Агрокомплекс
3.9
3.9
ИБ
Ирина Б
Просроченную молочку продают:по маркировке на упаковке сроки годности нормальные, при сканировании через приложение Роспотребнадзора "Честный знак" Срок годности закончился около двух недель назад
Людмила Титаренко
Отличный магазин. Приветливый продавец, проконсультировала по товару. Подгоняю себя в форму перед сезоном купальников)) Есть много вкусных йогуртов фруктовых и батончиков на перекус. А так же прямой источник белка - мясо 🤤🤤 рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, Людмила, за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Olga Barmina
Открылся ещё один магазин продуктов с Кубани . Раньше ходили к ним в Эко Дом, сейчас они в соседнем доме . Очень удобно ) Продукты качественные, колбаса самая лучшая в городе. Молочка тоже вкусная, йогурты и сметана стали самыми любимыми . Рекомендуем!
Алексей Семенченко
И куда ж вы делись, скажите? Так удобно было заходить к вам с работы за мясом и колбасой. Приучили к хорошим продуктам и куда то пропали. Могли бы координаты оставить, мы к вам привыкли. С вами было вкусно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы находимся по новому адресу : Ул. Дзержинского, 40
PS
Petr Sokolov
Разнообразный ассортимент мясной продукции. Отличное качество. Приветливый персонал.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады видеть Вас снова!
ЕД
Евгения Д
Лучшая колбаса в Хабаровске 🤍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Бармина
А мне у них нравится , продукция качественная, продавцы в теме, всегда посоветуют то,что нужно.Это не рынок, покупаешь то, чего городе нет.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей
Очень вкусная продукция, спасибо вам)
29 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Наседкина
В этом магазине куплен мясной набор (хвосты). При его варке сразу появился отвратительный запах мочи, есть , тем более ощущать этот "аромат" невозможно. Вонь невероятная, прям ядовитая, до рвоты. В возврате денег мне отказали, порекомендовали обратиться к производителю или сделать экспертизу. Так что имейте в виду, магазин не несёт никакой ответственности за товар. Обидно.
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Вашу проблему Вам предложили решить в соответствии с законодательством РФ, обра…
Даниил Дедичев
Свежее всегда)
17 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам, всегда рады Вам!
SALAHANDRA .
Отлично 👍🏻 всё вкусно
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Чиж Роман
Не знаю как у других нытиков, у меня был очень приветливый продавец. Даже с утра когда все с кислыми мисками обычно ходят.
Анна Топрикова
Продавцы странные, стоять при покупателях накручивать плойкой волосы и очень странно себя вести в ходе диалога. Но это даже не основная претензия. Сегодня зашла купить булочку, так обычная булочка улитка, стала называться печеньем "вензель" и стоимостью почти 200 рублей В полном шоке и больше туда не пойду!
Vladimir Vyatkin
Дурные продавцы, больше ни ногою :)