Кондитерские изделия
все супер,ставлю 5 звезд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🤝
Екатерина Смирнова
Уже не раз прохожу мимо, и имею желание что нибудь купить. Но продавца каждый раз нет на месте. Я не хочу звать и привлекать внимание к себе потому что не знаю где продавец. Сегодня удалось увидеть чудное мгновение, того самого продавца, который благополучно сидит на другой точке и подходит на рабочее место лишь тогда когда люди стоят и ждут чуда.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Меня зовут Ольга, я представитель данной торговой точки. Благодарю за отзыв…
Al Mas19
Классное место, радует разнообразие не только вкусов, но и форм - детям особенно интересен мармелад в виде лягушек, рыбок и крокодилов) Меня же привлёк перчик - просто огонь🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Благодарим за высокую оценку, будем и раньше радовать вас н…
Женечка Карабанова
Большое разнообразие вкуса)) нашла действительно кислый мармелад и даже острый 🌶️ минус только в том, что сложно остановиться 🌸
Анна Цыба
Большое спасибо девушке за организацию сюрприза для подруги🙏🏻 сама из другого города , все помогли , сделали бокс , подписали , курьером отправили! За сервис огромное спасибо ♥️
Rita V.
Девушки, работающие на этой точке, очень вежливые и компетентные. Огромное Вам спасибо за вкусный мармелад и хорошее настроение. Обязательно буду приходить ещё! ♥️♥️♥️
PM
Polinka Malinka
Сегодня (24.10) была в этом магазинчике, очень доброжелательная и приятная девушка консультант, подсказала по вкусам, помогла с выбором мармелада. Осталась очень довольна Всё свежее и мягкое ❤️
Веселое Настроение
Всё безумно вкусное 😍 Мармелад, орешки и ягоды, люблю всем сердцем 🫶 Столько интересных мармеладок есть, которые кушать даже жалко 😭 За детский восторг - 10 звезд ⭐️
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ✨ Мы вас прекрасно понимаем, мармеладки очень красивые есть.
КВ
Кристина Вольф
Здесь всегда есть необычные формы в виде мармелада - змеи, крысы, глаза, еще овощи мне очень понравились😍 А сейчас магазин запустил лотерею, я конечно же поучаствовала. И такой крутой приз получила🔥
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ✨ Рады что вы участвуете в лотерее, у нас много классных призов ❤️
Никита Митсубиси
Отличный магазин с большим разнообразием мармелада, попросил расфософать в 2 пакета разным мармеладом по 500 рублей, полностью удовлетворив мою просьбу, обязательно буду брать ещё :Р
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Очень приятно что вы остались довольны ☺️
ЕШ
Екатерина Шандова
Связалась с консультантом по Ватсапу. Приятная девушка, все рассказала, помогла выбрать мармелад в подарок, учла все пожелания, прислала фото👍🏻🥰Очень быстро организовала доставку! Очень вкусный мармелад😊 Спасибо🌸
Елена Орлова
Качественное обслуживание, вежливый консультант, приятная цена
ИИ
И И
Замечательный магазин и не менее замечательный персонал. Девчата помогли с выбором,оформление и доставкой. Заветная коробочка вышла красивая и тяжелая😍 Мармелад очень вкусный и свежий! Спасибо вам❤️
Герман Офицеров
Чудное место. Ценник 20р за 10грамм. Приходил за 100 ушёл почти с пол килл и хорошим настроением. Спасибочки девушке в смене 4 июля. Обязательно вернусь.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🍭💗 Всегда рады поднять вам настроение, и счастливы когда вы остаетесь довольны. В…
Олеся Талеева
Очень помогли с выбором, спасибо большое)
Спасибо большое за отзыв ✨ Всегда рады Вам помочь! Приходите к нам ещё ❤️
EC
Ekaterina Casual
Мармелад качественный, по приятный цене Очень понравились кислые пластинки и мармеладные яйца Хорошее обслуживание, очень милые девочки Спасибо, приду ещё💜
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Мы рады что наш мармелад, а в особенности яйца и пластинки пришлись вам…
Анастасия Л
Очень вкусный мармелад. Вежливые и приветливые продавцы, которые помогут определиться с ассортиментом. Рекомендую всем.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Мы рады что Вам понравился наш мармелад! Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Ксюша ))
Доброжелательный и отзывчивый персонал Много интересных штучек(´,,•ω•,,)♡ Хорошее место, чтобы закупиться вкусняшками)
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно!
Егор Москаленко
Неоднократно покупал вкусняшки для всех, супер! Когда не знаю где купить подарок, бегу к ним, и всем советую))
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Нам приятно что вы выбираете нас для покупки подарков 😉 Будем рады видеть вас снова!
