Пункты выдачи интернет-заказов
Виктория DM
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, быстрое обслуживание. Отдельно, хочу отметить девушку брюнетку, которая работает админом, очень доброжелательная 😇
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отличный отзыв и за то, что отметили наш пункт выдачи как чистый и быс…
Виктория Юрьевна
Заказываю часто товары именно на этот пункт выдачи.Так как рядом с работай. Девушка работает постоянно очень приветливая и доброжелательная 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше теплое сообщение. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и работа…
ГИ
Галя Иноземцева
Отвратительное место. Руководство точки не догадалось провести wi-fi, и в итоге 3 сентября они видите ли не работают из-за глушилок. Бедные сотрудники ходят с телефонами по 40 минут не могут ничего найти, потому что даже сканер за 2 тысячи рублей руководство не способно купить. Такой огромный поток людей, а вы ничего не делаете для улучшения комфорта клиентов. Желаю вам скорейшего закрытия.
Владимир Семин
Очень отвык от почты России. Видимо зря да и она ростет быстрее частных клмпаний. Видимо в собственнике дело. Как в хлеву! Очередь - 8 посетителей. Один сотрудник. Коробки с заказами в коридоре. Заходи-бери-уходи. К сотруднику выдачи - ноль претензий. Всё на ногах, не присела. Но собственник точки понимает, что его богодельня не справляется и одного юнита мало? Вопрос. Ещё пару раз закажу туда, для закрепления или опровержения мнения. Пока -кол.
ИИ
Ирина Исупова
Сменили сотрудников, стало приятно сюда ходить. Просторно, чисто, выдают заказы быстро
Слава Х
Отвратительный пвз, руководство вообще ужас, кто думает идти сюда работать, лучше не стоит
Irina A.
Спасибо Светлане, что помогла разобраться с возвратами! Давно заказываю именно на этот пункт выдачи и часто попадаю именно на эту замечательную девушку. Надеюсь будут держать на таком уровне и дальнейшую работу
Нина С
Для кандидатов! HR, который ищет кандидатов на место сотрудника ПВЗ, крайне некомпетентно себя ведет. Рассылает резюме всем подряд, не обращая внимание на резюме и зарплатные ожидания. Для него резюме специалиста с техническими навыками это резюме сотрудника пункта выдачи 😂 Хамит с первого сообщения. Так что прежде чем идти сюда работать, очень подумайте.
Катерина Рескова
самый худший пункт выдачи. руководство отвратительное. им совершенно нет дела ни до чего. открывают миллион точек, набирают людей, но совершенно их не ценят. побольше вам плохим отзывов, чтобы закрыли ВАС раз и навсегда!
Hanna N.
На месте никого нет 10 :20 Ни чего что могло бы предупредить, что работника нет, не было . Даже на стоке ничего нет
Алена К
Итак, делюсь своим огненным отзывом: сегодня меня встретила прекрасная кудрявая стажерка без бейджа, и очень удивилась, что я не признала в ней сотрудницу, и встала тихонько в очередь. Свое негодование она выразила хамским тоном) сначала я пыталась сгладить ситуацию, но она продолжила разговаривать со мной так, будто я к ней домой без разрешения пришла и милостыню прошу. Далее на мой резонный вопрос в таком же тоне «а вы что здесь последний день работаете? Что за тон?» она просто отложила мой товар и далее 10 минут ДЕЛАЛА ВИД ЧТЛ МЕНЯ ТАМ НЕТ!!!! Офигела я и вся очередь за мной! И первая мысль была ее конечно же там среди коробок и размазать, но я в такой же хамсклй форме требовала номер менеджера, на что меня ьак же игнорировали. Расчет был видимо на то, что номер я не найду и уйду. Но увы, я нашла кому позвонить… в общем, дева сменила тон, приняла товар, отдала возвраты, и я сменила пункт приема. На секунду я даже не столько покупатель, сколько ИП и уже не первый месяц пользуюсь услугами этого пункта. Извинения кучерявая дама мне не принесла, после менеджер не позвонила, я уверена, напрягаться и смотреть камеры никто не станет, и наказания девушка не понесет… я с таким отношением впервые столкнулась 😂меня и трясло, и хотелось реветь, но после я поняла, что ничего не изменится, будьте аккуратны, уважаемые клиенты)
Татьяна *****
Давно уже хожу в этот ПВЗ. Меня всё устраивает, сотрудники вежливые, обслуживают быстро.
