Система
Экспертно-правовая группа
ПО
Пётр О.
Отличная работа! Описание видеозаписи сделали чётко и по делу, а увеличенные фрагменты видео помогли сфокусировать внимание судьи на ключевых моментах. Все сделано оперативно и качественно. Рекомендую!
A
ARTYR
Обратился за компьютерно-технической экспертизой, нужно было установить точную дату создания PDF-файла и определить было ли вмешательство в сам документ. Всё сделали быстро, грамотно и с разъяснениями. Специалист достаточно хорошо разбирается в своём деле — нашёл даже те детали, на которые, ни я, ни мой адвокат не обратил внимание. Если вам нужно проверить подлинность документов — однозначно рекомендую на 100%! Надёжно, чётко и профессионально. Спасибо за помощь!
Алексей Афонин
СПЕЦ!
СА
Стас Аверьянов
По рекомендации обратился к Николаю Николаевичу за экспертизой видеозаписи. Заключение составил грамотно и детально, видно что настоящий профессионал. Сроки соблюдены, результат на высоте. Однозначно рекомендую!
Лариса С.
Очень признательна за грамотно составленное специалистом заключение. Не ожидала, что вот так можно было оказывается засвидетельствовать переписку в группе ватсаппа и в электронной почте. Все оформлено четко, по делу и в срок. Огромное спасибо!
Иван
Работа выполнена на высочайшем уровне! Благодаря тщательно проведенному анализу фотографий и грамотному сопоставлению с перепиской из электронной почты удалось избежать судебной экспертизы. Суд полностью принял заключение специалиста. Очень доволен профессионализмом и компетентностью!
Светлана
Нужно было заверить переписку в ватсаппе, за почти 2,5 года. Сначала обратилась к нотариусу — у неё не получилось. К счастью, нашла Николая Николаевича! Он взялся за сложную задачу и всё оформил. Полностью заверил переписку. Работа выполнена профессионально. Огромное спасибо за помощь!
Филипп
Обратился к специалисту за фототехническим заключением. Необходимо было сравнить несколько фотографий за разные годы и установить наличие сходных признаков. Специалист провел тщательный анализ, выявил устойчивые совпадения и дал аргументированное заключение. Работой остался доволен. Все выполнено качественно, по существу и в срок.
Галина
Рекомендую Николая Николаевича как компетентного специалиста в области видеотехнической экспертизы. Его работа — пример того, как должна выглядеть качественная экспертная оценка видеозаписей. Мне неоднократно требовались услуги по экспертному исследованию записей с видеорегистратора и детального описания. Во всех случаях Николай Николаевич демонстрировал высокий уровень профессионализма. Заключения эксперта безоговорочно принимались в суде, что было критически важно для меня.
Костя Костин К.
Это большой профессионал своего дела, смело доверяйте ему, он без сомнения сделает всё что в его силах, даже будет защищать свою экспертизу, если это потребуется в судах, спасибо вам большое за проделанную работу 🤝
Дмитрий Михайлович
Юрист истца предоставил в арбитражный суд договоры и акты в электронной форме, подписанные якобы когда-то нашими подрядчиками. Посоветовали обратиться к Николаю Николаевичу как к специалисту в компьютерной сфере. Специалист установил наличие монтажа. Заключение очень помогло, истец исключил эти документы из числа доказательств. Однозначно рекомендуем!
Митряев М.А.
Профессионалы! Специалист нашел в облаке Гугла важную для меня информацию, которая считалась безвозвратно утерянной. Все извлек с облака, довольно грамотно описал, оформил. Заключение без проблем приняли в арбитражном суде.
Витя
Требовалось заверить электронную переписку. По рекомендации обратился в Систему. Был приятно удивлен, что сделали экспертное заключение по переписке в ватсаппе и электронной почте, включающее в себя аналитический анализ. Такого я еще не встречал, работа специалиста на высшем уровне!
НН
Николай Николаевич
Смогли восстановить с ноутбука умышленно удаленную работником переписку в электронной почте и провели её анализ, чем сильно помогли нашей службе безопасности. Профессионалы с большой буквы!
ТП
Татьяна Петровна
Благодарю вас за ответственный подход к делу и качественный результат, показанный за предельно короткий срок исполнения, за внимательное отношение к своим клиентам и лично Маракину Николаю Николаевичу. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Алексей Борисович М.
Возникла необходимость провести экспертизу переписки в почте. Все было выполнено профессионально, оперативно, за адекватную цену и с последующими рекомендациями. Очень рекомендую эксперта Николая Николаевича!
