Exist.ru
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Алексей Литвин
Хороший выбор запчастей можно подобрать все нужное в приложении, удобно тем кто не спешит с ремонтом авто, заказал подождал, запчасть пришла именно той фирмы которая нужна!
Константин
6/10 заказал оригинал резинок щеток дворников Пришли (20-го +/-). Забирая заказ, смутило, что все резинки в разных упаковках, но подумал, что их отгружают от поставщика "на развес" не придал этому значения. Подпишите в накладной что претензий не имеете, ок. Доезжаю до гаража и собираюсь вскрывать упаковки, опять мысль, что все в разной упаковке. Одна так вообще, ощущение что пакету 5 лет и его судьба не из легких. Дальше смотрю, вместо пайки на конце, 2 скрепки. Просмотрел всю упаковку прихожу к выводу, что пакет тупо вскрыли положили свою старую резинку и вернули менеджеру очень бдительному на приемку, ну а дальше перепродали. Звоню в Экзист через 20 мин. получения заказа, объясняю ситуацию. Ответ: "Ну вы же подписали, что претензий не имеете!" Скидываю видео по Вотсаппу, и через 4 часа получаю ответ, приезжайте сделаем возврат. Ок, приезжаю на офис через пару - тройку дней, захожу в офисе - никого кроме уборщицы (бабушка божий одуванчик, реально лучший работник месяца без сарказма, видя всю абсурдность ситуации, что менеджера нет уже нескольких минут и особо работать с клиентами он работать не собирается ушла и привела его). Менеджер (мужчина): - Что у вас? - Возврат, вот! Не смотря что берет, тупо забрал и бросил на стеллаж и удаляется из офиса откуда его привели. Я ему говорю, может оформим возврат, бумаги подпишем. Ответ: Не нужно, у нас и так все норм отработано! - А как деньги на счет поступят? - Не переживайте, мы уже 10 лет работаем и все норм. Говорю как норм, если БУ либо брак запчасти продаете без зрения совести? Ответ меня просто убил: У нас на товар сертификат есть! Я: - Ок, а что это дает право продавать БУ запчасти вместо новых! Менеджер: "Не может быть!", вскрывает упаковку и тупо удостоверившись, что резинка порвана бросает на стеллаж и уходит. Уважаемая администрация данного заведения, заявляю Вам в качестве претензии, ваша организованная работа - дно, и уверен, если что-то не изменитесь в работе с клиентами, ваше место - история. Заказ вам вернул 4-го числа, сегодня 6-е, переживаю что ваш "специалист" не способен сделать корректировку счета и что-то затеряется. ХК-0053793
Сергей Ковалёв
Заказывать запчасти стало намного удобнее благодаря приложению — подбор деталей интуитивно понятен и прост. Запчасти доставляют оперативно и точно в указанный срок, что особенно важно. Приятно удивил широкий ассортимент поставщиков: можно выбрать деталь по оптимальной цене или сэкономить время ожидания, отдав предпочтение быстрому варианту доставки. Сервис продуман до мелочей, рекомендую!
Игорь
Заказал запчасть, дешевле чем где-либо. Срок доставки короткий, на конец августа. В итоге во время не приходит. Начинаю звонить в офис, сказали что дата примерная. Причем на сайте нет статуса заказа не собран, не отправлен, не доставлен, только в Работе. Позвонил еще раз через несколько дней. Сказали что коробка в городе, скоро придет. Позвонил еще через несколько дней, сказали что ничего не знают, перезвонят. Не перезвонили. Думаю ладно, подожду конца недели. Сегодня пятница, смотрю на сайте, а срок доставки продлили еще на месяц аж до 26.09. Знал бы, лучше бы переплатил, но зато запчасть пришла вовремя. Придется ждать. Ужасная контора
магазин Автоснаб
Помогли подобрать запчасть, всё быстро и понятно
Arman C
Контора рога и копыта! Не дозвониться так просто, трубки не берут и не перезванивают! Работают на отвали!!!
