Виктория
Центр детского плавания
ПД
Павел Добровольский
Ходим в бассейн с сентября. Начали с соцпрограммы бесплатной "36 часов обучения плаванию". Сейчас продолжаем обучение по абонементу. Вода теплая. Удобное расположение бассейна(в центре города) Очень нравится тренер Юхович. Все четко организовано! Рекомендую!
НХ
Надежда Хохлова
Сын ходит в бассейн уже 4 год, очень нравится! Всегда теплая вода, чистые душевые! Тренер отзывчивый! Спасибо !
ЕЗ
Елена Зоркина
Сын занимается с сентября 2025. Очень нравится. Тренер Богдан Евгеньевич, ребенок с радостью идёт на тренировки, чувствует себя уже более уверенно в воде. Администраторы всегда готовы ответить на вопросы. Для занятий подобрали удобное время.
ЛЛ
Людмила Лосева
Хороший бассейн , теплая вода , всегда чисто . Есть бесплатные программы для пенсионеров по долголетию , все по записи , очень удобно. Администраторы очень хорошие , всегда вежливые , всегда подскажут в какое время подойти, чтобы можно было поплавать с комфортом, встречают с улыбкой создают приятную обстановку , поэтому хочется возвращаться. Пока сидишь ожидаешь время или после бассейна присудить немного отдохнуть, и наблюдаешь как все с улыбкой и как то по домашнему все, девочки администраторы прям молодцы к нашему поколению очень терпеливы даже если приходится сново и сново одно и тоже повторять. Низкий вам поклон и дав Бог вам здоровья девочки. Рекомендую однозначно
Наталья К
Очень нравится бассейн - ребенок бежит с удовольствием, даже не надо заставлять)) удобное расписание, подходит и для первой и для второй смены. Тренер, дочка говорит, строгий и очень ей нравится. Проводит им во время тренировок ещё дополнительно игры, что для детей важно (типа в игровой форме). Бассейн сам большой, фены есть. Отдавали ребёнка, чтобы научилась плавать изначально.Считаю умение плавать большим плюсом к безопасности ребёнка, в будущей взрослой жизни в том числе. Научилась за два занятия держаться на воде 🥳 но, так как очень понравилось, ходит дальше. Радуется, когда что-то новое получается или выходит быстрее, чем раньше. Как-будто и иммунитет сильнее стал - меньше болеет. Советую очень))
Сергей Самойлов
Внучка третий год посещает бассейнВиктория. За это время добилась хороших результатов, получила разряд по плаванию. Большая благодарность тренеру Веронике, она с большой теплотой относится к детям. За работу тренеру и всему коллективу бассейна можно поставить оценку 5!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ тренеру обязательн…
ЯК
Ярослава Конышева
Замечательный детский бассейн на Дзержинского, 30, который работает с 9:00 до 21:00! Здесь проводятся занятия для детей от 3 лет в формате персональных тренировок и от 4 лет в группах. В бассейне поддерживается идеальная температура воды, что делает процесс обучения плаванию комфортным и приятным. Опытные тренеры и внимательные администраторы создают теплую и безопасную атмосферу. Ребенок освоил плавание всего за две недели! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети научились плавать с удовольствием!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП…
КД
Ксения Докучаева
Отличный бассейн , Ольга Леонидовна хороший , понимающий тренер!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, ЦДП «Виктория»
СБ
Сергей Бондарь
Изначально выбрали данный бассейн из-за шаговой доступности. Но в процессе ни разу не разочаровались. Тренеры отличные, администраторы вежливые и клиентоориентированные. Посещением довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктори…
Мария Аннина
Пришла к Дарье Евгеньевне, чтобы научиться плавать — вообще ничего не умея и со страхом воды. Было страшно абсолютно всё, но шаг за шагом мы преодолели страхи! Все замечательно , атмосфера всегда прекрасная. Дарья Евгеньевна даёт технику, ставит дыхание, научила меня с полного нуля и всегда поддерживает морально — что для меня было невероятно важно! Занятия проходят очень классно! Дарья Евгеньевна -профессионал своего дела! Вот, теперь я могу всем рассказывать, что научилась плавать и перестала бояться воды. Дарья Евгеньевна, огромное спасибо за Вашу работу, профессионализм, терпение и веру в меня :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ Обязательно передадим ваши…
ИА
Ирина Анисенко
Никак не могли научить дочь держаться в воде уверенно, хорошо плавать. Нашли бассейн недалеко от дома, на ул. Дзержинского, 3 и решили попробовать. Наш тренер - Дарья Евгеньевна уже через 3-5 занятий научила дочь и плыть, и не бояться воды, и правильной технике дыхания. Мне как маме нравится внимательность, с которой она относится к вопросам, необходимым именно моему ребенку). Рекомендую. Очень довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ Мы передали ваши слова благ…
Евгения Рябенко
Привели ребёнка 6-ти лет в бассейн в сентябре 2025г. с целью научиться плавать. Цель достигнута меньше чем через месяц ) Тренер - Усяева Дарья Евгеньевна - замечательный тренер! И требовательна, и участлива в процессе обучения ребёнка. Достойный бассейн, заботливые администраторы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктор…
ИС
Ирина Стукун
Сыну очень нравится этот бассейн. Начали ходить по социальной программе и продолжим ходить по абонементу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктория».
