Моменты
Нео-бистро
В здании
Анастасия П
Не вкусно. Заказывали 2 пиццы- принесли подгорелые. Другие блюда были на 3.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что наши блюда не пришлись вам по вкусу У нас концепт неаполитанской пиццы…
Юлечка Ю
Ужасное место. Не рекомендую. Давно хотела попробовать бизнес, больше не хочу. Во-первых в принципе невкусно, во-вторых мне достался тухлый помидор. Я официанту об этом сказала, на что он даже не принес от лица заведения элементарное извинение. Подруга раньше каждый день ходила и на бизнесы и вечерком посидеть. Но последний раз ей нахамили официанты и соответственно она тоже для себя вычеркнула это место.
Davydenko Marina
Зашли на завтрак, время приготовления достаточно большое - 25 минут. Смузи нет, а в меню есть. Рекомендую в меню, где указан бизнес завтрак добавить, что бизнес завтрак работает только по будням, сидишь выбираешь, а потом оказывается, что это нельзя заказать. За это 4*. В целом завтраки вкусные.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉 Мы стараемся, уменьшить ожидани…
Евгений Сенченов
Уютное местечко
18 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ANASTASIA S
Были в "Моментах" 4 января, интерьер красивый, обслуживание норм, всегда был чистый стол. Все заказанные нами блюда не соответствовали ожиданиями, особенно удивили пельмешки, которые зачем-то обозвали Равиоли.🤣 Сами пельмешки с соусом были очень вкусные и сочные🔥👍 А вот паста была из спагетти (ну зачем?) с очень сильным вкусом дымка из-за поджаренного сыра. Лимонад на баре был один, оказался без вкуса... Брускеты выглядели неаппетитно и собраны на любителя, лосось с творожным сыром их бы раскрасил) Салат с баклажанами был очень "тяжёлый"из-за большого количества густой сырной намазки, хочется либо сухариков добавить как в Цезаре либо уже брускету. Остальные позиции заказанные нами были хорошими. Надеемся, что в следующий раз подача блюд будет соответствовать вашим обещаниям на сайте.
Marta Kloof
Очень приятная и тёплая атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Забежала на кофе, но вернусь на ужин или обед. Меню интересное
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aya Mam
Для меня знак качества - когда ест мой четырехлетка. Оладьи из кабачка супер, но после них ребенок умял еще и блины! Я выбрала на завтрак рисовую кашу и тоже осталась довольна. В кафе очень приятно находиться. Интерьер не перегружен, зал просторный и нет ощущения что посетители сидят друг на друге. Спасибо заведению за уют, повару за вкусный завтра, официанту Тимуру за заботу🙏 сейчас это большая редкость.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aya. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Ирина К
Заведение такое… чуть с претензией со стороны персонала. Как будто на Барвихе находятся) Часто здесь обедаем с ребенком, очень нравится ей там пицца, паста и Цезарь) Вкусненько, чисто, светло, уютно, заморочились по интерьеру. Туалет! Всегда приятно зайти))) 1) Не хватает улыбчивости официантам. 2) Часто слышу от знакомых и сама сталкивалась, когда в счет добавляют левые позиции (у нас был кофе и чизкейк… итого около 700р чуть не переплатили). Почти всегда оставляю чаевые, но после такого осадочек остается 😉
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы работаем над нашей командой, мы рады что вам нравится у нас ✨ Но у нас никогда нет…
Ирина Сидоренко
Вчера посетили Моменты До этого я как-то давно здесь завтракала, все было хорошо. Вчера были семьёй Взяли два салата, один просто нам не по вкусу, но овощи свежие,заправка интересная, но просто не наш вкус Второй салат очень очень вкусный с хрустящим баклажаном. Две пиццы пеперони и барбекю. Все прекрасно,но тесто такое ощущение,что самса жареная в масле. Не могли понять долго что не так с тестом. Потом вспомнили про жирную самсу и поняли. Чай смородина лемонграс - вкусно Читала о нем отзывы,не знаю,но нам с чаем повезло. Обслуживание - не высший класс. Очень не понимаю,когда у официантов закрыты пол кисти одеждой и в целом такое ощущение,что народ просто с улицы. По мне в форме персонала максимум по локоть, ну или 3/4 рукав. Атмосфера уютная. Еду принесли согласно заявленному времени Снимаю звезду только за вкус теста и соус к бортикам. Ну это бред - творожный сыр с чем-то. Кетчуп,сырный,барбекю,но не творожный сыр,ребята. Ещё раз приду. Место удобное и уютное Ещё брали пасту - вкусно. Спасибо
