Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
МШ
Мария Шеметова
Очень нравится как работают специалисты Гемотеста, берут кровь даже из сложных вен, очень доходчиво объясняют , предлагают выгодные акции , списание бонусов и тд. Отдельное спасибо за ценовую политику.
ЗС
Зоя Семенкова
Сдавала кровь га анализы в Гемотесте на Шеронова, 10. У специалиста очень легкая рука, практически безболезненно и быстро. Плюс удобное расположение, пришла и быстро все сделали, все отлично! Благодарю!
АФ
Анна Федорова
Очень, понравилось. Быстро, оперативно. Отдельное спасибо Александре!
Александр С.
Отличное обслуживание! Все объяснили, компетентно собрали анализы. Спасибо специалисту!
Оплата Т-Банк
Григорий Григорий
Очень вежливый и грамотный персонал. Аккуратно взяли кровь, без боли, спросили про самочувствие. ЭКГ сделали. Благодарю за хорошее отношение к пациентам. Рекомендую.
Анна Н.
Делала ЭКГ , и весь комплекс анализов перед наркозом. Все отлично.
Александра Виноградова
Сперва я расстроилась, что и администратор, и медсестра в одном лице и большая очередь... Но Александра Владимировна подкупила своим обаянием и лёгкостью в обслуживании. Если бы так в детстве брали анализы, точно бы никто не боялся бы врачей
Екатерина Бычкова
Все отлично, быстро и качественно
Александра
Отличное место. Рекомендую.
Дарья Дорофейчук
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, безболезненно взяли кровь. Рекомендую👍
Анна Каренина
Сняли ЭКГ без предварительной записи Всё прошло хорошо
ВЯ
Владислава Яловая
Сдавала анализ крови в данном центре. Меня приятно удивило качество обслуживания и внимание к деталям. Процедура прошла быстро и безболезненно. Особенно нравится, что результаты отправляются на электронную почту. Очень удобно, что можно отслеживать свой биологический возраст и получать индивидуальные рекомендации по улучшению здоровья.
ВА
Владислав Акрамовский
Пришел сдавать анализы, прождал свою очередь почти час (впереди было всего 2 человека). Вопросов к администратору/медсестре нет, человек старался. Однако, есть вопросы к самой организации, т.к. работает один человек (она и медсестра, и администратор в одном лице) утром. Да и вообще не первый раз здесь сдаю, всегда один человек работает. Примите меры к тому, чтобы хотя бы в будний утренний день работало 2 человека (один на стойке оформления, другой в медицинском кабинете). Ужас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Анна Анна
Сдавала кровь 10 декабря, медсестра супер, рука лёгкая
ЛХ
Людмила Херуимова
Пользуюсь медицинскими услугами в этом пункте давно. Медицинский персонал грамотный, все действия выверены, выше всяких похвал! А ещё порадовал тот факт, что наконец то в Хабаровске уже есть своя лаборатория Гемотест. Результаты исследования будем получать быстрее. Вот сегодня утром сделали забор крови, и сегодня на почту пришел результат. Спасибо всем сотрудникам лаборатории Гемотест!
Т
Татьяна
Медсестра, которая была сегодня на смене, грамотный специалист. Задавала вопросы, разъясняла свои действия и говорила где и для чего ставится подпись. Проблем во время забора крови не возникло, у медсестры легкая рука и боли во время прокалывания иглой практически не было. Во время самой процедуры и после боли не возникло. Девушка хорошо и крепко наложила повязку.
Денис Дягилев
Отличный персонал, комфортные условия, цена ниже конкурентов. Были с дочей 2 года, все сделали, ребенок даже не плакал, спасибо 👍🏻
Екатерина
Нравиться мне приятные люди. Часто сваливаемся, как ком снежный. Вот и в этот раз. Повеселили администратора и сами посмеялись. Анализы сдали, быстро сделали и на электронную прислали. Кайф. Лучшие.
Олеся Кравченко
Мне понравилось . Людей мало .
ГЖ
Городской Житель
Это ужас, в воскресенье работает только этот филиал, где работает один сотрудник за всех. Народу тьма. Люди специально приходят в платные лаборатории для того чтобы быстро и без очереди сдать анализы. Не маленькие деньги платятся.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Дмитриевна
Какая хорошая медсестра работает на Шеронова 10 Татьяна Штеппа , такая улыбчивая девушка , все понятно объясняет , подсказывает, по голосу слышно на сколько она добрый человек , приятно приходить в медицинские центы где работают такие сотрудники
Д
Даша
Сегодня сдавала анализ крови в этой клинике, хотела бы сказать спасибо мед. сестре Татьяне Олеговне, взяла кровь очень быстро и совсем не больно. Я очень переживала перед сдачей, так как в прошлом мед. учреждении мне проткнули вену два раза и так и не смогли взять кровь, у меня остался синяк и сильная боязнь сдавать её снова, но придя сюда страх сдавать кровь стал намного меньше.
