Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
км
карина медведева
Хороший пункт выдачи ,все менеджеры хорошие.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и работа ме…
Роман Роман
Ужасный пвз! Все завалено другими заказами и нереально там находится. Больше все похоже на помойку
Александр Примов
Событие произошло 21.09.2024 в обед Сотрудница ела(претензий колму нет)в тот момент когда мы зашли Видимо мы помешали её трапезе потому что услышали вместо привычного "Здравствуйте" -"Да как вы. Задолбали уже..."(в грубой форме) В ответ на хамство ничего не ответили... Принесли возврат т.к пришёл пересорт Принесли в закрытом виде на что в очередной раз услышали хамство "Зачем так сильно заматывать?"(в грубой форме) Прошу повлиять на данную сотрудницу, с хамством на данном пвз встречаемся не первый раз, думаем сменить пвз если это продолжится в дальнейшем
Илья Г
21.09.2025 сотрудник пвз отказала в выдаче оплаченного заказа мотивируя это тем, что он заставлен другими заказами и мол я должен сам добраться до него. Все сопровождалось грубостью и повышением голоса!
Людмила Куркулова
Считаю наглостью закрыть пункт выдачи и выполнять свою работу, когда клиенты стоят и ждут свои заказы. Согласно графика работы, пункт выдачи работает без перерыва.
Наталья Сухова
Часто забираю отсюда заказы, так как работаю недалеко. Выдают быстро и вежливо. Вечером бывают очереди, но они вечером везде и в продуктовых отделах тоже. Меня все устраивает. Кстати, у них можно проверку по паспорту для карты озон сделать, не во всех пунктах делают.
ВА
Вера Артемьева
Нормальный пункт выдачи не хуже других. Хожу сюда постоянно так как рядом живу. Всегда предупреждают при возврате вещи складывать в свои пакеты чтобы не было путаницы потом, но некоторым посетителям это невдомёк раз сдают на возврат валом вещи и пакеты. Примерочная одна действительно была занята товаром, но было это перед новым годом тк много заказов, в остальное время работают обе примерочные. Меня лично всё устраивает менять пункт не собираюсь.
Светлана Машкина
Хороший ПВЗ
ДШ
Дарья Шепшелевич
Подошла к ПВЗ в три часа дня 30.04.25, чтобы забрать заказ. Закрыто с дружелюбной наклейкой "скоро вернёмся" Девушка-сотрубник вышла со склада с контейнером с едой. Через закрытые стеклянные двери с наездом заявляет, что выдавать заказ не будет, так как ей надо поесть. Все понимаю, все хотят обедать, но если вы утверждаете, что работаете без перерыва - работайте именно так. Прерваться на 3-5 минут можно было бы. Заказ нужен был срочно. Забрать в другое время будет проблематично. Ну и без наезда тоже можно общаться
А.
Александра ....
Спать на рабочем месте это шок , просто лежа за столом. Как не зайду постоянно идут какие то программы по типу «мужское женское» и дама не может от них оторваться , ужас , а не пункт выдачи
Анастасия Вознесенская
Ну что, пришло моё время писать отзыв. Хожу сюда в течении 1,5 лет, но сталкиваюсь с тем, что там работает "прекрасная "девушка-каждый раз ищет посылки по 20 минут, как-то летом пришла а она вообще спит за столом! Третья (иногда и вторая)примерочная завалена коробками и хламом,работает только одна. Сегодня(16.12) пришла на пункт выдачи, поздоровалась с девушкой,она выражая недовольство поздоровалась,потом выдала заказ. Я сказала ей, что мне нужен возврат подарочного пакета, она меня спросила по какой причине, я назвала, а после, повысив тон и с явным недовольством сказала"идите купите пакет который вам нужен, зачем заказывать" (примерный текст, точно не помню). Пока я проверяла товары, девушка ушла на склад и больше не вернулась. Ну и Вишенка на торте :несколько раз была ситуация , что мы очень ждали заказ , но принимали его в 19:55 или 20:00. Возможно , сотрудник не успевает принимать , возможно хочет, чттбв поток был меньше.Местоположение нравится, пвз неплохой, но сотрудника прошу либо научить работать с людьми, либо уволить уже
ИА
Ирина Абрамова
Хорошее обслуживание, спасибо за работу
ДА
Дарья Александровна
Никогда не пишу отзывы, но тут была просто в недоумении, что не удержалась. Посещала ПВЗ 15.07, примерное время 19:40, за 20 минут до закрытия. Как только вошла, сразу увидела недовольный взгляд с намеком «че приперлась, закрываюсь». Выдавала заказ девушка, на вид лет 15-18, в помещении были еще два подростка, как показалось внешне и по поведению, девочка и парень. Девушка, выдававшая заказы, орала и хамила тем двум, которые искали заказы на складе. Параллельно с этим в здании появились два парня, тоже на вид подростки в мопедных шлемах, которые зазывали парня со склада, а девушка им угрожала «скорейшей расправой», если не уйдут. Далее отдаю на возврат вещи, говорит сложить в пакет, говорю «я не помню какой где пакет», чтобы мне подсказали, на что получаю надменный ответ «не надо было значит пакеты путать, надо запоминать». С горем пополам разобралась, где какая вещь лежала, отдала и ушла из этого балагана. Поразило больше всего то, что в пункте работают какие-то подростки, больше похоже на сценку из детсада «моя будущая профессия», а не ПВЗ. Также отмечу, что хоть примерочных две, функционирует одна. Вторая завалена коробками и хламом. Прошу разобраться владельцев и выбирать сотрудников старше и уравновешеннее, заказывать что-то на этот ПВЗ отпало желание(
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Виктория Кулешова
Девушка менеджер светлинькая хорошо выдаёт заказы ,быстро спасибо
ЕТ
Елена Токарева
Девушки выдают товар быстро, чётко! Обслуживают вежливо, на все вопросы отвечают. И пункт выдачи находится в удобном месте. Спасибо руководителю пункта что вы есть!
