Бесконечный дым
Магазин
4.4
4.4
Александр Сафронов
Плохое качество товаров, как табачный магазин не советую
Марина Александровна 💞
Здравствуйте! Уважаемые руководители, подскажите пожалуйста, что случилось с бонусной программой?! Всегда приобретаем товар в Вашем магазине. В последнее время, продавцы данного магазина говорят, что бонусы за покупку данного товара не начисляются. Сегодня (04.08.2025) молодой человек, продавец-консультант, при покупке товара сказал, что "Бонусов по Вашему номеру телефона нет", хоть предыдущая покупка была на 7000 рублей и более... Сегодня приобрели товар, и снова продавец-консультант обьяснил, что на данный товар бонусы не начисляются.
Светлана Туманова
В тополево никак не могут подвезти нужные товары. Работы с населением нет
Б
Бебра
Хороший магазин вежливые сотрудники,спасибо большое
RT
Ronin The Same
Хороший магазин и большой ассортимент , а асобенно отличный продавец-консультант отвечает очень вежливо и знает многое про товар магазин советую
ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
Хороший магазин, большой выбор вежливый продавец проконсультировала меня по товару, мне всё понравилось, приду ещё и посоветую этот магазин
Мария К
Отличный магазин!Консультант все подсказала,ассортимент товара большой!Подобрали все по моему вкусу,спасибо большое!)вернусь ещё раз за покупками)
Вероника Фадеева
Хороший магазин, приветливые продавцы, очень часто захожу
LR
Legenda Rampage
Быстро, годно
ЛЛ
Ля Ли
9 апреля была в этом замечательном магазине, продавец хороший , проконсультировал как надо, подобрали дудочку Waka, выбор товара большой 🔥 вернусь еще за покупочками💖
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ИВ
Игорь Валентайн
Отличный магазин, девушка продавец Диана очень вежлива, буду приходить еще
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Natalya Gracheva
Уважаемые продавцы! Проверяйте сроки жидкостей!!! Сегодня купили, домой приехали и обратили внимание на срок 🤦🏻♀️ оказывается, он вышел еще в декабре. К сожалению, чек не взяли, так бы вернулись 😡
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на WA, разберемся в Вашей ситуации
Селя Алиева
Самая лучшая сеть магазинов 🙏🏻 Ассортимент отличный - очень большой выбор и всё именно самое лучшее, новинки появляются оперативнее других магазинов. Коллектив очень хороший, продавцы милые, вежливые и хорошо знают товар. Поддерживаю систему бонусов за сдачу использованных дудок 🙊😁
Наталия Бузня
2.09.2023 забегала в магазин за новыми дуечками, исключительно посещаю точку продажь в смену прекрасного продавца💯, мастера своего дела, которая дает всегда хорошую рекомендацию, что попробовать из новинок или предпочтений вкуса.🔥 Как бы не звучало, 2й продавец на точке душнило. Стараюсь в эту смену не посещать точку продажь. Ассортимент хороший магазина☺️, хотелось бы еще новиночек, но все понимаю санкции👍 Так же спасибо за бонусную программу магазина👌 Присоединяюсь к предыдущему отзыву, по поводу сбыта електронок за бонусы (тк сейчас приходится ездить на сбыт в др магазин на индустриальную)
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда. Второй продавец то…
КАРОЛИНА КРАСАВИЦА
Здравствуйте, сегодня 02.09.2023 в ТЦ Стрелка приобретали товар в БД. Консультант супер, дала хорошую рекомендацию по устройствам. Отличный работник. Хороший ассортимент магазина. Хочу внести предложение, по приёму и утилизации использованных электронных сигарет на точке продаж, в обмен на бонусы (в каком то количестве).
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗 рассмотрим Ваше предложе…
Дарья 27
Являюсь постоянным покупателем магазина «Бесконечный дым». Очень радует ассортимент товаров! Практически всегда в наличии мои любимые электронки🫶🏻 Консультанты всегда помогут, подскажут и сориентируют👍🏻 Действует накопительная система бонусов, что тоже весьма приятно☺️ Настолько часто приобретаю именно в этом магазине товары, что, иногда, мне уже пишут о новой поставке🫶🏻 За что отдельное огромное спасибо! Ни разу не попался брак - все оригинальное🙌🏻 Желаю магазину дальнейшего процветания🌸 и остаюсь Вашим преданным покупателем🫶🏻 p.s. Отдельный «плюсик» магазину за удобное расположение. ТРЦ Стрелка для меня является наиболее благоприятно расположенным и удобным👍🏻
Leonid Bor
Как постоянный покупатель, могу отметить профессионализм и очень хорошее обслуживание от менеджеров данного магазина. Девочки всегда приветливые, расскажут и покажут все. Ассортимент товаров большой и всегда имеются расходники в наличии. Очень рекомендую это место для любителей вкусного пара.)
3 августа 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотруднич…
МО
Марат Оськин
Благодарю, хороший магазин и обслуживание отличное 👍
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Являюсь постоянным клиентом. И каждый раз ухожу от девочек в прекрасном настроении. Спасибо
Мария Тереза
Сегодня была в данном магазине, консультант очень милая девушка. Всё рассказала, показала. Опытный специалист в своём деле. Остались довольны приобретённым товаром!
