In Colour
Автосервис
МФ
Михаил Федорук
Отличная работа за приемлемые деньги, сделали локальный ремонт крыла и двери качественно и точно в срок.
Василий Ключеров
Отлично! Павел, прекрасный мастер! Машину восстановили как новую. Краску подобрали один в один.
VD
Volen De mor
Отличный сервис
Алексей
Недавно получил консультацию по кузовному ремонту. Всё прошло отлично: мне всё доступно объяснили, дали нужные рекомендации. Очень понравилось отношение к клиенту — вежливое, разговорчивое, внимательное. Выбрал этот автосервис из-за удобного расположения и доступных цен.
Дмитрий
В автосервисе качественно заменили отлетевшие ветровики на дверях. Мастер использовал свои материалы, сделал всё аккуратно, цена оказалась приемлемой, а время записи удобным, так что остался доволен результатом.
Дмитрий
В сервисе сразу отнеслись с пониманием — взяли машину на ремонт крыши и замену лобового стекла. Мастер подробно объяснил процесс, и пока всё идёт хорошо: чувствуется профессионализм сотрудников. Остался доволен тем, как организовали работу, несмотря на то, что ремонт ещё не завершён.
ИТ
Игорь Ткаченко
Ребята приводили мне в порядок авто Сурф Хайлюкс и снегоход. К работе подошли вдумчиво и серьезно. Все было сделано в срок и с хорошим качеством.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
Алексей
Кузовной ремонт автомобилей по высшему качеству, ребята знают своё дело а в частности Павел. Ездию только к ним.Всегда они на связи. Ребята,огромное вам спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем автосервисе. Приятно знать, что Вы довольны качеством наше…
Александр Бобичев
Отличный сервис, всё быстро и качественно! Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Даниил 👽
Парни красавчики, делают быстро и качественно, за две недели собрали морду на автомобиле после ДТП, выставили все по зазорам, выкрасили в цвет, весь процесс ремонта были на связи с Павлом, в общем теперь только к ним, рекомендую 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Данила Мякишев
Выполнили комплекс работ по моей машине быстро и качественно. За всё время ремонта были на связи с Павлом. Рекомендую это место.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
О
Олег
Все понравилось. Качество на высоте, работа выполнена в оговоренный срок без задержки. Смело можно приезжать на ремонт. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Джо Триксон
Все супер, покрасили крышку багажника, качеством и сроками доволен, рекомендую 👍
Здравствуйте, Джо! Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ВВ
Визувий Византиевич
Рекомендую к сотрудничеству!
Визувий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ДH
Дмитрий Helisky
Отличный сервис, отличные мастера. Восстановили бампер после мелкой аварии и убрали вмятины на кузове - сделали очень качественно.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
МП
Максим Погодин
Хороший сервис, убирал трещину с бампера, ремонтировал порог, и ставил индивидуальный стайлинг. Все время работы меня консультировали, уточняли детали и держали в курсе ремонта. Я доволен, получил хорошую консультацию, т.к. обвес был не ориг и нужно было немного изъ*баться. Работа сделана, проектом доволен. Где то заколхозиди, но особо не видно и друго пути небыло)
2 августа 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Georgy Vodnev
Вообщем и целом в восторге от данного сервиса, пригнал, мастера посмотрели, приблизительный ценник озвучили, как только детали доставил - все сделали в кратчайшие сроки, качество 🔥все зазоры выставлены четко,покрашено идеально. Собрано без каких то там самоделок.Обращаться только сюда. Рекомендую. Все устроило!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Васильева
Очень довольны сервисом. Ребята сделали все очень быстро, качественно и в заявленный срок. Сервис рекомендуем, будем обращаться только сюда💪🏼
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДТ
Дарья Трушина
Сервисом довольна, Павел и Александр выполнили свою работу на 100%, выполнили все в срок. Рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Алексей Зуев
Качественно и в срок отремонтировали машину после ДТП. Спасибо большое. Сами заказали и доставили детали 👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Владимир Кизиков
Был у ребят в сервисе Цены не кусаеться Делают качественно Сказали сколько времени понадобиться и отдали точно в срок. Остался доволен
18 января 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Филанович
Отличный сервис 👍🏻, работа выполнена качественно и в срок .
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Белянина
Делали ремонт после ДТП.Быстро , качественно, профессионально.Отношение к клиенту доброжелательное, приветливое, что является немаловажным.Поэтому всем рекомендую, кто окажется в такой ситуации.А лучше без проблем на дорогах.Но вдруг...
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОФ
Оксана Федорова
Делали ремонт кузова с покраской после ДТП. Сделали качественно и быстро.Сами нашли детали. Крашеные детали не отличаются от родных. Все понравилось. Цена=качеству.
Оксана, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИС
Иван Сусанин
Нормально поцаны покрасили бампер , и сетку поставили!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вы остались довольны нашей работой.
