Сахар и Молоко
Бухгалтерская компания
Оптимизируем и снижаем налоги в 10 раз!
ООО Сахар и Молоко
ООО Сахар и Молоко
Вакансии
Анастасия Штыбер
Очень благодарна за сотрудничество! Ответили абсолютно на все вопросы, показали мой бизнес в цифрах. И наметили дальнейшие действия. Однозначно рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с цифрами вашего бизнеса и намети…
Евстигнюша 🩷
Уже много лет работаю с данной компанией. Всегда все можно решить дистанционно, оперативно и качественно. Сотрудники всегда доброжелательны и вежливы , готовы помочь . Благодарю за то, что вы есть ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно за столь теплый отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Андрей Макеев
Ольга Александровна ! Спасибо Вам большое за оперативную и очень грамотную работу . Все вопросы решались мгновенно, вежливые сотрудники ) Рекомендую обращаться только в эту компанию )
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы остались довольны!
НП
Наталья Портнягина
Обратились в эту организацию за услугами по бухгалтерскому сопровождению начинающего бизнеса. Была оказана очень грамотноная, внимательная и деловая консультация, работники Сахар и Молоко подходят к делу с отличным знанием налогового законодательства и его применения на практике
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! будем рады видеть Вас снова!
К
Крис
спасибо за Вашу помощь , индивидуальный подход к каждому клиенту! всем советую . девочки профессионалы
Александр Миловидов
Здесь помогают с ндфл
Austria Kaffee
😊☺☺приятные сотрудники, помощь как надо🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ждём Вас снова!
Евгения Кузнецова
Спасибо большое за проделанную работу,все было быстро,документы отправили электронно,очень удобно,будем обращаться только в вашу фирму каждый год за декларацией!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Мура Фаба
Радушные трудяжки! Сколько раз к ним обращалась - всегда молодцы! Асы своего дела💖
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! ждём Вас снова!
Геннадий Шавер
Обслуживаемся здесь. Все мои конторы - ProBrunch, Vitamin, ShaverFitness. Уже много лет. Оперативно и профессионально. Доволен.
3 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за доверие и многолетнее сотрудничество! Рады, что вы довольны!
Alexey Rutkevich
Ведут бух учёт для моего ООО, работой доволен. Приятные сотрудники и руководители. Также могут вести управленч учёт
Vasilii Kuralesoff
Профессионалы своего дела
14 декабря 2023, официальный ответ
Василий, спасибо! нам очень приятно!
Ирина Калугина
Хочу выразить огромную благодарность компании Сахар и молоко особенно Евгении. Знание бухгалтерского и налогового учета на высшем уровне. Обратилась на консультацию получила ответ более чем на высшем уровне. Очень очень приятно что у нас в Хабаровске есть бухгалтерские компания не просто по вывеске а действительно знание. Низкий поклон руководителю и всему коллективу вы супер. Хочу быть как вы профессионалом. Всем буду рекомендовать вашу компанию!!!! Желаю Вам роста и процветания. Вы лучшие!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, приходите, всегда приятно пообщаться н…
Vjka Mask
Замечательные и отзывчивые сотрудники.Оперативно помогают в решении вопросов.
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! спасибо за теплые слова!
ОБ
Ольга Быкова
Позвонила в компанию, чтобы проконсультироваться по вопросу документирования услуг по псн для ип, задавала множество других вопросов, на все вопросы получены ответы, специалист даже в федеральный закон не поленилась заглянуть, зачитала выдержку оттуда по ккт, настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать своим знакомым и сама обязательно обращусь еще!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здраствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ГБ
Галина Бихерт
Ответила очень вежливая девушка Евгения, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Очень рекомендую данную фирму.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что рекомендуете нас!
Ж. Бегунова
Организация хорошая, рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам приятно!
МН
Марина Назарова
" Сахар и молоко" это то, что надо для оперативного решения вопроса данного направления, коммуникабельные сотрудники, вежливость в работе, только приятные эмоции от сотрудничества
5 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо! Стараемся чтобы Вам нравилось сотрудничать с нами!