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Лариса Савина
Пришла вчера к вам впервые и хочу сказать большое спасибо вашему продавцу, помогла мне разобраться с многоразкой, брала её в другом магазине и мне никто там не объяснил, как ей пользоваться, а девочка ваша просто умничка! И жидкость вкусную посоветовала, и как картриджи правильно открывать! РЕСПЕКТ!!!👍👍👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна Скурлатова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Хочу поблагодарить консультанта Валентину за помощь в выборе, вежливая и очень приятная девушка🌸 Большой плюс этого магазина, что существует бонусная система, огромный выбор товара, в данном магазине вы обязательно найдите то, что искали!) Так же, что катается возврата товара, поменяют без каких либо сложностей! У данного магазина только одни плюсы, желаю вам процветания и расширения!)
Анастасия Антонова
Очень хорошее обслуживание. Клиентоориентированность на высоте. Огромный выбор вообще всего. Девушка консультант всё подробно рассказывает,ещё и красотка) Успехов вам😉
Алексей Романов
Уровень отношения к клиенту ужасный, покупал в данном магазине жидкости для электронных систем премиум класса. 25.12.2022 менеджер не компетентный, не может ни проконсультировать не ответить на вопросы. Когда уже пальцем показал продать какую жидкость, все равно дала другую. Не спросила номер телефона и участвую ли я в бонусной программе. Был очень сильно разочарован, больше к ним не приду, хотя только в данной точке имелись хорошие жидкости премиум класса.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения! В ситуации разобрались, человеческий фактор, консультант…
Полина Цимерман
Очень нравится обслуживание в данном магазине)
Сергей Варченко
Сегодня обратился в данный магазин. По телефону всё рассказали, дали дельный совет, а также предоставили фото нужного мне продукта и теперь я знаю, что мне подходит, и не нужно больше бегать и искать альтернатив. Молодцы!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся для наших покупателей😉
Лара Гуменкова
Покупаю в этом магазине под системы,катриджы и жидкость к ним с ноября месяца!Все всегда отлично!Одноразовые сигареты отличного качества и всегда огромный выбор!Цены очень приемлемые!Чтобы приобрести необходимое для парения,еду с другого района сюда!Спасибо Вам,продолжайте радовать своих покупателей!Вы лучшие!!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно🌹🌹🌹
Andrey Khlopkov
Купил испарители на Luxe Q. Мало того, что за конский ценник 400 с чем-то рублей, так один из них сгорел уже на следующий день. Максимум 10-20 тяг выдержал за все время использования.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вам просто попался бракованный картридж. Такое бывает, заводской брак. По цен…
Агата Богданова
Большой выбор одноразок, разных вкусов и видов, продавец помог в выборе, довольна, ещё вернусь
6ndi .
Персонал супер❤😍😍
Jzx90 Jzx90
Все классно, ассортимент,поды,жижи, испарители, продавцы тоже молодцы, помогают с выбором, так держать.
Артур Радченко
Недавно приобретал под,понравилось, что есть большой выбор,сотрудник все понятно объяснил и цены не кусались)) Ещё приду
Антон Винтон
Все понравилось, цены разумные, даже дешевле чем во многих вейп шопах, большой ассортимент, продавцы внимательные и вежливые, обязательно вернусь 👏🏻
Виктория Олесьевна
Очень хороший магазин, очень внимательные продавцы, помогают с выбором и хорошо ориентируются в ассортименте. Особенно удивило и порадовало, что они единственные СНИЗИЛИ ЦЕНЫ, в то время как стальные повышают. Рекомендую💪🏻
Наталья Сычёва
Отличный магазин! Сколько не прихожу - всегда радует своим разнообразием, ценой и индивидуальным подходом продавцов к покупателям! Всем советую!
Rin Blackmoor
Очень классный магазин!🔥 Стильное оформление, а главное - качественная продукция. Отдельное спасибо персоналу, обслуживание на высоте!
ДА
Диана Александрова
рекомендую данный магазин, отзывчивые продавцы, приемлемые цены и особенно даю десятку внешнему виду магазина, все круто!
ЛА
Людмила Аристархова
Могу одно сказать со 100% гарантией, продукция у Бесконечного Дыма ВСЯ качественная 👍! Покупала в свитвэйп картридж, сгорел через сутки. Лично мое мнение, что если и курить, то качественную продукцию, а не травиться китайской подделкой со свитвэйпа! В Бесконечном Дыме качественная консультация, шикарный выбор и очень даже приемлимые цены!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор🌹 мы ценим наших покупателей👍🏼
СЛ
Светлана Лобанова
Очень дорого, огромнейшая наценка, всем советую свитвэйп, такой же товар по выгодной цене…
22 апреля 2022, официальный ответ
Разница с упомянутым магазином в концепции. Если сравнивать ценовую политику, то отличие небольшое…
Андрей Петров
Рекомендую, отличная клиентоориентированность)
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо🤙
Александра Шерстобитова
В последнее время только здесь и закупаюсь, отличный выбор за приятную цену. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе. Всё очень понравилось, буду рекомендовать это место друзьям)
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах-островах👌💨
Данил Авдеев
Большой выбор, продавец всё рассказал и помог с выбором подсистемы и жидкости
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💨