Гонконг
Ресторан китайской кухни
Все именинники, предъявив паспорт, получат подарок от ресторана!
Перейти на сайт
Владимир Смолин
В восторге
Попробовал пельмени с говядиной и хого — вкус настоящий, как у поваров из Китая. Атмосфера порадовала музыкой и танцевальной зоной, подходит для встреч с друзьями. Система скидок по карте делает посещение выгодным.
Аркадий Брюханов
В восторге
За хого с пельменями и свежей рыбой часто заглядываю, а вечером под живую музыку ещё и танцпол выручает, плюс скидка по карте.
ЕЕ
Евгений Еракин
В восторге
Брал китайские пельмени с говядиной. Горячие, сочные, сытно поел. Порция нормальная, без лишней суеты.
Даниил Дранишников
В восторге
Выбрал это место для корпоратива и не ошибся. Коллектив оценил хого за специальными столами и танцевальную зону с музыкой. Полученная накопительная карта с приятной скидкой - отличный бонус!"
Вован Нагов
Хороший ресторан. Еда вкусная, моему другу приехавшему из Китая понравилось
ВВ
Вероника Вероника
Не понравилось
+ расположение + говядина на чугуне очень вкусная + дают подарок на д.р.(яблоки в карамели) - в ДВУХ блюдах были волосы!!! - отвратительно готовят гобаожоу (плавает в огромное количестве крахмально-томатного (!!!) соуса) - кольца кальмаров в толстом, сыром, невкусном кляре - лепешки с начинкой сильно меньше, чем заявлено в меню Точно больше не вернемся🥴
Валерия Адян
В восторге
Бываем здесь регулярно. Вкусная еда. Чисто, вежливый персонал. Мне очень нравится этот ресторан.
Мимоза
В восторге
Хороший ресторан китайской кухни, вкусные блюда и быстрая подача.
Artem Artem
В восторге
Уютное место на ул. Муравьёва-Амурского, 4: приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные кальяны. Отлично для встречи с друзьями — рекомендую.
Алексей Николюкин
В восторге
В этом месте готовят блюда от поваров из Китая, особенно ценю столы для хого и пельмени с говядиной. Приятный бонус — накопительная карта со скидкой до 20%.
МФ
Максим Фетисов
В восторге
Повара из Китая варят хого прямо за столом-самоваром. Пельмени с говядиной, рыбные хиты, танцпол для своих. Карта дает скидку под двадцать.
Константин Волокушин
В восторге
Заказал хого и пельмени – аутентично до мелочей. Рыбу приготовили идеально. Есть зона для отдыха, легко организовать встречу.
НХ
Наталья Хлапова
Понравилось
Работают до 2 , но музыку выключают в час . Это очень грустно. Хотя бы до пол второго оставляли . В целом неплохо . Нам понравилось )
ИБ
Илья Барышев
В восторге
Недавно удивили рыбные блюда и хого. Отличное место для корпоратива в уютной атмосфере. Вернусь за новыми вкусами!
Петр Тимошевич
В восторге
После рабочего дня выбрал хого и пельмени с нежной начинкой. Порадовала аутентичность вкуса и уютная зона отдыха. Отличное место для корпоратива или встречи друзей.
ИН
Ирина Наманюк
Совсем не понравилось
Бронировали стол в данном заведении и обговаривая условия не предупредили что если свой алкоголь то с каждой пробки нужно заплатить 500 руб. Т.к.нас было 5 чел.и каждый пил свой напиток то мы должны были заплатить 2.500 . Собирались сидеть весь вечер и заказать хорошие блюда. Но т.к.нас не предупредили и не пошли на компромис мы покинули данное заведение и уже из принципа. Администрация не дорожит клиентами,пользуясь территориальным положением(центр города) . Не советую данное заведение. И даже одна звезда-это много
Савелий Савин
В восторге
Брал хого. Принесли быстро, все свежее. Вкус насыщенный, бульон как надо. Посидел спокойно, место приятное.
Вера Коробченко
В восторге
Брала пельмени. Подача аккуратная, вкус яркий и насыщенный. В зале спокойно, посидела без спешки.
АЦ
Арсений Цирюльников
В восторге
Хого и пельмени сделали быстрее, чем ожидал. Подача чёткая. Для встреч подходит.
АФ
Аллан Фишб
В восторге
Очень вкусно, было интересно попробовать китайскую кухню, приду ещё !
Вениамин Стрекалов
В восторге
Наконец-то нашел место с настоящей китайской кухней! Хого и пельмени просто восхитительны, как и рыбные блюда. Отличное место для встреч, провели тут недавно корпоратив – все остались довольны.
Макар Игошин
В восторге
Наконец-то нашел достойный хого после долгих поисков. Китайские повара не подвели.
Геннадий Исаев
В восторге
Ресторан хороший,еду готовят быстро и вкусно, порции большие.
Алексей Кибирев
В восторге
Отличный ресторан с разнообразной вкусной национальной кухней, вежливым и доброжелательным персоналом и приемлемыми ценами
Мага Иванов
Отличный ресторан. Нравится китайская кухня
Александр Немоляев
В восторге
Отлично поужинали в этом ресторане, всё было на высшем уровне. Блюда очень вкусные, порции достойные, подача красивая и оригинальная.
Егор Летов
В восторге
Часто с друзьями посещаем это место. Во-первых, разнообразная кухня. Вполне богатое и разнообразное меню, это очень порадовало. Быстрое обслуживание, уютно и комфортно. Спасибо.
