Рестораны
4.1
Подарок на первый заказ от 1900 через приложение, промокод «2ГИС»
Заказать доставку
В здании
4.1
Olga Chiz
Испортилось( приехала ради вкусного брауни ,раньше оно было в меню. Меню до было лучше с картинками красивее. Официанты какие-то в общении неловкие , неопрятные. Не похоже на ресторан к сожалению 😢
Клубничная L
Очень вкусно! Уютная атмосфера! Рекомендую
СГ
Светлана Гурицкая
Кафе очень понравилось, все вкусно быстро, персонал замечательный, вежливый. Обязательно ещё вернусь.
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за добрые слова, нам невероятно приятно ❤️ Ждём вас снова в гости!
Иван Заволковский
Зашли в новогодние каникулы Кто то придумал стол 8+ человек это 10% от суммы на сбор официанту Далее , еда от слова не вкусно Официант не тактичный, блюда выносят как попало . Больше не приду , чек был более 17 тыс.
АУ
Александр Уворов
Классное место всё вкусно, Аля официант супер быстрая классная
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо, что поделились впечатлениями 💫 Приходите ещё - обещаем, будет так же вкусно и душевно.
ForLinker .
Вчера приходили в заведение было достаточно прохладно на это достаточно быстро обратил внимание официант Алексей За что огромное спасибо. По блюдам хочу отметить что грибной крем суп это одна из причин по которой стоит сюда прийти!
Благодарим за отзыв и вашу улыбку между строк. Возвращайтесь ❤️
КС
Кирилл Сухенко
Все супер как всегда , все очень вкусно и быстро . Не в первый раз приходим и всегда остаемся довольны сервисом . Отдельную благодарность хочет проявить к официантке Але очень вежливая , добрая , и обслуживала на высшем уровне ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо вам за такие тёплые слова, для нас это большая радость 💛 Горячо ждём…
ЯТ
Яна Тулинова
посетили данное заведение, просто ужасно, официанта ждали около 10 минут, каждое блюдо также ждали очень долго, приносили не в попад, напитки принесли вообще самым последним, разбавленый компот, блюда не самые вкусные, ценник завышен, меню сократили, я думаю по нашим лицам было понятно, что они работают не очень, и резко к нам появился интерес, пустую посуду не уносили, людей в зале было не много, но персонал вообще не работал, в помещении холодно, аж ножки замёрзли. были там почти год назад, тогда все понравилось, сейчас все просто ужасно, расстроены, давно хотели посетить и так вышло, отвратительно, больше не придем
И
Ирина
Долго не подходили официанты, хотя зал был не полный, около 15 минут сидели просто так, даже забыли, что хотели заказать. Принесли блюда не в порядке очереди, а все подряд, нужно учить как вы носить блюда, неправильная подача также, палец почти в тарелке с едой. Носят без подноса, что очень неудобно, принесли всем моим спутникам, кроме меня. Также долго ждали свои блюда, что сложного в котлетах с картошкой? На грязную посуду не обращали внимание, официант просто посмотрел и прошёл мимо, вышел из зала. Были впервые, расстроило, цены завышены для такого, помещение холодное, потеряли куртку, сами искали, смысл тогда от этих номерков и человека там.
Анжела Капустенко
Вежливый персонал. Это единственный плюс. Однако, не понравилось ничего из приготовленных блюд. По моему мнению, Цена завышена за такое качество! Помещение требует мелкого ремонта!! В туалете не работает замок, вместо крема для рук налит гель для мытья рук, в зале заляпанные стулья, страшно сесть в жир, предметы интерьера сломаны. Желания возвращаться больше нет.
