Nickpack&Parnick
Магазин
МЖ
Марк Желтов
Всё хорошо. Только нужно учитывать, что парник не 24/7. Люди по ночам спят, не добудишься ( А качество товара и обслуживание в дневное время замечательно. Нужно поработать над графиком ребят.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы звонили по указанному номеру телефона? Напишите пожалуйста вашу дату и время посеще…
КН
Кира Никифорова
Забежала в ближайший табачный магазин и не прогадала!Огромный выбор ассортимента и приятные цены.Администратор Владимир хорошо разбирается в товаре,быстро ориентирует по нему.Спасибо!Буду заходить еще !
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Корякин
ночью еле еле получилось разбудить продавца, а когда вышел из дальней комнаты, был с максимально недовольным лицом и обслужил ужасно, будто это не его работа.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите пожалуйста дату и врем…
Елизавета Цюпа
Хочу выразить благодарность продавцу Владимиру! Помог с выбором электронки, спросил про вкусовые предпочтения, крепость и количество затяжек. Осталась довольна! 🫶🏻
Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Возная
Владимир — отличный продавец и консультант, который прекрасно разбирается в своем деле. Недавно я посетила магазин, где он работает, и осталась под впечатлением от его профессионализма. Он внимательно выслушал мои предпочтения и порекомендовал отличный табак для кальяна, который идеально подошел моему вкусу.
6 посещений
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Karina Kuzmina
Всегда покупала тут, консультанты очень приветливые девушки /парни, всегда помогут , расскажут. Не знаю как все, но я всегда покупаю разные электронные сигареты но сначала консультируюсь. Но сегодня была другая девушка (раньше я ее не видела) клиентоориентированности 0. Лицо можно и попроще было сделать. Задаешь вопросы девушке об определенной сигарете она в ответ «ВСЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ» и закатила глазки). Скрестила ручки, будто ждет когда от нее отстанут с глупыми вопросам) спустя несколько минут она соизволила спросить помочь ли мне с выбором, но я уже отказалась так как не горю желанием общаться с такой девушкой. Зачем ее взяли на работу если она не может найти подход к клиентам? По итогу я купила фигню. Обычно все парни или девушки у вас заинтересованы в клиенте , расскажут что крепкое что не очень, вкусопередача какая и тд. А тут же на вопрос как эта одноразка мне отвечают «НОРМАЛЬНАЯ» и с недовольным лицом. Я не конфликтный человек, да и отзывы не пишу особенно негативные) но если у девушки что-то случилось и у нее такое выражение лица именно по этому, пусть это оставляет дома) она с людьми работает) от покупки осталось негативное впечатление, как и из-за девушки так и за покупку в слепую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита, мы проведем проверку качества обслуживания…
А.
Артем .
Заходил на днях в данный вейп шоп, уже был на других точках . На всех чисто и приятно находиться . Понадобилась одноразка и снюс табачный . Я люблю что нить по крепче и обычно заходишь , просишь крепкое , а дают вообще не то . Хочу сказал спасибо Владимиру что наконец то классно помог в выборе и нигде не ошибся . Ушел счастливым на работу)
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Карина Кузнецова
Отвратительное отношение к клиенту, максимальная незаинтересованность...Лицо можно было сделать и попроще, честно. В общем, отсутствие сервиса. Была первого октября, в 23:50
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проверим информацию
ЕР
Е Р
Пишете,что работаете круглосуточно,сегодня в 8 утра пришла,было закрыто.Стояла ждала снаружи,около 30 минут,но никто так и не открыл двери,в звонок,который находится на двери также звонила - толку 0. Хотя сотрудник находился на месте,потому что дверь была закрыта изнутри на ключ (прилагаю фото). Почему не вешают табличку до скольки и со скольки перерыв? И почему люди должны стоять на холоде и ждать? Ушла,не дождавшись и ничего не купив
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятная ситуация, Ваш отзыв передан руководству, примем меры
Анна Анна
Спасибо Владимиру, ответил на все мои вопросы и подобрал то что нужно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим Тюнер
Расчет только наличными, нельзя не переводом не картой элементарно 25 рублей не хватало девушка не вошла в положение! Не советую данный магазин
Lady Steel
Являюсь постоянным клиентов сети Ваших магазинов. В этом филиале я относительно частый гость. Хотела приобрести электронную систему подачи никотина ( одноразку) и получила отказ от юной девы за витриной. Паспорт. Я в одном конце города, паспорт в другом. Мне 27. По моему внешнему виду видно, что я прошла огонь, воду и медные трубы. Обручальное кольцо на пальце и варианты: показать скан паспорта в Госуслугах или просто фотку паспорта оказалось неприемлемым. Возможно , ее смутило , что я была готова оставить не более двух тысяч за одноразку ( не вижу смысла тратить больше на поощрение своих вредных пристрастий).. В целом … похвалить бы за бдительность надо и за способность так красиво отвешивать комплименты.. а вроде бы и нет. Сказать сутулой потасканной 27-летней собаке, что она выглядит младше 18 лет нелепо.. А я еще хотела к косметологу идти и лоб колоть..
