Медицинские анализы
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
О
Ольга1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Любовь М1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв)
City spirit2 отзыва
Приезжали из Владивостока с ребенком 12 лет сдавать анализы на иммунный статус, генетику и прочие чудеса, так как во Владивостоке одномоментно и в одной лаборатории все анализы сдать невозможно, а некоторые и вовсе не делают. Нашла информацию об этой лаборатории случайно в интернете. С утреннего поезда на трамвай от жд вокзала, остановка Судоверфь и рядом с остановкой находится лаборатория ILAB. Лаборатория открылась раньше, мы были вторыми по очереди. Оформление происходило тоже быстро. Взятие 8 пробирок венозной крови - тоже без нареканий. Хочется отметить адекватную цену на исследования, во Владивостоке мы бы заплатили около 30 тыс., в ILAB - чуть больше 13 тыс. Результаты исследований прислали в личный кабинет, по просьбе последний на иммунный статус прислали раньше. Однозначно рекомендую данную лабораторию. Удобство расположения, цена, быстрота изготовления. 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам большое за отзыв) Будем рады вас видеть в нашей лаборатории
Анастасия П1 отзыв
Ксения Королева7 отзывов
КИ
Кристина Ищук14 отзывов
Ужасная лаборатория!!! Поэтому и нет очередей, как выяснилось! Надо было сразу посмотреть, что рейтинг маленький и много плохих отзывов! Сдавали анализы на аллергию у ребёнка. В итоге было 3 столбика «разрешено, 1-2 раза в неделю, запрещено». Яйцо было в зеленом столбце РАЗРЕШЕНО! Ребенок съедает пол чайной ложки и начинает покрываться красными пятнами! Начинает краснеть, чесаться, плакать. Благо дома всегда есть антигистаминные препараты. Сразу дали, а если бы был анафилактический шок??? Пришла к ним, объяснила ситуацию. Я бы поняла, если бы он съел много, а не пол чайной ложки. Или же яйцо находилось хотя бы в столбце «1-2 раза в неделю». А не в РАЗРЕШЕНО. Данные анализы имеют погрешность, но не до такой степени, когда у ребёнка сильнейшая аллергия, а я получаю результат в котором данный продукт разрешен. Сначала они написали, что вернут деньги. Но потом быстро переобулись и мне пришла «отписка», что якобы все хорошо и в возврате отказано! НЕ СДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Идите в другие клиники!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Вам было предоставлено несколько исследований на выбор для обследования вашего…
Дарья Какаяразница9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за такие теплые слова. Будем рады вас видеть у нас снова.
Наташа Князева8 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Наталья. здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
НМ
Наталья Мамедова2 отзыва
Надежда Коцегуб1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ТК
Татьяна Кучина3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Елена Мальцева9 отзывов
Было б 0 звезд, с радостью поставила. 26 января с мужем обратились в данную организацию с большими сомнениями, но привлекла стоимость данных анализов. При взятие крови, женщина была настолько не опытная, что давила рукой на иглу которая была в Вене, остался синяк. Думали что на этом не приятности закончатся. Анализ который сдавали, делается 21 день. Проходит 14 дней, пишут что у мужа что-то с кровью и анализ не получается сделать, приезжайте за возвратом или пересдавайте заново. ( пересдавать заново не факт что сделают опять ) по моим анализам сказали, что все хорошо ожидайте как 21 день пройдет. Прошло еще 7 дней, наступает день когда муж едет за возвратом своих анализов и забирать мои результаты. Стоит девушка и разводит руками что результатов никаких анализов нет. Делайте возврат. Официального ответа от лаборатории нет, и неизвестно почему раннее девушка обманула. Дорогие люди, переплатите деньга в нормальных лабораториях, и сделайте хорошие анализы и вовремя. Не тратите свои нервы и время. Настолько позорная организация, что просто одни маты.
Юлия Давыдова3 отзыва
Изнасилование за ваши деньги. Ребенку не смогли нормально взять кровь, в прямом смысле слова выжимали из руки. Не потому что она плохо шла, а потому что бабочка, которую используют при заборе крови не зафиксирована, смещалась и выходила из вены. Искололи 2 руки 5 летнему ребенку, который к слову даже не пикнул во время этих мучений. В итоге лаборант вообще собиралась выбросить уже набранные пробирки. Высший непрофессионализм во всем , начиная от администратора , оформляющего анализы на листке бумаги от руки (выше ест отзывы о несоответствии номенклатуры заявленной клиентом и оформленным сотрудником лаборатории ) , до мед работника, который трясущимися руками выжимал руку ребенка в пробирку. Все положительные отзывы тут купленные, а все отрицательные чистая правда. Поехали сюда из-за одного анализа, который из-за отсутствия реагента, на сегодняшний день в городе, можно было сделать только тут.
Мария Б42 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно! Будьте здоровы!