Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Valentina A
Почему такое долгое обслуживание? Заранее через сайт оставляешь заявку, думаешь, что придешь и спокойно сдашь, но приходится оооочень долго сидеть и ждать. Разве нельзя вначале обслужить тех чье оформление и взятие занимает не более 5 минут, потому что они заранее оформили и оплатили заказ, а потом уже обслуживать часами тех, кто стоит и выбирает на кассе что им сдать. Я же прихожу в платную клинику не что б часами ждать пока обслужат одного человека. Тем более на голодный желудок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
KL
Kirill Luger
Живу за городом, специально звонил по гор линии уточнить крайнее время, когда могу сдать анализ, дали неверную информацию и потратил много времени в пустую, так как анализы Не приняли по вреиенени))))))))))))))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Некоторые анализы в лабораторных отделения…
Anastasia 💥
Очень хорошая женщина принимает кровь. Комфортная. Остались только положительные эмоции
Юлия Бубёнова
Все понравилось! Пришла с малышом 10 мес. сдать анализ из вены. Все прошло хорошо, медсестра доброжелательная, общительная. Все аккуратно сделала, даже не смотря на то, что малыш плакал и сопротивлялся. Синяка нет, что говорит о профессионализме! Спасибо огромное! Обязательно придем еще раз, если нужно будет сдать анализы! Кстати, очереди в километр там нет, для удобства оформления заранее можно оставить заявку через горячую линию, это упростит Вам весь процесс👍🏻
Ирина Киргинцева
Вежливый и грамотный персонал. Особенно приятно, что поинтересовались сроками,не будут ли просрочены результаты ко дню госпитализвции .Ответили на все вопросы, кровь взяли безболезненно и аккуратно. Дочка боялась идти на анализы, но после этого раза будем только туда ходить
Ангелина Карман
Сдаю тут уже не первый раз анализы, каждый раз все на высшем уровне! Виктория Александровна самый лучший специалист, аккуратно и бережно брала кровь из вены, очень все понравилось, рекомендую
Александр К.
Данным отзывом оцениваю не работу специалистов данного филиала или компании в целом, а работу абсолютно не замотивированных и не компетентных "специалистов" на горячей линии. Суть проблемы в том что вызывали медсестру на дом для взятия анализов крови и ЭКГ, в ее планшете указывали адрес электронной почты. Кровь брали 2 раза приходили, в первый раз результаты пришли на почту , все ок, на второй раз медсестра опять спросила почту, указали, но пришли результаты только крови, а результат ЭКГ не пришел. Звоню на горячую, они сылаются на Москву якобы там спецы только могут направить описание это по экг. Продиктовал почту электронную свою чтобы направили . перезвонили, сказали что результат направить не могут т.к. какой то сбой произошёл. А нам для обследования нужно описание уже через день. Предложили бесплатно чтобы еще раз пришла медсестра и сняла экг, мол результат пришлем в тот же день в течение 3 часов. Согласился, пришла медсестра рано утром сняла экг. Жду, проходит часов 5-6 результат в почту не пришел, почту я уже многократно указывал и по телефону и лично в планшете медсестры, я звоню опять на эту мертвую линию, и у меня опять просят указать адрес почты, я по буквам диктую как для умственно отсталых, на том конце оператор произносит почту а в ней не те буквы что я диктовал.. Я еще раз повторяю, прошу перепроверить - снова у нее неверные буквы. После чего я уже вышел из себя и начал материться, но не в адрес оператора, а в целом из-за негодования, 10 раз указывал почту, результаты даже приходили туда - а у них нету ее понимаете ли, и оператор тупит понять не может как пишется правильно. Она кстати трубку бросила, но я не стал оценивать "качество" хотя наверное стоило бы. Вообщем суть такая что описание так и не прислали, никто не позвонил после этого не поинтересовался . пришлось идти делать описание в другом месте! А деньги за это уплачены. Так вот к вам больше ни ногой, только в самом крайнем случае. Отвечать на отзыв не нужно, возврат дс так же не надо, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
И.
Инна .
Ужасно долго обслуживают на регистрации. Женщина по пол часа оформляет одного человека, на сдачу анализов никого нет-зато куча народу сидят в очереди на регистрацию. При замечании начала специально работать еще медленнее. Несколько раз приходила сюда и каждый раз очень медленное обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Loksi .