Захар Кушнаренко
Абалденный мармелад))) Дочка всегда бежит к вам когда скупаемся!))
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы безумно рады что вашей дочке пришелся по вкусу наш мармелад! ☺️ Всегда рады вас видеть!
ЛМ
Людмила Маркелова
Очень вкусный мармелад, огромный выбор на любой вкус! Всем рекомендую!
Спасибо! Мы очень рады что вам понравился наш мармелад! 💗
Виктор Мисливец
Мармелад хороший, жаль нет бренда у пакета и наклейки
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что помогаете нам стать лучше ✨ У нас появились брендированые наклейки и в скором времени мы постараемся сделать и пакеты 👍🏻
Мария Денисова
Живу недалеко и регулярно захожу покупать различные сладости. Товар разнообразный, качество хорошее. Цены приемлемые, если не брать 10 кило и не что-то особенно специфичное. Персонал хочу особенно отметить. Регулярно вижу девушку с тёмными волосами средней длины. Всегда вежливо себя ведёт. При мне произошла небольшая конфликтная ситуация, в которой она себя очень высококвалифицированно проявила. После этого и заметила девушку как хорошего сотрудника! Замечательно консультирует. Место немного неудобное лично для меня, но относительно города положение хорошее. Рекомендую брать здесь товар!
Мария, спасибо за отзыв 🙏🏻 Спасибо что рекомендуете нашу Вселенную мармелада 💗
Семён
Рекомендую всем, вселенную мармелада, и детям и взрослым!!! Оформляли доставку на детский праздник, всё очень вкусное и свежее...Гости остались довольны... Благодарю создателей магазина...
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за выбор нашего магазина для покупки мармелада 😍 Спасибо за отзыв ✨
ВБ
Вячеслав Банчужный
В этом месте самый вкусный мармелад!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно ☺️ Стараемся для вас!
Анастасия Берлина
Брала мармелад на подарки на Новый год. Всем очень понравились и вкус и качество! Теперь только к вам! Спасибо❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и чудесные фотографии! Спасибо что выбрали именно наш магазин для покупк…
Татьяна Ми
Очень нравится этот магазин. Большой выбор, вежливый персонал, все чисто и красиво. Часто покупаю здесь мармелад для себя и своей семьи.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно что вы цените наши старания 😌
ТХ
Татьяна Хохлова
Отличный ассортимент, приветливые и опытные продавцы, приятные цены! Все очень понравилось! Обязательно станем постоянными покупателями! Спасибо Вам!)
2 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина. Мы это очень ценим ☺️
Марина ✨️
Покупала мармелад на 14 февраля💝. Всё красиво упаковали👍Мармелад очень вкусный, детям понравился.
7 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Нам приятно, что Вы оценили то, как мы красиво упаковываем мармелад. Мы стараемся для Вас!
Кристина К
работают приятные, милые дамы. мармелад вкусный, цены не завышенные. только поменяли бы на сайте часы работы
7 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады что Вы остались довольны. Спасибо…
Varya Efremova
Ооочень вкусно! Безумно понравился разнообразный ассортимент (много видов и вкусов необычных). Понравилось, приду еще ;)
6 марта 2023, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим мармеладом!
Олеся Никитина
Магазин закрыт раньше времени, не смогли попасть!
6 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Просим прощения за поздний ответ. Долгое время наш м…
Лана Л
Те, кто пишет такие ужасные комментарии, неуравновешенные люди! Перед вами что скакать должны? Мы постоянно берём с мужем у девочек мармелад. Очень вкусный и цена подходящая! Девочки доброжелательные, милые и чуткие!) Умнички...) И мармелад может быть и мягким и твёрдым. Это совершенно нормально, продавцы предупреждают, где помягче, где жесче, а где кисло или сладко. На вкус и цвет друзей нет! Желаю удачи, молодцы! Самые лучшие ❤️
Алёна Макарова
Не советую тут покупать мармелад 1)Продавец сама не знает ассортимента,вечно сидит в телефоне 2) Ужасное обслуживание 3) Почти весь мармелад как резина Хозяйка острова полностью некомпетентна,полное отсутствие заинтересованности у чём либо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень сожалеем что вы столкнулись с дан…
F С
Продавец абсолютно не знает продукцию. Взяла пол кило мармелада ,просила положить только кислый ,почти весь пакет оказался сладкой продукции.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с 1 августа 2022г. точка заработала с новыми владельцами. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Будем рады вас видеть :)