Асаи
ВД
Валерия Дормороз
Хорошо покрасили. Получилось так, как и хотела. Спасибо Анастасии!💗
Анастасия Михолапова
Сегодня впервые была на тайском массаже стоп от Королевской школы Wat Po в исполнении великолепного мастера Анастасии 👐👣 Во-первых, хочу выразить огромную благодарность за расслабляющую процедуру. Анастасия оказала тёплый приём, очень приятно было почувствовать на своих ногах нежные и профессиональные руки мастера. Во-вторых, массаж подарил мне ощущение лёгкости, как будто я потеряла 2 кг веса, а также бодрости и энергии, я почувствовала прилив сил и желание летать. В общем рекомендую прийти на массаж к Анастасии, а также подарить этот массаж близким - это точно хорошая инвестиция в свое тело и здоровье!)
ЕЮ
Евгения Юнусова
Спасибо огромное Анастасии за стрижку и покраску, теперь только успеваю получать комплименты
Анастасия Хамитова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за творческий и чуткий подход к своей работе. Анастасия большая умничка- воплощает все пожелания в реальность и результат получается просто сногсшибательный 🔥. Мастер своего дела!!! Была у Анастасии впервые, делали мелирование, получилось все красиво, результатом я очень довольна.♥️
ЛЧ
Любовь Чистяк
Уже не первый год хожу к Анастасии, все стрижки на ура, каждый поход сопровождается приятной беседой и музыкой🤗
МП
Мария Петрова
Мастер Анастасия, вы супер! Стрижка как я и хотела. Удачи вам и процветания вашему салону!
ИМ
Ирина Метелкина
Замечательный мастер Анастасия! Очень внимательная, чуткая, бережно относится к клиентам и волосам! После её рук всегда получается новый образ! Приятная и доброжелательная в общении! Жду с нетерпением следующего визита, следующего нового образа! Спасибо, Настенька!
Мила Бестужева
Я гость из другого города. Но, как часто бывает, захотелось перемен, желательно здесь и сейчас) Мне порекомендовали Настю, я пришла и доверилась ей) пожелания сказала, дальше Настя в процессе уточняла так ли оставить, или что-то корректировать. Стрижка заняла длительное время на мой густой волос. Но результатом я довольна. А особенно легкостью, за которой я шла в поисках обновления)
СУ
Светлана Удинкан
Замечательный мастер, учитывает все пожелания, стрижкой очень довольна. Также сделала тайский массаж стоп, лёгкость в ногах на весь день) Есть возможность заказать продукцию компании Estel (заказала 2 цветочных шампуня, запах восхитительный) и духи Essens.
е
елисса
Великолепный мастер , хорошо выполняет свою работу, тайский массаж просто завораживает движениями и техникой. Стрижку тоже мастер сделал на высшем уровне. Дорогая Настя , спасибо, что ты есть в нашем городе❤️✨️
ДИ
Дарья Изосимова
Парикмахер очень приятная девушка и знаток своего дела. Сделала мне великолепную стрижку и укладку за приятной беседой.
Андрей К
Отличный тайский массаж стоп, рекомендую! Анастасии респект!
НЯ
Ната Я
Свою волшебную фею по волосам я нашла совершенно случайно. Был очень противный день и хотелось что-то поменять. Решила поменять стрижку)) открыла 2 гис и искала салон вблизи дома, т.к. был вечер. Позвонила, мастер сказал через 30 минут удобно??- да отлично!!. Рядом с домом, уютно, тихо, красиво, я как будто к знакомому человеку пришла. Настя- такого человечного, интересного, разностороннего и тактичного человека не встречала давно. В первый раз увидела заинтересованность мастера в результате. Пришла с не пониманием того что я хочу увидеть, Настя порекомендовала стрижку и то что я получила в итого это просто было восхитительно!!!!!! Я не преувеличиваю, действительно человек переживает за свой результат и старается сделать вас красивой. Я очень скупа на похвалу, но то что я увидела в зеркале действительно изменило и этот день и последующие( когда смотрела в зеркало и когда укладывала волосы). Стрижка настолько носибельна что я теперь прихожу раз в 2-3 месяца. Отдельно про мастера: Настя рекомендует уход только тот который необходим( можно заказать у нее) не навязывая каких-то не нужных средств. Как человек- я таких ранее не встречала. Столько тепла и внимания просто не бывает. А еще Настенька занимается массажем стоп. Это отдельный ее вид искусства. Очень рекомендую все то что творит этот человек, все восхитительно без преувеличений. Попробуйте!!!