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, разберемся, примем ме…
О.
Олег .
Респект продавцу Вове за музыкальное сопровождение в магазине и рекомендацию в выборе)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
OV
Olga Vershnina
Продавец консультант Владимир помог в консультации, большое ему спасибо А еще он очень сильно похож на корейского чокобоя!😄
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Oliver Vanda
Профессиональный хоккеист. Шайбы всегда в наличии
3 июля 2025, официальный ответ
🏒🤟🏼
ks
kalyanov s
время десять вечера двери закрыты, таблички на двери нет. на звонок 0 эмоций. оплата за жевательный табак как осталась на древнем уровне наличной оплаты, так и не поменялась
. .
Обычно не могу подобрать для себя картридж, постоянно попадаются слишком слабые, не крепкие.. попросила девушку продавца помочь с выбором (Марина по моему зовут), и она подсказала то, что мне нужно❤️ большое спасибо! Вы очень милая и отзывчивая 🥹
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😁
Nikita 🦅
Ребят, закажите себе размен в кассу, вечно у вас сдачи нет
Иван Коробков
Часто захожу данное заведение, так как живу через дорогу. Выбор ассортимента хороший, всегда подскажут и расскажу про тот или иной товар. Так же хотел бы отметить продавца Лео. Парень делают свою работу на высокое и уровне. Тактичен и отзывчен к посетителям. Отметил бы что готовит кофе всегда вкусно и быстро. В целом рекомендую заведение, и отдельно советую попасть на смену к данному продавцу
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ИМ
Инесса М.
Все отлично
Оплата Т-Банк
MR
Mila Rey
Очень удобное расположение, ценовой диапазон в пределах разумного ) Хотелось выделить консультанта Лео, человек определено умеет работать с людьми) и беседу может поддержать, и грамотно проконсультировать, и экологично продать) побольше бы таких
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Кристина Рожкова
Отличный магазин! Искала конкретную линейку жидкостей и наткнулась на этот магазин. Цены приятные ниже, чем в среднем по городу. В наличии были все крепости. Обслуживание консультанта Владимира быстрое и вежливое. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ДЧ
Дарья Чебунина
Очень хороший магазин!Всегда огромный выбор ассортимента.Владимир очень хорошо проконсультировал и подобрал именно то ,что мне было нужно.Теперь всегда за покупками буду ходить сюда!Всем советую попасть именно к Владимиру!
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
О👻
Оселя 👻
Заходила на днях купить курилку, Владимир помог, рассказал про новинки, очень вежливый парень. Спасибо, буду приходить еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мариша )
Вова проконсультировал и подобрал устройство исходя из моих предпочтений, рассказал про проходящие акции, поднял настроение 😊👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Даня
ай да Вовчик, ай да молодец 👍🏻 китайский брат Владимир отлично помог с выбором одноразки, миску риса с кимчи заслужил! 💪🏻💪🏻💪🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо за отзыв!
