Мастерская по ремонту обуви
Кристина Доржу
Все хорошо! Спасибо
РП
Роман Подскребышев
Да нормально, обувь починил. Не дорого.
Леха Тышов
На месте нет. Вчера в 18.20 закрыто, на тел не отвечает. Для чего там сидит не понятно. Не рекомендую, не надёжно.
Olga Mysova
Быстро, качественно и не дорого👍
Н
Николай
Молодец мастер, сделал быстро то, что просил, и, надеюсь, качественно, но по цене немного смутило, поэтому 4*
Эдуард Максименко
Был вопрос по растяжки обуви, написал в ватсап, сообщение прочитано-ответа нет, звоню, сбрасывает, потом пишет, что занят и перезвонит позже, проходит три часа(за это время был несколько раз в сети, но на мои вопрос так и не ответил, отправил ещё одно голосовое сообщение, он мне ответил, что не собирается общаться по телефону, и чтоб я пришёл к нему (я хожу с трость и он это знает) вообще это так не приятно, я несколько раз ремонтировать у него обувь, но после сегодняшнего общения как клиента он меня потерял.
Максим Могир
Сделано хорошо, но цену просил назвать самому, что очень неприятно было, в итоге как по мне вышло дорого
Сергей Мамаджанянц
Хорошо все сделал, попросил даже меньше чем оговаривали , но я все равно округлил. Быстро и качественно Уже не раз выручает
Николай Рожков
Прекрасный мастер! Обувь делает качественно, чисто и быстро! Рядом с домом, возможен звонок о готовности!!