SunJap
ББ
Бакыт Бактюбеков
Все круто! Приехал за 5 минут сделали и уехал! Мужики красавчики , все добротно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Virtus Men
Хороший автосервис, менял тут жидкости, по проводке устранил косяки, езжу сюда неоднократно все устраивает, мастера качественно работают.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
П
Ппг
10 из 10! Очень быстро решили возникшую проблему, которую любой сетевой сервис мог растянуть на недели. Теперь только к вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Сергеевич
Обратился в автосервис по рекомендации знакомых. Хочется отменить отношение коллектива к клиентам и к работе. В этом сервисе вам подробно ответят на все вопросы, не навяжут лишних работ, подберут оптимальное решение согласно ваших возможностей. А саму работу сделают очень хорошо и по разумной цене. Обращаясь в этот автосервис, вы передаёте свой автомобиль в надёжные руки, знающие своё дело. Рекомендую👍
31 июля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова обращайтесь!
Kirill Gera
Отличный автосервис! Давно сотрудничаем. Рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ЕВ
Евгения Вершинина
Случайно нашла этот сервис, не работал спидометр и магнитола - починили на следующий день, оставила машину, попросила отремонтировать ходовку - все сделали. Илья и его коллега просто Умняшки и Профессионалы высокого класса! Все объяснили, показали в каком состоянии были детали моей ласточки. Учитывая возраст моей машины 1993 год нашли запчасти и заменили. Рекомендую, работают за адекватную оплату труда, не дорого и быстро!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НЕ
Наталья Ершова
Отличный автосервис, мастера замечательные и не пытаются содрать денег, единственные кто из кучи автосервисов в том числе крупных нашли причину поломки, машину продали, но следующую машину будем чинить только тут❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Юлия В
Отличный сервис.Мальчишки молодцы все делают хорошо. Машину чиним ток у них👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
GM
Georg Mokhortov
Отличный сервис, подобрали запчасти, все установили. Однозначно приеду еще, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Максим Соколов
Спасибо ребятам, сделали машину в тот же день , чем очень выручили, и подсказали на что обратить внимание
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Гордеева
Вы лучшие! С вами уже 5 лет! Всегда подскажите, быстро сделаете, подберёте запчасти, предложите варианты по качеству и цене. И нет никаких сомнений в качестве работы!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Ременюк
Отличный небольшой сервис! Нашли и исправили проблемы, которые не смогли найти и исправить в таких автосервисах как Вэлран и Белый бокс. Молодые ребята, но с руками. Не стоит задачи содрать с клиента побольше, всегда предлагают несколько ценовых вариантов. Спасибо, реально помогли
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
NS
Nikolay S
Отличный сервис , ребята молодцы все делают качественно , не дорого , всегда помогут советом . Спасибо вам большое за проделанную работу , рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Кирилл Юмин
Отличный сервис
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анюта Вергунец
Мастера своего дела спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 обращайтесь!
Андрей Миллер
Спасибо ребятам за отличное и оперативное обслуживание. Вы большие молодцы, пускай в вашей работе будет больше довольных клиентов. Очень быстро и качественно помогли с решением моего вопроса.
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
МР
Максим Рогатин
Хороший сервис, пацаны знают своё дело. При диагностики не накручивают доп услуги
14 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
Данил Сметанин
Всем рекомендую данный автосервис. Знают свое дело в работе 😋🤙
12 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь.
Сергей Клитка
Ребята молодцы все раскажут покажут. Делают все на совесть. Рекомендую всем.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Л
Машина стояла с декабря месяца, была не на ходу. Многие говорили, что ей уже ничем не помочь, но решила все таки попробовать обратиться в этот сервис, отзывы тут хорошие. Сделали все быстро, без лишней воды. Все объяснили, показали, рассказали, даже я девочка поняла😁 Однозначно 5⭐️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Anton S
Приехал на турике с убитой подвеской, ребята проконсультировали и подобрали хорошие запчасти , сделали все грамотно , ко всему пока находился в другом городе , скидывали каждый этап работ фото и видео фиксацией , рекомендую всем!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству.
Алексей Самусь
Ремонт генератора за 2часа.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, мы стараемся 😁
Тимур Алиев
Загонял celicу 231, на замену насоса гур, поменяли быстро, качественно, и не дорого(в отличии от велран) , + подтянули масленный фильтр бесплатно, и подтянули ручник. Остался очень доволен. Цены приемлемы💪🏾 советую 🦹🏿🦹🏿🦹🏿
4 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Dmitry Grigoryev
Были проблемы с запуском автомобиля, чек загорался, сам ковырялся, вроде заработало. Пригнал проверить к ребятам, осталась ли проблема, посмотреть проводку. Загнали, посмотрели, протестировали по всякому, проблемы не нашли, предположили, что это могло быть, проконсультировали, денег не взяли. Спасибо, ещё раз) Будет что нибудь ещё с машиной, приеду снова к ним.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
СМ
Сергей Максимов
15.12.2023 в данном сервисе менял колодки на хонда фит. Обратился так как близко живу и на улице зима, самому зимой ковырятся в машине не айс) Хочу сказать ребятам спасибо, сделали быстро и качественно. В процессе работы все показывали и рассказывали, видно что работают для клиента а не для денег. Цены более чем приемлемы. Очень вежливые, что редкость для тех кто занимается машинами. В общем сервис рекомендую. При необходимости знаю куда обращатся.
