Мэдос
Центр офисной мебели
Офисная мебель, кресла, диваны! Большая выставка. Сборка, доставка
Перейти на сайт
Виктор Стукалов
Удовлетворен качеством обслуживания в «Мэдос». Менеджер оказал помощь в оформлении заказа, организовал доставку в короткие сроки. Офисные кресла качественные, доволен выбором.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии нашей Компанией!
Андрей Токарев
Заказал в офис стол, стулья, кресла, тумбы. В общем, полностью организовал рабочее пространство своим сотрудникам. Удалось подобрать все в одном стиле. Некоторые части мебели взял по скидке.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Шатоха
Помогли с подбором мебели в офис. По предоставленному каталогу было из чего выбрать. Менеджер оказал профессиональную помощь. Мебель доставили, качество отличное, нам понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с нашей Компанией!
СВ
Сергей Винокурцев
Понравился выбор офисных кресел. Заказывали модель Престиж +. Стандартные для офиса, удобные для сотрудников. Да и цена оказалась слишком привлекательной для такого объема заказа.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором офисных кресел!!!
ВВ
Виктор Вдовенко
Для персонала заказывали кресла, выбор приличный, поэтому смогли подобрать то, что нам было нужно как по параметрам, так и по стоимости
13 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором кресел в офис!
Сергей Сидоров
Заказывали мягкую офисную мебель. Доставка очень хорошая, индивидуальный подход к клиентам.
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ОФ
Олег Фёдоров
Удобно что есть коллекции мебели, удалось выбрать комплект в кабинет руководителя, и по дизайну, и по цене хорошо подошел.
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь с выбором мебельных решений в кабинет для Руководителя!
ПГ
Павел Горний
Для приемной нашли достойную мебель. Выбор порадовал и ценовая политика демократичная. Доставку сделали в срок
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады были помочь с обустройством зоны ресепш!
Артём Антоньев
По обслуживанию и качеству предоставляемой мебели нет претензий. Произвели закуп кресел и стульев. Остались довольны нашим сотрудничеством.
28 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с нашей Компанией!
Дарина Синдеева
Помогли спланировать расстановку с подбором мебели. Таким образом мы укомплектовали все офисное помещение. Услуги оказаны в полном объеме.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны от взаимодействия с нашей Компанией!
Олег Козодоев
Кресло «Президент» понравилось внешне. Но и оказалось оно удобным. В процессе сиденья испытываю только комфортные ощущения. Доволен выбором.
24 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за положительный отзыв! Рады, что выбранное кресло полностью оправдало Ваши ожидания!
ДЦ
Дарья Цветкова
В «Мэдос» мы получили стильные кресла и комфортные. Все характеристики соответствуют заявленным. Надеемся на долгий эксплуатационный срок службы.
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ДО
Дарья Остапенко
Приобрели в офис кресла сотрудникам. Подобрали нам отличные варианты, подходящие под указанный бюджет. Доставили своим транспортом.
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором офисных кресел!
ДБ
Диана Беглова
По скидке удалось купить мебель для персонала. Нам предоставили разные варианты, и мы выбрали более востребованного типа. Мебель без дефектов и каких-либо деформаций. Мы довольны такой удачной покупкой.
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ПК
Полина Карпова
В Хабаровске это лучший магазин, где можно приобрести офисную мебель. Смогли договориться об удобной доставке. Помимо столов шкафов и стульев мы приобретали здесь различные офисные аксессуары.
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с нашей Компа…
РБ
Роман Башкирцев
Рекомендую Мэдос! Здесь продаётся качественная офисная мебель. Приобретал из одной коллекции для оформления своего кабинета. Понравилась мебель в лаконичном исполнении коллекции “он.топ”.
21 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! И отдельное спасибо, что рекомендуете…
Марина Свириденко
Нам понравилась представленная мебель и мы смогли легко выбрать подходящие позиции для нашего кабинета. Купили 3 кресла и сколько же столов. Качество отличное. Доставку организовали через 4 дня после покупки.
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
АЕ
Амира Евдокимова
Ассортимент большой. Для оборудования мебелью частную школу мы обратились сюда. Смогли приобрести желаемое количество кресел для детей с доставкой и по отличной стоимости. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Амира, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором кресел для детей!
