Jatco servise
Легковой автосервис
Максим Сидорович
Быстро и качественно починили солнечную шестерню вариатора на моем жуке. Вариатор непопулярная тема в ремонте, но ехать надо. Здесь мне его починили и уже 15 тыс км еду нормально.
Mad Fancy
Честно скажу - не доверяю ни одному автосервису, где нет знакомых мастеров. На 220 ткм - "крякнул" мой "варик". Ещё и справа спереди шипение появилось, как у паровоза. Обзвонил несколько мастеров - из всех только один (как позднее выяснилось) дал точную инфу по вариатору REOF10F. Кое как доплёлся на авто до данного автосервиса. На ремонт ушло 10 дней (хотя со слов многих знакомых - ремонт может занимать и месяц). Помимо вариатора - оказалось, что ещё и выхлопная труба забита неизвестно чем. Поэтому и шипело (выхлопные газы сифонили из соединения глушителя с ДВС). Всё починили, устранили. Ехал домой "не дыша", всё работает ровно, тихо, в прямом смысле - как новое авто. Дай бог, чтоб всё было хорошо. Ребятам - спасибо. Посмотрим, что будет дальше...
Заехал в сервис на замену контрактного вариатора. Поменяли за один день. Мастер Виталий сам дополнительно предупредил что нужно для замены. А именно сразу поменять все сальники на вариаторе. И какую лучше жидкость залить. После замены вышла ошибка по новому вариатору, мастер продолжил дальше искать проблему, так как был уверен в вариаторе. На следующий день по выданным ошибкам провёл диагностику и предложил поменять блок управления. Был куплен контрактный , заменён и всё заработало. Огромное спасибо мастеру Виталию за работу. И отдельно спасибо за то что выносил моё присутствие в сервисе.
Александр
Ребя с этого сервиса,крутые мастера Мой варик на x trail после того как он умер совсем, сделали кап ремонт и 30т прошел, сейчас замена, работает как часики. Благодарю 💪
Евгений Nice
Отличный сервис по ремонту вариаторов. Делал капиталку вариатора , сделали качественно и довольно быстро (ждал только запчасти по большей части) Отличн ые специалисты , советую
сБ
сергей Б
Грамотные механики. Выполнили работу на отлично. При этом грамотно вышли из нестандартной ситуации с вариатором. Не пришлось сдавать и искать новый. Рекомендую.
Игорь Андреевич
Парней благодарю отлично сделали свою работу , причину сразу выявили . Все сказали из за чего и почему
вадик ??
Поменяли масло в вариаторе, по итогу из поддона ссытся масло, вариатор пинается, заменили масло в другом сервисе, старое слили а оно всё чёрное и со стружкой, как будто бы и не меняли его, даже счетчик замены масла не обнулили, не рекомендую этих специалистов
Ирика Алексанровна
Огромная благодарность Виталию за оперативное решение вопроса по диагностике моего авто, и устранения ошибок. Приехала в назначенное время, ждать не пришлось, Виталий грамотный специалист, приятно было иметь дело!
МТ
Михаил Титов
Спасибо за оперативность в работе! Мастера сделали все быстро, не пришлось долго ждать.
Павел Дорохов
Илья отличный специалист! Все объяснил доступно и сделал все по высшему разряду.
Адриан Суслов
Бесплатная диагностика ходовой части - это то, что нужно! Сэкономил немало денег благодаря этой акции.
Валерий Усов
Доверяю этой компании свою машину уже не первый раз. Всегда все делают четко и без лишних нервов.
Оскар Яшин
Виталий - настоящий профессионал в своем деле. Доверяю ему полностью мою машину.
Яков Быков
Долго искал где сделать диагностику вариатора, и нашел лучшее место! Рекомендую всем знакомым.
Захар Гусев
Быстро помогли с проблемами вариатора. Все рассказали и показали, что нужно было делать.
Валерий Горячев
Когда у меня возникли проблемы с ходовой частью, я сразу обратился в эту компанию. Илья сделал отличную работу и в краткие сроки исправил все недостатки.
Арсений Масленников
Спасибо за качественный ремонт ходовой части. Машина снова едет, как новая!
Егор Токарев
Очень порадовала бесплатная диагностика вариатора. Сэкономил время и деньги на поиске проблемы.
Глеб Сергеев
Компания имеет отличный сервис и опытных сотрудников. Полностью доволен результатом и обслуживанием.
Родион Владимиров
Наконец-то нашел надежную компанию для ремонта машины. Всем советую!
Илья Маркин
Спасибо за хорошую скидку на дальнейшее обслуживание! Радует, что ценят постоянных клиентов.
Георгий Афанасьев
Компания заслуживает только положительных отзывов. Отличное обслуживание и высокий уровень профессионализма.
Герман Скворцов
Раньше боялся обращаться за ремонтом, но теперь знаю, что могу полностью доверять этой компании.
Иван Любашин
Получил отличный сервис по ремонту вариатора. Скидка на следующий заказ приятно удивила!
Олег Нестеров
Спасибо за бесплатную диагностику вариатора! Сэкономил кучу денег благодаря этой акции.
Станислав Сычев
Было приятно получить качественный сервис по ремонту вариатора за разумные деньги.