np
nastasiy perveeva
Девушки менеджеры СУПЕР, спасибо за быстрое и качественное обслуживание, доброжелательное отношение.
И
Ирина
Доброе отношение
Юлия Популова
Рыжая девушка-менеджер не отдала посылку и нагрубила, сослалась на то что ей надо разобрать товар. Закрыла пункт выдачи раньше времени. Время 19:07, когда рабочий день до 20:00.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
НМ
Наталья Мельникова
Девушки менеджеры супер быстро отпускают, вежливые спасибо руководителю за такой персонал
Наталья id283987685
Увольте этого сотрудника. Мало того что при обслуживании семечки щелкнет, в этот же момент отвечает по хамски. Так еще и посылки вскрывает и лазите по ним. Че это за свинство
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдач…
Ами D
Думала я одна тут недовольная, оказывается нет. Владельцу пункта выдачи следуют поменять сотрудниц. Одна недовольная искала товар, потому что оторвали от фильма который она очень громко смотрела, что невозможно было даже стоять и слушать, а рыжая вообще, я стояла и ждала пока она со своей знакомой поболтают.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Виталий Адамов
Обычный пункт выдачи, сколько посылок не забирал, все было быстро. Если были какие проблемы, то только со стороны продавца на площадке. Относительная чистота есть, не грубят, посылки быстро получаю.
Владислав Восьмиренко
Работает девушка не высокая, с чёрным каре ,отзовись пожалуйста, очень понравилась) моя телега @RaTaT0sK_64
ДП
Дмитрий П
Отвратительное отношение. Рыжая фифа, думает она королева. Цокает, когда заходит клиент, потому что надо ей идти курить. Больше в этот пункт ни ногой. Мерзость
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведе…
Е******** Т*******
Самый отвратительный пункт выдачи!!!! Сотрудники вялые, еле-еле шевелятся! Второй раз теряют посылку. Говорят найдём днем и позвоним вам. Прождали весь день. На следующий день прихожу опять ,сидит другая мадам на выдаче и заявила ,что она искать не будет, тк это не она потеряла 🤦♀️ Муж начал звонить руководству ,те тоже странные... давай говорить, что это такие сотрудники ... Ну это же ваш бизнес и вы руководители! И спрос с вас. С вас начинается вся организация рабочего процесса. Не знаю найдут или нет. Но пункт выдачи мы определённо решили поменять. Благо их рядом много.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите, пожалуй…
Галина Ш
Приезжаешь после работы, а все закрыто. Какого черта озон пишет что время работы указанно корректно, а в пол девятого уже не работает. Крайне недовольна.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, дату по…
Он Самый
Закрыто после 20:00. Поменяйте информацию
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Видим, что информация корректна — пункт работает с 9:00 до 20:00.
Вова Бицко
Поехал в 20:20 , уже закрыто. Написанно до 21:00.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
DR
Dmitry R
Режим работы до 20.00 Указано до 21.00
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт был закрыт раньше времени. Пришлите нам…
Елена Шварц
Почему в режиме работы указано до 21:00, а вы приписали листочком до 20:00, отвратительное отношение
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер заказа.
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Сотрудники позитивные и классные! Все чётко. Но поменяйте везде на картах время работы до 20:00, вам же уже пишут везде и очень давно, что пвз работает до 20:00, а не до 21:00. Неужели это невозможно сделать? 🫤
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Информацию передали кол…
Кристина Землякова
Ходила забирать заказ, в 20-00 уже закрыты. Что за отношение такое? Почему везде указано, что до 21:00 работаете, а на самом деле нет.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь. Хотим зафиксировать нарушение. Пришлите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа.