GМ
Galina М.
Хорошее место, чистый бассейн, большой холл с зоной ожидания. Удобная раздевалка. Стильно оформлены раздевалки в голубой и розовый цвета. В зоне ожидания есть автоматы с десертами и напитками. В зал, где чаша бассейна нельзя, но за ребенком можно наблюдать из холла в монитор, установленный на стене. Виден весь процесс тренировки. Мы тренируемся у Даши, ребенок очень доволен. Система оплаты гибкая, можно разовой оплатой, но по абонементу получается немного экономнее. Абонемент на месяц, можно два- три раза в неделю. Администраторы умницы, на все вопросы дают ответы, все подробно рассказывают. Рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктори…
Марина Петрова
Ребенок очень довольна! Замечательный бассейн (занимается месяц у Катренко Богдана Евгеньевича в филиале на Дзержинского), все очень чисто и аккуратно, фены в раздевалке. Внимательные и доброжелательные администраторы, всегда приветливые с детьми. За месяц занятий у дочери очевидный прогресс в плавании. В холле достаточно места для ожидания пока чадо занимается, есть монитор для созерцания процесса тренировки.
татьяна алексеева
Внук ходит в этот бассейн давно. Группа Богдана Евгеньевича ему нравится,да и занятия интересные и разнообразные. Бассейн чистый, родители могут смотреть в фойе по телевизору как занимается ребенок. Администраторы очень дружелюбные и вежливые,если нужна помощь или вопросы всегда помогут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Мы благодарим Вас за хороший отзыв и ждём вашего внука на тренировках…
Светлана
Сын ходит в бассейн уже 4й месяц. Всё очень нравится. Это, пожалуй, одно из тех мест, куда он идёт всегда с удовольствием и ждёт каждую тренировку с Богданом Евгеньевичем. На входе, всегда с улыбкой, встречают администраторы. При первом посещении, провели экскурсию, всё подробно рассказали, в том числе и про тренировки и ценах на занятия и абонементы. Постоянно помогают забывчивым детям найти свои вещи, за что им большая благодарность 🙏🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Мы благодарим Вас за столь открытый и позитивный отзыв и ждём вашего сына на…
Андрей С
Плавательный бассейн «Виктория» нравится своей чистотой, заботливым персоналом и приятной атмосферой. Здесь созданы удобные условия для занятий с детьми - тёплая вода и безопасная обстановка. Тренеру Богдану отдельная благодарность: использует игры и индивидуальный подход, что помогает ребёнку чувствовать себя уверенно в воде и развиваться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей ! Мы благодарим Вас за хороший отзыв и ждём на тренировках 🏊🏽♂️ Богдану Евге…
ЮВ
Юлия Володченко
Сын занимался сначала индивидуально несколько месяцев - все очень нравилось, летом, когда были в отпуске, в бассейне даже поплыл без какой либо поддержки значит занятия действительно пошли на пользу) сейчас пошёл заниматься в составе группы. Всегда с большим удовольствием бежит на занятия - для меня это очень хороший показатель)
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия , добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках 🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктор…
СА
Свастон Адольф
отличный бассейн, тренера тоже отличные всем советую
Анна Аюшинова
Посещением бассейна Виктория остались довольны. Удобное расположение, чистые помещения. Администраторы вежливо и доступно все объяснили и рассказали. Тренер Вероника Олеговна очень дружелюбна, нашла общий язык сразу с двумя детьми.
ОА
Ольга Ахмадьянова
Посещаю бассейн по программе,, Долголетие", очень хорошое место, доброжелательный персонал, требовательный к порядку. Всегда чисто, теплая вода, помещение проверенное. Благодарна всем, кто предоставил возможность пенсионерам сохранить здоровье и в дальнейшем отметить столетие. Городской администрации больше уделять материальной помощи таким бассейнам. Желаю процветания и здоровья сотрудникам
ЕХ
Елена Хайнацкая
Дочь посещает тренировки в бассейне Виктория (филиал в 30 школе).Ходим уже третий год подряд. Ребенку очень нравится. Научили плавать, теперь она не боится плавать в море, отлично ныряет. Сначала ходили к Ольге Леонидовне, теперь к Денису Владимировичу, отличные тренеры! Отдельная благодарность администраторам, всегда доброжелательные и помогают детям, следят за порядком, всегда дают вовремя информацию об изменении тренировок.