Сегодня была для сдачи анализов, девушка на ресепшене, как я поняла, учится брать кровь, поэтому встречает и берет анализы один человек. Медсестра с опытом контролирует, ничего плохого в этом не вижу. После сдачи анализа мне стало немного плохо, предложили воды, сидела столько сколько мне нужно было. Перед уходом ещё раз спросили всё ли хорошо. Забота на высшем уровне. Ждала в очереди недолго, берут анализы быстро, этикетку на пробирку приклеили при мне и попросили проверить. Дали договор на оказание услуг. Меня всё устраивает. Буду обращаться ещё раз.
ab
alex b
Сотрудник на стойке регистрации и медсестра которая берет анализы один и тот же человек. Поэтому очередь проходит очень медленно. Не рекомендую данный филиал из за посредственной организации процесса.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
ЮК
Юлия К
Каждый раз что-то не так с данной организацией, сначала они мне сделали глбкозотолерантный тест неверно, обвинив потом моего гинеколога, что та не указала какой именно нужно, но при этом все их операторы в один голос говорят, что данный анализ стандартно для беременных проводится одинаково в 3 точки, мне сделали в 2х, сказав, что я не попросила в 3х. А мне от куда знать, как он верно делается? Вы там зачем сидите ? Я даю направление со сроком беременности, стандартное направление для всех беременных, короче просто дурдом. Рабочий режим указан до 14:30, кровь при этом берут до 12:00, почему это не указано? Почему на 2гис это не прописано? В чем проблема вашего курьера за пробирками назначать на 14:30? Я тороплюсь и везу маму, у которой больные ноги при этом сама нахожусь в положении, чтобы прийти и поцеловать дверь, просто супер!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
АЯ
Анастасия Яценко
Все анализы уже как год сдаю только тут. Такие молодцы, очень чисто, всегда спросят о самочувствии. Кровь берут аккуратно. К работе относятся с полной ответственностью.
28 мая 2025, официальный ответ
Анна Тулина
Заказывала услугу по телефону горячей линии ,на дом.Оператор была вежлива и все по полочкам мне разложила, у меня не возникло вопросов. Вечером заказала, на следующее утро приехала, замечательная девушка, сделала все как надо, ещё раз мне все объяснила!!! Результат получила в указанный срок. Выражаю, свою благодарность!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья Коротаева
В 2024 году обращалась, чтобы сдать анализы. Помимо того, что мне сделали не тот анализ, теперь я не могу получить справку для налогового вычета. Заявление подала через сайт 27.02.2025. Срок рассмотрения 20 дней. Но сейчас (а в этой организации всегда) увеличения срока 30 дней. 30 дней прошло. Справки нет. Операторы меня в мягкой форме посылают. Буду обращаться в министерство здравоохранения, а также органы прокуратуры, так как данная медицинская организация нарушает мое право на получение справки, тем самым не соблюдает законы РФ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба…
Angelina Statyukha
Посещала эту лабораторию 2 раза 31.01 и 09.02,и все разы очередей не было,сделали все быстро,все рассказали и показали,с результатами тоже не было никаких проблем,все быстро и четко,девочки приветливые,улыбчивые.В лаборатории чистенько все и уютно,после каждого все обрабатывают,как по мне цены приемлемые ,если понадобиться ещё что-то сдать приду именно сюда .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЮФ
Юлия Фурцева
По всей видимости медсестра Юлия из Благовещенска, т.к. отзывы почему то оставляют в основном жители этого города. Надоела эта накрутка! Хочется актуального и объективного мнения, а тут как всегда одна вода!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
TO
Tehrane Orudzhova
Были сегодня у вас для сдачи анализов. Очень все понравилось,спасибо большое за человеческое отношение девочки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Городской Житель
Девчонки, спасибо большое! Вы волшебницы! Очень тепло встретили, безболезненно взяли кровь с моей единственной рабочей венки. Я даже ничего не почувствовала. В отделении очень чисто и уютно, после каждого пациента все обрабатывается. Очень рекомендую данную лабораторию, особенно данное отделение. Все доступно объяснят и качественно осуществят забор биоматериала. Результаты можно получить на электронную почту, в Телеграм, а также забрать лично в отделении.
18 декабря 2024, официальный ответ
Антисанитария.. Один человек на все.. И на забор крови и на администратора.. Ужас..слава богу не взяли кровь..
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ЕТ
Екатерина Тростина
Отличная лаборатория, вежливый персонал, хорошие цены , не менее важное-расшифровка анализов! Отдельно хочу выразить благодарность медсестре Юлии. Всё доходчиво объяснит , подскажет👍🏽
Валерия Жукова
Попали к медсестре Юлии, хочется отметить работник, действительно, хорошо знает свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам.