Эвелина Севостьянова
Единственный плюс только в том, что вам могут повесить куртки. Очень разочаровали, хотя я даже не успела у вас что либо заказать. Пришла утром сегодня, решив поесть. Во-первых, встречал меня сразу же ремонт¿¿ Почему? Даже при таком свободном зале было неудобно проходить за стол. Такой ремонт можно сделать и вне рабочего времени, чтобы людям не мешать. Хотела заказать пасты, но вынесли меню только с завтраками. На мой вопрос почему только завтраки, сказали, что до двух часов будут только они. Конечно, я видела табличку на улице, что завтраки с 9 до 14, но где основное меню? В других заведениях помимо завтраков всегда было и основное меню. И боже, как хорошо, что я решила уйти раньше, чем успела заказать что либо! Таракан, свободно пробегающий по столику меня сильно смутил. Ни приветливого персонала, ни нормальный еды нет, зато есть тараканы. А вы умеете портить о себе мнение за пять минут.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы крайне сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Не успели разобрать конструк…
ДА
Данила Агеев
Очень все вкусно, но официант Антон не до конца компетентен, а именно не уточняет состав заказа.
Ольга Rain
Посетила данное заведение впервые, давно было интересно, что оно из себя представляет. Интерьер красивый, мне нравится. Атмосфера спокойная, располагает к отдыху. Персонал? Возможно, из-за того, что людей не было в кафе занимались всем, чем могли, но не гостями, никакой доброжелательности и чуткости со стороны администратора я не увидела. Унылость. Официант, конечно, молодец, дело свое сделал, но опять же, без души. Выискивать приходилось глазами его, так как ни в зале, ни у барной стойки его не было. Официанты и администор - лицо заведения, запомните, они создают атмосферу. А здесь стало грустно. Кухня: разнообразие блюд, закусок, десертов и т.д. Заказала на пробу несколько позиций: брускеты, салат с телячьей вырезкой, пиццу и коктейль и кофе. Чтож, салат мне понравился, легкий, но желудок насыщает. Брускеты - понравились две из трех, так как одна, которая с ростбифом, имела странное послевкусие. Не страшно. Визуальная сторона компенсирует. Коктейль обычный, ничего нового. Пицца вкусная, тесто тончайшее. Капучино - классический, с красивым артом, спасибо бармену. Итог: вкусно, спокойно, но персоналу надо понимать, как встречать гостей,чтобы отзывы были только положительными. Удачи.
Антон
Если бы можно было поставить ноль звезд ,то поставил именно столько Пришли с женой на ланч , по итогу получили : Кислый суп том ям , несвежие овощи в салатах , горячее на очень извращенного любителя, может кому то такое и понравилось бы , чай смородина лемонграсс по ощущениям кислый компот с сиропом из аптеки .По итогу заплатили 2000 и ушли голодные . Данное заведение не рекомендую !!! 14.11.2025 13:05
ЮД
Юлия Дякив
Обожаю это кафе, оно для нас уже стало каким то семейным, красивый интерьер и очень вкусная кухня. Это место идеально подходит для проведения праздников. Отмечали день рождения мужа, Валерий организовал все на 5 с плюсом и ребята официанты большие молодцы, праздник прошел на ура, гости не хотели уходить ❤️
Г.
Гость ...
Если ищете место, где можно замедлиться и насладиться моментом — вам сюда. «Моменты» покорили атмосферой: приглушённый свет, мягкая музыка, продуманный декор. Кухня на высшем уровне, особенно десерты,все очень вкусно. Особенно приятно, что персонал чувствует настроение гостей.
