Рестораны
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Вакансии
4.1
Ольга Ли
Отличное место с уютным интерьерлм и вкусной кухней. Отдельная благодарность официанту Вадиму, обслуживание на высшем уровне, не хотелось уходить! Отлично провели вечер, спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный ужин❤️
Ярослав Курганов
вкусно и горячо, жене понравилось, а я бы и дома с толчонкой и бифстроганов отличнтосебя чувствовал.
27 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за честный и с юмором отзыв 😄 Рады, что супруге понравилось, а вам б…
Александра Федорова
Очень понравилось данное заведение, обстановка приятная, сотрудники милые и приветливые. Хинкали вкусные, особенно грибы и картофель сыр😍 Ромовая баба просто невероятная, по праву могу сказать, что одна из лучших🤤 Придем снова 😊
ஐღஐЕкатерина ஐღஐ
Спасибо Вам, за вкусную еду, уютный зал и отличное обслуживание.
Илья Фролов
Заказывал пять блюд не положили хинкали( , а при этом цена была 2300 за все
Konstantin Stepuchev
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Кухня на 5+, советую как для компаний так и для посещения семьей.
Любовь Неополимская
Вкусная кухня. Очень красивый и интересный интерьер. Также есть детская меню. Цены средние по городу. Нам все понравилось
НБ
Наталья Боровкова
К сожалению, очень испортилось заведение( раньше часто бывали, попробовали почти все меню. 1) меню очень сократилось, например, исчез гороховый суп в хлебе 2) в субботу вечером почти все шашлыки были в стопе, а также несколько салатов отсутствовали 3) хинкали стали заметно меньше и по размеру и по количеству начинки, тесто толстое и недоваренное 4) декор требует генеральной уборки (сидели около декоративной панели с огромным количеством пыли) Очень грустно…
алиночка 💋
Александр,очень вежливый и приятный официант,хорошо обслужил и помогал выбрать блюдо с нашим предпочтением,а так же хочу заметить,что персонал впринцепи весь доброжелательный и всегда улыбаются,очень приятная атмосфера,а так же можно провести хорошо время как с семьей,так и с компанией друзей
АЖ
Анастасия Жеребцова
Была здесь впервые, атмосфера уютная, еда вкусная особенно пахлава, но она в не привычном исполнении и не менее вкусная! Персонал дружелюбный, особенно официантка Алина, спасибо ей огромное за этот чудесный вечер😇
Евгения Кожевникова
Спокойная музыка, приглушённый свет, вежливый персонал. Вкусная еда, быстрая подача, приятные цены. Провели с любимым прекрасный вечер 🥰
Наталья Кочетова
Отличное заведение, уютный зал, вкусная еда. Вежливый и гостеприимный персонал. В зале играет приятная и ненавязчивая музыка. Очень понравилось
Александр Тит
Заказали столик с женой на 8 марта 2026. Заказали харчо, баклажаны, чашушули, хачапури, лимонад. Все было очень вкусно - с пылу-жару, хорошая посуда, подача. Приятно удивили цены. Официанты - молодые , расторопные. Что не понравилось - вкусный лимонад, но в литровом кувшине было 80 % льда - зачем...
Yana Shishkova💕
Всё безумно понравилось) отличное обслуживание, приемлемые цены, блюда все безупречные) довольны посещением, были первый раз, спасибо прийдем ещё))) Поварам респектик)❤
Хозяин .
