Быстрое питание
Станислав Хабаровск
Были с семьей 6 января, быстро и вкусно (пельмени с говядиной, свининой и капустой, салат Пекин), напоминает обстановку китайской чуфаньки👍🏼
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Николаенко
Брали лапшу с яйцом, очень вкусно!
3 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Peter Shvein
Быстро и вкусно готовят, рекомендую всем любителям "Китайки". С доставкой могут быть проблемы, лучше звонить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТШ
Татьяна Шадрина
Захотелось китайской кухни в воскресенье вечером, решили купить рядышком где живём. Была приятно удивлена вкусом, не пересолено специй в меру. Брали губажоу, вкусно очень, пельмешки вообще отлично все целенькие, кольца кальмара, шашлычки за них отдельное спасибо от детей, сказали надо каждый вечер их покупать, салат все на уровне. Спасибо большое за вкусные блюда, продолжайте дальше так же!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 😉
СГ
Семён Гончарук
Очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Сергей Ким
Китайская гастроэкзотика за недорого, в лучших традициях от HomeKitchen. Всё сошлось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ЕХ
Евгений Хан
Добрый день! Сделали впервые заказ после обновления кухни и меню, ребята это нечто! Порции большие, очень вкусно, доставка быстрая как молния, качество на уровне очень высоком! Вообщем марку держите, как и раньше, респект Вам, процветания и расширения, расширения в других районах тоже, Вас не хватает по городу ребята! Душевно пообедали и очень вкусно покушали!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктория Сер
Новое меню!
П8
Пал 81
Очень сильно хотелось поесть, решили взять еды, заказали несколько позиций и палтус, который оказался костлявый, писец., да и то закрались сомнения а палтус ли это вообще, а не минтай. Но даже палтус, но не до такой же степени. Это же отходы от него. Но Салат и ещё некоторые блюда, неплохо.
17 ноября 2025, официальный ответ
В блюде 100% палтус, просто если покупать филе палтуса, то стоимость блюда увеличится на 300 рублей…
Екатерина Клюшкина
Хорошее место, уже пару раз брали китайку,хорошие порции и вкусно, быстро принимают и выполняют заказ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Яна
Очень вкусно 🤤 заказывали 2 раза ! Надеюсь качество не испортится со временем ! Молодцы !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸Будем стараться держать марку🙏
Наталья Чернышова
Уровень масла зашкаливает, просто сварили овощи в нем. Я понимаю, что в приготовлении китайской кухни используется масло, но не в таких количествах. Свинина в кислосладком безвкусная, тк весь соус на дне и не обволакивает сами кусочки мяса. Либо повар сегодня не в духе, либо тут так всегда. Когда была корейская кухня, все было вкусно. 1 звезда за вежливую девочку на кассе, кухня полный провал. Очень жаль
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем работать над увеличением качества продукции.
фс
феофан самсонов
Не хватает первых блюд, надеюсь супы появятся
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝 Подумаем над увеличением первых блюд.
ЮЩ
Юлия Щеголева
Китайская кухня, огонь. Большие порции, вкус отменный. Очень рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады 💛
Артем Хлебович
Лучшие! Очень вкусная китайская кухня, продолжайте в том же духе!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Дарья Шашечка
Теперь тут китайская кухня, оооооочень вкусно, се се😌
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Пасечников
Прекрасный шашлык, вок, выпечка и супы. Очень приветливый коллектив. Когда-нибудь они заработают денег и смогут сделать ремонт))
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼Очень надеюсь что в ближайшее время сделаем. Спасибо еще раз🙏
ТБ
Татьяна Безрукова
Вкусная корейская еда с адекватным ценником
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим! Мы работаем для вас!🫶
Елена Иванюк
Заказывали солянку и юккедян. Юккедян вообще никакой,смесь лука и папоротника не вкусного. Солянка больше похожа на среднячковый колбасный суп. Повторно точно не будем брать.
Левон Перешивкин
Хорошее место для перекуса, но бываю тут не часто и когда оказываюсь в тополево каждый раз приходится шерстить карту в поисках заведения, т.к. ни по запросу кафе ни по запросу столовая это место не выдаёт. Упускаете тех кто о вас не знает Только 2 рабочих запроса позволяют найти это место в 2гис:Быстрое питание и Еда на вынос. Добавьте категории.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Левон, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤ И спасибо за рекомендацию, попробуе…
Andrey Kovalchuk
Всегда заказываю здесь обеды, а вот сегодня забыли добавить в пибимпаб острую пасту(((… с кем не бывает, но осадочек остался)
2 октября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Анастасия Гаврилова
Очень вкусная кухня. Порции большие, всегда свежие блюда, шашлык бомба!!! Душевный персонал!!! Теперь мы постоянные клиенты.
Анна Б
Отличное кафе, можно вкусно и недорого покушать, Уютно, выпечка всегда свежая. Очень вкусный лагман и плов. Обслуживание на высоте. Спасибо!
Пётр Щербаков
Кухня вполне сносная, здесь нет претензий. Но есть существенный минус - это когда ты отстояв минут 10, дождавшись своей очереди (а обслуживание здесь не всегда быстрое), узнаешь, что части блюд просто нет в наличии, и твоё время потрачено впустую. Разве сложно какую-то табличку выставлять информационную?