К🙌
Кристина 🙌🏻
Очень приятная девушка администратор и она же медсестра, профессионал, никаких неприятных ощущений не было в процессе забора материала для анализа
Екатерина Fox🦊
Очень удобное расположение, рядом с домом, и удобный режим работы, с 7:00 утра уже открыто! И плюс ко всему работает очень вежливая и тактичная девушка администратор, на входе. Правда как выяснилось она и встречает пациентов и сама анализы берет, это очень тяжело, нужно девушке дать премию я считаю! Что несмотря на тяжелую работу одной в ней осталось дружелюбие.
Анжелика Сапьянова
Светлый
Агриппина Бутикова
Подтверждаю отзывы людей, что администратор и медсестра это один человек! Пришла в воскресенье с утра, передо мной был один человек, в общей сложности провела там 30 минут. К девушке медсестре претензий нет, наоборот моя благодарность, рука легкая, все быстро взяла и подробно объяснила. Огромный минус администрации, что один работник, посадите администратора и оптимизируйте рабочий процесс! И добавьте стулья, чтобы было, где сесть и положить сумку.
Ан Ков
Капец, это что такое, чтоб бедная медсестра и как регистратор, и свою работу делать, и народу как будто тут бесплатно кровь сдают, руководство возьмите ещё одного человека, если не хотите, чтоб люди разворачивались и уходили. При мне только два человека ушло.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Скидан
Суббота, утро Сижу в очереди уже час (наверное уже, так как администратор и медсестра в одном лице!!! Потратить столько времени на анализы, такое первый раз у меня!!! И в этой лаборатории я первый раз , и по всей видимости последний !!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
ТЛ
Татьяна Ли Хун Шу
Сегодня сдавала мазки с ребёнком. Особую благодарность хочу выразить, медсестре Татьяне Олеговне!!!!! Она просто чудо, мой ребенок в восторге( хоть очень боится врачей) . Администратор всё доступно объяснила!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Светлана Мишинькина
Сдавала сегодня кровь. Все очень понравилось. Девушка администратор очень приветливая, подробно объяснила все о процедуре, быстро оформила. Медсестра процедурной взяла кровь очень аккуратно, безболезненно при этом постоянно интересовалась самочувствием. Очень внимательные сотрудники, доброжелательные, настоящие профессионалы. Благодарю за ваше внимательное отношение к пациентам
Светлана Мишинькина
НТ
Ник Тернов
Во первых подтверждаю отзывы других людей о том, что один человек и на администрации и на заборе анализов Во вторых, информация предоставляемая по телефону и в отделе гемотеста разнится. Администратор грубит, ухмыляется, общается как медсестра из государственной поликлиники из 90-х Как минимум этот филиал не советую, уровень сервиса соответствует уровню бесплатной лаборатории
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Алексей Лысенко
"Гении" оптимизации управляют лабораториями... Как можно ставить одного человека и на ресепшн, и на забор проб... Во всех филиалах по утрам образуются очереди! При этом, претензий к персоналу и качеству исследований нет.
18 января 2025, официальный ответ
Хелена Фарстофф
Спасибо большое медсестрам, которые даже с отсутствующими венами на руках нашли и взяли кровь. Все это время очень переживали за самочувствие, очень приятные сами по себе, хорошие специалисты своего дела.
ОХ
Олеся Х.
Быстро сделали тест. Делают тесты на свертываемость даже те, которые не делают в других лабораториях города!
Оплата Т-Банк
Анастасия Пучкова
Очень понравилось. Быстро оформили услуги на ресепшн. Медсестра Татьяна быстро и безболезненно взяла кровь из вены, хотя обычно у меня это непросто. Информирование об услугах от нее было полным. Приятно порадовала бонусная система и возможность консультации врача. Резюме: быстро, удобно, приветливо, выгодно - прийду ещё.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина С
Классный администратор, все быстро и хорошо сделали. Внутри чисто, уютно. Цены адекватные👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Vika Tatarchenko
Что кассир, что медсестра это один человек. Приехала с младенцем, просто отдать банку по предварительному заказу, это было сложно сделать перед забором крови у двух человек почему- то. Тратить полчаса на приём одного человека и говорить фразу «надо чуть чуть подождать?» Плюс проем дверной не для колясок
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
AB
Anastasiya Bochkova
Сдавала кровь , все было комфортно и безболезненно. Девушка администратора очень вежливая и все подробно рассказала! Спасибо вам большое .