Наталья Р
Приятный и отзывчивый персонал В помещении чисто и уютно😊
Ильмира Мустафина
Довольна качеством оказываемых услуг и обслуживанием! Очень вежливая медсестра -Юлия! Спасибо ей большое! Внимательна к пациентам, приветливая и добрая )
Александра Василенко
Посещала данную лабораторию, отметила, медицинская сестра вежливая , грамотная. И на регистратуре и в процедурном кабинете - все успевает. Чисто и уютно. Осталась довольна обслуживанием👍
Elvira Chernogalova
Мед. сестра Юлия, прекрасная девушка, очень приятная! Всё рассказала, объяснила, процедуру провела максимально комфортно! Прихожу не в первый раз, и буду ходить еще!
Анастасия Лёвина
Все понравилось , чисто и уютно. Девушка Юлия умничка, справляется с венами на отлично 👍 Приду обязательно еще
Анастасия 💫
Хорошая лаборатория, недавно сдавала здесь анализы. Результаты получила быстро. Хочу выразить благодарность медсестре Юлии, подробно всё объяснила и рассказала, большое ей спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Ioann Kaltenbrunner
Все хорошо и быстро сделали! Девушка на входе очень 🥰 зовут по-моему Юлия. Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Виолетта Демченко
Благодарность милой девушке Юлии, НО руководству нужно взять второго сотрудника на ресепшн и будет нам счастье🍀Всем здоровья
Кира 🥰
Спасибо медицинской сестре Юлии Викторовне и всему персоналу. Результаты анализов пришли в короткие сроки.
Виктория Никулина
Хорошая лаборатория, можно проверить комплексно организм по выгодным ценам, так же доктора бесплатно расшифруют анализы . Вежливый и грамотный работник Юлия. Буду обращаться еще ❤️
Динара Соловьёва
Очень понравилась лаборатория. Медсестра Юлия очень добрая и отзывчивая девушка.
ГГ
Галина Григорьева
Юлия добрая и отзывчивая медсестра, знает свое дело)
ТГ
Татьяна Ганжа
Доброго времени суток. Была у вас в клинике, все очень понравилось! Цены приятные, начисляют бонусы. Очень осталась довольна тем, что результаты можно получить электронно👍🏻 Отдельное спасибо, хочу сказать медсестре, зовут Юлия, очень доброжелательная, милая девушка🌹 Кровь взяла хорошо, на анализы, никаких трудностей не было, предложила комплексную проверку всего организма, что очень кстати (взяла на заметку)
sS
skrito S
Грамотно, быстро, качественно. К каждому пациенту- индивидуальный подход. Медицинская сестра- профессионал своего дела.
Н
Наталья
Спасибо медсестре Юлии за профессионализм , ответила на все вопросы , помогла выбрать нужные анализы, предложила интересные акции и скидки. Сдали анализы по выгодной цене.
Елена Елена
Лаборатория хорошая, сотрудница Юлия молодец, кровь взяла быстро и аккуратно. По срокам делают быстро. Обязательно зайду ещё!
Д
Дарья
Очень хорошая лаборатория.Особенно понравилась Юлия,ответственно,с трепетом и любовью относится к клиентам,считаю что данный сотрудник заслуживает премию за свою работу 😊
НБ
Людмила Петренко
Все понравилось
ОМ
Ольга Маслова
Сдавала анализы, венки проблемные, так молодая девушка Юлия взяла кровь без проблем, спасибо ей, в отделении чистенько уютненько, вежливое общение, цены доступны , обязательно когда нужно будет пойду только туда.
DL
Doctor LAV, шоурум медицинской одежды
Уже не первый раз посещаю эту лабораторию. Уютно , чисто, особенно в доверие вошла медицинская сестра Юлия. К Юлие я прихожу с сыном, он не плачет, спокойно себя ведет. Нежели в поликлинике. По своему опыту, не раз брала кровь,руки этой девушки-золотые
Анастасия
Нам все понравилось, были у специалиста Юлии ,вежливая ,улыбчивая девушка. Будем обращаться ещё .
Настасья 🖤
Хорошая лаборатория, особенно хочу выразить огромную благодарность Юлии, великолепный специалист, мастер своего дела, вежливая, всегда интересуется состоянием. Благодарю Юлии процедура прошла легко и безболезненно. Спасибо большое за такое внимание и профессионализм.
Мария Лелекова
Прекрасная лаборатория . Всё быстро и четко! Отдельное спасибо медсестре Юлии! Я человек который очень боится взятия крови . Она просто ангел , безболезненно взяла кровь ! Всё рассказала и объяснила !
Анастасия Анастасия
Большое спасибо медсестре Юлии🙏🏻🤍 Всегда интересуется состоянием и постарается сделать процесс более безболезненным. Благодаря ей сдача анализов проходит приятнее.
ИЗ
Илона Заболотина