Юлия Афанасьева
Отвратительно, худшие я нечего не ела .
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. А можно пожалуйста по подробнее, что вы ели и что вам не понравилось. Так мы не сможем стать лучше и исправить недочеты.
МО
Марина Опанасюк
Купили сегодня шашлык свиной. Мясо темное, не до конца прожарено, очень соленое. На шашлык из свиной шеи вообще не похож
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за обратную связь. Примем меры по устранению замечаний. Надеемся что вы…
Алексей Андреевич
Порции как дома! Приятного удивлены!! Спасибо вам, мы наелись!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
AV
Anastasia Vasileva
вкуснее, чем здесь, воков не ела👍🏻👍🏻👍🏻Девушка на кассе добрейшей души человек, хочется возвращаться снова и снова!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
ДД
Денис Денис
Хуже рол нигде не ел, даже в Биробиджане 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Вы не много ошиблись с отзывом. У нас в меню никогда не было ролов, соответствен…
Семен Семенов
Заказывали в офис сборную солянку, рассольник и пенсешки .Все ооочень вкусно,солянка просто шедевральная !!!
Макар Царицын
Кормят вкусно и сытно 👍 Иногда захожу на обед сюда )
21 февраля 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Мы старались, будем ждать вас еще.
Владимир АВамЗачем
Доставка хромает, но пицца реально того стоит. Цена вполне уместная. Точно закажем еще раз, но точно заранее, эдак за часок.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, вы немного перепутали заведения. У нас пиццы нет.
Black Currant
Удобное расположение возле дома 😄 Очень вкусно, меню разнообразное. Лагман топ 👍🏻👍🏻👍🏻 будем пробовать еще
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛 ждем вас еще.
Виктория Я
Раньше было вкусно все и был большой выбор Сейчас через раз То суп прокисший ,то в самсе один лук но девочки всегда вежливые работают ,всегда чисто
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы усилим контроль над производимой про…
Сергей Кочегура
Вок просто е бейший рекомендую!!!да и в целом все вкусно . Персоналу лайк
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Быханов
Приехали поесть шашлык, нам предложили вчерашний!!! Развернулись и уехали!
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Концепция нашего заведения-это продажа уже готовых блюд,поэт…
СТ
Сергей Трегубов
Очень, вкусно и быстро. Персонал приветливый, музыка приятная. Очень рекомендую! Так держаться
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДТ
Денис Теплоухов
Всё вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ИМ
Иван Мелков
Нормальная тема, перед дорогой перекусил, обслужили быстро и вкусно ! На ход ноги самое то, рекомендую )
7 июня 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 😁
ХАН ЕВГЕНИЙ
Впервые заехали на обед, очень удивило вкусные блюда, быстрая подача, чистота в заведении. Процветания Вам ребята, развития и также держать марку, и планку которую Вы взяли!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам еще.
Тимур Абдуллаев
Никогда не был, но просил отзывы и понял что заведение хорошее, и надеюсь поставлю удолитворительный отзыв когда сходу сам.
Владимир М
Еда тут достойная и по цене и по вкусу. Самса не большая ,но сочная и наисвежайшая. Продавцы весёлые, доброжелательные ,рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
НТ
Николай Тейдер
Вкусно все очень сильно, но я бы рекомендовал к воку допы в виде: Сыра, яйцо жаренное, брокколи, может ещё чего, не все любят столько болгарского перца
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 про допы благодарю за предложение, рассмотрим варианты внедрени…
Алина Алина
Всегда всё вкусно, очень нравится шашлык, и свинина и курица, ребенок уплетает за обе щеки. Но вчера было не очень приятно - купили рис с котлетой, котлета вкусная, а рис на вкус отдаёт то ли сыростью, то ли плесенью, скорее всего, это от мультиварки/рисоварки. Всю порцию риса пришлось выкинуть.
16 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ уже исправили данную оплошность ( новая пар…
Viktoriya Granitsa
Шашлык сочный и без нежевательных частей (как стало попадаться в восточном кафе), но благо, это место в двух шагах от дома, и никуда не нужно ехать) плов как и везде, риса много, и 2 кусочка мяса, разрезанных на поменьше, самса так же, в основном, с большим количества лука, как и везде. В целом, все вкусно, так как вкуснее такие блюда, чем в восточке, или здесь, не находили
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть у нас снова.
Rina V
Очень вкусно, быстрая доставка! В кафе уютно😊 рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Rina, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Павел Кириллин
Отличное кафе, готовят вкусно, качество продуктов на высоте, постоянный клиент.
10 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
АФ
Арт Фес
Не всегда продавцы говорят правду о времени приготовления блюд! А так очень неплохо!
Алексей Авдеев
Очень уютная атмосфера, приятный персонал и вкусные блюда, всем советую посетить это заведение
Radou .
Хорошее место. Брали шашлык ( очень вкусный, сочный) и беляши. И удобно что рядом)))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, благодаря вашим оценкам стараемся ещё больше, приходите к нам еще!!!!