Вкусная история
3.2
ООО Новоторг
3.2
Елена Сайфутдинова
Приехала за тортом-мороженое сегодня (27.12 в 16:17). Продавец попросила оплату только наличными средствами, сославшись на то, что торты -мороженое у них по кассе не пробиваются. Прошу разобраться с данной ситуацией и сообщить с чем это связано. Торт купить не смогла, ехала за ним специально из центра. Когда уже отъезжала - продавец выбежала и предложила перевести лично ей деньги. Ввиду того, что настроение уже было испорчено, данное предложение мне не понравилось. Да и объясняться с банком «если вдруг что» не хочется. Прошу дать ответ почему торты-мороженое невозможно купить через кассу.
ТГК "Интересный Хабаровск @dimka_khv
Здравствуйте! Прошу прощения то что отзыв пишу слишком поздно, но лучше поздно, чем ни как! 9.03.25. В районе 16:15. Спасибо большое продавцу!
Грета 🤗☺😘 Из интернета
Прекрасный павильончик,отличный выбор тортов и пирожных.Замечательные продавцы Ирина и Анна,обслуживание на высшем уровне.Приходила и буду приходить в этот вкусный магазимагазин.👍👍👍
Kate Nest
Невкусный торт, никому не понравился, расстроили ребенка в день рождения. Состав ужасен, спред на втором месте. Покупали за 1260, за эту цену ожидали чего-то получше. Коржи сухие, крем неудачный.
О
Ольга
Продавец не довольная, кажется,что работа приносит ей печаль и нежелание общаться с покупателем. На выбор пирожных реагирует вопросом,,а они,что отличаются?,,негативная обстановка. Кстати,пирожные корзинка,, сегодняшние,, оказались очень-очень сухими с кислым повидлом.
26 июня 2024, официальный ответ
Вика Киселёва
Новый продавец не компетентен, после сигарет руки не обработала и этими руками берет пирожные. Вопросы по десять раз надо повторять. Отвечает с недовольным лицом
24 июня 2024, официальный ответ
Полина Осадчая
Время 20:19, магазин уже закрыт! Хотя работать еще 40 минут. И постоянно закрывается раньше времени. Когда на 20 минут, когда на 15, но не на 40 же!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания наших покупателей.
Анастасия Переляева
Вы вообще нормальные, у вас волосы в тортах, причем не один, уже три вытащили
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
Elena Z
Большой выбор тортов. Очень приветливый и вежливый продавец.
УЛ
Ульяна Литвинова
Была впервые, все очень понравилось! Особенно обсулживание)
锐欧 Viktoria
Все свежее Продавец вежливая Все расскажет Мне нравится
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас вновь.
Денис Иванов
Доброжелательный продавец, знает о тортах, посоветовала торт для семьи, всем понравилось. Торты свежие, не скрывают сроки, если вчерашний то вчерашний. Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Александр Ефимов
Позвонили, попросили оставить интересующий торт, когда приехали нас встретил вежливый персонал, торт как и просили придержали. Из минусов разве что маленький отдел сам по себе, но это особенность помещения.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!