Агентства недвижимости
Ирина Оненко
Хочу от всего сердца поблагодарить Ольгу Яковченко за помощь в покупке моей квартиры! 💙 С самого первого общения я почувствовала, что могу доверять вам: всё было понятно, спокойно и с заботой. Вы всегда были рядом — отвечали на вопросы, подсказывали, поддерживали и помогали разобраться в тонкостях, о которых я даже не задумывалась. Благодаря вашей вовлечённости и профессионализму мы сделали это. Теперь наша семья счастлива в своей квартире, и во многом это ваша заслуга. Спасибо за искреннее участие, человечность и душевное отношение. Таких специалистов редко встретишь, и я с радостью буду рекомендовать вас всем, кто ищет «своего» риэлтора! 🌸
КС
Кира Савченко
Обратились к Ольге Яковченко по совету знакомых, по продаже недвижимости, а после и по приобретению новой, Ольга - профессионал своего дела! Помогла нам продать квартиру в сжатые сроки! Всегда была на связи, подсказывала, помогала, очень честный и порядочный человек 🤍 Покупкой тоже занималась Ольга, нашему счастью не было предела, квартиру нашла по нашим параметрам и предпочтениям очень быстро, всем оформлением тоже занималась она, все переговоры всегда брала на себя. Однозначно рекомендую!
Алла Ковалёва
Специалисты с большой буквы. Огромное человеческое спасибо Ольге Яковченко за то. что моя семья теперь будет жить в собственной квартире. За профессионализм, человечность, терпение и желание помочь. Так же большое спасибо Татьяне Журавлёвой за поддержку в нелегком для моей семьи вопросе. Всего не напишешь, но одно могу сказать , что самые ответственные, люди которые ведут дело от начала и до конца. И самое главное не опускают руки, когда идет не так как планировалось. Главное положительный конечный результат!!!! Процветания ВАМ, благодарных клиентов и надёжных партнёров. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!
Елена Пивоварова
Ольга Яковченко - старательный и добросовестный специалист, всё время была на связи, информировала обо всех шагах по оформлению договора купли-продажи. Спасибо большое!!!❤️
Julia Gromak
Очень благодарны Ольге за помощь в приобретении квартиры🙌🏻 Хороший риэлтор в таком вопросе это конечно 99% успеха Очень хочется отметить доброту и тактичность Ольги🤍 у нас были вопросы и до, и во время, и после сделки, всегда быстро все решалось, благодаря Ольги👍🏻 очень рекомендуем 🙌🏻
ИС
Ирина Сидорук
Огромное спасибо Ольге за квалифицированную помощь. Быстро продали квартиру и помогли найти другую в новостройке, ещё и со скидкой. Огромное спасибо за помощь, поддержку и понимание.
КМ
Ксения Маркова
Выражаю благодарность Ольге Яковченко и Татьяне Журавлевой за качественную и оперативную работу, индивидуальный подход и профессионализм. Много лет являюсь их клиентом, рекомендую знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за высокую оценку нашего труда!!! Всегда рады помочь!!!
ЖМ
Жумагул Мельник
В феврале-месяце у меня возникла необходимость в приобретении жилья в Южном микрорайоне города Хабаровск. При выборе специалистов было много разных вариантов, однако именно Журавлева Татьяна и Яковченко Ольга оказались теми самыми не просто специалистами,а Людьми с большой буквы,благодаря которым осуществилась моя мечта о приобретении желанной квартиры. Во-первых, радостно отмечаю их высокий профессионализм. Татьяна и Ольга помогали мне соорентироваться на рынке недвижимости Хабаровска, помогали с подбором и просмотрами жилья,помогали с документами. Во-вторых, с большим удовлетворением хвалю их мобильность,оперативность в работе, а также по-человечески тёплые советы и наставления в принятии того или иного решения! Ольга,Татьяна, Вы большие молодцы! Сердечное Спасибо Вам за вашу искреннюю дружескую поддержку, спасибо Вам за нашу высокопродуктивную работу и конечно же, Спасибо Вам за результат-покупку нужной квартиры! В-третьих, с благоговением и восхищением характеризую работу Татьяны и Ольги как ответственную, старательную, прилежную,успешно направленную на конечный результат! А также верно подмечаю, что лучше,чем они,не справился бы никто другой,т.к.строго и ревностно Татьяной и Ольгой соблюдался принцип качества работы на всех этапах нашего с ними сотрудничества. Уважаемые Татьяна и Ольга! Девочки! От всего сердца благодарю вас за всё! За всё,что мы с вами прошли, что вместе пережили! Я дорожу вашим тёплым человеческим отношением к моей жизненной ситуации! Дорожу вашей ответственностью и помощью, которая для меня просто бесценна! Вы проделали не одну работу! Вы стали моим психологом и наставниками и даже чуточку сёстрами !Желаю вам долгих лет жизни,здоровья, и конечно же процветание дальнейшем вашей компании. С уважением ЖУМАГУЛ 🤲💐🫡
25 февраля 2025, официальный ответ
Жумагул благодарим за такой сердечный отзыв о нашей работе!!! Вы очень позитивная, чуткая клиентка…
ЮЛ
Юлия Луконцева
Огромное спасибо риэлтору Воложаниной Елене в покупке квартиры очень довольна все понравилось Елена быстро качественно все оформила .Мы с сыном довольны буду рекомендовать друзьям знакомым 🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам!!!
