Супермаркеты
ООО У дома
3.5
Н
Наталья
снята странная сумма, одно снятие по чеку и второе неизвестно за что
Оплата Сбер
Олег Очков
Ну магазин шарашкина конторка я бы так переименовал, стоял на кассу в очереди минут 5 перед моим носом ставят табличку касса закрыта и говорят пройдите в соседнюю кассу, поворачиваюсь а там километровая очередь и по лицам людей читаю, что они не пустят меня и всю очередь за мной сейчас на другую кассу, поставил корзину и ушел и больше сюда не приду, благо рядом открылся норм магазин с кассами самообслуживания, а вы и дальше оставайтесь в совке
24 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лиля
Один из самых дорогих продуктовых магазинов в Хабаровске! Так еще везде пишут «магазин низких цен». Вы серьезно??? Булочки которые во всех магазинах 24-25 рублей стоят, в магазине все есть 49 рублей. Наценка больше чем в половину чем в других магазинах. Хлеб как-будто пекут из золотой муки 59 рублей. Шоколадки, сладости дороже чем в других магазинах ровно в половину ( а иногда и больше). Очень расстроена, что в нашем доме открыли именно этот магазин с заоблачными ценами. Всегда думала, что Раз, два самый дорогой из сетивиков, но Есть все переплюнул всех. Большая часть продуктов дороже ровно в половину по сравнению с другими магазинами. Даже нк-сити курит в сторонке. Продукты часто просрочены, продавцы меняются как перчатки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы серьезно относимся к мнению наших покупателей и по…
VK
V K
на вывеске надпись "Магазин низких цен", при этом цены на все выше на 30%
А К
Магазин обманывает по ценам, взЯл йогурт по 74р а пробили за 92р
Малена 💄
Все вкусное, и свежее👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ксения Панько
Хороший магазин и рядом с домом,цены приемлемые🤗
15 августа 2025, официальный ответ
BM
Black Metall
Держат покупателей за дурачков, гадят своим маркетингом в кошельки покупателям, как только товар дорожает или скидка закончилась, прячут ценники, начинаешь на кассе считать, а там в два раза больше, и уже очередь. капиталистические подстилки, даже в аду пройдут столетия прежде чем придумать наказание вашим маркетологам. Всего плохого
ГГ
Галина Галина
Хороший магазин рядом с домом. Нет просрочки. Расторопные кассиры. Всегда идут на встречу. Моя дочка часто переворачивает бифилайфы, никто не ругается, всегда дают пакетик и убирают))
6 августа 2025, официальный ответ
Даша Радченко
Женщина на кассе темненькая с каре вечно ведет себя по-хамски, сидит с таким недовольным лицом, будто я домой к ней пришла и что-то выпрашиваю стою. Если не умеет и не хочет общаться с людьми - пусть идет работает туда, где этого делать не нужно. Произошла проблема при оплате - у меня оплата прошла, на терминале - нет. Заставляла меня оплачивать еще раз, а когда я сказала, что QR-код недействителен и я не могу по нему оплатить (так как я уже оплатила по нему), 15 раз повторила мне «у меня все работает, оплачивайте». У нее проблемы с восприятием речи?
ВП
Валерий Пересторонин
Сотрудники не знают российского законадательства, сегодня 17.06.25. в 23.20 отказались продавать энергетический напиток ссылаясь на то что выгляжу моложе 18 лет, хотя мне 25, требовали показать паспорт, но так как вышел из дома только в магазин с сабой его небыло, собрался показать гос услуги с фотографией, сказали нет, только бумажный наситель, сказали боятся штрафа 500 т.р. И что столько в год не зарабатывает Интересно, как внутренние нормы магазина, могут противоречить указам ПРЕЗИДЕТНА РФ Остаётся отправить запрос в Роспотреб для того чтобы провели беседу с сотрудниками и проверили производство на соответствие сан нормам, так как в магазине есть тараканы в зоне выпечки...