S
Sasha
Выражаю благодарность компании Система и лично Маракину Николаю за быстроту и качество проведенной эксперизы переписки в Телеграм и по электронной почте. Заключение выполнено профессионально. Даже мне, далекому от экспертной деятельности все в заключении понятно, шаги эксперта проиллюстрированы. Виден серьезный подход к работе. Настоящие профессионалы своего дела!
💥 Вячеслав Дмитриевич Селютин
Обращался по поводу заверения переписки в ватсапп и в телеграме. Все сделали быстро и качественно. Видео и голосовые сообщения записали на диск. Выдали акт экспертного осмотра, который суд принял без вопросов. Рекомендую специалистов!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
CC
Constantin Chernous
Грамотный специалист помог разобраться в сложной ситуации. Из простой переписки в Вацапе, точно в оговоренный срок до начала судебного разбирательства, было подготовлено грамотное экспертное заключение. Данное заключение явилось решающим фактом для разрешения дела в мою пользу. Заверение переписки у нотариуса, как оказалось, это деньги брошенные на ветер. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
4 ноября 2023, официальный ответ
Constantin, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, непременно помо…
Л
Лера
Очень хорошее отношение к клиентам, специалист произвел хорошее впечатление. Видно, что опытный. Ответственный и добросовестный подход к своим обязательствам. Всё быстро и без проблем заверили с электронной почты и телеграма.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Шамиль
Рекомендую! Заверили приличный объем переписки в ватсапе, с фото и голосовыми сообщениями. Вышло намного дешевле, чем если бы нотариус заверял. Если сравнивать заверение, которое сделал мне специалист с нотариальным, то небо и земля. Полное, грамотное и иллюстрированное заключение, не то что нотариус делает!
Евгений
Сделали комплексную экспертизу, с привлечением двух разных по профилю экспертов. Экспертиза выполнена очень профессионально и в установленные сроки. Задачи и вопроса были точно поняты и в описании полностью отражены. Все вопросы и информация быстро передавалась. Большое спасибо Маракину Н.Н. за оперативность и профессионализм.
Денис
По совету обратился в Систему. Было необходимо специфическое аналитическое экспертное исследование, чтобы связать между собой договор - электронную переписку - сайт компании и контент на ютубе. Поставленную мною задачу выполнили, результатом доволен. Специалисты весьма компетентны, разбираются в деталях и понимают, что от них требует заказчик.
СФ
Сергей Фомин
На днях обращался на заверением весьма объемной переписки по электронной почте и по ватсаппу. Все сделали на высоком уровне. Эксперт Николай профессионал своего дела! Не пожалел, что обратился в эту экспертную организацию.
Mad Fancy
Заслуживающий доверия специалист, мои вопросы чётко "разложил по полочкам", всё разъяснил, порекомендовал, как мне лучше поступить в моем судебном деле (по моему иску). Так же, по моим сведениям, Николай Николаевич - единственный в городе эксперт по данному профилю. Оценка - "отлично".
АЮ
Анатолий Юдин
Оперативно, быстро и качественно провели экспертизу фотографий! Первый раз столкнулся с такой проблемой, что в суде являясь истцом мне пришлось доказывать место, где были сделаны фотографии, их дату и отсутствие монтажа, хотя это должен был делать ответчик. Спасибо за проделанную работу!
Иван Смирнов
Единственные в нашем городе, кто смог мне помочь в экспертизе видео записи с видеорегистратора. Благодаря выводам эксперта с меня сняли обвинения в дтп. Спасибо!
РА
Роман Аверин
Хорошая экспертная организация, профессионалы своего дела! Очень подробно провели компьютерную экспертизу пдф файлов и нескольких видеозаписей. Справедливость восторжествовала! Судья, после изучения экспертизы в иске к нам отказал.
Андрей Андреевич
Замечательная экспертная организация с грамотными специалистами, прекрасным отношением к клиенту и своей работе, выражаю искреннюю благодарность за помощь и рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жданов
По роду своей деятельности наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Почти всю документацию согласовывали с заказчиком по электронной почте. Вышло так, что со стороны заказчика к нам появились претензии по выполненным работам, в связи с чем обратились в Систему за экспертным осмотром электронной переписки и всех документов, которыми обменивались по электронной почте, чтобы опровергнуть претензии заказчика и получить окончательный расчет за работы. Благодарны эксперту Маракину Николаю Николаевичу за скрупулезную работу и качественное экспертное заключение, после изучения которого заказчик отказался от претензий, выплатил остаток долга и раздумал с нами судиться.