Niko Zz
Попался на реплику, заказал по каталожному номеру воздушный фильтр на ходу фит, должен быть с пропиткой, сразу значения не придал этому, уже в сервисе говорят что что то не так, в итоге сухой фильтр цена которому 1000р максимум по цене оригинального, отдал 2185р
Вячеслав Коробов
Как сам магазин вроде и не плох, но большой минус, то что они работают с поставщиками которые привозят им контрафактный товар, а сами они не проверяют, пришло и пришло, а что внутри дело не наше. Заказывал колодки, феродо: рассыпались в руках, назад уже не вернешь в таком виде, далее заказывал прокладку крышки клапанов в оригинале- пришла совершенно другая, не то чтобы на другой двигатель серии ej, вообще ни к чему не подходит, забрали назад, но сказали что вернул слишком поздно и скорее всего деньги не вернут, и крайний заказ был шаровые опоры в оригинале- так же подделка и по наклейке видно и по качеству и по размеру, совершенно другие, ну хотя бы за них вернули деньги.
Светлана Курносова
Консультант очень долго не мог подобрать по прайсу нужную деталь , по итогу заказа пришла не та деталь
ПХ
Пользователь Хабаровск
Заказывали 3 запчасти, пришло уведомление, что готовы к выдаче. Приехали забирать, выдали только 2, сославшись, что другой нет. Хотя уведомление в телефоне было. Пришлось ехать через пару дней, другой консультант все нашел, выдал, извинился, что так вышло. Ну хорошо, хоть не потерялась запчасть. Все ошибаются,но данную организацию советую.
Алексей Шешнёв
Выбрал на сайте моторное масло Эстар 9000 - 0w20. Приеха и выкупил. Задал интересующие вопросы. Получил ответы. Остался доволен работой Менеджера. Всем добра.
Катерина Багаевская
Раньше всегда, когда нужна была деталь, первая мысль возникала о вас. Сколько мне советовали, да и сама доверяла. 1.04 заехала заказать деталь, дала ПТС, на что сотрудник Вячеслав состроил ухмылку и заявил, что у него с Дайхатсу отношения так себе (какое это вообще имеет отношение к моей просьбе заказать деталь? Я приехала не продать/оценить машину, дать покататься). Окей, опустим этот момент. На основе информации из ПТС заказал мне шаровые опоры. Приехали они в магазин на следующий день (это плюс, правда). Но в сервисе заявили, что детали не подходят. А под что они тогда подходят, если заказали по ПТС? Вопрос к Вячеславу, наверное. Приехав сделать возврат, одобрили мне только одну деталь, якобы вторая была эксплуатирована (не чистая, ну да, машина, в целом, не самая чистая штука, особенно ходовка). Претензия написана, будем ждать изменений. Номер заказа хк 0013100
Алексей Уюк
Замечательная мойка очень хорошее обслуживание мне нравится
Юрий Волков
Хам и невежа невоспитанное сидит на выдаче
rawnames
К сожалению, столкнулся с тем, что переодически, заместо оригинальных запчастей по высоченной стоимости, в частности «BMW” приходят китайские подделки ужаснейшего качества. Правда, перед тем как это понять, мне пришлось вложить в ремонт автомобиля пару сотен тысяч рублей… ведь детали все приходили с Exist «оригинальные» и новые и на них грешить никто бы и не подумал, и с каждым разом лезли все глубже в двигатель. Спасибо автомастерам которые всё перепровери и нашли причины в поддельных деталях, жаль что таких мастеров у нас в городе немного. Страшно теперь обращаться к вам. Но я так понимаю, проблема не нова 🤷♂️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно разберемся в ситуации. На все OEM з…
Александр Медведев
Всё четко пришло и быстро забрал, только ехать не очень удобно, перебираются всё дальше и дальше
Никита Fk
Худший офис, менеджера вечно нет на месте
VD
Veronika D
Не делайте выводы о магазине по оценкам в 2 ГИС, Обиженных людей больше, чем благодарных. Начитавшись отзывов про оба филиала, приняла решение посетить на Краснореченской, при том, что живу в северном. Мне нужно было приобрести довольно много запчастей, так как купили машину ушатанную. Список мой начался с первой буквы алфавита - Амортизаторы зад, стойки перед Супер менеджер (как пишут в отзывах) смотрит и выдает: «только под заказ, попробуем привезти через ОАЭ, 48 тысяч 1 стойка и 27 тысяч 1 задний аморт» Нет, это не Феррари F8, это Смарт (у которого ходовая от кольта). Дальше по списку мы не пошли, расстроенная вышла. Решила заехать на шелеста, на удачу, и о чудо, мы прошлись по всему списку моих запчастей, собрали 85% всех запчастей с доставкой через 2 дня и суммарной стоимостью как 1 задний аморт.
P. Sumarok27
Приехал, поцеловал дверь, трубку не берут, расписание стоит рабочий день.красавчики!
