Как курица?
Табачный магазин
Анна Пат
Работники магазина самые лучшие. Покупала товар, к сожалению был брак, сразу позвонила, сообщила ситуацию, сказали приходите поменяем, проверили что действительно брак и все поменяли. Сервисом довольна. Спасибо большое. Консультанты самые лучшие!
Илья Илья
Света лучший сотрудник, сразу выявила потребность и предложила продукт, закрывающий эту потребность на все 100%, спасибо огромное)
Соня Ткачёва
Недавно стала постоянным клиентом этого магазина, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для покупки табачных изделий в нашем районе. Особенно хочу отметить консультанта Дениса. Он не только профессионал своего дела, но и сам по себе замечательный человек. Каждый раз, когда я прихожу, он всегда готов помочь и подсказать. Если вдруг того, что я ищу, нет в наличии, Денис всегда предлагает отличные альтернативы и точно попадает в точку. Похоже, он умеет читать людей и понимает, что именно мне нужно в данный момент. Благодаря такому внимательному обслуживанию и профессионализму Дениса я стала постоянным клиентом этого магазина.
Дмитрий Сазонов
Отличный магазин большой выбор всего, продавцы всегда помогут с выбором рекомендую покупать табачную продукцию и все что с ней связанно именно тут)
Д☯
Добро ☯️
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты, на позитиве. Высший балл! Спасибо
Василина Пережогина
Лучшее место! Работает отзывчивый и внимательный мужчина. Всегда подскажет и поможет выбрать😊
ВД
Вячеслав Дмитриев
Отличный магазин, обслуживание 👍
Анастасия Митюкова
Пожалуй любимый магазин на районе. Есть бонусная система, это жирный плюс. Персонал приятный, ребята подсказывают по табакам. Как постоянному клиенту подогнали чашу) очень приятно)
Рита Ткачук
Ассортимент на любой вкус и цвет плюс грамотные консультации сотрудников) отдельное спасибо Денису за советы, каждый раз в точку)
Дарья Макарова
Отличный магазин, консультанту отдельное спасибо за оперативную помощь в выборе (за печку для углей отдельное спасибо🙏🏻🙂)
С.
Сергей ....
Отлично
qqqqq q
Хорошая точка, достаточно большая, неплохо с выбором. Отдельный респект консультанту Денису, все показал, рассказал, помог, очень приятный молодой человек!!!
Алексей Подпругин
Хороший магазин, приятные продавцы. Всегда помогут в выборе.
М🩵
Марина 🩵
Очень приятный консультант, отличное обслуживание, помогли совсем разобраться и поддержали теплую беседу 😊
Евгения
Магазин очень хороший. Большой ассортимент. Вежливый персонал, всегда улыбаются и помогают в выборе. С большим удовольствием ходим в этот магазин.
Лайма Жукауските
Регулярно посещаю этот магазин из-за ассортимента, хожу только когда работает Денис, он профессионал в своей области! Ответит на все мои вопросы, и советует только самые лучшие электронные сигареты на вкус - бомба 💣 💥 используя мои предпочтения !клиентоориентированность у него на уровне) побольше бы таких продавцов как Денис 🤗🤗🤗🔥 Он еще и красавец , посмотрите на него, заглядывайте к нему , могу скинуть график его работы 😹чтобы точно попасть именно к нему! Не пожалеете !!!
ЕР
Елизавета Романова
Каждый раз здесь покупаю сигареты, хорошие продавцы, приятно приходить снова ❤
ИЗ
Илья Зверев
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, вежливые сотрудники.
Вероника Сёмкина
Хочу отметить продавца Дениса за его профессионализм. Денис всегда готов предложить новинки, подобрать покурюшки под каждый каприз и не упустить момент вежливости. Потрясающий персонал 10000000/10 🔥
Дарья Крупенева
Очень хорошее место. Персонал на высшем уровне. Все супер.
КР
Костя Репов
Очень хорошое место , приятный персонал , отдельно очень приятный парень Денис , все расскажет , покажет , всегда поддержит диалог , никогда грустным не уходишь ) 🔥
DP
Darya Pirus
Обожаю этот магазин, всегда помогут подскажут ) всегда ухожу с улыбкой на лице. Советую магазин на Степной😎 Беру постоянно самые лучшие курилки🔥
ЕО
Екатерина Осипенко
Каждый день почти захожу и беру сигареты Богем фиолетовый, но не об этом)))) вежливый и веселый коллектив, особенно хочу выделить молодого человека (имя не посмотрела его)))) который к каждому покупателю найдет подход)
алёнка мышко
супер хайп, чилл, ваще крутые
ВВ
Валентина Валентина
Денис очень грамотный консультант , подобрал одноразку мне под все мои капризы 🫶🏻 спасибо ему , грамотный консультант
Четкий магазин, продавцы сияют, больше двух лет захожу именно сюда. Алина и Денис супер ребята 🫡🥹
Александра
Отличное обслуживание) хорошо проконсультировал продавец Денис ✨ теперь буду постоянным клиентом в этом чудном магазине кроме понедельника и вторника 🔥💦
веригуд
хороший магазин. всегда все посоветуют и проконсультируют. всегда ухожу довольная!! спасибо сотруднику Денису ❣️❣️
лизка 🦦🦦
широких ассортимент товара , отзывчивый консультант спасибо 👍🏻
Елизавета 🐸
Очень хороший консультант, помогает с выбором. Приятный и вежливый.
