Ателье
4.2
4.2
А🌺
Анастасия 🌺🌺🌺
Мне кажется самое ужасное ателье. Обратилась 25.11 с просьбой сделать ширинку на джинсах, пообещали сделать за сутки стоимостью 600 рублей, мало того что замок вставили очень большой( на куртке зимней у меня меньшего размера стоит) так и строчка сделана тонкой ниткой, неаккуратным швов, в итоге обратилась в другое место где мне за 15 минут сделали все как надо и объяснив что, той машинкой которой делали до не вшивают ширинку(она не подходит для джинсов). Почему нельзя было предупредить что может быть такой исход.
Akira Anvar
06.08.2025. Пришёл к 10:30. Ателье закрыто. Хотя по расписанию работать должно. Написал на контактный номер вопрос, когда можно прийти. Ответа на столь сложный вопрос не последовало даже в последующие дни... Зато нашёл другое ателье где цены приемлемые и работают по графику, который указан.
Иван Киреев
Быстро починили одежду. Спасибо!
Вероника Капулина
все отлично!!!
Екатерина k.
Постоянно обращаюсь в это ателье. Мастер делает все качественно и быстро, как-то раз отнесла туда платье и попросила чтоб сделали как можно скорее так как мне нужно было очень срочно, так девушка в этот же день, вечером, позвонила и сказала что все уже готово. Ну а самое главное в этом месте действительно приятные цены по сравнению с другими организациями. 5 баллов 👍
Arina Зиновьева
Огромное спасибо! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!Не раз уже обращаюсь в данное ателье,и всегда очень довольна результатом😊👍🏼
EV
Ekaterina Volkova
Ужасное место. Испортили куртку за 800 р. - перекос изделия, неровные строчки, замок вшит отвратно- волнами, поженный замок и выдрали кнопку, на что ответили что китайцы быстро поставят!!! В день обращения не смогла забрать заказ до 5 вечера ( хотя работают до 18:30, но мне сказали что могу забрать позже магазин работает 19:00. Приехав в пол 6 вечера дверь была закрыта, но свет горел. Швея спокойным тоном сказала ну ну наверное продавец ушла в магазин... Что я могу подождать 30 минут. Ни записки информативной что отошли просьба звонить по телефону. Ни чего! Хозяйка магазина одежды ужасная старая тетка которая с выпучиными глазами утверждала что она ни кому не обязана уведомлять о своем отсутствии, что ее клиенты сами под нее подстраиваются. Изаа того что я не смогла забрать вечером куртку ребенка, я забирала его с сада в одеяле!!!!! В этом месте не ценят ни уважают людей которые к ним призодят! Ужасное отношение пристарелых хозяинов к своим клиентам и потенциальным клиентам! Услуги оказываются через одно место. Деньги сразу не вернули, сказали нет денег на карте, ожидайте вечера! Видать совсем плохо с выручкой в этом месте. Оно и не удивительно. Весь разговор был записан на диктофон, это я к сведению владельцев этого злачного места))) если вдруг захотите со мной дальше поговорить!
КМ
Ксения М
Всегда обращаюсь только в это ателье,все всегда быстро и качественно,цены тоже приятно радуют
КЛ
Константин Люянчин
Качественно, быстр и не дорого. Теперь только сюда)
Edward
Первый заказ в этом ателье. Скорость исполнения - отличная. Качество- тоже. Цена - ниже чем у конкурентов (утверждаю после мониторинга цен на одну и ту же услугу по разным ателье)