Иван Безбородов
Уже год, как не могут доставить клипсы, сначала сроки продляют, то цену меняют, потом звонит сотрудник и говорит что не могут найти на складе. Так а зачем тогда вообще их выкладывать в продажу и вводить в заблуждение потребителя?
Григорий Троянов
Не знаю, что произошло, но менеджер отвечающий на звонки некомпетентый и полность не настроен работать с клиентом((( Ощущение что на работе ему мешают отдыхать…
Xrus Ikoff
Не в первый раз заказываю здесь "ингредиенты" для своих автомобилей. А все почему. Удобно. Менеджер толковая, видно, что не первый год в этом деле, разбирается, может посоветовать в выборе. Референтно подходят к клиенту.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня…
Максим Соловьев
Заказывал запчасти второй раз. Все оперативно, по приемлемой стоимости. Свечи приехали оригинальные и по более приятной стоимости чем в остальных магазинах.
Дмитрий Солдатов
Компания сама по себе нормальная, но пункт выдачи на Шелеста - такое себе, мягко говоря. На Краснореченской гораздо лучше - персонал вежливее и более клиенториентирован. На Шелеста сидит какой-то мужик, который общается на "ты", и вообще стойкое ощущение, что я ему должен.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
JJ
Jaba Jaba
Конкретно на одном заказе конкретно на одной детале шкворни сэкономил ТРИ цены :) 😀 спасибо! Работаю с экзистом по безналу юрлицо
r
roma.bogomyakov
Быстро и без проблем
Виктор Нагорный
Контора не однозначная. Плюс: удобный сайт, большой выбор запчастей, можно выбрать по производителю и по цене; Минус: фактически не работают с возвратами. Ключевое условие для возврата, запчасть вам должны устанавливать в сертифицированном автосервисе, т.е. если у вас руки выросли из нужного места и вы не хотите переплачивать автосервису, то вернуть неисправную детель, даже с заводским браком вы не сможете. Так как магазин не производит запчасти, а фактически является перекупом, вероятность того, что к вам попадёт в руки неисправная запчасть довольно велика. Попадал в такую ситуацию трижды: дважды мне продали неисправное втягивающее на стартер krauf и переднии стойки faw tokiko которые окозались тупо пустыми. Покупая вещи в этом магазине, фактически играешь в лотерею, для себя решил, что сложные запчасти в данном магазине больше брать не буду.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым была проблема. С Уважением, команда Exist
VB
V B
Нормальный пункт выдачи не самого дешёвого интернет магазина. Само наличие запчастей к мотоциклу компенсирует цену
Иван Королев
Приехал за 20 минут до закрытия. Никого на месте нет. Не клиенториентированы. Зато названивают, торопят, заберите заказ... Как его забрать, если вас на месте нет?!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Dmitry M
Работают по своему режиму, можно и простоять в ожидании, пока рообедает
Old Board
Приехал, показал документы, получил заказ. Всё чётко. 👌🏻
Just Smile
Такое чувство, что я пришел денег в долг просить.Мужчина на выдаче товара сидит с недовольным лицом, как-будто его все отвлекают от важных дел. Уровень сервиса отвратительный
Максим Ахмедов
Выражаю благодарность менеджеру Никите за качественный подбор запчастей! Несколько раз уже обращался в данный филиал, всегда всё чётко! Молодцы!
АУ
Алексей Углов
Компания хорошая, спору нет, большой выбор, быстрая доставка и все такое, НО персонал, работающий в этом конкретном филиале портят все впечатление. Не заинтересованность в клиенте, не компетентность и абсолютное равнодушие
VM
Vasily M
Сделал заказ 14.04.23 (ХК-0019517). Данный заказ состоял из 6 позиций, одна из которых - прокладка сливной пробки масляного поддона. 27.04.23, мне позвонил сотрудник магазина и сообщил, что данная деталь лежит на складе уже две недели и ее необходимо забрать, т.к. срок хранения составляет 7 дней (соответсвенно деталь перележала лишнюю неделю). При этом сотрудник признал, что меня забыли оповестить о том, что больше 7 дней запчасти они не хранят. На резонный вопрос от меня, не долежит ли данная крохотная деталь до приезда остальных пунктов заказа (согласно информации с сайта, детали придут 1 и 3 мая), ответил, что нет, а в противном случае я могу от нее отказаться. Клиентоориентированность примерно на нуле, что очень грустно. Поеду, заберу одну деталь, а через 5 дней заберу остальные. Компания совершенно не ценит время своих клиентов, а сотрудникам бы не мешало пройти обучающий курс по работе с клиентами. Так, год назад в этом же филиале не хотели отдавать моей супруге заказ, оформленный на меня, после чего позвонили мне и в не самой вежливой форме отчитали за то, что я не предупредил об этом.
