Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Диана Бессмертная
Наконец-то! Боги меня услышали и на пункте появился улыбающийся человек что вежливостью и радостью отдаст вам ваш заказ. Девушка работающая 11.01 просто солнышко! даже настроение поднялось после общения с таким человеком. Все быстро, на позитиве. Лучшая!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады…
Александра Михалева
Опять закрыт , график работы не соблюдают совершенно
СГ
Софья Гончарова
Отличный пункт выдачи: приветливые сотрудники, всегда дадут пакетик, если будет нужно. Каждую неделю что-то заказываю, всегда все замечательно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и работа сотрудников. Наша команда вс…
ГЖ
Городской Житель
Оперативно обслуживают, всегда приветливые сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Даша Белкова
Постоянно попадаю на перерывы, каждый раз перерыв весит бумажка по 30 мин, пакетов нет, один раз за все время попала , что они есть , все тащим в руках, единственный плюс сотрудники вежливые👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль слышать, что вы сталкивае…
S
Приятный чистый пункт работает 2 обоятельные девушки
Konstantin Pastushenko
16.05.2025 09:15 закрыто!!!
🐼 .
Зашла перед работой в 9:13, дверь закрыта, хотя работаете с 9:00. И то что открываетесь позже объявления тоже нет.
ДИ
Дарья Иванова
Хороший, чистый пункт, работает очень приветливый, улыбчивый молодой человек. Спасибо большое!!!
Кристина Жигарева
Прекрасное обслуживание
вк
виктория кошакова
Приятное чистое помещение, быстрая выдача, вежливый персонал
ДБ
Даниил Беленко
Персонал вежливый,позитивный. Быстро выдают заказы, всем очень доволен! Работает очень симпатичная девушка
КВ
Кирилл Вадимович
Был у вас в первые , менеджер Тоня улыбчивая , позитивная, добрая , хочется приходить снова и снова !
Егор
Хороший пункт, вежливые сотрудники, быстрая работа и отдача товаров
СГ
София Градинович
Всегда нравился этот пункт-сотрудники вежливые , все достаточно быстро Но, Ситуация сегодня подпортило мое мнение. Пункт работает с 9.00, пришла я в 9.16-закрыто Простояла пару минут-никого. Я, как человек, который очень редко опаздывает, не хочу стоять и ждать под дверью. Я могу понять на 5 минут, но когда пункт закрыт почти 20 минут от времени открытия, это уже перебор
ЭЛ
Эллочка Людоедова
Стоя в очереди можно состариться, ооочень медленное обслуживание.
Александра Сомова
Добрый день! 4 ноября 2024 года я заказала несколько товаров на Ozon и пришла забрать один из них. Однако сотрудник магазина настоял на том, чтобы я забрала все товары, сказав, что теперь нельзя оставлять товары на складе, даже если срок хранения не истёк. По его словам, можно либо забрать все сразу, либо оформить возврат. Я уточнила этот вопрос в технической поддержке Ozon, и мне сообщили, что я могу забрать один товар, а другой оставить на складе до истечения срока хранения. Прошу разобраться в этой ситуации. Какой смысл тогда в сроке хранения товара, если заставляют забирать все сразу? Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
EZ
Egor Zhuykov
Вечно задерживается доставка на Ozone !!! Какая та проблема у них в отличии от Wildberries ! Очень плохо, когда ждёшь подарок , а он не приходит !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это…
ВЖ
Виктория Жаркова
Девушка очень доброжелательна, вежлива, приятно, спасибо🌷
Оксана Малькова
Удобный пункт . Работают быстро .
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НШ
Николай Шалаев
Нормальный пункт, иногда найти не могут, но это иногда
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
А✨
Анжела ✨
У пункта очень удобное располжение во дворах!
ЯЛ
Ярослав Лебедев
быстрое обслуживание, менеджеры супер!
YT
Yenmaru Toketsu
Заказы выдают быстро, всём доволен, кроме душного помещения, неужели нельзя поставить рабочие кондиционеры!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Кондиционер необязательное условие для пункта выдачи, но мы учтём пожелания.