мт
марианна тихонова
Была здесь с подругами на день рождении, заказли мясную пиццу тесто было тонкое вкусное начинки много никаких замечаний на этот счет не вознткло. Также было заказанно мясо оказалось невероятным. За десерт чизкейк-барби отдельное спасибо, невероятно вкусный!
Стасасян Сафин
это конечно очень атмосферное и красивое место, но ваша еда желает лучшего, не местные и были удивлены, что еда в нашем городе в не супер круто локализованных местах гораздо вкуснее заказали пиццу, она просто будто подогретая, тесто каменное и не вкусное карбонару непонятно зачем так сильно поджариваете сыр, который потом отдает подгорелостью и ужасным запахом отдает честно не оправдали такое место ну хотяб лимонад вкусный, респект)
Валерий М
Проходил месяц назад мимо кафе, внешне показалось очень стильно и красиво . Спустя месяц, решил зайти. Интерьер отличный. Встречают то же. Музыка хорошая. Средний чек 900 рублей...если чай попить, и одно блюдо заказать, а так 2.000-2.500 на одного. Названия блюд с авторской кухни скачали, ...типо филе фермерского цыпленка с йогуртом том ям. По вкусу обычное филе с 'пятерочки' с соусом. Попросил 0,5 водки принести на двоих. Принесли стопку. Морально задели🤣. Вообщем есть плюсы , есть минусы. Отдали 5.000, ушли трезвые, голодные. Кафе не для меня...
Г.
Гость .
Ставлю 5 ⭐️ (за парфюм) ,который у вас стоит в уборной. Как он называется?))
PD
Polina Dulenko
Сходили на мероприятие 12 октября которые увидели в афише, не знали артиста но решили познакомиться с творчеством Виктории Ковальчук Очень испортило впечатление: 1. что на мероприятии никто не встречает, человек который забирает вещи в гардероб говорит тут есть парень организатор к нему подойдите, мы подошли на что он сказал вип места это первые столики к сцене , за которыми уже сидели другие посетители. То есть под нас никто не бронировал определенный столик и никто нас не проводил. 2. ты платишь за вип и думаешь что с партнером вы будите сидеть за столиком одни но нет вип подразумевает просто близость к сцене (о которой мы пожалели) 3. музыка, точнее артист и его ученики, песни которые исполняла женщина , очень на любителя. Особенно трек флешбеки 4. подарки которые разыгрывали , ну подарить гель белизна и мочалку это треш, мы оставили в гардеробной сами таким пользуйтесь добрые люди 😂😂😂 5. И вишенка на торте когда ты захотел сбежать , то твою куртку не могут найти в гардеробной, так как тебе не дали номерок. И вместо того что бы извиниться и пытаться найти, нам дали возможность рыться в этой куче курток самостоятельно. Чтоб вы понимали сие мероприятие как будто было для знакомых и их знакомых , в которое будто мы залетели совершено случайно через дв хаб за билет вип мы отдали 2500/чел (в билет входил бокал шампанского и одна закуска шампиньон в сыре), остально платили по меню отдельно Я до сих пор отхожу от вечера , мы ушли раньше , было очень не комфортно. По блюдам 5/10 официанты 6/10 дизайн 8/10
12 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Прочли ваш отзыв и чуть не плачем. Не знаем, нужны ли оправдания, но организац…
EK
Elena Khromchenko
Невкусно. Были на завтраке, брали "завтрак директора"- скрэмбл серого неаппетитного цвета, ростбиф похож на тряпочку и по вкусу тоже. Попросила кофе, но официант забыл про него. Однозначно никому не посоветую.
Анастасия Матвеева
Праздновали в Моментах день Рождения, нам все очень понравилось! Спасибо большое персоналу за внимательность и отзывчивость! Спасибо Валерию за помощь в составлении меню и за лояльность!
