Кофелифт

3.8
AF
Alex Fadeev2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно исправим ситуацию. Специалист уведомлен.
Артем1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте. Уточните пожалуйста, как так вышло, что Вы заказали случайно второй напиток? И куда Вы с этим вопросом обращались?
ДЗ
Дарья Зимнева40 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ВВ
Виктор Владимиров3 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КГ
Кристина Гусева4 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.