Лев
Стоматологический центр
Профессиональная гигиена полости рта от 3000 рублей!
ООО Лев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Лев
Андрей
В восторге
Долго выбирал стоматологию, изучал отзывы и остановился на этой клинике. Остался полностью доволен. Врач показал себя настоящим профессионалом и четко разъяснил все детали лечения. После консультации мы вместе разработали план – мне поставят имплант и коронку, чтобы вернуть красивую улыбку. Было приятно встретить здесь знакомого доктора Владислава, у которого я уже лечился раньше.
Оксана
В восторге
Мои дети лечили зубы у Семёна Юрьевича Филиппова. Он сразу нашёл общий язык с подростками и доступно объяснял каждый этап лечения. Процедуры прошли спокойно и комфортно. Пока всё отлично, если и дальше будет такой же результат, я останусь довольна.
Дмитрий
В восторге
Качество работы и то, какие материалы использовали при лечении, меня полностью устроили. Врач Красавцева Валентина Викторовна работала без боли, что для меня было крайне важно. После процедуры подробно рассказали о дальнейших рекомендациях и подсказали, когда лучше прийти на следующий прием. Кроме профессиональных навыков, доктор была очень доброжелательна и объясняла все детали. Этот стоматологический центр подходит всем, кто ищет внимательное и качественное обслуживание.
Виктория
В восторге
Персонал клиники очень отзывчивый, они подробно объяснили все детали лечения. Врач делает свою работу на совесть, пломбы держатся отлично, за все мои визиты проблем не возникало. Мне нравится, что я могу сама выбрать удобное время записи через сайт или по телефону.
Евгений
В восторге
В этом центре ко мне относились с вниманием и уважением, врачи обладали отличной компетентностью. Записывали на приём в удобное для меня время, все было организовано на должном уровне. Я прошёл все нужные процедуры, лечение, удаление зубов и ортопедические услуги, результат меня полностью устроил. Особое внимание хочу уделить руководителю центра Екатерине Валентиновне Анисимовой за её профессионализм и поддержку.
Владислав
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Лев» за безупречный сервис и профессионализм! Врач максимально подробно меня проконсультировал, ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов лечения и подробно всё объяснил. Самое главное - всё было абсолютно безболезненно. Я однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную, надежную и комфортную стоматологию.
Анастасия
В восторге
С июля 2024 года я проходила лечение перед протезированием, затем протезирование, чистку и полное наблюдение. Сегодня была на реставрации зуба, который откололся. Врач Валентина Викторовна Красавцева прекрасно понимает мои желания, отвечает на все вопросы и подробно разъясняет каждый этап. К качеству её работы у меня никаких претензий нет. Ко мне всегда относятся с уважением, идут навстречу и подбирают удобное время для приёма. Всё, что я хотела получить и услышать, было выполнено полностью.
Андрей
В восторге
Пришел удалять зуб, снимок уже был с собой, поэтому сразу приступили к процедуре. Доктор все сделал профессионально, без каких-либо замечаний. После удаления выдали инструкцию по уходу, все затянулось хорошо. Остался полностью доволен результатом, получил именно то, что хотел.
Полина
В восторге
Цены вполне приемлемые, а обслуживание хорошее: и администраторы, и врачи относятся с большим вниманием. Качество услуг тоже отличное. Мой лечащий врач - очень приятный человек, с ним легко общаться, поэтому на приёме чувствуешь себя уютно. В последний раз я занималась лечением кариеса и установкой зуба, всё прошло успешно.
Дилара
В восторге
Проходила лечение у Владимира Александровича Анисимова и осталась довольна его работой и профессиональными качествами, он бережно и с хорошим качеством восстановил мой зуб. До начала реставрации проводился осмотр и рентгенологическое исследование 2 зубов, благодаря чему доктор смог точно составить схему терапии. Лечение у меня пока продолжается, завтра запланирован очередной прием. Ранее, 4 года назад, мне уже устанавливали в этой клинике 4 импланта и результат меня полностью устроил. Кроме того, моя сотрудница проходила терапию у того же врача и настоятельно его советовала. Именно поэтому я остановила свой выбор на этом медицинском центре и могу откровенно сказать, что работой специалистов я абсолютно довольна.