Светлана Кленовицких
В восторге
Вкусно готовят, порции большие, отличное обслуживание, удобное расположение столов, нет ощущения толпы
Артём Зуев
В восторге
Недавно решили с коллегами устроить необычный ужин и выбрали этот ресторан именно из-за традиционной китайской кухни. Слышали, что у вас повара из Китая и даже сотрудники Китайского консульства являются постоянными клиентами — это нас и привлекло. Захотели настоящих вкусов, без адаптации под европейца. впечатления самые положительные. Рекомендую всем, кто хочет попробовать реальный Китай. Вернусь сюда уже с большой компанией на корпоратив.
ДП
Даниил Попков
Понравилось
В целом вкусно,официантка хорошая,но цена такая себе порции среднии но еда +- хорошая
Борис Небогатый
В восторге
Посетил ресторан с друзьями: повара из Китая готовят аутентично, хого и жареная корюшка на высоте. Администратор Николай помог организовать вечер с музыкой и танцами.
РС
Роман Семёнов
В восторге
Попробовал хого 👍 необычно и вкусно. Понравилось самому собирать блюдо, ингредиенты свежие. Обстановка спокойная, без суеты. Запомню это место.
япона мать
В восторге
очень вкусно и мило!! праздновали день рождения!! официантка Виктория была очень милой и любезной!! очень понравилось) азиатская атмосфера огонь🥰🥰
Кристина Си
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Макар Семенченко
В восторге
Уютно готовят, персонал вежлив. Оценил традиционную китайскую кухню. Официанты работают оперативно. Атмосфера приятная. Компании подойдёт хого. Приду ещё раз.
Аркадий Вольский
В восторге
Очень аутентичная китайская кухня, повара из Китая — это чувствуется. Отдельное спасибо официанту Анастасии за заботу. Хого и пельмени с говядиной великолепны.
Анатолий Вовчко
В восторге
Понравилась аутентичная кухня, особенно хого и жареная корюшка. Удобно, что есть место для танцев. Приду пробовать китайские пельмени.
КД
Константин Домрачев
В восторге
Повара из Китая готовят настолько аутентично, что за соседним столиком обедали сотрудники консульства. Амир за баром отлично дополнил ужин сезонными коктейлями.
Арина Микова
В восторге
Приходила на хого, все было точно как и обещали. Пельмени с говядиной вкусные.
ИУ
Инна Ульянова
В восторге
Приходила на хого, все было точно как и обещали. Пельмени с говядиной вкусные.
СВ
Саша Вялых
В восторге
Попробовал тут хого, очень необычно и вкусно. Официантка Елизавета помогла разобраться с процессом, всё объяснила. Атмосфера в зале приятная, можно хорошо посидеть компанией.
Денис Веселых
В восторге
Заметил, что за соседним столиком сотрудники консульства обедают — верный знак. Повара из Китая, так что хого и пельмени с говядиной вышли аутентичными. Бармены Амир и Роман порадовали сезонными коктейлями.
Сильвестр Акишин
В восторге
Повара из Китая готовят аутентично, а столы для Хого — отдельный вид удовольствия. Атмосфера для корпоративов с музыкой и светомузыкой задаёт настроение. Бармен Амир отлично наливает сезонные коктейли.
Мадс Миккельсен
В восторге
Приятное место с душевной атмосферой. Персонал внимательный, но не навязчивый. Зашёл просто выпить чаю — остался на пару часов, вот так тут уютно. Хороший вариант, чтобы отдохнуть от всей этой суеты.
Давыд Сухой
В восторге
В этом ресторане настоящая китайская кухня с поварами из Китая — особенно впечатлили хого и сезонные коктейли. Благодарю бармена Амира и официантку Викторию за отличное обслуживание.
Антон Рыбкин
В восторге
Ценителям аутентичных блюд советую попробовать хого и жареную корюшку. Видно, что за качеством следят, а персонал работает приветливо. Обязательно приду ещё попробовать сезонные коктейли.
Максим Иванов
В восторге
Уже на протяжении 5 лет путешествую по всей России, в том числе и Хабаровск и уверенно могу заявить что по всей россии этот ресторан входит в мой личный топ ресторанов. Местные жители порекомендовали попробовать китайские пельмени с говядиной ( я и сам слышал о таких пельменях и хотел попробовать) и на вкус они очень вкусные, много сока и сочные Официантки вежливые , улыбаются. Сходите разок и не пожалеете
МТ
Максим Терехов
В восторге
Зашел с коллегами попробовать настоящий хого. Атмосфера что надо: повара из Китая, за соседним столиком сотрудники консульства. Отдельное спасибо Амиру за сезонный коктейль и Анастасии за совет по пельменям с говядиной.
Эмиль Курилин
В восторге
Обратил внимание, что здесь часто бывают сотрудники китайского консульства — верный знак аутентичности. Понравился хого с отличными пельменями с говядиной, также стоит попробовать сезонные коктейли. Атмосфера располагает и к ужину, и к танцам, спасибо официанту Анастасии за помощь с выбором.
Артемий Земляницын
В восторге
Был сегодня в ресторане, очень понравилась аутентичная атмосфера. Заказал Хого и пельмени с говядиной — всё безумно вкусно. Обслуживала официант Анастасия, приятная и внимательная девушка. Обязательно вернусь попробовать рыбные блюда.