Прага 2
Магазин разливных напитков
3.7
3.7
Анатолий Деркач
Кухня очень вкусная Персонал не культурный ( кроме 1 продавца ) Чтобы заказать по телефону, нужно надеяться что смена сейчас того самого хорошего 1 продавца. Цена в самом магазине намного дешевле, нежели если заказывать через Яндекс Но самый главный минус, это обман что кухня принимает заказы до 21:30 Если вы звоните или приходите позже 20:50 то ничего уже ее закажете
Алексей Кутров
Здравствуйте, 30.11 были проездом в вашем ЖК и узнали про ваш магазин, заказали пару бургеров и закусок, взяли на разлив несколько видов пива которое нам любезно посоветовала продавец, пиво вкусное, большой выбор рыбы и других закусок. Радует большой ассортимент, и вежливый персонал. 👍👍👍
Катерина А
К еде претензии нет, вполне съедобно, но персонал просто ужасный (кроме хорошенькой небольшой девочки) Уже не в первый раз хотим сделать заказ - на звонки вообще не отвечают, тут же заходим - никого нет, персонал просто сидит в телефоне. Ни здрасти, ни до свидания от них не услышишь
Ю
Юлия
Магазин разливных напитков заразился от соседнего магазина. Будьте внимательны, когда оплачиваете большой заказ, цена на ценнике и в чеке может отличаться. Комментарии продавца "ну была переоценка", но когда я оплачивала, меня конечно же любезно не предупредили, что разница в цене теперь аж на 100 рублей. А что, удобно, кассу делать на невнимательности покупателей, с каждого по 50, 100 рублей.
Марина К.
Сегодня 5/08 , вечером в первый раз узнали что есть рядом с домом в ЖК такое заведение! Сын купил три пиццы, вкусная, большая, сочная пицца по довольно демократичным ценам! Обязательно вернемся и попробуем ещё другие блюда) спасибо!
OS
Olia Sawina
Вкусные и сочные Гамбургеры
Владимир Пудов
Самые лучшие бургеры в городе, и самые здоровые 💥
Lika P
Берем тут бургеры. Очень достойные
Денис Милехин
С 8.00 ни разу не видел магазин работающим
Lyubov Yuzhakova
Отказали в приеме заказа в 21:22, хотя написано, что предзаказ до 21:30. Аргумент « у нас ещё заказ из Яндекс доставки, кухня закрыта» То заказ сделать нельзя, то ожидание час, то сотрудница магазина смотрит так, будто я ей 7 рублей одной бумажкой должна. Примите меры, проведите работу со своими сотрудниками
Е.
Евгения .
Из продавцов только светлая девушка приятная. Часто рыба старая и пересушена сушенка
П
Полина
Что произошло с пивом?! Уже какой раз покупаю все не то, после лета пиво испортилось. Думала, может партия такая попалась несвежая. Но на протяжении 4-ёх выходных брала пиво Хехцир, Снежный Эль, Сладовар и вобще невкусное. Не пенится при наливании, вкус тухлый. У продавщиц спрашивала, отвечают, что поставщика не меняли и пиво свежее. Но не я одна это заметила, при мне покупатель тоже высказал недовольство про пиво. Очень жаль, тк часто беру пиво именно у вас и раньше было свежее и вкусное((( Надеюсь вы прислушаетесь и решите данную проблему
ОП
Ольга Пяк
Алкоголь не пьем, про пиво ничего не знаю. Заказываем на детские мероприятия пиццу здесь с открытия, иногда бургеры. Очень вкусно, вовремя. Ни разу не подвели
Feainnawedd .
Обновление отзыва. Екатерина стала и правда готовить лучше, картошка теперь очень даже вкусная. Спасибо большое, что работаете над собой. Покупаю у вас постоянно бургеры и картошку. Увольте уже Екатерину, она отвратительно готовит картофель фри и все, что связано с фритюром. Или научите её готовить, картошка не хрустящая, или бывает даже не доготовленная. И самое главное ВООБЩЕ не солёная. Она горячий картофель , закрывает в не дышащую упаковку( кстати поменяйте коробочки для фри, картошка в них размокает пока доходишь до дома) так ещё и оборачивает её в целлофановый пакет на узел! Сил больше нет… и хот-доги тоже делать не умеет, в салаты бывает забывает что-нибудь положить. А вот Денис готовит , как боженька. Клонируйте его , он лучшее , что с вами случалось.
19 января 2024, официальный ответ
Доброе время. Лина, спасибо Вам за объективную обратную связь. Ваш отзыв внимательно мной изучен и п…
Надежда Надежда
Все отлично, кроме персонала
Алина Руденок
Прекрасное место. Вкусная еда, приветливый персонал, да, иногда подводят поставщики и пиво действительно может быть плохим. Но в чем проблема прийти и поменять? Продавцы и хозяин всегда идут на встречу, никогда не отказывают. Продавцы всегда вежливы, клиентоориентированность на уровне. Живём здесь уже год и постоянно тут всё покупаем. Казусы встечаются всегда, нужно просто понимать, что это человеческий фактор, а не бежать ставить 1 звезду за не понятно что. Спасибо Вам большое за такое замечательное место рядом с домом🙏
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, доброе время. Спасибо Вам за обратную связь, благодарны Вам за понимание и будем рады вас вид…
ДШ
Дарья Шамшурина
Бургеры очень вкусные, котлета мягкая и сочная. Картофель фри 🍟 вкуснятина, а стрипсы вообще отвал бошки 😁 по обслуживанию все быстро, девушка очень приветливая и вежливая.
