тренировок, комфортно заниматься
TK
Tatyana Komkova
Мне понравилась тренер Дарина на занятиях Функционал. Ее бережное отношение к новичку, а я далеко не спортивная женщина. Заниматься было очень комфортно и после первого занятия я не раздумывая купила абоненемент.
ЕЩ
Елена Щербакова
Много лет хожу на танцы (как любитель) и оздоровительные программы, направленные на укрепление мышц, растяжку и пр. Занималась у многих инструкторов. Но руководитель студии "Аmigos" Светлана - вне конкуренции. Она профессионал, настоящий мастер своего дела чего бы это не касалось. И это не только моё субъективное мнение. Все, кто когда-либо с ней занимался, отмечают её мастерство, порядочность.
Юлия Мраморнова
Рекомендую!! Разноплановые тренировки, качественное преподавание, теплая атмосфера, отличный результат от занятий.
ОД
Ольга Дементьева
Амииигос!!! Как много в этом слове!!! Танцев, растяжек, индивидуалок! Всем найдется место, время-для поднятия настроения! Именно настроения! Тренера Светлана, Дарина, Дарья-заряжают на все 200% здоровьем, позитивом! Выходишь с тренировок-обновленный! Здоровый! Энергичный! Все в Амигос! И с вами прибудет здоровье и отличное настроение! Низкий поклон особенно Светлане!! Это не просто тренер! Это - человек с небывалой энергией! Всему научит, подбодрит, поможет! Благодаря именно ей, я с Амигос! Света-лучшая!!! А чтобы в этом убедится-надо прийти в клуб!!! Всем рекомендую-от мала-до велика!! Не пожалеете!
Елена Муратова
Классная студия! Тренер Светлана мегапрофессионал, педагог, который создаёт очень комфортную и дружественную атмосферу на занятиях, умеет поддержать и вдохновить, мягко указывает на недостатки. После занятий эмоции просто переполняют, идёшь домой и танцуешь! Всем советую заниматься в студии Амигос!
Анна Гонтарь
Студия "Амигос" - это танцы, фитнес, грамотные профессиональные тренеры, всегда приветливый и улыбчивый администратор. Но не только это. В этой студии царит тёплая дружеская, практически семейная атмосфера. Придя сюда однажды, вы не захотите её поменять на другую!
Марина Михайлова
Отличные грамотные тренеры! А это главное. Хожу на тренировки к Дарине и у меня перестала болеть поясница. Всё грамотно и со знанием дела.
Марина Комлякова
Качественное и душевное обучение танцами. Серьезные силовые тренировки. Растяжка с очень внимательным тренером. И все это Светлана!!! Танцы для детей и взрослых!!!
СД
Светлана Данилова
Лучшая студия , хорошие тренера , приветливый администратор . Много разных направлений , рекомендую всем ❤️
Рина ♡
Большой спектр выбора занятий, есть тренировки как для детей, так и для взрослых😍Множество танцевальных направлений, приятные и располагающие к себе тренеры, просторный уютный зал, в котором хочется заниматься👍🏻За приятными эмоциями и качественными тренировками приходите в эту студию!
ОН
Олеся Непомнящих
Тренируйся с лучшими!!! Это выражение точно про клуб "Amigos" 💥💥💥тренер🔥🔥🔥Света -лучшая в своём деле😎💪👌Всем советую👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Елена Перевалова
Замечательная студия и замечательный тренер Светлана! Я с июня хожу на танцы - латина. До этого никогда не занималась этим направлением. Очень нравятся и сами занятия и отношение Светланы к каждой из нас. Это очень вдохновляет.
21 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно. Мы стараемся для Вас!
Evgeniy Ivanova
Потрясающая студия. Занятия как говорится"на любой вкус" и в удобное время! Тренера просто супер, это касается и профессионализма, и индивидуального подхода, и приветливого общения (что немаловажно). Хожу на "хот айрон" (тренер Светлана) - нагрузка на все мышцы, начиная от ног и заканчивая руками💪👍. А ещё понравилась тренировка 50/50 функционал+растяжка (тренер Дарина) - тут помимо общей нагрузки вы почувствуете все мышцы, даже о существовании которых не знали👌!
Виктория Голобокова
Отличная студия, профессиональный тренерский состав, удобное место расположения.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии и будем рады снова Вас видеть! Благодарим за теплый отзыв!
Виктория Жигулина
Тренировки супер, удобное время, отличный результат🔥🔥🔥
Светлана Сарварова
Прекрасный тренер Дарина, ведет здоровую спину и контактную растяжку.
Елена Кандаурова
Замечательные ребята, научат чувствовать свое тело. Я никогда не танцевала и не занималась фитнесом, но эта парочка сделала меня зависимой. Сегодня я не представляю жизни без фитнеса со Светланой и танцев с Андреем. Если у вас есть желание, но вы сомневаетесь или не уверены, ВАМ нужно именно сюда где тц СЧАСТЬЕ.
ИП
Инна Полтева
Хожу на степ и стрейтчинг, хотя попробовала все тренировки, и бачату, и степ, и здоровую спину, и женскую пластику. К сожалению не хватает времени ходить на все тренировки) Светлана мастер своего дела, большое спасибо ей! Результат есть! Каждая тренировка индивидуальна. Заряд энергии максимум, после рабочего дня полная перезагрузка!
ЕЕ
Елена Елена
Хожу на танцы и фитнес! Очень нравится! Особенно радует профессиональный подход и индивидуальное отношение тренеров!
ял
ян латт
Хожу на пилатес с весны 2022 года. Всё супер! Тренер Светлана. Каждая треня - огонь! Молодец. О студии только хорошие впечатления.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии и будем рады снова Вас видеть :) Благодарим за теплый отзыв!
p
pere-lera
В этой студии работает некий преподователь Андрей. Записались к нему на 8 занятий в феврале, взял 100 процентную предоплату за все 8 занятий. Провел в итоге всего 4 занятия. Запланированные тренировки Андрей постоянно переносил объясняя различными ситуациями от сидения с ребенком до затопленой студии. В итоге потребовали вернуть деньги. Сначала говорил что вернет завтра, через неделю, и т.п. Подключили к процессу администратора студии Светлану, обещала помочь, предложила варианты, согласились на более долгий срок возврата средств. В итоге они ничего не вернули, когда мы снова подняли этот вопрос -столкнулись с игнорированием сообщений как со стороны Андрея, так и со стороны Светланы. Написали соответствующие отзывы об этой студии. Они их удалили, странички оказались недоступны, номер телефона в блокировке. Качество преподования данного преподавателя оценить не успели, но за четыре проведенных им занятия не сделалали даже малейшего шага к поставленной и озвученной цели. Не рекомендуем учиться в этой студии без договора и делать 100 процентную предоплату занятий.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о…
Диана Забаровская
Отлично, мне все понравилось. Особенно порадовал профессиональный подход инструкторов и интерьер студии.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии и будем рады снова вас видеть :) Благодарим за теплый отзыв!
Андрей KORSHUKOV
👍 Отлично 👌
Nika Life
Я в восторге💖танцы, фитнес и все в одном месте. Сама посещаю Степ микс, а ребёнка записала на танцы. Центр города, а цены более чем приемлемы👍
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим за теплый отзыв :)