Ульяна
В восторге
Медицинский персонал здесь вежливый, приятный и профессиональный. Хочу выделить челюстно-лицевого хирурга, которого я недавно посещала. Он детально разъяснил мне природу проблемы со щелкающей челюстью, прописал нужные процедуры и даже выписал направление к другому специалисту. Получила множество ценных советов, включая рекомендации по применению обезболивающих препаратов. Доктор настоящий профессионал и все доступно разъясняет. Благодарю весь персонал за прекрасное обслуживание!
Инесса
В восторге
Имплантацию мне делают у Хоменко Кирилла Андреевича, он оказался грамотным специалистом. На первом этапе провели консультацию и удалили зуб, затем сделали снимок и замеры для будущей коронки. Видно, что доктор хорошо разбирается в своей работе, все манипуляции выполняет уверенно. Персонал клиники приветливый, всегда терпеливо объясняет детали и спрашивает, все ли понятно. Процедуры выполнили аккуратно, я довольна результатом.
Вера
В восторге
Администратор очень приветливый, а врачи настоящие профессионалы. Больше всего запомнились ортопед, хирург и терапевт Валентина, они провели процедуры аккуратно и безболезненно. В клинике уютная атмосфера, персонал относился ко мне с вниманием. Доктора объяснили, как правильно ухаживать за зубами, показали технику чистки и использования ершиков для зубов.
Мария
В восторге
Сделала дочери замену пломбы за два посещения, всё сделали тщательно и аккуратно. Врач-стоматолог Анисимов легко нашёл подход к ребёнку, благодаря чему лечение прошло без проблем. Я сама обращаюсь в эту клинику много лет и всегда уходила отсюда с позитивным впечатлением от выполненной работы.
НЛ
Наталья Лобачева
В восторге
Импланты поставила в стоматологии Лев. У врача стоматолога хирурга Безмощук СВ. Очень довольна работой хирурга. Безболезненно, без лишних разговоров. Приду с удовольствием ещё.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что имплантация зубов для Вас была безболез…
Ксения Бауэр
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку ;)
Ксения Ю
В восторге
Всем рекомендую Семена Юрьевича и Кирилла Андреевича! Лучшие врачи у которых я когда либо была!)
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что лечение зубов Вам понравилось. Стоматология Лев.
Елена
В восторге
Качественно выполненная работа, без всякой боли, доброжелательные сотрудники, хороший врач Анисимов, который все объясняет. Лечили кариес.
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Семёна Юрьевича! Его мне посоветовала знакомая как самого лучшего врача, и я на сто процентов подтверждаю это. Попала я к нему в конце второго триместра, и нужно было срочно вылечить 8 зубов, так как в третьем триместре это уже противопоказано. Несмотря на сложность ситуации, всё прошло замечательно. Начиная с гигиены, которую доктор сделал максимально бережно, заканчивая лечением. Всё закончили за две недели! Отдельное спасибо за терпение к моим переносам — ни одного слова осуждения, только поддержка. Очень ценю индивидуальный подход, заботу, умение создать позитивный настрой и, конечно, отличную музыку. Семён Юрьевич, вы лучший! ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Мы рады, что лечение зубов, профессиональная гигиена пол…
Анастасия Ткаченко
В восторге
Очень хороший персонал, внимательный. Анисимов В. А.- великолепный врач, все сделано на отлично. Очень благодарна.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв о враче стоматологе нашей клиники. Рады, что лечение…
Марина Пузырева
В восторге
Лечу свои зубки уже 3 год тут, прекрасные специалисты. Я уже успела познакомиться с Хоменко К.А. имплант без страха боли, Синельников В.А. коронки на зубы это супер находка для меня и Анисимов В.А. лечение зубов без боли это точно к нему.
