Оформление бровей и ресниц
4.1
4.1
Валерия 🐁
Только после того, как домой пришла, рассмотрела вблизи педикюр, лучше бы не рассматривала. Будто бы ногти грызли, а не пилили, я очень расстроена (
О В
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ пять звезд мало! Даю 10! Очень понравилась студия красоты! Уютно, комфортно, приятно пахнет! Оказание услуг на высшем уровне! Напоили вкуснейшим ароматным свежемолотым кофе! Угостили конфетками! Маникюром любуюсь уже третий час подряд! Мастер Александра очень приятная девушка, отличный профессионал своего дела! Также в салоне наводит красоту замечательный парикмахер 💇 в общем я однозначно рекомендую девчонок и это замечательное место ! Спасибо огромное за такой шикарный сераис и отличное настроение 🤗👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🤗будем рады видеть вас вновь
Артём Шаповал
На дворе четверг, рабочий день, пол часа с момента открытия парикмахерской. Звонил 2 раза записаться на приём, трубку просто поднимают и сбрасывают звонок. 11 из 10, нет слов.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по предварительной записи.
ВВ
Василиса Владимировна
Очень порадовало обслуживание в данном салоне, остались только позитивные эмоции обязательно вернусь еще всему персоналу огромное спасибо!
ЕО
Екатерина Орхипова
Очень довольна данной студией все сделали быстро и качественно отдельное спасибо хочу сказать мастерам работающим в данном салоне, слушают все предпочтения клиента и могут подсказать как будет лучше для вас, в общем я полностью довольна
АЧ
А Ч
Мастер парикмахер просто не пришел к записи ! Поцеловали закрытую дверь, после звонка администратор сказала: ждите, скоро приедет ! В итоге никто не пришел и администратор не перезвонил, не предложил перенести запись. Давно не встречали такой «сервис»
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, только увидели ваш отзыв. Мастер пришла через 5 минут, но никого не было. Вы точно воз…
АЧ
Алена Черданцева
Хорошая студия, отличные мастера, всегда все на высшем уровне! Рекомендую!
Александра Пискарева
Хорошие мастера, знают свое дело
OU
Odnoklassniki User
Спасибо парикмахеру за стрижку. Очень понравилось. 5 звезд, и женщина такая интересная, есть о чем поговорить)
Odnoklassniki, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Анастасия Косикова
Мастер понравился, рекомендую
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🌸
EK
Elena Kovaleva
Отвратительно сделан маникюр, не рекомендую. Ногти толстые, лишний материал с внутренней стороны не спилили, отслаиваться начал через неделю.
Поэтому вы вспомнили про нас через 7 месяцев. Спасибо за отзыв, хорошего дня
А.
Анна ...
Отличные мастера знающие своё дело 👍 очень рекомендую к посещению. Хорошая музыка , вкусный кофе , приятные цены. Долго искала своего мастера по маникюру, наконец нашла🙏 Александра профессионал своего дела 👍 Также стриглась сама и своих детей у мастера Алены, все остались довольны, посоветовала стрижку, рассказала о уходе за волосами, в общем девочки молодцы 👏
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
УЖАС! ногти все разные, выполнены некачественно. женщину нельзя назвать мастером! на столе бардак! не рекомендую этот ужасный салон в плане маникюра!!!
ДА
Дмитрий Асеев
Хороший салон , приветливый персонал . подстригли как и хотел . 5+
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Т Т
Очень хороший салон, отличные мастера,знают свое дело. Все очень быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую к посещению!
30 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь!
Ольга З
Цвет настроения синий :-) Спасибо мастеру Александре за прекрасный маникюр, море теперь у меня на ноготочках ))) В целом очень приятный салон и вкусный кофе)) Понравилось, что мастер очень вежливая, приняла меня на 15 минут раньше времени. Качество маникюра отличное, при том, что у меня тонкая кожа и часто кровит, нет ни одной ранки. Отдельное спасибо за педикюр. Александра имеет образование подолога, дает советы по уходу за проблемными ножками и очень качественно обрабатывает трещины на пятках. Японский педикюр очень красиво смотрится, советую тем, кто не делает покрытие гель-лаком.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Пауль
Педикюр выполнен некачественно! Отзывы в DIKIDI удаляют! Полностью переделывали работу в этот же день у другого мастера, полную стоимость возвращать отказываются, на сообщения в Вотсапе не отвечают, ссылаются на плохую кутикулу и неправильное положение ног в лампе. Затеки на всех пальцах, кутикула не удалена как и старое покрытие, ужасная работа мастера Александры! Настроение испорчено! Мастер некомпетентен! Вероятно даже не имеет образования судя по работе!
26 июля 2023, официальный ответ
Ваши отзывы в DIKIDI все на месте, перезагрузите приложение и зайдите снова. Приношу свои извинения…
НЛ
НиКо ЛаЙ
Посещала супруга, сказала: Класс! Девчата приветливые, сервис и качество на высоте. Так держать!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ВВ
Вероника Вероника
Нормальный обычный салон. Ничего особенного
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга .
Спасибо за мою новую причёску и уход для волос! Настоящие профессионалы своего дела! Особая благодарность за консультацию и приятное общение!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Цынгаева
Хороший салон) мастер Алена сделала прекрасную стрижку быстро и качественно
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Капитонец
хороший салон, приятный коллектив
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть
Александра Владимировна
Постоянный клиент данной студии, качественный маникюр и педикюр
ТВ
Татьяна В
Не однократно хожу на маникюр , педикюр , оформление бровей в данный салон, очень нравится!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗
КМ
Карина Мироненко
Человек с ножницами (назовём его именно так, поскольку мастер себе такого не позволит) не пришел к назначенному времени по записи. Неуважение к клиенту.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извенени. Вы совершенно правы. Случай вопиющий, который не имеет мес…