Рубин
Парикмахерская
Ю
Юлия
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской . Спасибо Яночке за ее умелые ручки . Любовь Сергеевна
НБ
Наталья Битмиш
Яна спасибо за красоту ! Я ооооочень довольна ! Мастер 🔥🔥🔥
Арина Сигаева
Постоянно хожу к мастеру на маникюр,делаю покрытие гель лаком. Мастер приветлива,доброжелательна,всегда поможет советом,что и как можно сделать, какой цвет выбрать. Всем советую мастера.
Елена Минченко
Зашла узнать цены на маникюр, меня пригласил сам мастер в кабинет , параллельно делая маникюр другому клиенту. Спросила про цены на наращивание и технику , которую использует мастер . Мастер ответил с недовольной интонацией и лицом « делаю на нижние формы , верхние еще не пришли» . Спросила про маникюр с покрытием, мастер начал переспрашивать так же с неприятной интонацией « ДЕВУШКА, вам с укреплением без покрытия?» …. Суть не в самом диалоге , а в клиентоориентированности , дружелюбности и уважении к клиенту . Если вы не в настроении отвечать или же НЕ УМЕЕТЕ это делать , советую обзавестись письменным прайсом , что бы я хоть раз пришла на маникюр и сделала вам выручку . Научите мастера дружелюбно общаться с людьми .
Ene4kaE .
Раньше стриглась в разных местах, но с тех пор как попала сюда, больше не бегаю по салонам. У мастера отличное понимание что именно нужно. Второй год хожу только сюда. Большое спасибо, что вы есть.
Андрей Ткачев
Стрижка мужская была выполнена хорошо.
НН
Надежда Новикова
В данную парикмахерскую хожу много лет, мастера потрясающие. Очень рекомендую 👍
Сергей Б
Хороший специалист, я так понимаю она же и владелец, бюджетно и качественно стригут, не так давно узнал о этом месте, буду и в дальнейшем посещать
ДТ
Дарья Т
Хожу в этот салон на маникюр. Светлана - отличный мастер: чуткая и доброжелательная. Профессионал: все максимально гигиенично и эстетично. 10 из 10🙂
Елена Кузнецова
Салон хороший, девчонки отзывчивые, только хорошее впечатление. Делала кератиновое выпрямление у мастера Маши, отлично и красиво, недорого, спасибо за работу и профессионализм
Viktoriya K
Мастер по стрижкам просто огонь! Легкая рука. Цены классные!
ИБ
Ирина Бубнова
Здравствуйте хожу уже не первый год к моим волшебницам. Атмосфера в салоне очень уютная. Светлана и Яна вы самые лучшие. Ваш профессиональный подход к каждому клиенту,стоит всяких похвал . Девочки кудесницы вы большие молодцы. Яна подскажет и сделает ваши волосы самыми шикарными ,Светлана ваши ноготочки на руках и ногах приведёт в идеальный порядок .
СП
Светлана Полещук
Год хожу в парикмахерскую и прибываю в полном восторге! Яна спасибо вам большое, вы супер мастер!Рекомендую 👍
MK
Mary Kholevinskaya
Хожу в этот салон на окрашивание и стрижку. Окрашивание всегда проводится качественно, мастер Яна очень аккуратна, учитывает все пожелания клиента, атмосфера в салоне приятная дружелюбная. Записываю сына на мужскую стрижку, всегда отзывы слышу положительные. Рекомендую салон «Рубин» всем своим клиентам и друзьям!!!
П С В
Мастер Яна. Учла все пожелания, без лишней инициативы, подстригла быстро, качественно. Вышло то, что я хотел. Рекомендую.
Никита М
Парикмахерская отличная,э. подстригли быстро и акуратно. мастер так хорошо орудует инструментом что аж впечатляет, ни какого дискомфорта. Цена за такого мастера явно занижена.
Анна Ромичева
Стриглись в этой парикмахерской в первый раз! Стригли папу и сына. Мастер профессионал своего дела, работу сделала чётко и красиво! И недорого, что тоже важно!
Анастасия Будко
Сегодня были на стрижке, сделали красивое каре) Мастер приветливая, очень понравилось. Спасибо!
Александр Андросик
Добрый день, расскажу историю, пришёл в данную парикмахерскую, предварительно списался с мастеров Юсуфом, он изначально сказал одну цену, далее потом когда уже все сделали, назвали другую цену, плюс ко всему этому хотел попасть именно к нему, попал к какой то женщине, которая куда-то торопилась, делала все очень быстро и некоторые косяки потом отразились после помывки головы уже дома... Также сказал что надо сделать переход от нуля, в итоге эта дама сделала под единицу и сказала что это под нуль, расскажите ей кто нибудь что такое под нуль, видимо она не понимает или возможно не было специального прибора или насадки, персонал какой то недоброжелательный, ни здравствуйте не до свидания... не советую туда ходить.
NG
Nastia Golubeva
Пришли сегодня с дочерью в данный салон, нас встретили две отличные девушки, профессионалы своего дела, мы обе ушли довольные, спасибо большое 💐 💐 💐
Дмитрий Владимирович
Всем рекомендую, подстригли очень хорошо )))