Анастасия Беляева
Приятный продавец. Хорошо знает ассортимент В магазине чисто Есть почищенная парковка для автомобилей возле магазина.
Анна Казанская
Хороший ассортимент, продавец рассказывает о новинках и вкусах, правда я сегодня не угадала (вкусы у всех разные😂)
ДТ
Диана Туйчиева
Постоянно хожу только в этот магазин из-за очень широкого ассортимента на любой вкус, а также дружелюбного и приветливого персонала. Особенно хотелось бы отметить Дениса, вижу его чаще всех и очень рада, когда попадаю в его смену. Профессионал своего дела, всегда знает, что посоветовать и о новинках не забывает рассказать)
КА
Кэти Анатольевна
Очень хороший магазин. Выбора очень много. Спасибо консультанту, объяснил, предложил выбор. Подсказал какие лучше берут, какие вкусы есть, и по ценникам не дорого❣️ Буду ещё приходить туда ❣️🤗
СЕ
Сергей Ефимов
Отличный магазин! Супер обслуживание! Спасибо ❤️❤️❤️
Екатерина Ли
много хорошей и качественной продукции!! хороший персонал с прекрасным чувством юмора, который всегда поможет с выбором. приходите!!
Владимир Сидоров
Добрый вечер ! Дорогие курильщики одноразок и кальянов , хочу особое внимание на продавца - консультанта Дениса , очень ответственный молодой человек, всегда посоветует очень большой респект
Настя Грес
Отличный магазин, большой ассортимент. Консультант Денис - прекрасный специалист и душевный человек :) всегда рады, когда видем его 👍
Камилла Абдурахманова
Вежливые сотрудники, с юмором и терпеливые) Всегда помогут и подскажут, постоянно хожу в этот лучший табачный магазин!
i
ir
Очень приятная девушка обслуживала, помогла и посоветовала. Купили по ее совету, все очень понравилось, все супер!!!
Ксения Муллабаева
Без преувеличения–самый лучший табачный магазин! Широкий ассортимент, всегда все в наличии. Продавец-консультант очень доброжелателен, терпелив и учтив. Всегда выслушает пожелания и предложит действительно наиболее подходящую для вас продукцию. За это отдельное спасибо 😇
KR
Kikimora Rodina
Отличная точка продаж. Всегда большой ассортимент продукции. Под заказ привозят большие партии любимых сигарет. Профессиональная команда продавцов, постоянно повышающих свой уровень. В этом магазине работает ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ- КОНСУЛЬТАНТ В ХАБАРОВСКЕ ( постеснялась спросить имя). Полностью подготовлен к коварным вопросам придирчивых покупательниц, дружелюбен и весел. Зная мою преданность устройству GLO, заказал к Новому Году новую игрушку в Премиальной упаковке! Благодарю ВАС
Ulyana Cheban
Уже 4 года я клиент вашей сети и конкретно этого магазинчика! Стограммовые пачки табака для меня всегда в наличии, спасибо вам за это❤️ Отдельное спасибо Денису,вы молодец🔥
Евгения Карпова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении табачного магазина, где работает продавец Денис. Сразу скажу, что я осталась очень довольна обслуживанием. Денис оказался настоящим профессионалом своего дела – он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов товаров и объяснил разницу между ними. Я впервые покупала такие товары, но благодаря его советам смогла сделать правильный выбор. Кроме того, он был невероятно вежливым и терпеливым, что особенно приятно для меня как для клиента. Теперь буду посещать этот магазин чаще, зная, что там работают такие замечательные люди!
ИИ
Иван Иванов
Добрый день. Хороший магазин, ассортимент. Отличные, вежливые продавцы
😉 🤟
Отличный магазин, спасибо за розыгрыш и крутой приз!🤗 Отдельное спасибо продавцу Денису, приятный молодой человек, вежливый и учтивый. Всегда подскажет и расскажет о новинках и товаре в целом)
Алексей Денисенко
Отличные сотрудники богатый ассортимент, всегда всё в наличии.хороший магазин во время сообщают об акциях.
Марина Семенова
Отличный магазин, отличные продавцы! Молодой человек очень приятный работает, хорошо обслуживает, знает, что подобрать именно Вам. Большой ассортимент, что тоже очень радует. Система лояльности мотивирует приходить снова и снова👍
Анастасия Китова
Только в этот магазин за электронками) Спасибо продавцу, всегда подскажет что приобрести) Приятная система накопительных бонусов, которые можно использовать👍🏻 А еще, хотелось бы выиграть в розыгрыше)
ЕХ
Елена Хромцова
Замечательные ребята, всегда подскажут, знают вкусы своих клиентов