Юлия Шевченко
Сходила к Анастасии на массаж стоп, и осталась очень довольна 😊 Сразу такая легкость в ногах, ушла отечность👏 Надо, конечно, ходить на массаж курсом, чтобы был максимальный эффект 👍 И чаем угостили, и конфетками, и подарочек для ребенка подарили🥰 очень приятно. Атмосфера такая теплая, Анастасия очень гостеприимная! Рекомендую, не пожалеете 👍
ЛР
Людмила Рыбникова
Не жалейте ни времени, ни денег. Процедура тайского массажа стоп стоит вашего внимания. Приятные ощущения незнакомые до первого посещения! Доброжелательная атмосфера! Целебный массаж дал мне настоящее удовольствие. Рекомендую. А ещё здесь у Анастасии можно заказать портрет.
ГМ
Галина Мукогоренко
Отличный мастер! Все по массажу стоп было прекрасно и очень приятно! Чувствуется работа профессионала! Спасибо, Анастасия! Я надеюсь на следующую встречу с Вами!
эк
эля ким
Спасибо Анастасии! Прекрасный мастер, хорошо покрасила и подстригла
Iris Кабинет Массажа
Замечательный мастер. Бережное окрашивание. И хорошие стрижки. Мне все понравилось. И отношение мастера.
ЛС
Людмила Соловьёва
Посетила 20.12.24 кабинет Анастасии Реутовой, была на сеансе тайского массажа стоп. Все очень понравилось ,в очень комфортной атмосфере была окружена вниманием и заботой Анастасии. Понравился профессионализм , а самое главное, любовь к тому делу,чем она занимается. Работа по призванию и с душой. , в этом особенность королевского тайского массажа стоп от Анастасии Реутовой. Желаю ей творческих успехов и процветания в любимом деле!
KP
Ksenia P
Анастасия делает волшебный тайский массаж стоп. Замечательный специалист, очень открытый, теплый, душевный человек. Весь сеанс прошел в атмосфере психологического и физического комфорта, я на все 100% перезагрузилась, наполнилась положительной энергией. Анастасия источник доброты, понимания, заботы и любви к людям. Еще раз спасибо за сеанс!
Аvа Малинка
Здравствуйте. Хочу рассказать о чудесном исцелении моей спины после сеанса королевского тайского массажа стоп. Почти два месяца меня беспокоила боль в спине, и вот просыпаюсь с утра и чувствую себя прекрасно! Спасибо Анастасия, ты-мастер своего дела. Обязательно прийду ещё раз закрепить результат! А ещё, у меня появился стимул делать зарядку. Благодарю Настя!
Даша Куимова
настоящий мастер своего дела! стригусь не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! стоимость очень приятная за такую услугу!
Л
Любовь
Очень понравился сеанс тайского массажа стоп в студии Асаи. У мастера Анастасии золотые руки - к вечеру ноги даже не отекли как обычно, и сапоги спокойно застегнулись, как утром)) И на следующий день эффект легких ног сохранился. К плюсам добавлю волшебную ванночку с морской солью и травами, адекватный ценник и приятное общение. Большое спасибо Мастеру Анастасии🌹И пора записываться на декабрь пока есть места💃💃💃
НВ
Надежда Вальченко
Всем привет!!! Я была у Анастасии на тайском массаже стоп. Это просто супппер, после сеанса чувствовала себя обновленной, расслабленной, с зарядом отличного настроения. Релакс после трудового рабочего дня,это что-то. Советую всем мужчинам и женщинам записаться на тайский массаж стоп к Анастасии. Рекомендую обязательно!!!
F
Faddey
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
СД
Светлана Дорошева
Анастасия супер парикмахер!!! Хожу к ней на стрижки, укладки, покраски почти 3 года. Всегда жизнерадостна, улыбчива и приятный собеседник. Анастасия, спасибо вам большое)))
Сергей Понкратов
Прекрасный массаж стоп, спасибо Анастасии
Александра Демина
Благодарю, Анастасию за тайский массаж стоп. Ощущения великолепные, домой я летела такая лёгкость в ногах. Очень рекомендую всем.
гч
галина чернякова
Подобрать индивидуально для Вас цвет и тон волос, согласуясь с Вашими желаниями, сделать стрижку, какую желаете, услышать совет по уходу за волосами - это к Анастасии.