Алексей Коган
Второй раз проблемы с возратом, заставляют ездить и писать заявления, 3 дня с момента выдачи товара. В первый раз тормозные диски вообще отказались возвращать. Никому не рекомендую больше заказывать в этом отвратительном по сервису агрегаторе. На вопрос почему я должен для возврата туда сюда ездить - такие правила и идите…
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым была проблема.
M.
Maxim .
Ужасный магазин, отказался принимать возврат товара, ссылаясь на то что возврат возможен в течение 7 дней, однако все нормальные конторы, которые хотят поддерживать свой статус на уровне предоставляют такую возможность вплоть до месяца, к слову обратился я с вопросом о возврате, когда не прошло ещё двух недель.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Учитывая, что дистанционная торговля имеет ос…
Евгений Александрович
Отвратительная контора! Отказывают в возврате товара (лампы в фары) , ссылаясь на технически сложный товар. Юрист у них видать тот еще граматей!
Руслан Торубаров
Не тот exist, что был раньше. После оплаты детали через 2 месяца узнается, что детали нет в наличии! Ремонт машины становится колом. Не тратьте свое время и деньги, не покупайте там ничего.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым была проблема.
ЕВ
Егор Воробейник
Заказал фильтр, оплатил на сайте всё. Через день товар был снят за эту цену и выставлен за большую сумму. Странно как-то получается🤷♂️ Ладно если бы небыло оплачено, я бы ещё понял. Постоянно покупаю на сайте у Вас, но с таким столкнулся впервые. Не понятно как так-то. В принципи так можно с любым товаром делать. Не понятно и не приятно для покупателя. Было написано письмо менеджеру, на что получен ответ:фильтр снял поставщик, если оформлять заказ заново, вы увидите предложения других поставщиков, но по другой стоимости. Как-то так.
FAER
Д******* которые не умеют искать лампочки фонарь по номеру кузова
Сергей К
Сделал заказ оплатил, через 5 дней сами сняли заказ. Позвонили и сказали что товара по такой цене нет, есть такой же ну дороже. Что за отношение к клиенту. К вам больше не ногой
ИЧ
Иван Чугайнов
Отличный сервис, приятный офис. Жаль что до этого ездил к другим.
Виктор Иванов
Заказываю тут уже более 5 лет. Большой выбор запчастей, проблем ни когда не было.
i
innerSence
Приятный персонал, все доставили в срок. Рекомендую!
ВА
Владимир Авгусманов
Пять балов и магазину и сервису. Молодцы . Так держать.
DK
Dmitry Kulikov
Заказывал Отбойник-пыльник на Nissan NV200 2009 года от "ALFIparts" (DC0220). Привезли брак. При получении не посмотрел(упаковка не прозрачная). Отнес на возврат через 10 минут после получения. Производитель гонит откровенный брак, в пыльнике дырка, резина отбойника деформирована и с трещинами, брак. Exist как всегда в своем репертуаре, "мы не пределах, надо было смотреть", деньги возвращать не хотят. Написал заявление на возврат. На следующий день звонит менеджер и давай юлить, "да вкаком каталоге вы его нашли, изделее не бъется под эту машину". Вообщем заколебали, можете подавиться деньгами из-за 600 рублей время на вас тратить не буду. Такая хрень не первый раз уже, пользуетесь тем, что вариантов особо нет в Хабаровске. Сайт ваш говно, хотел отзыв еще производителю написать, так баг вылазит на странице. Всего наихудшего!
Денис М
Заказываю запчасти на Экзисте уже несколько лет. По ассортименту и ценам вопросов нет. Большой выбор и ОЕМ запчастей и аналогов. Время от времени бывает задержка по доставке. В целом не критично, просто заказываю заранее.
Дмитрий А
Уже давно заказываю тут запчасти. Если сам не могу найти нужную запчасть, то всегда подскажут консультанты по телефону или по вацап можно сделать заказ. Проверяют по машине заказы. Пункты выдачи находятся в хороших местах, есть парковка.
ИБ
Илья Б
Хорошая атмосфера, парни профи, подобрали запчасти, проконсультировали.