03.03 Приехали из другого города, по рекомендации пошли сюда, сделали заказ, за 40 минут ожидания не вынесли ни одного блюда, пошел узнать, почему так долго и когда будет хоть что-то готово, на что получил ответ « А вы что, заказывали?» Девушка взяла заказ и нам даже ничего не готовили, просто сидели на протяжении 40 минут, после этого нам предложили ждать еще и сделать заказ заново, взяли и ушли, Объективно по кухне сказать не могу ( попробовать то не дали ничего) По обслуживанию за мою жизнь такого не было ни разу, ужасное
Д
Дарья
Работают одни недалекие подростки, официанты проходят мимо и игнорируют просьбы и вопросы, ждали заказ 40 минут, нам ничего не принесли, как оказалось «система сломалась», но при этом наш официант 10 раз прошла мимо нашего пустого стола и не обратила на это внимание, а администратор тем временем посоветовала сходить в другое заведение
Алексей Коряковцев
Заказывал харчо, люля с курицей, хачипури и цепленок соко и все эти блюда получилось пересолиными из-за чего отпало желание вообще кушать и еще раз сюда приходить.
Алиса Шагинян
Добрый день! Хотела поделиться с вами своими впечатлениями об этом чудесном месте, где можно попробовать итальянскую и грузинскую кухню!) Место просто шикарное, оформление просто супер! Что насчёт персонала, очень добрые и милые сотрудники ^^ Еда здесь просто огонь 🔥
AD
Agust D
Увидела данный ресторан на видео-обзоре в Тик-Токе и из-заэтого захотелось посетить. К сожалению с момента обзора и до посещения меню поменялось и ценовая политика тоже, очень хотелось попробовать ромовую бабу из банки (сейчас её нет). Хачапицца за свою цену оставляет желать лучшего, 4 маленьких кусочка ананаса на весь круг выглядят очень смешно (самая позорная пицца,которую видела). Хинкали неплохие. Цена не соответствует качеству, очень завышена. В общем и целом вернуться больше не хочется
20 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо, что поделились впечатлениями 💛 Нам искренне жаль, что визит не опра…
СГ
Светлана Гурицкая
Кафе очень понравилось, все вкусно быстро, персонал замечательный, вежливый. Обязательно ещё вернусь.
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за добрые слова, нам невероятно приятно ❤️ Ждём вас снова в гости!
Максим Безрукавников
Иногда ходим на обед. Вкусные блюда, удобное расположение.
Д.
Дарья .
Разочарование, всё невкусно. Обслуживание ужасное.
Жекасик 6767
Отличное место. Не первый раз приходим и всегда персонал на высоте))) продолжайте в том же темпе
Naztesi Mur
Два дня звонила во все филиалы и в этот в том числе - трубки не берут
Александра Шерина
Меню с фото блюд для понимания, обслуживание официантов
Житель Города
Испортилось( приехала ради вкусного брауни ,раньше оно было в меню. Меню до было лучше с картинками красивее. Официанты какие-то в общении неловкие , неопрятные. Не похоже на ресторан к сожалению 😢
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью 💛 Десерт брауни не представлен в нашем меню, но мы стараемс…
ForLinker .
Вчера приходили в заведение было достаточно прохладно на это достаточно быстро обратил внимание официант Алексей За что огромное спасибо. По блюдам хочу отметить что грибной крем суп это одна из причин по которой стоит сюда прийти!
Благодарим за отзыв и вашу улыбку между строк. Возвращайтесь ❤️
КС
Кирилл Сухенко
Все супер как всегда , все очень вкусно и быстро . Не в первый раз приходим и всегда остаемся довольны сервисом . Отдельную благодарность хочет проявить к официантке Але очень вежливая , добрая , и обслуживала на высшем уровне ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо вам за такие тёплые слова, для нас это большая радость 💛 Горячо ждём…
ST
SLV TL
Долго не подходили официанты, хотя зал был не полный, около 15 минут сидели просто так, даже забыли, что хотели заказать. Принесли блюда не в порядке очереди, а все подряд, нужно учить как вы носить блюда, неправильная подача также, палец почти в тарелке с едой. Носят без подноса, что очень неудобно, принесли всем моим спутникам, кроме меня. Также долго ждали свои блюда, что сложного в котлетах с картошкой? На грязную посуду не обращали внимание, официант просто посмотрел и прошёл мимо, вышел из зала. Были впервые, расстроило, цены завышены для такого, помещение холодное, потеряли куртку, сами искали, смысл тогда от этих номерков и человека там.
