Studio_zagar
Студии загара
Виктория Шалашова
Лучший загар в нашем городе именно здесь! Раньше сталкивалась с неравномерным и быстрым смыванием загара(( Сходив в studio_zagar забыла, что это такое! Делала загар на море, и даже соленая вода не повредила прекрасный и ровный моментальный загар! Из других плюсов - большая парковка. Очень трепетный и приятный мастер. Теперь за загаром только к вам!!!!
Ксения Т
Самый лучший загар 🧴 Тамария очень внимательная добрая девушка клиентоориентированность на уровне ❤️🔥.всегда все очень красивый оттенок кожи ,долгая носка главное соблюдать все рекомендации 😺
Ксения Богинская
Тамария- чудесная девушка! До загара дело не дошло, но не сомневаюсь, что делает хорошо. Я хочу оставить отзыв о геле для душа, офигенно пахнет и пенется. Молочко для тела, вообще, огонь ❤😘❤❤. Теперь это мой выбор на долгое время
Светлана Мельник
Тамария 🫶🏼♥️ супер мастер своего дела , я не только делала супер загар у неё, но и приезжала с Якутии , что бы отучиться этому делу , Тамария превосходная девушка с большим опытом по МЗ , всем рекомендую 💯
Вика Конева
Мастер Тамария настоящий профессионал своего дела! Автозагар топ 😍 Рекомендую)
Хабаровчанка .
Рекомендовали именно вашу студию, поэтому, не раздумывая, записалась к вам. Волновалась, так как загар собиралась делать впервые. Встретила красавица Тамария, очень приятная в общении, сразу успокоила. Всё прошло быстро, комфортно! Благодарю эту чудесную девушку с красивым именем Тамария! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Екатерина Каменева
Моя любимая студия. Мастер Тамария и Маша вы самые лучшие !!!❤️
Анна Матушкина
Моя любимая студия моментального загара ❤️ очень выручает, когда ты еще белая поганка, а хочется сразу стать шоколадкой) Держится загар замечательно, смывается равномерно. Незаменимая услуга в любое время года, особенно в холодный период, когда так хочется быть загорелой, а солярий противопоказан. Руководитель студии очень милая и приветливая. Спасибо вам!🌸
Кристина Петречко
Спасибо мастеру Тамарии за шикарный загар за 30 минут! Быстро,профессионально и как то спокойно,по домашнему что-ли ❤️🕊️ Хожу не в первый раз и на 100% уверена,что мне сделают идеальный загар. Советую!🍫 Тамария - ❤️
Анна Кублик
Отличный загар, быстро и недорого, всем советую
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Единственное место , где по-настоящему делают качественный загар , очень много куда ходила и нигде не была удовлетворена результатом , загар на следующий день сходил кусками , а тут ходила две недели , очень плавно сходил загар . Очень рекомендую данную студию
Креветка Привет пупсик
Всегда делаю загар у Тамарии идеальный ровный оттенок, ношу загар дольше чем у других мастеров❤️
Валерия Иванова
Самый лучший загар в моей жизни!
I.
Irina .
Самое лучшее обслуживание!Не устану повторять,что у Тамарии клиентоориентированность уровень Бог!😎 Самое главное это загар,все комфортно,легко,безопасно.Следуйте рекомендациям подготовки тела до,и уход после,и вы будете шикарны!🥰☺️Никаких разводов, и желтых пятен,смывается без разводов.Придает вам отдохнувший вид и красивое тело👍❤️🥰❤️
ЛМ
Лидия Мухина
Тамария настоящий профессионал своего дела ❤️ Хожу к ней постоянно ,всегда все идеально ,самые качественные лосьоны ,все материалы одноразовые,чистая и уютная студия . Не знаю ,кто тут пишет негативные отзывы,но видимо тот ,кто гонится за халявой 🤭 Что бы и процедуру сделать и деньги вернуть ☹️
Андрей М
Я очень много где делала моментальный загар, но все не то , большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход, вернусь еще не один раз
Татьяна Дметренко
Была в апреле 22 года. Мастер просто спец. Все сделала настолько профессионально что аж приятно стало, что у нас есть такие люди) процветания и роста ей)
Ксения Желудович
Очень крутой результат получила от загара) Пользуюсь услугой не первый раз, но у данного мастера была впервые, очень удивил сервис. Прям все круто😘 и крем нанесли и посушили и тапочки наклеили какие-то ну чтобы и многое другое вообщем рекомендую не пожалеете! Даже не лень отзыв написать потому что очень все порадовало😽