24 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия С.
Обращалась в сервис по установке магнитолы и камеры заднего хода) сделали быстро, аккуратно, никакой изоленты) в следующий раз только к вам🙌🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена С
Благодарю данный автосервис за внимательность и профессионализм. Подошли к ремонту моего автомобиля ответственно. Очень довольна результатом. Теперь только к Вам.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 💛
ВД
В Д
Отличный автосервис,всегда помогут,ответят на ваши вопросы, казалось бы недорого,но качественно,редко встретишь такой сервис,всем сюда!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
Никита Вандышев
Самый лучший сервис!Обслуживание на самом высоком уровне!Если вы хотите,чтобы вам качественно обслужили ваш автомобиль,то не задумываясь езжайте сюда!👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Дубровский
Мастера своего дела, работают качественно, выполняют все необходимые работы, всегда можно договориться о времени, благодарю за проделанную работу!
13 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
АЗ
Александр Звягинцев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 1 - профессионализм, опытность 💪 2 - объяснят, покажут, проконсультируют 🫵 3 - честность 🤝 4 - дружелюбие 🤝 5 - цена👍 Езжу только к ним, советую всем 🔥🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️❤️❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Плаксин
Отличный сервис, уже второй год привожу машину именно в этот автосервис, делают всё качественно и по адекватной цене.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
жека казанников
Хороший сервис.адекватные цены.мастера понимают что делают.
15 апреля 2023, официальный ответ
Жека. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Степа ...
Парни молодцы, уже не первый раз к ним езжу, работают быстро, советую
Здравствуйте, Степан. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Надежда Разуваева
Спасибо ребятам! Очень довольна проделанной работой
15 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
fd
f2r21341 dw12d1
Пригнал очень плохо работающую машину, спустя день забрал идеально работающую машину Цены демократичные, работа быстрая, не штатные ситуации решаемы. Отличный сервис.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Батрак
Спасибо огромное ребятам, молодцы. Работу свою знают, делают качественно и недорого. Чинил свою машину очень хорошо все сделали. Спасибо вам огромное. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
ВШ
Влад Ширинов
Отличные специалисты, ответственные, качественно выполнили ремонт ходовой части и кое каких проблем с двигателем, сделали комплексную скидку, цены ниже чем у конкурентов. Проводят подбор хороших запчастей по цене ниже сетевых автомагазинов, без наценки. Если сильно нужно, могут подсказать как можно сэкономить на ремонте. Рекомендую всем данных автомехаников👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Николай Михайлюк
Топовые честные ребята, профессионалы в своем деле
27 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Вячеслав -
Случайно накткнулся на этот авто сервис и ни разу не пожалел. Бесплатно сделали диагностику машины, нашли такие проблемы, которые даже в сто с платной диагностикой не находили. Быстро и качественно решили вопрос с двигателем. Цены очень приятные. Теперь только сюда :)
16 января 2023, официальный ответ
Вам тоже спасибо за приятное общение, вам теперь скидка в нашем СТО SUNJAP 30%
🌹♈Анна Пестунова🌼🌼🌼🌹🌹🌹💮
Замечательные мастера, быстро нашли проблему, устранили,главное без накруток👍. Теперь только к ним.
23 июля 2022, официальный ответ
🌹♈Анна! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ghezls Family
Перестали работать стеклоподъёмники, обратились к автоэлектрику, очень толковые парни работают, всё починили, объяснили, что и где, автосервис рекомендую.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ghezls, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Владлен Пронин
Так понравилось обслуживание! Понимающее и толковые парни работают. Были проблемы с машиной ездил в три сервиса, отдал кучу денег, а результата НОЛЬ… Но тут друг посоветовал этот сервис. Парни посмотрели определили время и цену работы. По концовке остался довольным сделанной работой и приемлемой цене. Всем советую этот автосервис просто афигенно!!!!!!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Владлен, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Антонина Власова
Идеально) быстро, спокойно, без накрутки!! Всё понравилось, теперь только к Вам!
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
РМ
Родион Моллекер
Четкий сервис, без лишних трат и "маркетинговых накруток", оперативненько.
13 мая 2022, официальный ответ
RecediVe, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Николай Сергеев
Отличный сервис, обратился, в короткие сроки устранили все неисправности двигателя за приемлимую цену. Советую всем, не прогадаете.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
S
SunBro
Пользовался услугами автосервиса, очень доволен работой
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
Денис Шушунов
Сервис огонь, всё чётко и по делу
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
SS
Sergei Statenin
Рекомендую, хороший сервис, грамотные специалисты, работу выполняют качественно
1 мая 2022, официальный ответ
Sergei! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РС
Роман Стародубов
Не так давно менял тут шаровые и колодки, все быстренько, качественно, демократичненько
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