Ателье
Швейные ателье
1.2
1.2
Вячеслав Одинцов
Жаль что нашел отзывы после того как воспользовался услугой. Договорились срочно с доплатой до вечера сделать, но пока на следующий уже день перед закрытием не пришел лично, ничего не делалось. Стоял 40 минут ждал ещё
ОГ
Ольга Гонтаровская
Ужасное место! Сдавала подшить штаны спортивные, сказали на следующий день будут готовы, пришла через день, не готовы. Сказали завтра, пришла опять через день и опять не готовы. Очень плохое отношение к заказчику. Подшивала уже при мне, так как мне улетать на следующий день надо было. Не советую это ателье, сама не буду тоже пользоваться ей.
НБ
Наталья Бакунова
Отвратительное место!!! Услуга оказана на 0. Не советую, иначе испортите себе настроеие хамским отношением!! И придется стоять у нее над душой, видимо, чтоб она соизволила выполнить Ваш заказ!!!! Еще и дорого насчитала. Пришлось забирать вещи и нести в мастерскую к китайцу по соседству, т.к. время что то искать уже не было .Который выполнил работу за 40 минут, еще на 50 % дешевле!!!
с
сергей
Очень не советую!
Рахматжон Абдуллаев
Ужасная места, на обещанная время работу не выполняет, разговаривала с мужчинами несколько часов пока клиенты ждали. Прежде чем прийти сюда подумайте 100 раз и идите к другому. Советую не приходить к ней!!!
Сергей Худин
Вообще не мастер. Договаривались на одно, в и тоге перед нами начала делать ( спустя 2 две недели как сдавали) не советую, даже если срочно нужно.
Раиса Громова
Только что позвонила уточнить делают ли кнопки на куртках. Трубку взяла грубая девушка, спросила есть та кнопка которая была, я сказала что на месте. Она сказала, что она не подойдет и нужно ставить новую (к чему был тогда этот вопрос, непонятно). На мой вопрос, есть ли кнопки у них, она ответила, что не видела мою куртку и бросила трубку.
Евгения Евгения
В четверг сдала ушить платье. Уточнила, что нужно срочно, спросила, успеет ли сделать в течение суток. Мастер сказала, приходите в пятницу в 12. Звоню в пятницу в 15.00, ответ "А мы на когда договаривались? Ой, нет, не сделала. Давайте завтра". Но ни в субботу, ни в воскресенье - не готово. Во вторник ответ "завтра в 13.00 будет готово, приходите забирайте". Прихожу в 18:00 - она даже не начинала работать! Причина - не успела! Ну детский сад полнейший ((((