Ксения Ляскина
Пришли именно в этот филиал так как есть игровая, однако именно в тот день нам в ней было некомфортно, холодно, блюда приносили быстро, вкусно, порции маленькие для нас))
13 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что оценили оперативность и качество блюд. Ваши…
Юлия Коренова
обслуживание 👎🏻
ИГ
Инга Горбунова
Планировали справить день рождения в Аль денте, поесть вволю хинкпли,но не судьба! Посетили кафе 15.12.2025 Первое, на что я обратила внимание,это официантка с длинными ужасными ногтями, тату на руках, аппетит исчез сразу, я только и думала про эту грязь под ногтями. Хинкали,ради которых пришли, были холодными! Не предложены даже бумажные салфетки под тарелки с блюдами, в связи с чем,ощущение неуюта и неприветливости,а стол весь в царапинах и неопрятный. Бизнес ланч с солянкой был удачный и блюда вкусные. Но впечатление было испорчено сразу.
r G
Заведение испортилось, цены увеличили выход блюд уменьшили или сознательно не следят за технологической картой готовки блюд. Согласно меню выход блюда 300 грам из этих 300 всего один кусочек мяса свинины остальное картошка, видимо грузинская кухня решила перестроиться в Белорусскую, остальные минусы указаны ниже.
⭐️ ⭐️ ⭐️
11.12 в 20:30 пришли с мужем поужинать, заказали два салата разных, в каждом была кислая (протухшая) картошка. Также в блюде где хинкали в соусе том ям, из четырёх хинкали только в трёх оказались морепродукты, в одной хинкали обычный сырный соус. Столы не убирают, официанты проходят мимо грязной посуды, ожидание чека было около получаса. Очень сильно раздражала музыка: на протяжении вечера крутилась одна и та же новогодняя песня. Вообще конечно было бы здорово, если бы руководство хотя бы приносили извинения за то, что посетителей кормят протухший едой. Но нам просто молча заменили салаты. К сожалению, доверия больше к этому заведению нет 👎🏼
ЕВ
Евгения Волкова
Давно не были тут, вот приехали … в итоге, первая подача хинкали были с черными волосами, забрали, ждем еще 30 минут, приносят, хинкали с сыром и картошкой просто сырое тесто…. Хинкали у второго гостя просто ледяные макушки…. Что это???? Можем переделать, ждать еще тридцать минут…. Гостей мало при этом, официантов много, толку никакого!
А*
Анастасия *
Очень разочаровали.. обслуживание, кухня , абсолютно все огорчило! В зале довольно прохладно, пришлось воспользоваться пледом, для именинников предполагается скидка 10%,нам ее не сделали, праздновали в семейном кругу др, думала как то поздравят (не понимаю для чего тогда нужно было спрашивать повод), глядя в соц сети данного заведения, якобы именинников поздравляют, даже надевают национальную атрибутику.. но увы, вечер испорчен впечатлениями от ужина, многие блюда попросту были еле теплыми.
Дмитрий Стельмах
Посетили сегодня данное заведение, были не раз, но я думаю это был последний. Спасибо большое персоналу, в особенности "официанту" Александре. Каменное лицо на протяжении всего вечера, чуть ли не швыряние тарелок на стол, все действия с таким лицом, будто мы ей жизнь испортили. Спросил про начинку хинкали с грибами. Последовал ответ: «грибная». Я улыбнулся и спросил, даже без какого-либо соуса? Утвердительно было сказано, что без соуса!!! И, когда принесли хинкали, конечно грибная была с соусом, луком и острая. Спасибо, что я не аллергик). Ну и изюминкой стало то, что попросили сложить еду с собой, принесли в мокром черном смятом пакете. На обычный вопрос, который мы ей задали: Сколько вы здесь работаете? Ответ последовал:"Какая разница". Так чтоооо.... Еда была вкусная, за это 2 звезды.
НП
Наталья Панченко
Ужасно все, от сервиса до кухни. Не рекомендую это заведение!
ЕТ
Елена Тырина
Пишу отзыв о непрофессиональном обслуживании. За сутки до посещения ресторана был заказан столик и озвучено количество приглашенных. Администратор напомнила про сервисный сбор. Но сервиса никто из приглашённых не увидел. Блюда подавались не в потоке, гостям приходилось постоянно ждать. Пустая посуда вовремя не убиралась. В итоге праздничный обед затянулся в ожидании очередного блюда. К повару претензии нет, блюда вкусные. Но к администратору и официантам вопросов много.