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, доброго Вам дня. Спасибо Вам за приятные слова и обратную связь.
ВФ
Владимир Федоров
Добрые, вежливые сотрудники. Не плохая кухня, вкусно, быстро, рядом
Денис Коноплев
Пицца и бургер мне не интересует, но пиво и закуски к пиву огонь, рекомендую! Особенно некоторые варианты, не скажу какие самому мало! Продавцу Татьяне отдельное, от души за Вкуснятские потскажите! Премировать надо таких консультантов!!!
ДО
Даниил О
Маргарита) Зелень хотя бы пару листиков закиньте
Артем
Не очень клиенто ориентированный сервис. Делал предзаказ на одно, выдали другое. Когда дома обнаружил, доказывали обратное по телефону. Для руководства прикреплю фото. Вместо стрипсов положили нагетсы
26 января 2024, официальный ответ
Доброе время. Артём спасибо Вам за обратную связь. Я обязательно проработаю данный инцидент. Артём п…
Полина Ff
Что можно сказать о пицце. Хотелось бы чуть больше начинки, или хотя бы равномерно ее разложите. А то на одном куске одна шляпка грибочка, на другом один кусочек бекона. Это конечно расстроило. По вкусу пицца обычная, довольно неплохая. Из плюсов, хорошие большие кусочки, не сухая, продукты свежие, цена не высокая!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, доброе время спасибо вам за объективную обратную связь. Мы обязательно учтем ваш отзыв, и нач…
ВБ
Вероника Брижатая
Пиво очень вкусное, большой выбор закусок. Но кухня не вкусная☹️ Брали пиццы. Во первых они из покупного готового теста, не самого лучшего качества, во вторых начинки кот наплакал, колбаска пеперони аж просвечивалась. Прям очень рассмотреть такой подход экономии на продуктах
Софья Трендюк
Сегодня 19.10 приобрела несколько позиций копченостей, в одну из них вошла «Икра Минтая», стоимостью 1.760 р -кг, по какой-то причине на весах пробили «Икру камбалы крупную», стоимостью почти в 2 раза дороже. Попытка обмануть людей на деньги или действительно невнимательность кассира - непонятно 🤔
Софья ✨
Заказываю часто бургеры у ребят, сегодня увидела как их делали без перчаток, трогают тряпку вонючую, телефоны и мою еду:)) Очень-очень плохо…. На прямой вопрос почему так-предложили переделать. Отказалась, так как спешила уже, надеюсь, я не отравлюсь. Думаю, что если в следующий раз увижу подобное, смело напишу в роспотреб 🙂
ЭМ
Эллина Муссаретова
Вкусная пицца,вежливый персонал
ЛЛ
Лиза Лиза
Хороший магазин, большой выбор ассортимента
Александр Скворцов
Продавец недовольная ,грубит!!! Вместо того что бы подсказать по сортам начинает требовать оплату!
Анастасия No name
Ребята, мы конечно давно не брали ваши бургеры,но так испортиться,это надо постараться, булка вчерашняя, соуса две капли...абсолютно невкусно, пришлось выкинуть булку сверху,стало более менее терпимо, было бы не лень идти, пришли бы и вернули вам ваши "шедевры"..У пиву и закуске к пиву, пока претензий
Игорь Яременко
Хороший магазин позливного
Артём Сбродов
Брал пиво, очень кислое продавец сказал так и должно быть, хотя пиво должно быть с горчинкой
SM
Sofiya Malakhova
Ужасная пицца,про картошку вообще молчу
Тимур **
Регулярно приходим к вам в магазин, очень большой ассортимент, все копчености свежие и вкусные,герметично упакованы👍 Огромный плюс наличия ценников на фасованных продуктах. Вежливый и доброжелательный персонал С большой уверенностью рекомендую🔥🔥
Михаил Середа
Ни здравствуйте (даже в ответ на приветствие), ни спасибо, ни до свидания. При подходе для заказа не «Чего желаете», даже не «Слушаю» - просто немой кивок.
ДД
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Очень вкусно
Дмитрий Смульский
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией …. «Новый» повар женщина приготовила сгоревшую пиццу уверяя меня , постоянного клиента в том что , во всем виноват соус… хотя я часто беру эту пиццу и до этого момента все было хорошо, по крайней мере пока она не приложила к этому руки , хамство с ее стороны тоже было замечено. Прошу принять меры, фото прилагаю.
Ольга Юрышева
Очень вкусные гамбургеры🤗 спасибо вам!
Tim Dekal
Очень вкусные бургеры и отличное пиво) персонал вежливый, мы постоянные клиенты вашей Кухни
Svetochka Azarova
Очень вкусные бургеры 😍 Грибной нежнейший 🔥