Бьюти-Проф
Магазин парикмахерских товаров
4.3
4.3
Анна Полякова
Квалифицированный персонал, быстрое обслуживание, качественный товар.
Александра Зюкова
Почему я выбрала ваш магазин..из-за консультантов! Всегда приходила и консультанты были вежливы, помогали выбрать определенный оттенок и подсказывали как сделать лучше. Но вчера консультант была недовольная, вздыхала и было не приятно находиться в вашем магазине. Впервые столкнулась с таким консультантом. В следующий раз подумаю идти ли к вам в магазин.
КП
Карина Писарева
Хороший магазин, всегда чисто. Меня устраивают консультанты полностью) всегда спрашивают чем помочь, но мне помощь никогда не нужна и ко мне больше не лезут. По пятам не ходят хвостиком. Для меня это очень ценно🤭 но если у меня возникает вопрос - всегда помогают👌🏻
ДТ
Дарья Токарская
Пришла в магазин сегодня 16:00 выбрать маску для волос, хотела выбрать из нескольких марок. Продавец наверно была без настроения. Фыркнула и ушла. Не рассказала ни показала. Все желание что то покупать пропало. Больше в этот магазин не зайду. В других отделах девочки вежливые.
Полина Павлова
Очень люблю этот магазин. Хороший выбор, очень приятные вежливые девочки, всегда помогут подобрать уход, который именно подходит мне. Пришла с неудачного окрашивания отдельное спасибо Асе и Веронике, что помогли подобрать краситель и корректор. Профессионалы своего дела.
ЭС
Элина Сарвартдинова
Поработайте с деловым этикетом консультанта «Асей», максимально неадекватное отношение к клиенту, если работает звук на камерах: 04.05 14-50-15:10 Таких хамок еще в жизни не встречала
ИВ
Ирина Ветошкина
Как постоянный клиент этого магазина хочу выразить благодарность консультантам Асе и Веронике ,всегда вежливое отношение и профессиональная консультация ухожу из магазина довольна покупками и положительными эмоциями !спасибо вам девочки!!
АA
Анастасия Anastasia
После неудачного окрашивания срочно надо было исправить оттенок, вчера зашла к вам- спасибо большое девушке, быстро подобрала краску, рассказала как правильно наносить. Цвет получился огонь!🔥 Спасибо большое! 🙏
Милена Фролова
Очень нравится данный магазин Богатый выбор продуктов по уходу и квалифицированные девчата консультанты , которые всегда спешат на помощь
Екатерина Зыкова
Перестала посещать данный магазин, только из-за консультантов, особенно светловолосая женщина, ни тени улыбки, постоянно злое лицо, может она и профессионал, но клиентоориентированность никто не отменял. Хочется видеть приветливого человека все таки.
Екатерина Мартян
Хороший магазин, есть всё что нужно
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова !
z
zazhechnaya97
Магазин оставляет желать лучшего. Купили плойку, через несколько месяцев покрытие слезло(хотя ничего, кроме натурального волоса, не закручивали ей). Вернуть отказались, тк не гарантийный случай. Продают какое-то #####, по другому не скажешь. И продавцы у вас отвратительно себя ведут с покупателями, вечно с недовольным выражением лица и с закатыванием глаз.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! После того, как вы сдали плойку, мы отправили ее в сервисный центр на диагностику. Разб…
Asya Andreevna
На сайте фото одного товара, в заказе приезжает другой. Сделала заказ, оплатила на сайте, на следующий день забрали пакет, смотрю, а там совершенно не то, что я заказывала. Ответ менеджера стандартный: "не нравится приезжайте верните". Ну да у меня же время свободное только к вам туда сюда кататься. Извинений не поступило, просто перестали отвечать на сообщения
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ася Андреевна! Сожалеем, что товар не соответствовал вашим ожиданиям. Приносим свои извине…
Вероника Лукьянчикова
Отличный магазин, цены приятно удивили
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
. .