АЧ
Анна Ч
Отвратительный магазин, тараканы бегают по хлебу, пачки с печеньем надорваны. А продавцы не знают Российского законодательства, я выгляжу явно не на 5 лет, не продали энергетик ссылаясь на то что через гос услуги не катит. Указ Президента решили поставить ниже каких-то своих внутренних норм? Вы в себе вообще? Обычно если такое происходит в СамБери просто зову менеджера и все встает на место и все забывают про крики и штрафы в 500 тысяч (это было с продавщицей в этот раз, орала как ненормальная на весь магазин, что все равно ничего не продаст))) Зашел человек в погонах, из МЧС правда, но все-таки, спросила у него - катят ли гос услуги за удостоверение личности и есть указ Президента об этом, сказал что все верно. На что продавщица продолжила истерить, понимаю что ЭТА ТЕТЯ и сидит там за 30 тыс, но можно иногда хоть новости почитать, не говорю о достойной литературе. )) Тем временем она же пару дней назад продавала мне сигареты и никаких проблем с возрастом не было)))))))
ЕШ
Елена Шилова
Пахнет тухлятиной и пылью. Не возможно дышать в магазине
М К
Какой раз захожу в магазин, на одной из касс работает девушка Таисия. Это самый лучший кассир в этом филиале. Всегда улыбчивая и доброжелательная девушка!) Побольше бы таких сотрудников как она♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Anna Anna
Товары с плесенью попадаются с заядлой периодичностью. Самое интересное, что однажды мы все-таки вернули заплесневелый бекон, а на следующий день эту же пачку обнаружили на полке. Потом так нам попадались клубника, кимчи…
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена Елисеева
Очень хамское обслуживание сегодня 20 марта 2025 года кассирша со мной разговаривала как будто я ей что-то должна и не отдаю 10 лет. Как заходишь в магазин касса вправо. Я забыла пакетик маленький и меня охранник вернул не слышала Так как была в наушниках а эта ненормальная наехала сразу на меня. Там магазин неплохой очень хорошо расположен всё устраивает
Мария батьковна
Небольшой,но очень вместительный магазин. Отличный ассортимент,отзывчивый персонал. Директор- прекрасная женщина. Есть парковка.Минимаркет расположен удобно.В магазине весь товар отличного качества. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вл
Вероника ларькина 🤟🏿
Магазин хороший но, к 18: нечего нет из выпечки . ДАЖЕ ХЛЕБА! И не удобно, по дороге домой с работы объедки покупать .
Ll
Loukiee love
С утра как не придешь, вечно недовольные продавцы - ничего не слышат, не видят, ОЧЕНЬ заняты тем, что раскладывают товар, меняют ценники, да еще и раннее утро, спать охота))) Спросила, на какую кассу идти, мне очень медленно и пренебрежительно ответили «На третью😠», прям чувствовалось насколько меня не желают обслужить; Просишь их пакет на кассе дать, а тебе грубо отвечают, что «НАДО ЧЕТКО ГОВОРИТЬ, ЧТО НУЖЕН ПАКЕТ, ВЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ» (заместо того, чтобы просто молча дать пакет), хотя я и так на вопрос «нужен пакет?» ответила «да», но меня не услышали. Общайтесь проще и будет вам счастье.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста утром в какое примерно время вы были?
AR
An Really
Мы любим сюда приходить за выпечкой. Уже выучили часы, когда ее свежую, с пылу с жару выкладывают на прилавок. В основном цены дороже, но на акциях и скидках очень даже можно прикупить много всего вкусного.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДВ
Дмитрий Владимирович
Да магазин посещаем каждый день, по продуктам вроде всё нормально, но с молоком беда купили один раз "Фермерское подворье 3,2% литровое домой пришёл и войля кислое испортили картошку толчёную. Отнёс деньги вернули. Через 2 дня купили "Лазовскоё 3,2" блин такая же ситуация
Ариана П
Вот такие гнилые манго продают в магазине под видом нормальных. Из нормального в этом магазине только хлеб
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для улучшения качества нашей продукции.