Светлана Костакова
Огромное спасибо риэлтору Воложаниной Елене Николаевне за профессионализм, оперативное решение всех возникавших вопросов! Всегда на связи! Елена Николаевна быстро и качественно подготовила сделку! Желаем дальнейших успехов в работе и процветания компании! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно ! Благодарим за отзыв!
ЛС
Людмила Степанова
Выражаю огромную благодарность Ольге Вячеславовне за помощь по продаже комнаты. Она подготовила все необходимые документы всегда была на связи со мной. Желаю вам успехов в вашей работе и процветания на рынке недвижимости! Я очень рекомендую это агенство недвижимости.
12 января 2025, официальный ответ
Людмила Борисовна благодарю за теплые слова !!!
ДK
Дарья Khv
Бладгодарю Ольгу Яковченко за помощь в приобретении жилья, все сделали очень быстро, без лишней воды! До того как не обратились к Ольге, другой «специалист 1,5 года не мог решить вопрос» А Ольга за 1 неделю все сделала, вообщем безумно рады! спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Кузнецова
Решили с мужем взять ипотеку, бюджет был ограниченный да и ещё район нужен был, который уже практически не застраивается. Ольга нам быстро подобрала варианты, объяснила доходчиво всё про ипотеку. Как итог, от задумки до сделки прошло 3 недели. Спасибо большое за помощь!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария благодарю за отзыв! Рада была помочь!
КС
Кирилл Сидорчук
Долго не мог определиться с выбором, но спасибо агентству Ольги Яковченко за множество предложений. Получилось найти то самое, что запало в душу. На протяжении всей сделки Ольга была на связи, помогала и все объясняла. Спасибо большое 🙏
8 октября 2024, официальный ответ
Я очень рада что все получилось!!!
Ольга Грузова
Выражаю огромную благодарность Ольге Вячеславовне за помощь в приобретении квартиры. Это человек, знающий своё дело, желающий помочь в любую минуту, добрая, отзывчивая, тактичная.С ней легко и приятно общаться.Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
8 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно становится от таких слов!!!
Ольга Грузова
Благодарю за отзыв!!
Валентина Ворошнина
Хочется выразить благодарность агентству недвижимости Ольги Яковченко и конкретно Воложаниной Елене за помощь в продаже недвижимости и сопровождении сделки. Покупателя нашли быстро, несмотря на то, что при обращении к другим специалистам последние не смогли оказать помощь... Сделку провели профессионально и в короткие сроки. К Елене обращалась дважды. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно. Всегда стараемся решить любой вопрос!!
Надежда Черепанова
Покупали дом в ипотеку , агентом была Елена Воложанина, от начала сделки до самого конца нас сопровождала. Все сделала на высшем уровне, очень довольны покупкой , очень внимательная ко всем пожеланиям . Рекомендую именно Елену .
Благодарю !!!
AC
Anastasia Cmutina
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу за многочисленную помощь в приобретении жилья.Обращались к Ольге не в первый раз,помогла нам в выборе дома и квартиры. Она отличный специалист, человек знающий свое дело.Подготовила все необходимые документы,на протяжении всей сделки помогала , была всегда на связи, отвечала на все наши вопросы,а их было много)В общем была нашей правой рукой.Спасибо огромное!