Ксюша Ратушная
02.12.25 пришли на обед в это место, ожидания были большими в положительном ключе. Ушли крайне в негативном настроении. Заказ ожидали более 30 минут, за это время официант даже не подошёл сказать, что выдача заказов задерживается. Напитки не вынесли вообще. Через 25 минут после оформления заказа подошли с вопросом о том, что заказанная позиция на данный момент отсутствует. Извиняюсь, это они только через 25 минут начали готовить что-то из нашего заказа????? Люди, пришедшие позже нас, к этому времени уже успешно поели и радостные, СЫТЫЕ, ушли. Крайне разочарованы данным заведением!!
PN
Polina ND
Альденте, всегда было одним из самых любимых грузинских заведений в Хабаровске, особенно за свою кухню. Но обслуживание и сервис, совсем расстроил. Были с мужем 29.11.25. Так ждали этот вечер, приехали насладиться вкусными хинкалями и прекрасно провести время. Официанты про нас просто забыли, пришлось выкрикивать по несколько раз и звать, что б сделать заказ. Хинкалей сказали нет, тесто закончилось😳, что сильно удивило, суббота вечер, грузинское кафе, куда люди идут, как раз именно за этим блюдом… Выбрали коктейль, его нет, и других тоже, сказали есть только 2 . Решили выбрать вместо коктейля, бутылку вина, из 8 было 3. Причем официанты даже не предупредили об отсутствии позиций, сказали по факту, когда мы выбрали все😒 Вечер был испорчен, половина меню просто не было😞 Единственное спасибо повару за вкусный чашашули, хоть он порадовал!
31 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные впечатления — приносим…
Алина Бурова
Хороший ресторан,вкусно и быстро готовят,хорошее обслуживание. Жаль что большей части барной карты нет в наличии(
ВЖ
Виктория Жаркова
Сегодня были с мужем, заказывали Хинкали, Том ям и чай, Официант Дмитрий, супер вежливый, внимательный, спасибо большое
Евгений Купцов
Приходим не в первый раз и всегда проблемы с сервисом. Ну серьёзно, проведите работу с персоналом. За все время ни разу не подошли и не убрали посуду, пришлось ее ставить за соседний столик. Официант просто тупо не обращает внимания на поднятую руку. Надо выдавать клаксоны на входе, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Я понимаю, при полной посадке да, но когда 4 стола только занято, то возникают вопросы) наверное интересная лента в телефоне. По кухне вопросов нет, не смотря на отсутствие некоторых позиций) все Вкусно. Но уровень обслуживания оставляет желать лучшего. 22.10.2025г
Виталий Миронов
Долгое обслуживание Стейк резиновый Половиной позиций в меню отсутствует Официанты не знают меню Забронированный стол не подготовлен половина столовых приборов отсутствует
Александр Крайнюков
Ужасное заведение!!! Были тут 22.11. Обслуживание долгое,официанты пропадают на пол часа и не понятно как до них дозваться. Половины позиций нет в меню, а что есть не сильно впечатляет, так и блюда несут очень долго, сказали 15 мин, а по итогу час сидели. Столовых приборов не было, хотя бронировали заранее можно было и подготовится. Официанты меню не знают, один одно говорит, второй другое. В общем и целом заведение не советую.
Александра Федорова
Очень понравилось данное заведение, обстановка приятная, сотрудники милые и приветливые. Хинкали вкусные, особенно грибы и картофель сыр😍 Ромовая баба просто невероятная, по праву могу сказать, что одна из лучших🤤 Придем снова 😊
ВЕ
Владимир Еремеев
Не понравилось! В грузинском ресторане и нет красного вина!!! Ужас! Кресла все замызганные, как будто после автомастерской! Еда не вкусная, половина меню нет и это в 8 вечера при пустом зале! Хинкали нет! Не рекомендую.
Алиса Сидорова
Заходили с друзьями пару дней назад Очень низкие цены по сравнению с другими заведениями в центре Персонал очень вежливый и внимательный, хоть и видно, что все ребята очень молодые Отличные настойки, особенно лимончела) И отдельно хочется отметить кухню, собственно за ней мы вернулись еще раз и не пожалели Хинкали с грибами❤️
чс
что сказать..