РМ
Ринат Муктаров
Хороший бассейн, удобное месторасположение
LT
Lena Tereshkevich
Ребенок ходит в бассейн (ул.Дзержинского,3) уже больше года. Ему все очень нравиться. У нас замечательный тренер Катренко Богдан Евгеньевич: ответственный, в меру требовательный и всегда готов "порадовать" ребенка новыми упражнением 🤭, открыт для обратной связи с родителем. Считаю, что с тренером нам однозначно повезло! При взаимодействии с другими тренерами (на период отсутствия Богдана Евгеньевича) тоже остались только положительные впечатления. Хотелось бы отметить отдельным словом благодарности администраторов, потому что именно с этих двух замечательных женщин начинается знакомство с бассейном. Они всегда с улыбкой встречают деток, помогают им, терпеливо и доброжелательно отвечают на многочисленные вопросы родителей. В заключении хотелось бы сказать, что мы однозначно рекомендуем данное место для посещения. Это место, где тренера с ответственностью и любовью относятся к своей работе, и помогают детям преодолевать страх, лень и воспитывают спортивный дух.
робот 1
все на уровне, администраторы добрые и отзывчивые, вообщем все на высоте, спасибо вам за все
ОО
Ольга Овчинникова
Занимаюсь в бассейне по программе Активное долголетие Бассейн прекрасно приспособлен для занятий и взрослых и детей В помещениях центра всегда чисто температура воды комфортная Сотрудники на рецепшен всегда вежливы и внимательны что очень важно для пожилых посетителей
ДР
Дмитрий Романов
Бассейн «Виктория» хороший бассейн для взрослых и детей! Можно заниматься индивидуально с тренером или в групповых занятиях! Отличные тренера! Вежливые администраторы! 🔥🔥🔥
ГУ
Галина Утюжникова
Замечательный бассейн « Виктория» Отличные инструктора! Чистота и порядок! Удобное расположение, в шаговой доступности! 🔥🔥🔥
НР
Нина Р.
Оздоровительно-плавательный комплекс "Виктория" посещаю по программе "Хабаровское долголетие" уже полгода и очень довольна. Посещение бассейна по записи, что очень удобно, позвонил и записался на удобное свобобное время. В комплексе чистота, порядок, все необходимые бытовые условия. Раздевалки и душевые аккуратные, хорошее состояние бассейна. Пол моют постоянно, чтобы не было скользко. Вода в бассейне чистая, комфортной температуры, плавать одно удовольствие. Наличие фена, отдельного обогрева раздевалок делает посещение бассейна комфортным. Отдельные слова благодарности приветливым, внимательным и отзывчивым администраторам Олесе и Евгении. Они всегда вежливые, доброжелательные, все объяснят, подскажут. Олеся и Евгения всегда встречают посетителей с улыбкой, создают приятную обстановку, поэтому всегда хочется сюда возвращаться. Рекомендую бассейн.
ИБ
Ирина Бармина
Я хожу в этот бассейн третий год на свободное плавание и очень довольна Цены умеренные администраторы всегда приветливы и добры прекрасно выполняют свои обязанности Рекомендую
Вера Ковалёва
Дочь занимается в данном филиале у Богдана Евгеньевича. На тренировки всегда бежит с радостью, не пропускает. Научилась уверенно держаться на воде. Однозначно рекомендую👍
ЗА
Зинаида Асанова
Добрый день! Мы с мужем посещаем бассейн по программе долголетия. Мы побывали в двух бассейнах, но выбор пал на Викторию. Очень чисто, уютно, по домашнему. Огромное спасибо Евгении и Олеси, девочки администраторы просто супер. Мы очень рады, что ходим имеено в ваш бассейн Зинаида и Николай
Д
Дарья
К выбору плавательного центра подходили очень основательно, так как ребенок боялся воды и нужен был хороший инструктор. По рекомендации пришли к Ольге Леонидовне и очень довольны ее подходом к обучению. По самому центру:все простенько, но есть все самое необходимое. И процесс тренировки можно посмотреть через телевизор в холле. Администраторы к стати тоже всегда очень приветливые, атмосфера в центре располагает. Центр советую!
Мария
Сильная команда тренеров, сыну очень нравится! Бассейн подходит для занятий и взрослым, и детям! Администраторы вежливые, приятно общаться, рекомендую!
Марина User
Случайно узнала ,что в ЦДП «Виктория» в вечернее время проходят занятия по аквааэробике для взрослых . Решила сходить разок посмотреть что и как и осталась постоянным посетителем . Всем рекомендую! Чисто, вода голубая , приветливые администраторы , но тренер Евгения это вообще полный восторг- позитивная, энергичная , профессионал своего дела ! Короче сходите - не пожалеете!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝 Ждём на тренировках…
НП
Наталья Пашкова
Посещаю аквааэробику. Очень нравится тренер Евгения. Занятия разнообразные. Эффект прекрасный- лимфодренаж и подтянутое тело.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝 Ждём на тренировках 🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктория».