МП
Марина Петрова
👏👏Классная фирма, работаю с ней 8 лет!!! Делают все быстро,правильно!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо!
Александра Кольцова
Самая лучшая и быстрая организация по оформлению налогового вычета! Оформили все очень быстро, без заморочек, деньги пришли моментально) Очень квалифицированные, грамотные и вежливые сотрудники🤗
3 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо! приходите ещё, будем рады!
NM
Nona Manuk
Замечательная организация! Добросовестные, вежливые, терпеливые (ко всяким глупым вопросам😂) сотрудники! Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! спасибо!
ТT
Та Ti
Сахар и молоко, рекомендую всем!!!! Все виды налоговых вычетов, быстро оформят документы и сами за вас подадут документы. Я очень довольна услугами! Можно дистанционно. Можно лично. Как хотите! Отличные специалисты, Вам будут там рады! Рекомендую!!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за доверие! Ждём в следующем году!
ОА
Ольга Алалыкина
Спасибо девочкам очень быстро помогли оформить ИП и добавить оквэд
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам понравилось! Приходите на чашечку кофе!
AB
Aleksei Balykov
Очень бысто и оперативно, молодцы!!! 10 минут и ты ИП.
Александр Иванов
Быстро оформляют, консультируют по всем вопросам. Всем рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Александр, мы работаем над сервисом для клиентов, приятно когда они нас рекомендуют! Ждём Вас снова!
Иван Кандауров
Хорошая контора, оперативно и профессионально) Елизавета пошла на встречу, задержалась после работы.
Иван, спасибо! Стараемся!
ЕТ
Елена Томозова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз , быстро , грамотно со знанием своего дела , оформляют документы . Благодарю Елизавету
25 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие!
Екатерина Корнилова
Грамотные специалисты, хорошая консультация и помощь в оформлении!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Valentina Om
Спасибо Елизавете. Пошагово помогала с оформлением документов и подробно ответила на все вопросы.
23 января 2023, официальный ответ
Валентина, нам приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждём Вас снова!
Maly Happy
Оформляла декларацию 3-НДФЛ в декабре 2022 года , вся процедура заняла минут 10 , квалифицированные специалисты объяснили все быстро и доступно. Обязательно обращусь в этом году только к ним .
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! И будем рады видеть Вас снова в этом году!
ИЗ
Ирина Золотова
В прошлом году мне посоветовали обратиться в эту компанию и я осталась очень довольна. Честные добросовестные люди. Отдельное спасибо Ольге Александровне за отзывчивость и профессионализм. Самое главное, что не надо самой ехать в налоговую, как я это делала раньше. Теперь буду всегда обращаться только сюда.
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! Нам очень приятно!
Ника иванова
С 2014 года наша семья постоянно оформляет декларации в компании "Сахар и молоко". Ольга Александровна всегда приветлива, грамотна и доброжелательна. Оперативно оформляет документы и в кратчайшие сроки их отправляет. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела.
19 января 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за доверие! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ЮП
Юлия Потапова
Позвонила по телефону, была нужна консультация , специалист Ольга Александровна грамотно и понятно дала ответ на интересующий меня вопрос по налогу, не ожидала честно такого в наше время, была очень приятно удивлена, очень хорошее впечатление оставил этот специалист 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! Ольга Александровна действительно очень опытный специалист в облас…
Наталья Воропаева
Была впервые, все разъяснили. Очень понравилось, теперь буду постоянным клиентом.
ЕГ
Елена Горопашнаядаша
Отличная компания. Честные, доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
28 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, нам так приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Окулко
Открывали Ип… всё быстро и понятно. Елизавета сопроводила нас от и до! Спасибо большое!
27 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Прямоносова
Очень нравится. Обращаюсь каждый год. Очень грамотно консультируют и оперативно оформляют и подают документы. Спасибо вам за ваши знания
26 января 2022, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием и являетесь нашим постоянным клиентом!