быстрая и вкусная подача бизнес-ланчей, официанты очень приветливы и учтивы 🤍 приходили с подругами так же на ужин, все было очень вкусно, барная карта так же очень понравилась, спасибо 🤩
Дарья Шашечка
Самые лучшие хинкали в городе)
ВВ
Виктория Васьковская
Были в этом заведении 12.11. Зашли поужинать. Обо всем по порядку. Девушка официант проводила за столик, предоставила меню и пропала минут на 10. Пришлось позвать другого официанта парня. Мы уже оформили заказ, после чего девушка вспомнила о нас. Принести за стол напитки и не убрать со стола грязную зубочистку, которая лежит на краю стола, очень странно. Из напитков брали чай и лимонад. Лимонад это была обычная минералка с красителем, без какого либо заявленного вкуса персик-маракуя. После моих комментариев официанту, они мне долили в лимонад сироп, появился вкус, но было не вкусно. Брали хинкали с ГРЕБЕШКОМ в соусе Том ям, но почему то вместо гребешка внутри была креветка. Блюдо не плохое, вкусное. Но не соответствует меню, и креветка стоит явно дешевле чем гребешок. Официант сказал я незнаю как так получилось. От блюда отказались. Брали хачапури по мегрельски, было сухое и мало сыра. Из вкусного были хинкали курица грибы, и шашлык из курицы. И еще в заведении очень уменьшилось меню. Вообщем в это заведение вернусь еще явно не скоро. Обслуживание храмает, еда не особо вкусная и не все соответствует меню. 2 звезды за шашлык и хинкали с курицей.
ЕШ
Екатерина Шубина
Попали в данное заведение 04.11.25 , когда на площади проходило массовое мероприятие и кафе было просто загружено ! Но хочу отметить высокий уровень сервиса и выдержку официантов при полной посадке и огромному количеству посетителей , которые желали пообедать в тот день )) Молодцы 👏 всех быстро рассаживали , каждому уделяли внимание. Да пришлось кухню минут 40 подождать , но это никак не отразилось ни на настроении ни на качестве блюд Собственник - у вас отличный персонал ! Процветания вашему заведению
Артём Куленков
Был недавно с друзьями, классно отдохнули, официант Алина просто супер, атмосфера крутая, кухня вкусная, туалеты достойные
ЯЗ
Ярослава Захарова
Очень слабое заведение, меню вроде немаленькое, но парадоксально, что выбора нет. Блюда по вкусу средние, по объему маленькие (не беру в расчёт меню по 450). Прийти к вам вновь желания не возникло, увы.
Александр Арнаут
Красного полусладкого вина нет в наличии) Это как? В выходной-то день. Даже красного сухого нет. Официанта ждали долго, девушка на ресепшене с недовольным видом сидит в телефоне. Ждали, пока наши куртки заберут. Было хорошее заведение, приходили сюда несколько раз, но сегодня - ужас.
Владислав Хижов
Больше половины позиций в меню отсутствует, официант подошел только после трех просьб его подойти, учитывая что в зале даже половина столиков не была занята, красное полусладкое вино отсутствует от слова «совсем», две позиции в винной карте и то не существуют в данном заведении, не советую посещать данный ресторан
Герман Македон
Половины меню нет в наличии, у входа стояли 5 мин, никто не подошел принять верхнюю одежду и проводить к забронированному столу, официант подошел только спустя 15мин. Хуже места не придумать
Артем Антонов
Был в различных ресторанах грузинской кухни, но в этом мне понравилось все. Все блюда очень вкусные, оценка 5 баллов)
Евгения Счастная
Мне нравится кухня❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
А нам нравитесь вы ❤️
NN
Natali Natali
Очень разорвало данное заведение 👎, раньше было лучше , заказали хинкали перчатки даже не предложили только по требованию , шашлыка обратите внимание в 15 ч дня не было совсем никого, как можно начинать работать если нет у вас мяса 🤬 , нет слов , люля из свинина перченная , чай был вкусный , тарелки грязные со стола не убирали и мы пили чай в таком украшении кринш ,десертов выбора просто нет , зато цены вах , очень большой вопрос к владельцам вам что по фиг чем кормите , к администратору - организуйте обслуживание как полагается , а не как в столовой и то там лучше , к вам пока нет желания заходить и друзьям не посоветую , а жаль 😞
28 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале 💛 Спасибо за откровенный отзыв, нам очень важно понимать, где можем стать лу…