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарю за отзыв. Всегда рада помочь.
Альбина Шуляк
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в приобретении квартиры Ольгу Яковченко. Знаю, что было непросто, ведь у меня была сложная ситуация, было много вопросов. Спасибо большое вам за все, с вами было легко и приятно работать, вы всегда были на связи. Буду всем рекомендовать однозначно.
8 октября 2024, официальный ответ
Альбина я очень рада , что мы довели все до желаемого результата!!
Инна Комогорова
Спасибо, Ольге в приобретении и сдаче квартиры, за её умение работать с людьми , за чуткость и понимание. Очень быстро нашла достойных людей, кому сдать квартиру. Рекомендую агентство Ольги Яковченко, обращайтесь к ней, трудностей не будет.
5 июля 2024, официальный ответ
Инна благодарю за душевный отзыв !!
Татьяна Полпудникова
Очень приятно и легко было работать с Ольгой Яковченко, все что зависело конкретно от нее, всегда делала очень быстро и оперативно, всегда на связи. К риэлторам я всегда относилась негативно, но Ольга изменила мое отношение, в конце сделки оплату переводила даже с удовольствием и ни капельки сожаления, потому что Ольга заслуживает ее на 100%. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв! Вашим друзьям и знакомым за рекомендацию от Вас будет предоставлена скид…
Ольга Горанюк
Огромная благодарность Ольге, за помощь в подборе и покупке недвижимости. Для данного специалиста нет ни чего невозможного, любой запрос, любые условия. Нашли Ольгу по рекомендации и однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Ольга благодарю за отзыв! С Вами приятно было работать
Светлана Кукушкина
Благодарим за отличную работу и высокий профессионализм. Быстро, удачно, с полным сопровождением сделки продали квартиру, Ольге огромное спасибо за работу, организованность, профессионализм и любовь к своему делу. Если хотите быстро и удачно купить или продать - Вам к Ольге Вячеславовне.
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за отзыв. Очень приятно получить отзыв о своей работе
Настасья Кински
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали нам с мамой огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Ольга Вячеславовна, Вы не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Спасибо!
Благодарю за отзыв
Валерия Валери
Ольга, спасибо вам большое за проведение сделки!🤝 Глазом не успели моргнуть, как продали квартиру и двигаемся дальше. Особый подход к работе, что делает ваше агентство лучшим! ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем двигаться вперед, к новым успехам!
Кристина Кривунь
Огромная благодарность Ольге от меня и моего супруга! Быстро оформили сделку, помогла с первоначальным взносом, сделка прошла без проблем и с легкостью 🙏🏼 Грамотный специалист в своей сфере деятельности) Видно, что человек любит свою работу 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГШ
Галина Шароварина
Хочу выразить огромное спасибо риэлторам Ольге и Николаю ! Покупали квартиру по ипотеке, всё было грамотно, быстро, на высоком профессиональном уровне, все чётко показали, рассказали. Очень довольны. Успехов в работе, процветания на рынке недвижимости! Рекомендую это агентство недвижимости.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь!!!
СБ
Светлана Бондарь
Работала с риелтором Амбросовой Марией, очень довольна проделанной работой. Работала с ней не в первый раз. Профессионал своего дела.Мария спасибо.
S
SlonokDja
Продавал дом, работал с риэлтором Марией. Объект был сложный, но мне нашли покупателя. Полное сопровождение по сделке и подготовке документов. Крайне доволен проделанной работой. 10 из 10!
КЗ
Ксения Захарова
Хочу поблагодарить Ольгу за качественно проделанную работу! Если Вам нужно быстро и без проблем продать Вашу квартиру, советую обратиться к Ольге. Все сделает за Вас, в том числе, решит все ваши вопросы с продажей.
Алексей Гудошников
Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу в получении ипотеки сделали всё грамотно, быстро и очень качественно спасибо за ваш труд👍
TK
Tamara Kondrashina
Благодарю Ольгу за проделанную работу по продаже квартиры, покупателя нашла быстро по хорошей цене, все на должном уровне, очень профессионально. Продажу второй квартиры доверю только ей!