Хороший магазин
18 июля 2024, официальный ответ
Ян, благодарим вас! Ждём вас вновь 🤝
Алёна Александровна
Отличный магазин. Консультант очень вежливая девушка,сразу помогла найти то,что нужно! Побольше бы таких доброжелательных людей
18 июля 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Евгения Владимировна
были сегодня с подругой в вашем мазагине, очень понравилось. подобрали краску для волос, консультант рассказала про акцию на Лореаль, купили маски для волос с хорошей скидкой.
Аня Р
Какое недовольное лицо у кассира будет бесплатно работает. В отличии от офиса на бульваре там все девчата приветливые и везде.
ИТ
Ирина Тимошкина✌
Отличный магазинчик, большой выбор разных брендов))
Lena 👑
Я ногтевой мастер, закупаюсь здесь всем необходимым для работы. Удобно!:)
Альбина И
В магазине лично я не была, а заказала доставку. Сделала заказ, перезвонили в течение часа, привезли на следующий день. Заказывала бальзам и шампунь марки Estel, получилось на 600 рублей дешевле чем у их конкурентов расположенных на первом этаже, плюс доставили домой. Я довольна.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, чт…
Дарья Маметьева
Очень нравится ваш магазин, в южном парке много подобных магазинов, но ваш самый лучшей, всегда есть ассортимент и очень привлекательные акции, сегодня выгодно купила со скидкой 70% спасибо консультанту, что рассказала про эту акцию.
DК
Dina К💅
Я мастер по маникюру, весь необходимый материал закупаю тут, цены отличные)
19 января 2024, официальный ответ
Dina! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НВ
Наталья Воронцова
Была сегодня в Вашем магазине) Очень порадовало, что появилась декоративная косметика🤗 Вьвьен Сабо) Теперь свою любимую тушь буду покупать у Вас. Магазин очень нравится, ассортимент обширный, девчата консультанты молодцы, всегда подскажут, помогут) Единственное, ассортимент бахил подкачал, но девчата сказали, что закажут.
Ярослав Храмов
Я постоянный клиент именно этого магазина😁 Девчонки очень приветливые и знают свою работу. Много где был со своими запросами,именно тут мне помогли и ответили на все вопросы 👌🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
С Карамелькина
Второй раз посещаю данный магазин и консультанты меня не замечают. Сегодня (03.11.2022) пришла в магазин за краской , консультанты даже не поздоровались , как стояли болтали о своем , так и продолжили болтать.Я сама нашла свою нужную краску , к сожалению не нашла палитру , пыталась погуглить , но и связь не ловила , в итоге ушла. консультанты как продолжали болтать о своем возле кассы , так и болтали , даже не сказали досвидания. Обслуживание скатилось , когда были на Павла Морозова , туда хотелось возвращаться, а сюда как-то не очень. В итоге Краску купила в моделоне ( там девочки поприветливее будут. Больше ходить к Вам не буду.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите примерное время визита, мы прос…
А М
Вчера 12.09 была в магазине на Южном парке,очень понравилось обслуживание. Девочки очень приветливые,подобрали мне классный уход!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Екатерина Д.
Гуляли по ТЦ и абсолютно случайно увидела, что здесь есть данный магазин, живу в центре и хожу на Ваш филиал тот, что на Амурском бульваре. Зашла, была удивлена разницей в обслуживание. В Южном парке консультанты абсолютно не понравились, ни в отношение ни в обслуживание.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь для улучшения качества обслуживания в наших магазинах. О…
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Хороший магазин, отзывчивые консультанты
12 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Dmitry Moiseev
Отличный магазин, удобный и не тесный! Светлана, крутой профессионал все отлично посоветовала! Успехов!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
кара манукян
Очень маленький ассортимент! Также по сертификатам нельзя приобрести продукцию! Только в центре! Смысл магазинов - сети утрачивается.
Dasha Alekseeva
На П.Морозова закрылись на совсем?
15 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Да, к сожалению, магазин на ул. П. Морозова закрыт, но мы ждем Вас в других наши…
Родион К
Покупал девушке подарок, она довольна этим магазином
20 октября 2022, официальный ответ
Рады быть полезными для вас и ваших близких! Приходите к нам вновь!
M_
Mari _nik
Очень хорошие и отзывчивые консультанты.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!