Анастасия М.
Отличный бассейн! Ребенок занимается 3ий год с удовольствием. Все трениры профессионалы! Удобное расписание, приемлемые цены. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады 🤝 Ждём на тренировках 🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктория».
ЭН
Эльвина Наджафванд
Ходим на индивидуальные занятия к Богдану Евгеньевичу , дети с удовольствием посещают занятия, результаты хорошие, рекомендую!
Валерия Кудряшова
Ребенок ходит в группу "Акулята" с июня 2025 года. Бассейн очень нравится. Удобное расписание (пн, ср, пт с 19.20 до 20.00), можно ходить 2 или 3 раза в неделю (есть разные абонементы). Отличный тренер Дарья, сын после тренировок радостно рассказывает, чему научился и как тренер показывала какие-то новые движения. Достаточно тепла вода в бассейне, отдельный обогрев раздевалок не даёт замёрзнуть:)
Артём Беликов
Водим ребенка в этот бассейн уже не первый месяц. Тренера хорошие, находят подход к каждому. Удобное расписание, вежливый персонал. Ребёнок всегда ходит с удовольствием 👍
PP
Polina Polina
Посещаем «Викторию» (филиал на ул. Дзержинского, 3) сравнительно недавно, с июня. Пришли, совсем не умея плавать. Но по окончании первого занятия дочь сказала тренеру: «Я буду ходить к Вам в понедельник, среду и пятницу!» 😂 В ответ на это тренер пожал ей руку и ответил: «Отлично! Жду тебя на тренировку послезавтра». Вот именно так и ходим четвертый месяц 😁 Дочери очень нравится! Достаточно быстро стала плавать без страховочного пояса. Навыки, полученные здесь, очень помогли в поездке на море (спустя полтора месяца после начала занятий). Очень хотим освоить все виды плавания и надеемся, что «Виктория» нам в этом поможет)
ЕD
Екатерина D
Ребенок ходит второй год, все нравится. Первые полгода попали даже на бесплатную программу для детей 8-9 лет
РА
Римма Антонян
Этот бассейн посещаем сравнительно недавно, для себя отметили: вежливый персонал администрации, чистые раздевалки, прозрачная вода, душевые обустроены. Вода не холодная, что особенно приятно. В период отключения центрального горячего водоснабжения работают бойлеры.
Ivan Sapozhnikov
Дети ходят в бассейн уже третий год. Обеим нравится. Расписание очень удобное: дневное и вечернее время. Тренера внимательные, отзывчивые. Благодаря такой подготовке обе дочери добились хороших результатов в плавании. Старшая (11 лет) уже взяла 1-й юношеский разряд. Младшая (7 лет) радует грамотами. Соревнования проводятся обычно 2 раза в год. Тренера: Ним Вероника Олеговна 👍и Хогоева Ольга Леонидовна👍!!! Администраторы всегда ответят на все вопросы, всё подскажут! Рекомендую занятия всем детям!
Кристина Копачевская
Ребенок с удовольствием посещает бассейн! Занятия ежедневные, можно выбрать подходящий вариант. Преподаватели тренируют дисциплину, так ещё и с пользой для здоровья! Рекомендуем!:)
Антон Поздняков
Хороший бассейн, двое детей ходят уже второй год, всем довольны, научились плавать буквально за пару месяцев, переодически устраиваются соревнования. Самое главное, что цены приемлемые (ниже средних)
Oksana А
Потрясающий бассейн! Всегда чисто, приветливый персонал, отличный тренерский состав! Есть соцпрограммы, скидки. Мой ребёнок посещает бассейн 3 года, все нравится, всегда бежит с удовольствием на тренировку.
Александр Мостовой
Доброжелательный персонал, индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Ребенок очень доволен, ходит с удовольствием.
Anastasia Tsvetkova
Проектный бассейн, ребёнку понравилось сразу) Тренер Дарья Евгеньевна нашла подход) еще и рядом с домом) хороший чистый бассейн, удобные душевые(низко находятся, что удобно для деток) , адекватный ценник (есть скидки) Но есть два недостатка: 1. Неудобные шкафчики - они высокие и детки сами не достают, и просто одежду бросают. Были бы шкафчики хотя бы пополам с полочками было бы гораздо удобнее) 2. Горячая вода в душе, почему то когда мы заходим (в 19.20 сеанс) в основном холодная вода ... Даже не стекает, а когда выходим из бассейна она есть, то есть душ теплый ) почему так мне не понятно... А так осень хороший бассейн в центре для деток)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады 🤝 Ждём на тренировках 🏊🏽♂️ Ва…