OR
Oly Rio
Уважаемые владельцы кафе "Моменты" очень обидно, что в таком замечательном заведении с шикарной локацией, очень нежным, современным интерьером и вполне неплохой кухней. Вы позволяете работать столь безучастным и безответственным, как организатор мероприятий Валерий! 1. В течении всей подготовки к свадьбе, которая состоялась 25.10.25, не отвечал на сообщения, не брал трубку. Изредка выходил на связь, короткими однозначными сообщениями. 2. Абсолютно некомпетентен: не знает размеры зала, что поместится, а что нет! Пришлось бегать невесте и декоратору с рулеткой и мерить влезут ли столы. Хотя изначально предлагал услуги оформления, но к сожалению предоставил одно единственное предложение с чужой свадьбы. 3. Свадьба! начало мероприятия 17:00 оформителя и диджея для монтажа впустили в 15:30! Ребята еле успели... 4. Welcome зону накрыли в 17:00! На мой вопрос в 16:30 где закуски, Валерий ответил:" так гости же к 17:00!" Мне всегда казалось что welcome зона как раз таки для гостей которые приходят чуть раньше? 5. На сайте указан депозит по закрытие кафе 160тыс.руб. там же написано что входит в эту сумму! И услуги организатора там все, в том числе указаны! Но Валерий настоятельно плюсует к чеку 10% за свои услуги - заплатили! Пусть это будет на его совести!!! 6. Торт...свечи...когда я отдала ему свечи для торта меня спросили:" и что я с ними должен сделать?" Кажется мой ответ ясен) Ребята официаны замечательные, вам спасибо)
Lin Lin
Кроме оформления в данном заведении ничего положительного найдено не было. Вчера с мужем пришли на завтрак, из 6 позиций в меню только 1 было более менее вкусно. Всё остальное полный кошмар. Очень жалею что не сфотографировала бамбл потому что столько сока и такое мизерное количество кофе в нем я ещё не встречала. С приготовлением яйца-пашот у повара явно проблемы. В одном блюде это был недовареный белок, в другом по факту в крутую в общем то сваренный желток. Кабачковые оладьи тоже тихий ужас, как можно так испортить кабачок..это прям постараться надо. Максимально тонкие, невероятное сухие на вкус оладьи (?), да там даже вкуса в общем то не было, по ощущениям я жевала пенопласт. Думала буду наслаждаться тыквенным латте, но в этом латте тыква даже не пробегала. Рисовая каша с манго и грушей, оказалась только с грушей нарезанной такими огромным кусками, да и ладно бы, но вкус самой каши пресный и никакущий. Немного порадовали блины с корицей и яблоком, но даже там умудрились добавить порошковой корицы больше чем надо и она поскрипывала то на зубах. В общем большую часть блюд мы даже не доели, потраченные на ветер деньги и убитое настроение потому что точно не такого ожидаешь на завтрак в заведении с рейтингом 4.6
Зоя Царёва
Была в этом заведении на муз.лото, обслуживание было отвратительным. Лимонад мне несли 40 минут, я считаю это просто недопустимо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый, нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Но мы бы были признательны и очень благодарн…
Татьяна .
Ужинали в данном заведении. Интерьер приятный, к персоналу вопросов нет. Но вот еда… Все, что заказывали - было не вкусным. Такой ужасный салат цезарь еще нигде не пробовала.
Интерьер оставляет приятное к отдыху расположение. Обслуживания на высоте. Щи с грибами и телятиной подаются с брусникой. Рекомендую для трапезы и отдыха
Учитесь на родине))
Вежливость , внимание , обходительность
Гость от «нетмонет»
Ужасно медленно работаете. Не уточнила когда подавать кофе. В итоге когда принесли десерт кофе уже остыл. Завтрак не вкусный. Скрэмбл как из столовки.
Гость от «нетмонет»
Вежливый мужчина официант 👍.
Все классно.
Все было супер! Спасибо! ❤️
Елена Чашкина
Недавно делала заказ навынос 27.09.25. Оплатила на сайте, приехала забирать, а заказ не увидели (соответственно не приготовили) и одной из позиций в принципе не оказалось. Оформили возврат, уехала, потеряв время и оставшись голодной.