ДШ
Диана Шляхова
Мне нравится сам подход сотрудников к своим клиентам. Нам предложили не только выслать электронный каталог, но и приехать одному из менеджеров для помощи в подборе мебели. Высокая клиентоориентированность!
8 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с наш…
ВВ
Валентина Валентина
Покупали стулья в офис в данном магазине, отличное качество, хорошая цена, рекомендуем!
7 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны от взаимодействия с нашей Компанией!
МЧ
Марина Черненко
Мебель предлагается качественная. Мы ранее здесь приобретали кресла и это было год назад. До сих пор выглядит отлично, обивка на месте. На этот раз мы решили заменить кресла вышестоящим работникам.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Он для нас очень важен! Рады, что обратились в нашу Ком…
ОЧ
Олеся Черкасская
Купили игровое кресло, и остались очень довольны! Оно невероятно удобное, с отличной поддержкой для спины, что позволяет проводить долгие часы за играми без усталости. Дизайн стильный и современный, отлично вписывается в наш интерьер. Рекомендуем всем данный магазин!
1 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором игрового кресла под Ваши критерии эксплуа…
ПК
Павел Коломийцев
Мы оформили большой заказ на офисную мебель, которая включала в себя кресла, стулья и мягкую мебель. Приятной неожиданностью было предоставление скидки за наш объём. Доставили, как и договаривались.
1 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Максим Кирьянов
Выбирал кресло и отталкивался в основном от цены. В пределах 27000 руб я смог выбрать отличный вариант. Кресло выполнено из натуральной кожи, высота регулируется при помощи газ лифта и располагается мультиблок для фиксации кресла в разных положениях.
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором кресла под Ваши критерии!
Виктория Синюгина
Сразу хочется сказать спасибо за предоставленную возможность выезда менеджера-консультанта к нам в офис. Опытное мнение, которого, помогло нам в подборе и размещении мебели. Также сэкономило время.
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады были помочь с выбором мебельных решений и обустройством Вашего офис…
ОП
Оксана Печерских
Здесь же по работе я оформляла крупный заказ на приобретение мебели в офис. И за покупкой кресла для дома я обратилась сюда же. Без проблем продают и физ лицам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв! Рады, что и себе домой приобрели кресло у нас! Приятной Вам эксплуатац…
ИЦ
Ирина Цветнова
Спасибо за отличное и вежливое консультирование. Приятно было сюда обратиться. Удалось не выйти за рамки поставленного бюджета, необходимую офисную мебель приобрела. Мой шеф остался доволен.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады были помочь с выбором мебели в Ваш офис и уложиться в бюджет!
ИВ
Игорь Ваганов
Заказывали в салоне кресла, стулья, шкафы и тумбы. Привезли все доставкой, и главное – в целостности. Внешние дефекты отсутствуют. Тумбы удачно приобрели с хорошей скидкой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Алексей Шимановский
Хочется отметить высокое качество обслуживания и огромный ассортимент офисной мебели. Мы не смогли самостоятельно сделать выбор, поэтому вместе с сотрудником данного магазина изучали разные наименования.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ИС
Ирина Серебрянская
С мебелью от «МЭДОС» мы оборудовали кабинет руководителя и главного бухгалтера. Здесь подобрали мебель единой концепции, что значительно облегчило нам выбор. К качеству нареканий нет.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь в решение Вашей задачи по обустройству офисн…
ДБ
Дмитрий Басов
Понравилось всё! Ассортимент, цены, обслуживание. Оперативная доставка. Большое спасибо - так держать! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ИГ
Игорь Гонцов
Спасибо за скорую доставку! Все кресла привезли согласно заказанным наименованиям. Сотрудники остались удовлетворены таким сиденьям. Работать теперь комфортнее и внешне выглядят красиво.
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
МФ
Марина Фаламеева
Представлен большой выбор офисной мебели. Приятно было пообщаться со знающими людьми и получить квалифицированную помощь. Оформила заказ с доставкой на 10 офисных кресел и 2 для руководителя.
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Надеемся придете в скором будущем и…
ВТ
Виктория Тюленкова
Спасибо за помощь в покупке кресла. Менеджер мне помог, проконсультировал в полном объеме, провел демонстрацию. Мне понравилось качество обслуживания. И покупкой осталась довольна.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо Вам за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором кресла!