VS
Varya S
Безумно красивые и вкусные блюда и коктейли, вежливый и приятный персонал. В день рождения дали комплимент от заведения – восхитительный десерт 🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! 💛 Как же радостно читать такие слова! Спасибо, что отметили свой день рождения…
Валерия Красилова
отмечали в вашем заведении день рождения, все очень понравилось -начиная с отличного обслуживания , заканчивая вкусными позициями в меню. приятно и искренне поздравили с днём рождения , отдельное спасибо Тимофею ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! 💛 Спасибо огромное, что выбрали нас для такого тёплого праздника! 🥳
ЯШ
Ян Шестюк
Давно не посещали данное заведение. Были тут не однократно, но давненько, впечатления остались хорошие. И на сколько мы были разочарованы в этот раз! Стейк за без малого 3000₽ в прожарку не попали, попросили дожарить, «подошва» была съедобная но не вкусная. Заказали все виды хинкали, так же данное блюдо «не зашло», просто не вкусно! Шишушули был вкусный. Салат с баклажанами был не плох. В грузинском ресторане отсутствует красное грузинское вино. Общее впечатление осталось плохое. Жаль, было не плохое заведение, но раньше!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! 💛 Ай-ай-ай, как же нам жаль, что в этот раз не получилось впечатлить вас так…
МД
Марк Драгунов
Посетили ресторан на прошлой недели и до сих пор под большим впечатлением! Место очень атмосферное, чувствуется грузинское гостеприимство. Еда – просто пальчики оближешь: хачапури, ассорти гриль, хинкали. Настоящая грузинская кухня! Особая благодарность официанту Тимофею за безупречный сервис! Он был очень внимателен, тактичен, дал несколько прекрасных советов по выбору блюд и вина. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ресторан друзьям!
24 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! 💛 Как приятно читать такие слова — аж сердце поёт, как на грузинском застолье…
A K
Были здесь с подругой 21.10, остались только приятные впечатления. Блюда очень вкусные, обстановка приятная. Официант Алина чудо, всё быстренько выносила, убирала, очень приятная и вежливая девушка. Обязательно вернёмся снова.
24 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! 💛 Спасибо за такие тёплые слова, мы очень рады, что вам всё понравилось! 🌿 Ал…
Антонина Лактионова
пришли с подругой 21.10 отметить долгожданную встречу. официант Алина просто золото. приносила все вовремя, достаточно было уделено внимания. кухня так же была отличной. придем еще раз обязательно
27 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! 💛 Как же приятно читать такие слова! Рады, что и кухня порадовала, и встреча п…
А О
Размер порций не соответствует цене. Вроде сходили в ресторан на ужин,а радости не испытали.Очень жаль,за свои деньги,получать разочарование. Больше не вернемся! Обслуживание просто жуть!
27 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! 💛 Ай-ай-ай, слышать такое нам очень грустно — порции не должны быть такими…
Виталий Неважно
Хотел бы оставить отзыв о далеко не самом лучшем обслуживании, в одном из популярных заведений. Отдыхали в данном заведении с друзьями заранее был забронирован столик с уточнением, что у одного человека из нашей компании день рождение. Администратор по всей видимости забыл это записать, и поздравление в этом случае выглядело так как будто мы заставили поздравлять именинника, далее частично позиции блюд из меню отсутствовали, по каким то не ясным причинам их нельзя было заказать, далее после заказанных блюд мы попросили повторить выпивку: (коктейль и пиво), но по каким то причинам данная выпивка была подана через 15 минут, при первом заказе той же самой выпивки ее подали в течении 5 минут вопрос кто забыл бармен или официант не понятно, ну и вишенка на торте, администратор корый сидит на ресепшене, на столько увлечен телефоном, что когда мы выходили, с нами даже не соизволили попрощаться🤦🏻♂️ Вопрос к хозяину данного заведения: вас самих все устраивает?! Администратор в первую очередь лицо заведения! После такого обслуживания ваше заведение больше нет не некого желания посещать.