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Ужасный ПВЗ
Лерика «»»»»
Не первый раз выдает заказ прелестная , аккуратная и скромная девушка Софья . Очень расторопная , успевает и заказ выдать и оформить возврат , за что отдельное ей спасибо . Честно скажу, очередей больших я не видела . Сам пз расположен очень удачно и часы работы до 21:00.
Владимир Новак
Удобный пункт выдачи расположенный в торговом центре Атол. Долгое время работы. Расположен на первом этаже. Быстрая выдача товара. Все хорошо.
Bobrova !!!
заказ пришел вовремя все ок
Acom
Заказал берцы, приехали такие подарки. Причем во всех коробках была бумага разгрызаная. Как это все храниться представьте. А ведь кто то там заказывает еду...
Супердолгая приемка всегда. Если одномоментно оформлять заказы в разных пвз, то в нормальном пвз получишь свой заказ следующим днем, а в этом примут товар только к ночи, заберешь в итоге через два дня. Всегда очередь. Товары из заказа приносят по одному. Супермедленное обслуживание, несмотря на наличие двух сотрудников.
Алина Агафонова
Всё хорошо. Но научите пожалуйста своих сотрудников работать с клиентами. Не первый раз сталкиваюсь с тем что не хотят помогать.
КЛ
Кристина Ли
Вечно теряют заказы, может быть сделать больше ячеек для хранения или провести уборку на складе, только и слышишь, что заказ пока не нашли и так абсолютно с каждым клиентом, из-за этого очередь более 15 минут
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с долгим обслу…
Алина А
Обслуживание отвратительное, девушка в очках грубая, не здрасти, не до свидания, на складе постоянно была, это каждый раз надо было еë звать. Примерочные грязные, на коврик невозможно наступить голыми ногами, что уж там в носках то страшно было
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью и не…
Дарья Саидова
Очень воспитанный, вежливый персонал, забираем заказы в этом филиале уже более 6-ти месяцев, всем довольны! Девчонки таскают даже тяжеленные пакеты весом до 10 кг самостоятельно. Очень бы хотелось, чтобы появился хотя бы один парень или мужчина, чтобы им помогал. А так все устраивает🥰
Городской Житель
Новый персонал не радует, пакеты забывает и залипает в телефоне👎
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
В.
Виктория .
Удивлена обслуживанием, всегда были приветливые девушки на выдаче, а сегодня какая то сотрудница в очках развалилась на кресле, не отлипая от телефона принесла заказ, без пакета, на мою просьбу выдать пакет, она демонстрационно швырнула его мне, ужас конечно.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время пр…
Аня !
Неплохой пункт выдачи)
КМ
Коля Мирный
быстрая выдача заказа
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Юрий Тамурко
Мой отзыв не о филиале а в целом про озон! Ну это просто ужас! Просто пользуются вашими деньгами, у меня два разных заказа, переносят раз в неделю дату доставки, потом извиняются и делают возврат денег! И главное ответов поддержка не дает, обещают что привезут, ждешь еще неделю и опять перенос!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Напишите нам номер заказа. Обязательно во всём разберёмся.
Марья Ивановна
Приятно посещать, вежливые сотрудники
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Софья *
Хороший и чистый пункт выдачи, работает приятная, доброжелательная девушка, одну звёздочку сняла за одну примерочную, иногда приходится стоять ждать
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Замечания учли. Исправимся. Приходите ещё 💜
Валерия Свиренко
Милые девушки на выдаче, посылки приносят быстро, в зале порядок и чистота)) хорошо пахнет, очередей почти не бывает. Всегда сюда заказываю
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Валерия Сергеевна
Девушка на ресепшене просто прелесть. Всегда поможет, подскажет.
11 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Платон Курасов
Доброе, и приветливые девушки, вкусно пахнет. Все чисто.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили не только чистоту пункта, но и вежл…
Оля Карннал
Работает очень приятная и вежливая девушка. Побольше бы таких))))
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Огромная радость, что см…
Виктория .
Хороший, чистый пункт выдачи. Удобно расположен, очередей не бывает. Все сотрудники вежливые и приветливые.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за высокую оценку. Всегда вам рады 😊