Lak&like
Ногтевая студия
ЯЕ
Яна Ерминская
Хочу оставить тёплые слова благодарности своему мастеру за безупречный педикюр! 🌷 Всё было на высшем уровне — аккуратно, гигиенично, с вниманием к деталям. Кожа мягкая, пяточки гладкие, покрытие ровное и идеальное! 💅 Ангелина настоящий профессионал: деликатная, приветливая, с чутким подходом. Мне было комфортно и спокойно всё время процедуры.Ушла не просто с красивыми ножками, а с отличным настроением 🥰 Обязательно вернусь снова! Спасибо за заботу, красоту и атмосферу 💖 хожу уже полгода
Спасибо за отзыв♥️ Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
Уютная студия, удобная запись✨ Сделали маникюр+френч за 1,5 часа♥️ Очень красиво и аккуратно 🫶🏽
Спасибо за отзыв💜 Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
Аня Шабанова
Очень удобная запись, нашли мне окошечко на ближайшее время. Сделали очень аккуратный маникюр точно по примеру, как я хотела. Теперь буду постоянным клиентом, советую ❤️
Спасибо за отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
Maria Edelman
У меня там самый лучший мастер, Ангелина☺️всегда прислушивается и делает красиво. Настоящий профессионал своего дела. На педикюре всегда помассирует ножки и пяточки!
Спасибо за отзыв♥️ Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
Kachanova I.
Отличные мастера у вас работают! Заходила недавно за маникюром, результат очень порадовал))
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем Рады видеть Вас снова 🩷
Анастасия Анастасия
Быстро (!) и качественно сделали маникюр с покрытием. Мастера приятные и вежливые, студя чистая, стильная и красивая! Есть телевизор, диванчик, где удобно было ждать ребенку. Цены приемлемые! Теперь только сюда.
ТД
Тат Дв
Быстро(чуть больше часа) качественно и аккуратно сделали маникюр,удобная запись,накануне прислали уведомление!
Margaret M
Прекрасная уютная студия! Мастер доброжелательна, аккуратна и внимательна к клиенту. Вернусь сюда ещё)
Виолетта Мягкорукова
Записывалась в "Lak & Like" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, очень хорошо и аккуратно обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