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам искренне жаль, что первый визит…
Михаил К.
Понравилось все
Оплата Т-Банк
ЕТ
Елена Тырина
Пишу отзыв о непрофессиональном обслуживании. За сутки до посещения ресторана был заказан столик и озвучено количество приглашенных. Администратор напомнила про сервисный сбор. Но сервиса никто из приглашённых не увидел. Блюда подавались не в потоке, гостям приходилось постоянно ждать. Пустая посуда вовремя не убиралась. В итоге праздничный обед затянулся в ожидании очередного блюда. К повару претензии нет, блюда вкусные. Но к администратору и официантам вопросов много.
Ксюша Ратушная
02.12.25 пришли на обед в это место, ожидания были большими в положительном ключе. Ушли крайне в негативном настроении. Заказ ожидали более 30 минут, за это время официант даже не подошёл сказать, что выдача заказов задерживается. Напитки не вынесли вообще. Через 25 минут после оформления заказа подошли с вопросом о том, что заказанная позиция на данный момент отсутствует. Извиняюсь, это они только через 25 минут начали готовить что-то из нашего заказа????? Люди, пришедшие позже нас, к этому времени уже успешно поели и радостные, СЫТЫЕ, ушли. Крайне разочарованы данным заведением!!
Александр Крайнюков
Ужасное заведение!!! Были тут 22.11. Обслуживание долгое,официанты пропадают на пол часа и не понятно как до них дозваться. Половины позиций нет в меню, а что есть не сильно впечатляет, так и блюда несут очень долго, сказали 15 мин, а по итогу час сидели. Столовых приборов не было, хотя бронировали заранее можно было и подготовится. Официанты меню не знают, один одно говорит, второй другое. В общем и целом заведение не советую.
ВВ
Виктория Васьковская
Были в этом заведении 12.11. Зашли поужинать. Обо всем по порядку. Девушка официант проводила за столик, предоставила меню и пропала минут на 10. Пришлось позвать другого официанта парня. Мы уже оформили заказ, после чего девушка вспомнила о нас. Принести за стол напитки и не убрать со стола грязную зубочистку, которая лежит на краю стола, очень странно. Из напитков брали чай и лимонад. Лимонад это была обычная минералка с красителем, без какого либо заявленного вкуса персик-маракуя. После моих комментариев официанту, они мне долили в лимонад сироп, появился вкус, но было не вкусно. Брали хинкали с ГРЕБЕШКОМ в соусе Том ям, но почему то вместо гребешка внутри была креветка. Блюдо не плохое, вкусное. Но не соответствует меню, и креветка стоит явно дешевле чем гребешок. Официант сказал я незнаю как так получилось. От блюда отказались. Брали хачапури по мегрельски, было сухое и мало сыра. Из вкусного были хинкали курица грибы, и шашлык из курицы. И еще в заведении очень уменьшилось меню. Вообщем в это заведение вернусь еще явно не скоро. Обслуживание храмает, еда не особо вкусная и не все соответствует меню. 2 звезды за шашлык и хинкали с курицей.
Мария Волкова
Персонал вежливый. Сделано всё быстро. Вкусно и сытно. Заказывали немного, шашлык и картошку фри ребенку, очень понравилось. Так как времени было мало, быстро поели и ушли. Хотим следующий раз придти и не торопясь, подольше проникнуться всей атмосферой ресторана
Teftelka Dancing
1. официантов не было 10 минут, он даже не заходил в зал где помимо моего столика было ещё три других компании, спасибо за «быстрое обслуживание». 2. тараканы повсюду, я видел трёх минимум, всем приятного аппетита 3. меню на картах не совпадает с печатным, которое приносят: многих блюд нет в наличии 4. в мужском туалете вместо мыла - разбавленная водичка. вы экономите даже на этом? так что ушел в нормальные заведения, где следят за санитарией и сервисом
6 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за ваш отзыв. Мы регулярно проводим санитарные обработки и вниматель…
Маргарита Шустикова
Вкусно, порции не плохие, цены приятные, но во второй поход не очень понравился цезарь и картошка была очень жирная 😅 Лимонад арбуз огурец очень вкусный ☺️
Аврора Лейн
Довольно вкусненько. Очень долгое обслуживание, хотя заведение было наполовину посажено. Алкоголь дороговат и половины что было в меню не оказалось в наличие. Хинкали точно достойные!