Елена Купченко
Совсем не понравилось
Записалась к одному определённому стамотологу, но попала к молодому стажеру. И в клинике даже об этом говорить не стали, как будто так и должно быть, самостоятельно решили за меня и перенаправить к другому специалисту и даже не подумали об этом сообщить... При записи онлайн я видела ближайшие записи к другим специалистам, но меня интересовал определённый стамотолог и ближайшая запись к ней была через 2 недели, но я все равно решила подождать и записалась на 27 января. И что в итоге, я зря ждала, меня без моего ведома перезаписали на другого специалиста. И после написание этого отзыва со мной связался этот стамотолог, с целью выяснения написанной мною фразы: про стажёра, утверждая что ему 32 года, и он хочет узнать почему я так решила! Просто абсурд... Звонят чтобы разобраться со мной, смешно же..
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У какого доктора у Вас состоялся прием, напишите пожалуйста ФИО. Если это действительн…
Маргарита Бычкова
В восторге
Делала чистку зубов в стоматологической клинике : Лев . Огромное спасибо за внимательное отношение и отличный результат за комфортную атмосферу и профессионализм. Владимир Александрович подробно рассказал о каждом этапе отбеливания , дал рекомендации по уходу и гигиене зубов , ответил на все возникшие вопросы во время и после процедуры . Теперь всегда буду обращаться в вашу клинику , потому что ваша клиника очень душевная, уютная и заботливая. Однозначна рекомендую!
МЛ
Марина Ли
В восторге
Перевела в эту клинику всю семью. Анисимов В.А. Потрясающий стоматолог. Объяснил, рассказал и всё сделал без боли. А я пол жизни лечила на живую. А хирург Хоменко К.А. врач с золотыми руками. Было очень сложное удаление. Долго не могла решится на этот шаг, но доверилась Кириллу Андреевичу и не пожалела. Все прошло без боли, зажило быстро и без осложнений. Дальше буду в этой клинике протезировать зубы. Спасибо вам большое!
О
Оля
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Лев». Очень вежливый администратор встречает на входе. Была на приеме у Анисимова Владимира Александровича, это профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно, врач всегда интересовался, комфортно ли мне, есть ли болевые ощущения. Перед процедурой собрал тщательно анамнез, объяснил, что будет делать. Очень быстро прошел эффект от анестезии, места уколов совершенно не болели. Новая пломба выглядит точь-в-точь, как мой зуб. Очень комфортно. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Юля Морозова
В восторге
Хочу оставить честный отзыв о данной стоматологии! Я сюда пришла потому что из 10 клиник которые Я обзвонила находящиеся рядом со мной, в Лев КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ. Я была на приёме 8февраля 26г у Валентины Викторовны на реставрации передних зубов! Да Врач ПРОФЕССИОНАЛ, без анестезии НЕ БОЛЬНО, всё аккуратно сделано! Но..Почему Я вернусь сюда ещё раз , да потому что Валентина Викторовна простая, приятная и с ней есть о чём поговорить!Мне нравится когда люди ведут себя естественно и показывают себя такими какие они есть(просто много видела высокомерных врачей) А Валентина Викторовна другая, хорошая! И вторая причина, потому что когда у меня отвалилась пломба спустя день, на то причина не клиника, я позвонила честно сказала как есть, и ДА клиника не стала говорить с Вас еще деньги деньги, а сказали приходите всё сделаем заново БЕСПЛАТНО, к тебе тут относятся как к человеку!!! Мне есть с чем сравнивать!!!
Евгения Крымская
В восторге
Лечилась у Филиппова Семена Юрьевича, Максимова Владимира Александровича. Качество работы врачей понравилось. Врачи добросовестные, рекомендации по существу.
АЕ
Анастасия Ермошина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Лев за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С самого первого визита чувствуется забота и доброжелательная атмосфера. Врачи подробно объясняют все этапы лечения, работают аккуратно и безболезненно. Клиника чистая, современная, с новым оборудованием. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и удобную запись на приём. Результатом лечения я очень довольна на все 100% - теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать эту стоматологию всем знакомым!