Анастасия ⌬
В магазине творится хаус.Товары лежат на полках без ценника,на вопрос о его наличии,сотрудник ответил:"Ну мы разбираем все только,не видете?Идите на кассу спрашивайте".Как выкладка товара связана с ценниками так и не поняла,да и касса зачасту всего 1 работает и стоять в очереди 10 минут,чтобы узнать ценник,так себе развлечение,к слову какие-то ценники наоборот висели без товара,очень легко ошибиться,так что внимательно читайте.
Роман Герасимов
Час уже как закрыты врут что 24/7 и без перерывов, смысл писать что круглосуточно работайте в дневной график и не гоняйте людей попросту
А:
А :)
написано магазин 24 часа,без перерывов и выходных я все понимаю отлучиться по важным делам,но не когда я стою за дверью и смотрю как они ходят гоняют чаи и видят меня перед дверью,и никак не реагируют
МУ
Мар У
Прошу провести дезинсекцию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы…
E
ElenaMarkSlava
Стоял за кассой 10 минут никто не подошел
12 сентября 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Блинов
Неадекватный охранник, орал, выставил из магазина
Пользователь _
Отвратительное отношение к клиенту, больше никогда не приду. Кассирша блондинка лет 50 всегда грубит и хамит, давно не заходил сюда, но в очередной раз убедился, что не стоит. Постоянно обсчитывают, скидка, которая на самом деле уже не действует, почему-то до сих пор красуется на видном месте. УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ.
ВР
Валентина Р.
Отличный придомовой магазин, цены не сильно отличаются от того же Самбери, большой плюс, близость к дому
ЕВ
Евгений Владимиров
Магазин неплохой, но есть одно большое но, грубят, хамят, из всех кассиров лишь двое относятся с уважением, наблюдал ситуацию, пришла девушка, расплачивалась 5к купюрой, ей прямо в лицо "вы че смеетесь, сдачи нет, и не будет" где хотя бы минимальное уважение, что значит нет и не будет, с ценниками тоже беда вечная, энергетики вода прям печаль, вечно желтые ценники неверные, без разборок ничего не купишь, ужас, я расстроен 😒
1 августа 2024, официальный ответ
ВХ
Валера Хрюшкин
Отличный круглосуточный магазин, полностью соответствует своему назначению названию, ценник средний, все устраивает. Спасибо вам, что вы есть)))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Tamara )
2 звёзды только за хлеб,который пекут сами и достаточно вкусный Практически каждый день захожу вечером после работы купить продукты,и на протяжении месяца,без преувеличения, всегда попадается просрочка ,все просроченное стоит в первых рядах,особенно молочка...На вас бы нужные органы натравить за такое) Второй минус это кассиры ,точнее одна женщина с короткой стрижкой ,вечно не довольная,ей здрасьте и улыбаешься ,а она с таким лицом как будто к ней домой пришли. Ну и третье чаще всего работает одна касса,народ может стоять аж возле отдела с чаем,но вторую кассу даже и не откроют)Магазинчик оставляет желать лучшего)
Михаил Амелин
Действительно есть многое, но не всё, слишком маленькая площадь магазина. Цены на некоторые продукты ниже, чем в других магазинах, а на некоторые выше. Узкие проходы, очень тесно на входе и между рядами.
Рустам Боймурадов
Магазин хороший. Всукная хлеб/выпечка. Единственный минус _ одна не довольная кассир, всегда не уважает клиенты!
Убогий магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина К
Магазин работает круглосуточно. Часто проходят интересные акции. Рядом с домом, всегда можно купить свежий хлеб (пекут сами).
