Flynet Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Светлана Рыбальская ( Горбенко)
В целом, провайдер нормальный, но иногда возникают проблемы с подключением к Wi-Fi
Александр Шебанов
Флайнет - хороший выбор для тех, кто ищет стабильный интернет. Пользуюсь уже несколько месяцев и нареканий нет
НГ
Никита Глухов
Провайдер активно информирует клиентов о новинках и изменениях в тарифах через рассылку
Александр Коновалов
Провайдер справляется со своей работой на отлично, молодцы!))
мм
михаил мигалкин
Мне очень нравится этот интернет провайдер! Удобные тарифы и стабильное соединение делают его идеальным выбором для работы и развлечений. Спасибо за отличный сервис!
Владимир Романов
Подключил интернет для работы с документами. Всё загружается мгновенно!)
Игорь Исаев
Приятно удивлен акциями на подключение! Получил отличный тариф по суперцене)
Александр Комырев
Понравилось, что есть возможность подключить роутер в аренду.
Наталья Савенкова
Не плохой интернет за свою цену, но хотелось бы большего качества
НБ
Наталия Бзникина
Подключила интернет по акции, и теперь у меня выгодный тариф! Платить меньше за качественный интернет это супер!
александр зотчев
В целом неплохо, но иногда бывают небольшие задержки
ОЕ
Ольга Ерохина
С подключением нового провайдера я смогла работать из дома без перебоев. Очень довольна стабильностью соединения)
Павел Жалнин
Решил проблему с подключением за один звонок. Очень удобно!)
MM
Misha Milkis
Отличное качество связи для онлайн-игр. Никаких лагов))
Николай Нестеров
Хороший провайдер с приятным интерфейсом личного кабинета. Всё интуитивно понятно)
ап
александр погорелов
Подключение прошло быстро и без каких-либо проблем. Мастер приехал вовремя и всё настроил
Илья Шишкин
Возможность тестового периода! Можно попробовать услуги провайдера перед тем, как подписывать контракт!
Александр Орлов
Быстрое восстановление связи после неполадок! Даже если что-то происходит, связь восстанавливается в кратчайшие сроки!
. .
Обычный сервис. Иногда возникают проблемы со скоростью интернета, но в целом вполне приемлемо.
Андрей Панин
Скорость интернета просто космическая! Теперь я могу загружать файлы за считанные секунды)
Кира Чайка
Иногда связь пропадает на короткое время, но в остальном все супер
FE
Fedor Emeljyanenko
Хорошая связь даже в часы пик. Приятно удивлён качеством
МТ
Максим Троц
Никаких проблем! Подключил интернет и сим-карту, скорость отличная, а акции позволяют сэкономить
Дмитрий Филатов
Служба поддержки решает вопросы быстро и профессионально.
--- Леонид ---
Нормально, но есть нюансы! Интернет работает, но иногда бывает нестабильным. Скидки – это приятно!)
Евгений Першин
Пользуюсь услугами провайдера полгода. Скорость интернета стабильная, а акции на новые тарифы позволяют экономить. Отличный выбор!)
Сергей Вялков
Искал надежного провайдера с хорошими тарифами для всей семьи, и нашел его здесь. Все работает отлично – скорость высокая, а цена доступная.
Александр Новак
Подключил интернет для онлайн-обучения детей, и это было правильное решение. Провайдер обеспечивает отличную скорость и стабильность связи. Учеба проходит без проблем
РП
Рустем Просто
Удобный личный кабинет и простое управление услугами!
Василий Матвиенко
Установил Флайнет, и теперь могу наслаждаться стабильным интернетом без перебоев
ШМ
Шакальный Маг
У меня уже несколько месяцев интернет от Флайнет, и я очень доволен! Никаких проблем не возникало
Максим Алюшин
Пользуюсь Флайнетом уже больше года. Ни разу не было проблем с подключением или скоростью
Алина Грабильникова
Пользуюсь услугами провайдера несколько месяцев. Все устраивает, но хотелось бы больше акций.
Артём Малюгин
Жду звонка второй день. Оператор отвечает оперативно, но координатор по подключению от ТТК видимо не работает. Жду сегодня 16.11.25 до 17-00 и звоню другому провайдеру. Так не серьёзно. Если же уж вы пишите, что подключение в кротчайшие сроки от момента заявки, то уж будьте добры выполнить свои обещания. И это никакой не Флайнет Телеком. Это обычный ТТК.
Flynet Телеком, интернет-провайдер
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Передала информацию ответственному менеджеру. Ожидайте звонка.
Вадим Иванов
Отличный интернет-провайдер с высоким качеством услуг! Подключение прошло быстро, а скорость интернета радует глаз)
Маргарита Перфильева
Хотела подключить вай фай в доме, менеджер меня проконсультировал и четко обозначил, что в течении часа со мной свяжется мастер и согласует время…. Никто не позвонил, ни через час ни через два, на мои попытки дозвониться и уточнить самостоятельно- никто трубку не поднимает. Спасибо за клиентированность
Flynet Телеком, интернет-провайдер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
жм
жмурка мурка
Отличный провайдер! Приятно удивила акция на скидку для новых клиентов
Львица Зуева
Сравнивал разные компании, но этот вариант оказался самым выгодным
Марина Журавлёва (Авчерук)
У меня никогда не было перебоев с интернетом. Плюс, служба поддержки всегда помогает
ЕФ
Егор Филатов
Прекрасный провайдер, особенно радует мобильная версия интернета. Высокоскоростной Wi-Fi, выгодные пакеты трафика и достойная клиентская поддержка. Идеален для путешествий и командировок
НМ
Никита Маханьков
Провайдер хороший, даже бабушка научилась скачивать сериалы быстрее внука
ГТ
Гегам Тер-Мовсисян
Используем услуги почти два года, ни одной серьёзной проблемы, всегда стабильный и мощный интернет
Евгения Хавер
Наконец-то нормальный интернет дома, спасибо ребятам за отличную работу и внимательное отношение к клиентам
Ксения Смирнова
Я выбрала этого провайдера для просмотра документальных фильмов, и осталась довольна качеством связи. Никаких зависаний — только интересные истории))
Марина Кодолова
Подключила интернет для общения с друзьями через видеозвонки, и осталась довольна качеством связи. Четкое изображение делает общение более живым!))
даниил (()))())))))))
Флайнет стал моим выбором благодаря рекомендациям друзей — теперь я тоже рекомендую!!
ДМИТРИЙ ЦУКАНОВ
Флайнет радует качеством связи и отличной поддержкой клиентов!
Дима Рубцов
Пользуюсь интернетом для работы и отдыха — всё устраивает! Отличный провайдер
Ваня Русецкий
Интернет работает стабильно и быстро! Я очень рад своему выбору.
ЭФ
Эля Филина
Особый плюс Флайнет — прозрачность всех действий, гибкость настроек и простота интерфейса личного кабинета