Andry Andry
Расположение шикарное, на прудах. Тихо и уютненько по сравнению с городским шумом, осенние деревья только добавляют очарования. Бросилась в глаза летняя веранда, хоть и не использовалась, но завалена мусором. Локация - четыре балла.👍 Заходим внутрь - реакции персонала ноль, постояли несколько минут и сами заняли столик. Кроме нас еще пара столиков на обслуживании. Утро, начало одиннадцатого. Человек на рецепшн отсутствовал. Ждали официанта восемь минут. Два бармена смотрели сквозь нас, видимо это "белая кость" заведения. Официант без формы, принял заказ и исчез. Если бы не назначенная тут встреча ушли бы. Короче, гостеприимство - единица.🤬 По заказу: обеда еще нет, довольствуемся завтраком. Латте - хорошо, блинчики оказались вчерашними (холодные, после микроволновки, край именно подсохший, а не зажаренный), сырники видимо готовили на масле после китайской кухни (прям прёт горелым кунжутным маслом). На троечку.😏 WC. Не ожидал уже ничего хорошего, но... Просторно, чисто, присутствуют все необходимые аксессуары. В общем за сортир - отлично 😊👍 Только санкомната вытянула отзыв, если бы не пошел мыть руки было бы гораздо хуже.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, коктейли и еда.
Шикарный тыквенный суп. Благодарю
ЕФ
Евгения Фень
Очень уютное место) Завтрак огонь! Очень сытно и вкусно Кофе тоже очень понравился) Место очень интересное)
КГ
Кристина Гордеева
Отличное места для вечернего ужина. Захожу сюда часто и ни разу не пожалела еще
Мария Ламанова
Посетили это место в рамках мероприятия музлото, по еде средне, меняли салат и паштет был кислым , тоже просили заменить , в целом не плохо!
Сергей
Решил дать ещё один шанс вашему заведению, к сожалению и в этот раз мимо, поверьте, я пытался, т.к. локация нравится. По существу: Комплексный обед, как я понимаю, человек должен прийти относительно быстро,но вкусно пообедать, это ваша визитка, чтобы ему захотелось прийти сюда ещё раз вечером и приятно провести время за продолжительным ужином. Но к сожалению уже не в первый раз вы разочаровываете. Не объективно долгое ожидание, более 15 мин! Зал заполнен на треть. Приносят холодный жирный суп, как и все остальное отвратительное по вкусу.
G__ ___
Приходили 15.09.25г Красиво, вкусно и уютно))) Приехали с Благовещенска, пришли к вам по хорошим отзывам))) и остались очень довольны)) процветания вам 🫶🏻
М К
Очень приятное место! Красиво и вкусно
Кухня и обслуживание.
Анастасия Тютрина
Вообще часто здесь бываем, к кухне претензий нет. Но персонал очень расслабленный и я бы даже сказала разболтанный. Бармена с утра никогда нет на рабочем месте. А сегодня мы заехали позавтракать в 09:00 и в зале работал декоратор, нам сказали что кафе закрыто – потому что декоратор ещё не закончил работу. Причём тут декоратор и кухня? Было полно свободных мест далеко от зоны работы декоратора. Скорее всего просто персонала все ещё нет на работе. Владельцы разберитесь со своим бардаком.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Вчера у нас ресторан был закрыт на спец…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Пришли в 23.00 кухня закрыта доступен только алкоголь
СA
Светлана Alexeeva
Приемлимые цеты, уютная обстановка, вкусная кухня
Наталья Белова
Очень уютное место, вкусная оригинальная кухня, постоянные акции, проводят игры! Рекомендую!
ЮП
Юлия Пелех
Пришли семьёй на бизнес ланч 1 сентября 2025 года, рассчитывая быстро пообедать.Но ланч нам несли 45 минут!!! Забыли принести один из салатов бизнес- ланча. А отдельно заказанные блюда принесли через 50 минут!!! В итоге, муж опоздал на работу, так и не пообедав. Отвратительно работают официанты!
Tanya Gromova
Вкусно и очень красиво 😻