Матвей Суздалев
Всем привет! Хочу немного рассказать про данную мастерскую. Обратились к ребятам покрасить детали, а именно плавник и спойлер, по сути это мелкая и скучная работа, по сравнению с другими видами работ. Но ребята большие молодцы, они не просто покрасили, но и предложили установить все детали, чему я был не сказано рад и удивлён. Качество покраски просто пушка как и сервис у этих парней, он просто на высоте, это вам не китайцы в ГСК по знакомству красят, здесь чувствуется мастерство и опыт! В общем ребята большие молодцы, всем советую данную мастерскую, а ребятам желаю побольше клиентов и профессионального роста!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, они всегда мотивируют нас на лучший результат. Будем рады при…
АЖ
Андрей Жилин
Всём добрый день. Ремонтировал автомобиль в данной мастерской. Хочу сказать, что сервис очень хороший. Претензий по ремонту нет. Автомобиль восстановили быстро. Краску подобрали не отличишь от родной, хотя цвет светлый перламутр. Цена приемлема. Спасибо тем, кто восстановил мой автомобиль в короткий срок и качественно.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилась наша работа. Будем рады рекомендациям вашим друзьям. 😊
ОВ
Олег Васильев
Отличный сервис, производили полный перекрас авто и дефектовку кузовных элементов. Работой остался доволен, результат впечатлил. Качество на высоте, и клиентоориентированность в том числе 👍🏼
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вас понравилась наша работа.
Наталья Мордовцева
Обратились в этот сервис по рекомендации и не пожалели. Павел все подробно объяснил. Результат порадовал. Работа сделана на совесть. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вы остались довольны нашей работой. Так же будем рады рекомендациям вашим друзьям)
Анастасия Сапожникова
Отличный сервис. Экстренно нашли и решили проблему с катушкой зажигания Спасибо, Павлу за оперативность Рекомендую
ЗМ
Зоя Матюхина
Отличный сервис! 👍Работа выполнена очень качественно и в срок! Мастер Павел, рекомендую 👌
P
PhoeniX125687
Было ДТП в заднюю часть. Под замену дверь багажника и вытягивание пола багажника. Выбор пал на данный сервис, т.к живу не далеко (в случае чего могу подвезти нужные запчасти и проконтролировать работу), да и отзывы вроде не плохие. Цена за работы средняя по городу ( до этого заезжал в 4 разных сервиса и везде называли +/- одинаковые цены). По срокам была задержка пару дней и то по моей просьбе. Дело в том, что у авто не стандартный цвет и долго не могли добиться минимального отличия цвета новой крашеной двери и основного цвета авто. Но в итоге у Павла всё получилось. Так же он подключил спойлер на новой двери (на старой двери спойлер отсутствовал). В качестве приятного бонуса - Павел подкрасил сколы на дверях. Пол в багажнике так же был вытянут на стапеле. Сейчас новая дверь багажника закрывается даже лучше чем родная до дтп))
Екатерина Звонкова
Требовался ремонт по кузову, после аварии: замена задней двери, шпаклёвка - по бокам она полопалась, плюс покраска. Муж сказал - рассчитывай на месяц ремонта, по итогу - неделя. Павел всё отлично сделал, не ожидала, что так быстро заберу) Спасибо, всего вам✌️
Евгения Морозова
Делала машину. Всё отлично! Покрасили супер!
СБ
Сергей Белый
Полировали тут фары на авто, всё сделано быстро и качественно, результат получился выше ожидаемого, цена норм, спасибо.
Н С
Красила бампер, сделали быстро, год уже пришел ничего не отвалилось, покрасили идеально😍. Теперь буду красить машину в круг🫶 что самое замечательное, дают гарантию😁
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 😊 Мы всегда стараемся качество держать на высшем уровне 👍 Будем…
ВА
Виктор Анисимов
Не советую никому, лучше обратитесь к китайцам, которые переделают без ругани, в салоне чистоту оставят.Красят один элемент, на крыше напыл большой остался, никто в камеру машину не загонит прям в грязном помещении покрасят, приезжаешь то скотч закончился, то мы это не обсуждали, в цвет не попадут и скажут не мы виноваты, красят с ПОТЕКАМИ,салон вам никто не закроет оставят свинарник пыль от шкурки и так далее…Сроки умножайте на 3 сразу. Павел может и добросовестно все сделает и адекватно видит косяки, но его помощники все делают на «и так сойдет», а он их оправдывает потом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
23 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мастера которые делали ваш автомобиль больше…
Sergey Mikheev
Сервис всем рекомендую! Ребята большие профессионалы! Относятся очень трепетно к своей работе! Покрасили очень быстро, вытянули лонжероны и восстановили геометрию кузова, огромное спасибо, успехов вам и обязательно к вам обращусь по необходимости 💪🏽
Лолита Мандра
Решили покрасить деталь, долго искали сервис с хорошим рейтингом. Выбор пал на In Colour. И не ошиблись, сделали все за одни сутки, как и обещали, работа выполнена на отлично, ценой тоже довольны. Вообщем спасибо ребятам, будет рекомендовать знакомым и сами думаю ещё обратимся.
Илья 27rus
Ребята знают своё дело, работой полностью доволен.
NOMA BRAIN
Отлично работают ребята👍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём снова.
Анна Самкова
Отличный сервис. Машину перекрасили, отполировали и привели в порядок. Качество работ просто ТОП! Очень порадовали расценки и клиентоориентированность администрации сервиса. Весной приеду ещё на полировку и покрытие керамикой))
8 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Александр Серебряков
Отличный сервис👍 покрасили очень быстро и качественно, остался доволен
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