Ангелина Банчукова
Сегодня была в вашем заведении, и хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Софья. Она была невероятно добра и внимательна, настоящий профессионал своего дела! Благодаря таким сотрудникам, как Софья, хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам за отличный сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
СД
Сергей Дуденков
Купил электронку! По надеялся на качество товара (не смог вернуть)! Электронка после тяги залипает на испарении и не останавливается! Не первый раз такое в этом магазине! Это говорит о том что товар паль подвальная!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с браком, от которого никто не застрахован, однако эта си…
Артём Лончаков
Сегодня посетил магазин и остался всем доволен: от музыкального сопровождения до ассортимента. Владимиру спасибо за грамотную консультацию💪🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
диана ди
Классный вейпшоп с большим выбором и приятными продавцами. Вове спасибо, подсказал и подобрал то что нужно)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Софья Шипицына
Приехала ночью, хотела подик купить, никто не открыл. Пришло уведомление с 2гис «как вам ник пак? Расскажите о своих впечатлениях»😂😂 спасибо, очень приятное впечатление
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату/ время визита, проверим информацию, примем меры
Иван Дудник
Был 22 сентября, попал к продавцу Ратмиру. Быстро подобрал устройство под мои требования и сделал просто шикарный кофе. Думаю человек заслуживает поощрения
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Александра Костина
Приходила в понедельник. Продавец Ратмир помог с выбором жидкости, подсказал что лучше. Ещё и очень вкусным кофе насладилась. Спасибо большое❤
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЮ
Елена Ю
Очень понравился магазин, классная музыка и большой выбор, отдельная благодарность Владимиру за вежливость и помощь в выборе👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anya Kiyatkina
вовчик хороший продавец он хайп он свег ставлю ему класс
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
О
Олег
Спасибо Владимиру за подробную консультацию Буду рекомендовать друзьям этот магазин
Олег, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Оля Банных
Владимиру спасибо за отличную консультацию, всем осталась довольна
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯП
Ярослав Попцов
Большой ассортимент, подробная консультация, объяснили всё доходчиво и понятно, всем советую 👍
Ярослав. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
КП
Карина Пономарева
Владимир прекрасный консультант Однозначно 5 звезд 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Хованская
Вова крутой продавец, сделал вкусный кофе и подобрал отличную одноразку😎
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Панина
Вове спасибо за консультацию, подобрал то что нужно)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Афанасьева
Заходила сегодня, продавец Владимир посоветовал очень вкусную одноразку, спасибо ему большое
2 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
DE’MONIQUE [Даня]
Спасибо за вкусную одноразку, Софья проконсультировала и помогла выбрать
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗
поля
хроошее обслуживание, вова прекрасно разбирается в своей работе, подсказал вкусную жижу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ДмИтРиЙ Чикивимбер
Приемлемые цены, неудобная бонусная постоянно кто-то списывал мои бонусы
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, бонусная система защищена от подобных инцидентов, поскольку привязана к Вашему личному…
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Респект Вове за помощь с выбором, подобрал то что нужно. Классный вейпшоп и сотрудники
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ФН
Федор Назарчук
Сегодня посетил данный магазин, хотел приобрести товар, на что мне продавец сказал что только наличный расчет, по карте или переводом нельзя ! Я дал 5 тысяч рублей и сдачи не оказалось. Я остался крайне не доволен, клиентноориентированности вообще нету !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время и дату посещали наш магазин, мы проверим информацию
Макеева Виктория
Явлюсь постоянным клиентом данного магазина, есть бонусная система и это большой ➕ Отдельно хочу поблагодарить специалиста Лео, всегда поможет с выбором устройства, а еще он делает отличный латте))))
4 марта 2025, официальный ответ
Макеева, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Арина Измайлова
Продавец Марина помогла с выбором самой вкусной жидкости для вейпа, выслушала мои предпочтения и подобрала то, что надо. Внимательная и отзывчивая девушка Я осталась довольна своей покупкой, с радостью буду приходить еще)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Elisette .
Хороший магазин с большим ассортиментом, огромное спасибо продавцу Марине за подробную консультацию и доброжелательность!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ 🌸