Надежда Епифанцева
В восторге
Лечусь в клинике «Лев» и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Современная уютная клиника, доброжелательные администраторы, которые лояльно относятся к моим бесконечным переносам. Но самое важное - это конечно же врачи. Филиппов Семен Юрьевич настоящий профессионал. До безумия боюсь уколов, с ним же дискомфортных ощущений ни разу не возникало. Всегда спрашивал, как чувствую себя во время приема. Довольна результатами его работ полностью. Да и в целом каждый прием проходит на позитивной ноте. Большое спасибо!
ИА
Иван Анциферов
хорошя клиика
Арина Кондакова
В восторге
Хорошая стоматология , хорошие врачи , особенно больше всего понравился Семен Юрьевич , великолепный специалист.
Maks6800 0000
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологического центра «Лев» за прекрасную работу и безупречный сервис! Я обратился в клинику для имплантации зуба, будучи иногородним пациентом. Несмотря на эту сложность, весь процесс, от первой консультации до фиксации коронки, занял комфортные для меня 5-6 месяцев. Стоимость услуги «под ключ» оказалась полностью приемлемой и прозрачной. С первого визита в центре царит очень комфортная и доброжелательная атмосфера. Персонал невероятно приветливый и отзывчивый, всегда шел навстречу, помогал с организацией визитов и находил оптимальные решения с учетом моего графика и места жительства. Первая консультация прошла блестяще: мне провели все необходимые осмотры, подробно и честно рассказали о состоянии полости рта, а также детально разъяснили возможные варианты лечения. Это позволило принять взвешенное решение. Отдельная благодарность врачам: Хирургу-имплантологу Хоменко Кириллу Андреевичу за его золотые руки, доброжелательность, внимательность и высочайший профессионализм. Он с большим пониманием отнесся к моей ситуации, все этапы (подготовка и установка импланта) прошли максимально аккуратно и совершенно безболезненно. С Кириллом Андреевичем мы постоянно поддерживали связь, что давало полное спокойствие. Ортопеду Синельникову Владиславу Алексеевичу за филигранную работу и профессионализм при установке коронки. Результатом я более чем доволен! После окончания лечения прошло уже больше полугода, имплант ощущается как свой родной зуб, никаких жалоб или дискомфорта нет. Всё выполнено просто идеально. Если вы ищете клинику, где вам не только качественно решат стоматологические задачи, но и сделают это с заботой и вниманием к пациенту, смело рекомендую стоматологический центр «Лев»!
Полина Титенок
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо клинике и врачу Хоменко К.А🥹мне удаляли корень зуба.Испытываю панический страх от уколов,несмотря на то что мой организм очень нестандартно отреагировал на анестезию,еще и очень перенервничала🙏Но все сделали оперативно и аккуратно,в плане моего успокоения,в чувство быстро привели.Еще хочу отметить моральную поддержку,слова о том что я молодец и справляюсь,постоянно врач уточнял а все ли хорошо,не кружится ли голова-мне это очень помогло🥺
О
Ольга
Врач Семен Юрьевич топ😁 быстро, безболезненно вылечили 2 зуба с музычкой 👍🏻
Светлана
В восторге
Делаю гигиену не первый раз. Всё нравится.
KV
Kirya V
В восторге
Профессионально пролечили кариес на нескольких зубах. Дискомофрта от холодного, горячего и сладкого не испытываю
TP
Tabitha Pierce
Результатом чистки доволен😉👍
ОХ
Ольга Хоменко
В восторге
Отличная клиника, уютный интерьер, красиво и чисто, приветливый персонал, ребята-Вы лучшие!!!