ДН
Денис Новиков
Удобный график у вас, хоть в 5 утра зайди, всегда работаете)
22 апреля 2024, официальный ответ
Д*
Дарья ***
Всё отлично. Но сделайте так чтобы в 8 утра было больше свежей выпечки! У вас такая классная и вкусная пекарня. Утром трафик большой, вы теряете выручку 😁
20 марта 2024, официальный ответ
JS
Julia Shirokova
Слишком дорогой магазин. Даже акции не привлекают что то купить. А вот пекарня отличная, свежий хлеб очень вкусный.
МВ
Макс Вел
Ранее покупали выпечку было все вроде бы нормально. Но тут увидели комок волос, перо, ус рака... - загадка. Администрация, тщательно проверяйте условия изготовления продуктов питания. А то так до комплексной проверки вашего заведения уже не далеко, а она Вам явно необходима. Больше за выпечкой к Вам не ногой 🤢🤮
29 марта 2024, официальный ответ
Маруська )
Ну что - что , а Ваши булочки огонь ! Спасибо за труд !
29 февраля 2024, официальный ответ
Магомед Бахгардиян
Неплохой супермаркет.Не все конечно там есть,но в основе обходимое достаточно.Места правда маловато там,а впринципе неплохо
14 февраля 2024, официальный ответ
РП
Роман Парт
Цена одна по факту на чеке совсем другая. Дело не в этой мелочи. А в том что акционные товар нужно разделить. А на кассе как всегда нечего не знают.
Артём Петренко
Магазин хороший, ассортимент понравился!
Антонина
Отличный магазин, вчера закупили к новому году продукты. Ценник ниже, чем у конкурентов. Очень широкий ассортимент товаров. Вкусная свежая выпечка. Действительно есть все! Магазин понравился! 😊
Андрей Викторович
Было все хорошо, до сегодняшнего дня. Купил товар. Даю 1000р сдачи дают как с 500р. Я им говорю давал 1000,мне тычат чек где написано, что я подавал купюру 500р. При том кассир утверждает что она не дура, а я дурак. После просмотра камер и пересчёта кассы конечно вернули 500р. Не извенились даже. За потраченное личное время. Будьте аккуратней. Я точно знал, что у меня не было в кошельке купюры 500р.
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Викторович добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся , ч…
Евгений Суворов
Что сказать, магазин неплохой. Но, однажды покупал ананас, дома разрезал и внутри он был гнилой. И потом через месяц купил отборные куриные яйца в завёрнутой упаковке, не было возможности проверить на месте, открыл дома - из 10-ти яиц 2 были тухлые. Не делайте из магазина тухляк…
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проконтролируем качество продуктов
Я 👩💻
Очень дорогой стал магазин. Но рядом с домом выручает. Брать только по акции. а так цена завышена чем в соседних киосках.
Алиса .
Хлеб на витрине не упакован, непонятно вчерашний или позавчерашний. Каждый раз вижу как подходят люди и все трогают хлеб руками. Мужчина уронил хлеб на пол, поднял и положил на витрину к "чистым".. Всё Ок. Ребенок купил детский сок просроченный около недели назад, хорошо что не выпил, увидели раньше. Покупала молоко вчера, принеся домой пакет вздулся через 2 часа, хоть и срок был до завтра, а второе молоко в коробке оказалось просроченным. До этого уже задавала вопросы про хлеб,но продавцы наученны отвечать только -не знаю, идите к руководству.Женщина возможно старший продавец сказала когда был произведен хлеб. НО так не должно быть, на товаре упакованном должна стоять дата производства, упаковки, срок годности и условия хранения. С утра я к примеру как должна посылать ребенка за хлебом?? Просить подойти к главной тете,чтоб она провела экскурсию по хлебу когда изготовлен? НАДЕЮСЬ ваш магазин исправиться, не охота вызывать участкового и писать заявление на магазин за продажу некачественного товара. А за просроченные детские продукты есть уголовная статья.