ГМ
Галина Малютина
Настя очень хорошо сделала массаж стоп и прекрасный мастер парикмахер.
ОШ
Ольга Шпачинская
Регулярно бываю на комплексной услуге ,, стрижка и тайский массаж стоп,, Мне очень нравиться , чувствуешь себя обновленной и отдохнувшей.Стрижка свежая и ножки легкие , считаю , что совмещение красоты и здоровья, перспективное направление !Удачи тебе Анастасия !
Варвара
Анастасия, спасибо вам огромное за моё приображение! Я безумно рада! Также благодарю Вас за Ваш профессионализм, за Вашу доброту, внимательность! 💐💐💐
ТХ
Татьяна Храпко
Настя, большое спасибо за твою работу. Рекомендую парикмахера.
ПШ
Павел Шайкин
Стригусь у Анастасии уже 4 года. Отличный мастер и студия)
Ivan Golikov
Очень понравилась прическа. Мастер очень хороший,к работе относится ответственно. Для полной ясности причёски, узнает более подробно, как лучше будет сделать. Рекомендую.
И
Ирина
Уютная студия, Анастасия отличный мастер, умеет работать с волосами, действительно знает свое дело!
Ольга S
Замечательный мастер Анастасия! Шестой год хожу к ней. Позитивная, воздушная девушка и стрижки+цвет волос подбирает отлично, несколько раз меняла образ по ее совету. Ещё она художник и это очень интересно - находиться в таком творческом месте во время стрижки! Рекомендую мастера и желаю творческих успехов и отличных клиентов!)
Никита Соколков
Профессиональный парикмахер, сервис на высоте
Анжелика Старкова
Несколько лет посещаю этот салон. Нравится творческий подход мастера к созданию моего образа. Я довольна. Рекомендую, особенно блондинкам!!!
юГ
юлия Галкина
Замечательный мастер по стрижке , долго искала мастера чтоб рядом с домом и чтоб стрижка радовала меня , …плюс вчера сделала тайский массаж стоп , получила максимум удовольствия и расслабления !!!!
Osana Wood
Замечательный салон и красивые стрижки. Очень довольна результатом, прихожу не один раз)! Недавно снова сходила, всё очень понравилось💗
НМ
Наталья Малякшина
Очень классный массаж стоп, получила удовольствие от расслабления и обслуживания😇 Масла, солька, травка в ванночке для стоп - очень атмосферно, чай и сам массаж 🙌- все великолепно 👌! Очень рекомендую👍
ТК
Татьяна Коробейникова
Сегодня была на массаже стоп. Отлично! Мои ножки благодарят прекрасного мастера Анастасию)
Наташа Капустина
Делала укладку на выпускной, все получилось хорошо, уложили как по фото хотели, можно было бы еще немного лака добавить, а так все отлично)
ДО
Дима Остапенко
Ходил на массаж ног к Анастасии, остался доволен,после массажа почувствовал как будто родился заново,такое облегчение,приятное ощущение ног вообще великолепно,снимает усталость,лёгкость ногам,рекомендую её всем
Поля Оськина
Замечательный мастер, много лет знаю и очень этому рада. Пробовала работать с разными мастерами, но Настя самая лучшая. Спасибо за заботу о моих волосах.
Дмитрий Воронов
Подстригаюсь у Анастасии постоянно, нравится, человек с Душой, не потоковый мастер, нравится подход)
КГ
Кристина Голованова
Спасибо большое, Анастасии! ушла очень счастливой , мастер своего дела , а так же прекрасный человек , прислушиваться ,очень рекомендую!!!
Марина Голубева
Кто, кто пишет положительные отзывы об этом мастере, как о парикмахере? Может, как массажист стоп и художник, она классная, но как парикмахер, она ужасна! Показала фото, что я хочу, несколько раз она спрашивала, здесь уберем, а здесь уберем? В итоге, у меня сейчас на голове стрижка, как будто под горшок стригли. Я сейчас просто рыдаю, глядя на себя в зеркало. Простите за эмоции!
Дмитрий Огольцов
Спасибо, Анастасии! Она прекрасный специалист и мастер своего дела, сделала из вороньего гнезда у меня на голове чёткий андеркат! Жена была в восторге, за это отдельное спасибо ;) Теперь хоть выгляжу как человек, обязательно наведаюсь к вам снова, и не раз.