Арина
Отличный офис, девушка администратор очень вежливая , все подробно рассказала , процедура безболезненная . Очень довольна посещением. Буду еще раз обращаться.
Ксения Т
Все очень вежливо, корректно, результат прислали на эл. почту, начислили баллы доя следующих посещений.
Анастасия Бурова
Сдаю анализы в данной лаборатории уже второй год. Приятные девушки на рецепции, всегда попадаю без очереди)). Прихожу к 10:30 что очень удобно). Всегда все подскажут/расскажут. Результаты присылают на почту в срок !) Хорошего дня пожелают , как самочувствие спросят). Идеально!)
Екатерина Фомина
Очень приятный офис. Компетентная девушка-администратор, ответила на мои вопросы, на всякий случай дала памятку. Ввела в курс по поводу бонусной программы и акционных предложениях (причём не всех подряд бездумно, а по моему запросу). Забор крови был довольно быстрый и безболезненный, после наложили бинт, синяка вроде не должно остаться. Короче говоря, в следующий раз если что только сюда, ибо в других офисах меня уже "удивляли" сервисом 😅 сотрудницам большое спасибо
Ak
Ametist khv
Нравится мне эта лаборатория, второй раз прихожу по шеронова, очередей с утра нет. Внимательно относятся к вопросам, подсказывают. Забор тоже без каких-то нареканий. И бонусы мне нравятся))
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Чайковская
Приветливый, вежливый и умелый персонал. Кровь на анализ берут без боли, интересуются состоянием после процедуры. Теперь анализы сдаю только в этой лаборатории❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья Клянина
Сдавала кровь первый раз в данной лаборатории месяц назад.Очень долго брали кровь у предыдущего пациента,ждать пришлось очень долго.Кровь брала медсестра,видимо,совсем без опыта.Так больно у меня кровь не брали никогда в жизни!!!Сегодня снова пошли с ребенком сдавать кровь(т.к.в Юнилабе была большая очередь).Зашли,на ресепшене-никого,ждали минут 10.Оказалось,медсестра и администратор-сотрудник в одном лице.Что за экономия на сотрудниках?Девушка предупредила,что рез-таты ОАК будут готовы в течение 3 дней.В итоге все таки пошли в Юнилаб,здесь анализ будет готов в этот же день.Больше в Гемотест не пойду!
Мария Александрова
Сдавала анализы в понедельник. При оформлении заказа уточнила, точно ли анализ будет готов до пятницы, т.к в пятницу я записана к врачу . Меня уверили, что результаты анализов будут готовы максимум до четверга . В итоге, сегодня пятница - результатов до сих пор нет . Звоню на горячую линию - мне говорят о том , что результаты могут задерживать из-за отдаленности региона . Вывод: гемотест может подвести по срокам готовности результатов. Имейте ввиду.
1 сентября 2024, официальный ответ
Natalia Tarasova
Были сегодня с ребенком, 2 лет , сдавали очень большой список анализов. Работала с нами Татьяна. Это просто потрясающий человек и замечательный специалист. Во-первых, она нам предложила помочь с оформлением, рассказала про акции, и нам получилось немного сэкономить 🙏 это так приятно, что человек сам предложил помощь, видя, что сумма очень внушительная. К сожалению, сама бы я точно не разобралась на сайте. Во-вторых , какая же она добрая, приветливая , человечная! Очень хорошо взяла кровь! Все пробирки показала. С ребенком и со мной очень по доброму общалась. Если понадобится сдавать анализы, то только к Татьяне ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
РЮ
Ринат Юсупжанов
Все на высшем уровне
30 июля 2024, официальный ответ
Елена К
Медсестра Татьяна Олеговна - чудесный человек. Рекомендую с детьми идти к ней. Прям позвоните уточните когда она работает, если нужно кровь сдавать малышу. Вышла к сыну, пока я оформляла заказ, познакомилась, начала с ним играть. Ребёнок к моменту анализа уже привык к ней, стал разговаривать. Вторая медсестра тоже отвлекала сына, помогала держать руку.
30 июня 2024, официальный ответ