Эльвира Новикова
Почему написано что работаете до 21 часа, когда на деле пришла в 19:57, а уже все закрыто???? вы либо пишите правдивую информацию, либо работайте как положено! Зря прогулялись, спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношение…
Анна Г.
Пришла за заказом в 20:05, а никого уже нет 🤷🏻♀️ хотя в 2ГИС и Озон написано, что работают до 21:00
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Александр Терехов
Отвратительно, какой то пожилой человек на выдаче, ничего найти не могут, отправляют на завтра. Просто бессовестно! Банковским терминалом пользоваться неумеет! Кошмар первый раз что бы найти пасылку не могли в OZON. Руководители выбирайте кадры чщательнее! Сегодня 01.10.2023г. Стою 30 мин. 01.10.2023г. Время: 16:45-17:05 Заказ №87903472-0063
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите…
Анастасия Аношкина
Зачем ставить разные графики работы ,в 2гис до 21:00,по факту до 20:00 🤦🏻♀️
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Мария
Пришла 22.09.2023 в 20:01 закрыто, в приложении, на сайте и в 2гис написано, что работает до 21:00
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Светлана .
16.09.23 в 20:07 закрыто, хотя в приложении и в 2гис график работы ежедневно до 21:00
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
VU
Vlada U
Забирала заказ 21.08, девушка была не приветливая, как сидела с недовольным лицом в инстаграме , так и продолжила сидеть дальше !
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
ИА
Инна Атаманенко
В воскресенье 13,08,23г в 9-20 утра не работает.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
Ольга Сулимина
Постоянно забираю заказы с данного ПВ. Все устраивает, никогда нет очередей. Приветливая девушка выдаёт заказы.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Домовёнок Кузя
Вежливые сотрудники, приятно посещать
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё к нам за покупками.
Виалетта Константиновна
Прихожу за заказом и у меря телефон уходит в режим обновления . Время было 18:55 сотруднику говорю можете дать пожалуйста свой телефон позвонить чтоб код мне сказали и я забрала товар . На что мне сразу в грубой форме отвечают: «Нет с чего бы ? Это ге входит в мои обязанности !» я говорю , а как же просто человечность ? Мне отвечают : «я сказала нет значит нет ! Если вы не скажите код до 20:00 я закрою ворота и все на этом !» Понимаю что это не входит в ее обязанность , но так разговаривать никто не давал права . Люди когда вы стали на столько злыми ? И так ненавидеть себя ? Что так позволяете разговаривать ?!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виалетта! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Виктория Пильщикова
Работа пункта выдачи и начальника пункта - ужасная. Мы поставщики Озон, отгружаем товары по системе фбс каждый день. И каждый день на пункте выдачи возникают проблемы при приемке-сотрудники просто не знают как принимать заказы, как оформлять документы, как оформлять возвраты и т. д. Тратим кучу своего времени, чтобы отгрузить товары, пока сотрудник посмотрит обучение прям при нас или пока он спрашивает у нас : как выполнять свою работу? . Или пока он звонит начальнику пункта, а тот не берет трубки. Сегодня нам не отдали возврат, потому что сотрудник не знает как это делать, а также отказались предоставить акт отказа в выдаче. Сегодня был последний день бесплатного хранения! Разберитесь в работе своего пункта. А также обучите сотрудников как выполнять свою работу.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Предали информацию коллегам.
Евгений Шелест
КМ 101/2. Смена 6 декабря не отказали в обслуживании в 19:59. Большое спасибо, женщины молодцы. Но это не значит, что всем надо делать как я и задерживать работниц! Владельцу точки выдачи могу посоветовать выдать работницам новогоднюю премию.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Екатерина Шевченко
Сегодня впервые забирала заказ с данного пункта. Пришлось самой по спискам в приложении контролировать выдачу товаров. Сотрудник очень долго выносил то одно, то другое, то забывая о некоторых позициях, то пытаясь вручить мне чужие товары. В результате образовалась длинная очередь. В других пунктах выдачи я с таким не сталкивалась.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максималь…
Мирон Соловьев
доброжелательные сотрудники, все вежливо и главное быстро
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками и их работой. Ждём за новыми покупками 😊
АЧ
Анфиса Чехова
Быстро отдают. Вежливые сотрудники)
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны за то, ч…
Маша Гридина
Сегодня забирала заказа из этого филиала. Сам он хороший, а вот заказа. Не совсем устроила упаковка при доставке. Как-то небезопасно было.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за отзыв. Мы постепенно переходим на доставку товаров в заводской упаков…
Пользователь 2gis .
Все отлично. Выдали посылку быстро. Хорошее расположение