Ангел ✯
Хороший ресторан, очень красиво. Играла живая музыка! Все меню по 450 по выходным и вечером, а так 350. Хвалим стейки до сих пор, хотелось бы чтобы официант при подаче спрашивала нужно ли подождать, потому что очень хотелось сфотографировать маму хинкали перед ее вскрытием 🥹 Да и во время...
МП
Мария Польшикова
Не советую данное заведение, если не хотите испортить себе вечер. Тесто в пицце сырое, а официант говорит, что что оно такое потому что только приготовилась, хотя она уже остыла и прошло более 20 минут спустя. Вместо пахлавы кусок слоеного теста и шарика мороженного. Девушка - хостес не приветливая, официант даже не Протер грязный стол, не поставил приборы и салфетки, пока не сказали. В итоге салфеток было в чаше для приборов всего 3. Обслуживание хромает, и кухня на 2 + из 5.
Полина Клименкова
Спасибо, вкусно, быстро, люблю это место ❤️
Александр
Все нормально!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
Герман Македон
Половины меню нет в наличии, у входа стояли 5 мин, никто не подошел принять верхнюю одежду и проводить к забронированному столу, официант подошел только спустя 15мин. Хуже места не придумать
Сk
Сергей kms
Еда испортилась а цены выросли. Проблема припарковаться, припарковались на Уссурийском Бульваре и это в будний день.
АЯ
Алексей Янцен
Были 03.10.2025 (пятница), из меню части блюд не было, из алкоголя большей части не оказывалось в наличии, при этом официант заказ принимал, но спустя минут 5-10 возвращался и предлагал выбрать что-то другое. И это вечер пятницы, на минуточку. Из интересных фактов - оказывается, вино Киндзмараули производят в Италии (со слов официанта). Фраза из рекламы "все меню по 450 рублей", относится только к 1му развороту меню. Итого - еда, которую заказали, была вкусной, но хотелось бы иметь возможность заказывать все, что есть в меню. Из разливного пива в наличии было только 2 вида, разливного вина не было вообще. Спасло бутылочное и чача.
Светлана С
Еда вкусная, зал красивый, обслуживание вежливое. НО! Детская комната это какое то неуважение к своим гостям: расположена далеко от основного зала где все принимают пищу. Я не понимаю как я могу оставить ребенка играть и сидеть за столиком - никак. Даже нет камер и экрана, чтобы Я из зала смотрела за ребенком. Я должна сама сидеть в игровой, чтобы быть уверенна что его от туда чужой дядька не уведет. Игровая рядом с выходом, кстати. Во вторых - игровая комната ооочень грязная, игрушки черные, сломанные, все в мелком мусоре и пыли. Это треш. Особенно виден контраст: красивый и чистый зал и туалет и просто свинарник в детской комнате. Там не убираются никогда? Игрушки сломанные,старые. И да, со мной даже не попрощались на выходе три сотрудника.
Артём Колпаков
Мне все понравилось, еда топ, цены адекватные как на еду так и на алкоголь, настойки топ, качество обслуживания топ, кнопки конечно не хватает, но придраться так не к чему, вкус берет вверх, я бы даже сказал вы на голову выше супры, устраивали бы еще мероприятия цены вам не было бы
Дарья Магомедова
Не понравилось,холодно,кнопки вызова официанта нет,официанты путают заказы ,приходится звать официантов они еще и не слышат,обстановка не понравилась,в туалетах грязно,сломан замок,запах неприятный. Больше не придем