РБ
Роман Бессмертных
Заказывали мебель разного назначения – шкаф для архива, кресла, стулья, диван. Все аккуратно привезли. Мягкая мебель и кресла были упакованы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ПЦ
Павел Царьков
Огромный выбор мягкой мебели. Мне нравится, что все в таком современном стиле. Огромный плюс, что к нам приехал менеджер и мы на месте смогли определиться с выбором и продумать расположение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ИР
Ирина Ромашкова
Ранее не рассматривала вариант кресел на полозьях, сотрудники всегда говорили, что на колесиках лучше. Но вот меня привлек внешний вид, и я решила взять 5 единиц для рядовых сотрудников. Теперь все хотят такие)
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравились варианты кресел на полозьях.
Маргарита Масловская
Приобретала здесь мебель, чтобы организовать свой кабинет. Ко мне приходят разные клиенты, но считаю, что им должно быть комфортно, придя ко мне. Здесь я нашла отличный вариант, который подходил по стоимости и внешнему виду.
14 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с обустройством Вашего кабинета!
ОС
Оксана Соловкина
Всем сотрудникам закупили здесь кресла, так сказать обновили. Взяли одинаковые, чтобы потом не было претензий. Доставку выполнили через 2 дня после оформления покупки. Удобные, отличный дизайн.
14 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ББ
Богдан Беляев
Закупали мебель на два филиала. Нам помогли не только с доставкой, но и дизайн-проект разработали для офисных помещений.
14 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за положительный отзыв! Ваша обратная связь для нас очень важна! Рады, что пр…
РВ
Роман Воронич
Заказал геймерское кресло Зомби 10 черно-красное. В реальности выглядит круче, чем на сайте. Отличная обивка из экокожи. Выбором доволен.
14 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв! Рады, что выбранное Вами геймерское кресло Вам очень понравилось и Вы остались довольны!
ИТ
Ирина Тищенко
Договорились о приезде менеджера в наш офис. Нужна была помощь правильно организовать пространство. Нам предложили несколько интересных вариантов готовых моделей из них и выбрали. Мебель позже доставили.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с обустройством Вашего офисного помещ…
Антон Дугов
Удобно вот так воспользоваться сервисом доставки офисной мебели, не надо никуда выезжать, тратить на дорогу время. Все необходимое нашли на сайте у Мэдос, оформили заказ, доставили в оговоренный срок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
МД
Максим Долгов
Под заказ оформляли небольшую партию журнальных столов в офис. На сайте определились с размерами, цветом, также выбрали некоторые офисные аксессуары. Доставка обошлась недорого, приехал наш заказ в течении 2 дней
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Егор Печкин
Брали в прошлом месяце классный набор из дивана и кресла в кабинет руководителя. Стильный, удобный, с крепкими хромированными опорами, я думаю они нам прослужат очень долго, качество высшее.
1 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором комплекта мягкой мебели в Ваш офис!
Андрей Смирнов
Как же важно, быть компетентным в своей профессии. В Мэдос менеджер очень грамотно обрисовал нашу приемную, составил план расположения мебели, комплектацию, лишнего ничего не впихивал, все по делу. От души благодарим команду Мэдос за мебель, и за сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь с обустройством приемной зоны в Вашем оф…
БП
Борис Поздняков
Сложный выбор возник у нас при покупке мебели для приемной. Менеджеры из Мэдос смогли нам предложить подходящий вариант мебели, отталкиваясь от нашего бюджета, стиля, квадратуры помещения. Получилась очень просторная, но функциональная приемная.
25 октября 2024, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли решить Вашу задачу по обустройству пр…
ВФ
Виктор Федеров
Для хранения различной документации нам в кабинет требовался небольшой шкаф-сейф. В Мэдосе мы смогли найти подходящий вариант по нужному размеру, доставка пришла быстро, сейфом довольны.
23 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Смирнов
Для офиса закупали мебель, нужны были разные шкафы, тумбы, столы. Понравился выбор на сайте МЭДОС, а также быстрая реакция менеджеров на заказ. Оформили, оплатили, доставили, все четко, без обмана.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь с благоустройством Вашего офисного прост…
GP
Gelasio Poissonnier
Отличный выбор мебели представлен на сайте офисной мебели Мэдос. Можно выбрать абсолютно что угодно и по доступным ценам. Под заказ оформляли несколько диванов, качеством остались довольны.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Приятной Вам эксплуатации диванов…