Кристина Бухарова
В восторге
Отличная клиника ,прекрасный доктор Семен Юрьевич Все сделали быстро и качественно
МЗ
Мария Заикина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Викторовне за профессионализм и заботливое отношение! Благодаря Вам я больше не боюсь стоматологов. Вы подробно объяснили мне план лечения, ответили на все вопросы и провели все процедуры максимально безболезненно. Отдельно хочется отметить Вашу "легкую руку" и спокойствие, которое Вы передали мне во время лечения. Спасибо за проделанную работу и прекрасный результат! Из Владивостока 🌺🧚🏻🪻🤍мы еще встретимся не раз 🤍🫶
Юля Тевризова
В восторге
Ходила удалять зуб, врач Валентина прекрасный стоматолог, которая сделала все аккуратно и безболезненно, я лишь лежала, смотрела телевизор и думала как бы не заснуть 🤭 После приема даже немного поболтали, очень приятный и хороший человек, всем рекомендую 🦷❤️
Алина Захарчук
В восторге
Я нашла свою идеальную стоматологию и теперь являюсь её постоянным клиентом. Прекрасное расположение в центре .Хочу выразить огромную благодарность доктору Красавцевой Валентине❤️Это не просто замечательный специалист, но и очень чуткий, внимательный и доброжелательный человек. Благодаря её профессионализму и умению расположить к себе, страх перед лечением исчезает полностью. Удивительно, но я даже пару раз настолько расслаблялась, что засыпала прямо в процессе😀
5 посещений
Ольга Безверхняя
В восторге
Сегодня второй раз пришла на приём к Семену Юрьевичу. А ощущение, как будто знаю его всю жизнь. Общался очень вежливо и в то же время с юмором. Такие люди сразу располагают к себе. Профессионал своего дела, анестезию даже не почувствовала. Менее чем за час вылечил мне два зуба. Вообще клиника очень современная, работают молодые и грамотные специалисты. Теперь буду рекомендовать её всем. А к Семену Юрьевичу прийду ещё не раз. И всю семью к нему приведу😊
5 посещений
О.
Ольга .
В восторге
Очень хорошая стоматология. Приветливые администраторы. Всегда чисто и уютно. Хожу только к Филиппову Семёну Юрьевичу. Каждый прием настолько легко и спокойно проходит. И пошутит, и музыку по желанию включит. Всегда боялась обезболивающие у стоматолога. Очень больно ставили. Но у Семена Юрьевича даже не замечаю укола. А самое главное, лишнего навязывать не будет, все четко и по делу. Огромное спасибо за здоровые зубки.
Po
P o l I n a
Совсем не понравилось
Разочарована стоматологией из-за сегодняшней ситуации. Мне не удалось даже попасть в кабинет к гигиенисту. Администратор отменила приём, из-за того, что не дозвонилась на неактуальный номер телефона, я связывалась с администратором заранее через WhatsApp с актуального номера телефона. Почему нельзя было записать тот номер, через который связывается клиент? Не понятно. В ответ не было извинения за такую ошибку и предложения перезаписи. "Лев" потерял клиента.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста у какого доктора планировался прием. Если это действительно было…
ПМ
Полина Моисеенкова
В восторге
Я уже стала постоянным клиентом вашей клиники, и мне очень нравится. Долго решалась на удаление восьмерок, все 4 зуба выросли сложными, в других клиниках отказывались их удалять. И вот на мою удачу встретила замечательного хирурга Хоменко, который мастерски справился с 3 зубами, осталась последняя восьмерка. Удаляем неспешно, чтобы организм успел восстановиться. Также в этой клинике лечила другие зубы, всё прошло на отлично. После того как закончу со всеми зубами мудрости, планирую записаться на чистку, ну и по всем стоматологическим вопросам теперь только к вам!)
ЗГ
Зоя Гаврилова
В восторге
Сделала здесь чистку зубов, цена супер приятная)) Врач гигиенист очень хороший
Денис Столярчук
В восторге
Отличная клиника! Очень доволен очередным визитом. Прием прошел вовремя. Отдельное спасибо доктору Анисимову за внимательность и безболезненность процедур. Персонал вежливый. Цены соответствуют качеству.
Еб
Елена брыкова
В восторге
Случайно по отзывам выбрала клинику Лев, ни разу не пожалела, внимательные врачи, вполне доступные цены, большое спасибо за вашу работу, особенно благодарна врачам Кириллу Андреевичу, Владимиру Александровичу и конечно Екатерине Валентиновне.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉 С уважением, администрация…
ом
олег монгол
В восторге
Очень хорошая и красивая стоматология, чисто и светло внутри, хорошие врачи и приятные цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!