N
Nuel
Вежливый персонал, за пунктом следят.
Оценка мест и компаний
Хороший небольшой пункт выдачи. Персонал вежливый и приветливый. Выдаёт все быстро без задержек. Месторасположение удачное. На ступеньки было бы не плохо постелить резиновый коврик. Скользко. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Кот Царь
Работает с 9ти утра
Алексей Геннадьевич
Приветливые и приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
Жанна Иванова
Пришла получить свою посылку, все на замке. Время 09-10. Очень жаль. Но если мая посылка вернётся обратно, с моей стороны будет большой скандал
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
Viktoria L
Хороший пункт выдачи. Всегда быстро, без очередей
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и скоростью обслуживания. Ждём снова 💙
Анастасия Слонимская
Быстрое обслуживание, приятный персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Дмитрий Колов
Отличный пункт рядом с домом. Вежливый сотрудник, знающий свою работу. Всё чётко.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции, а…
Арина YA
Клиентоориентированные сотрудники, спасибо
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём вас снова 💙
Hese _
Хороший пункт выдачи. Все оперативно и отзывчиво! Очень вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы по доставке
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Валерия Ковтун
Клиентоориентированность отсутствует полностью. Пока не задали вопросы по поводу наших дальнейших действий с неоплаченным заказом , информацию не получили. Выражение лица сотрудницы такое , будто зашли к ней домой без стука.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь. Для разбора нам нужны дата и время посещения пу…
Иван И.
Хороший пункт выдачи, мне все подходит
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова ♥
Дарья Д
Получаю заказы здесь, все нравится. Интерьер стильный
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Евгения В
Ужасный пункт выдачи ! Никогда не здороваются , вежливость просто отсутствует! Как не зайдешь вечно запах стоит неприятный ! Мужчина пухлый в очках работает .. это вообще отдельная история , знать бы его график , вообще бы не приходила , когда именно он ! Режима работы нет ! Написано без перерыва , а пришла забрать посылку , дверь закрыта .. стучала , так ни кто и не открыл !
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что рассказали. Передали информацию коллегам, учтём ваше замечание…
ОИ
Оля Иванова
Удобно и быстро
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Курников
Сотрудник при попытке оплаты за товар сертификатом, не смог объяснить как им пользоваться ,и ответила,что за весь срок работы в пункте выдачи не разу не сталкивалась с подарочным сертификатом. Это что в обще такое.!?предложила написать в службу поддержки. Жа с чего вдруг я буду писать в службу поддержки, если есть понятие сервиса по обслуживанию клиента.служба поддержки не моя забота.сертификат активирован ,как платить я не знаю,рассчитывая в случае непонятной ситуации обратиться к сотруднику.Можно было с таким же успехом бичей набрать и пусть пакеты выдает. В итоге пришлось заплатить из собственных средств. И самое интересное, что никаких компенсации и штрафа за незнание собственных должностных обязанностей сотруднику не будет .Да,я мог отказаться и не забирать товар,но он был "сейчас" нужен и срочно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за обратную связь. Для решения вопроса по оплате сертификатом, напишит…
Лиса 🦊
Сотрудник сработал быстро! 4 звезды за неприятный запах в офисе 😬
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам, исправимся. Будем рады видеть вас снова 🤗
Вероника Макарова
Ужасный пункт выдачи, вечно нет пакетов, пунк не ухоженный и не очень доброжелательные сотрудники.
9 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ситуацию не оставим без внимания. Напишите, пожал…
Борис Уваров
Хорошие, приветливые сотрудники. Свою работу делают быстро
15 марта 2022, официальный ответ
Мария Баженова
Быстро выдают заказы, пункт чистый, все понравилось
14 марта 2022, официальный ответ
ОС
Оксана С.
Отличный пункт выдачи! Приятный молодой человек, очередей нет, работает быстро
14 марта 2022, официальный ответ
Hubert Bernstein
Нет вывески и графика работы на самом здании . Невзрачный вход .
22 апреля 2022, официальный ответ