Назар Лаптев
Мне очень понравилось обслуживание в этой компании. Виталий дал четкие объяснения о проблемах с моим вариатором и сделал все быстро и качественно.
Виктор Комаров
Быстро, чётко. Неисправность (вышла из строя катушка зажигания) диагностирована и устранена в день обращения.
Александр Сластин
Спасибо за оперативное решение проблемы, вариатор сделали за 2 дня. Замена подшипника, сальников, фильтра, масла.
ЮМ
Юрий Меркулов
Обратился с шумом в вариатора. Провели диагностику, определили неисправность. В течении трёх дней нашли необходимые запчасти произвели ремонт. Качественно, быстро, адекватная цена. Обращением в сервис остался доволен.
Полина Егунова
Никогда не обращайтесь в этот сервис ,а конкретно к Ковцур Кириллу,если не хотите попрощаться со своими деньгами! Огромное количество времени и нервов было потрачено, а ремонт автомобиля так и не произведён. 3 месяца я слушал одни отговорки и обещания, что заберу свой автомобиль «на следующей неделе». Дело дошло до суда. Выяснилось ,что получив деньги на ремонт вариатора ,Кирилл не занялся работой ,а успешно отдохнул на них во Владивостоке . И таких машин как наша стояло ещё несколько за счёт которых Кирилл хорошо отдохнул . Суд прошёл больше года назад ,но к сожалению ни копейки нам так и не вернули
Js
Jatco servise
6 апреля 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте. Данный человек к нашему сервису ни как не относится,его нет уже здесь давно. А…
Алексей Неброев
Записывался за ранее, приехал к назначеному времени ... ни кого нет, телефон не доступен, ждал пол часа...ни чего не изменилось...На мой взгляд, сервис оставляет желать лучшего...(подобие гаражный мастерских)... жаль не удалось пообщаться в живую с представителем данной мастерской...
Артём Коваленко
Мастера молодцы придумали крутую акцию все за пол цены, ремонт обошёлся в копейки, удачно я сегодня к вам заехал, сделали 👍ещё и со скидками вообще подарок, делайте почаще такие акции
Марина Ефремова
Хорошее обслуживание, сделали все быстро и качественно. Осталась довольна этим автосервисом. Думаю, что обязательно еще раз сюда заеду.
дмитрий ефремов
Здравствуйте! Друзья посоветовали заехать на ремонт вариатора, сначала были сомнения, но они развеялись сразу как стал общаться со специалистами сервиса, видно, что ребята специалисты своего дела, грамотные мастера. Остался очень доволен ремонтом и по оплате довольно демократичные цены. Спасибо Вам большое за ремонт моего авто, теперь если что случиться обязательно приеду еще раз и посоветую всем своим знакомым. Спасибо.
S
Sanya
Отличный сервис! Делают быстро и главное качественно!!! Советую!!!
NK
Natalya Kuznecova
Хороший автосервис.быстро,качественно.обслуживание на высшем уровне.вежливые.не ржут над тупостью женщин)).рекомендую
ВВ
Виктория Викуля
Ребята делают все на совесть , очень хорошо , очень ими довольна . Ребята молодцы .
ТМ
Таня Мама
Приехала с непонятным стуком, ребята быстро нашли, где и что сломалось. Спасибо вам огромное. На ремонт теперь только к вам)))))
Виктория Ступникова
грамотные специалисты, которые не накручивают лишние работы. всё четко объяснили, без лишних вопросов быстро справились с задачей, спасибо☺️
Леночка БОГИНЯ
Хороший сервис,делают быстро и качественно…спасибо мастерам выручили ☺️
АЩ
Александр Щербаков
Спасибо ребятам, за умеренную плату помогли решить проблему с вариатором.
Vx
Vit xxx
Хорошие ребята, дело своё знают, ни каких вопросов по цене приемлемо. А для таких как ниже пост через чур правильных и не благодарных, делайте ребята не по 180к а по 200к как везде, пусть платят за бумажки😉
Mr Clan
Для ФНС: здесь не платят всю сумму налогов, очень много переводов на карту владельца сервиса, просит не оставлять комментарии на переводе. Для клиентов: Просите всю документацию. Никаких документов мне при ремонте вариатора они не давали вообще! Сумма ремонта 180k
ЕА
Елена Аркатова
Крутой сервис ребята молодцы знают свое дело, сделали с моей машины конфетку. К работе никаких претензий все идеально. Подходят ко всему с умом и доводят до идеала. Теперь только к вам свою красотку возить буду. Спасибо большое вы Человек и Мастера с большой буквы
ET
Ewgeny Tkachev
Ребята просто красавцы,менял вариатор, все супер,помимо устранили много недочётов, не спросив меня и делают на совесть,в дальнейшем буду обслуживаться у них. Всем рекомендую
Валера
Ремонтировал вариатор, ребята молодцы всё супер,много советов забота о клиентах, всё надёжно и качественно я доволен.
Хороший сервис, пацаны вообще ребята, свое дело знают, делают достойно, загонял свою калымагу пару раз и машину жены, претензий никаких, по ходовой подскажут какие есть недостатки по машине ,дадут совет, по ценнику , по времени работы , по общению с клиентом уровень "Pit Stop" формулы-1
Ч
Человек
Ремонтировал вариатор,все суппер просто,попутно поменял масло двс и свечи,ребята знают свое дело.