Чёрный Бриллиант

Частный конный клуб
Адександр Кошаев8 отзывов
Анастасия Сочнева5 отзывов
Побывали на прогулке и остались очень довольны! Очень приятный персонал, шикарные лошади! Инструктор - девушка (не помню как зовут) очень вежливая девочка, все нам рассказала и показала! 🤗🌷🌈 спасибо большое, Вы делаете людей счастливыми ✅🙏 и так же хочу ответить Софье Литвиновой!!! Нас тоже не встретили, но всё корректно объяснили что и куда идти!!! Инструктаж дают в этом клубе всем подписывать, если Вы не читаете что подписываете - то очень печально!!! Считаю что говорить своё имя она не обязана(ведь так понимаю и Вы своё не сказали.) хотите фотографии - зовите фотографа, но мы попросили и нас с удовольствием сфоткали на память… Быстро ездить у Них ЗАПРЕЩЕНО 🚫 СТРОГО! Я считаю это правильно! Ведь мы приходим кататься не умея ездить а это нужно всё уметь! Берите тренировку в таком случае, а не прогулку!!! 😌 клуб предоставляет прогулку в безопасности! Молодцы ребята👏👏👏 🙏🙏🙏 спасибо вам за внимательность и правильный подход! А вы Софья - не правы! Будьте добрее…. Всем рекомендую данный клуб 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 тут и к людям уважение и к животным 🫡❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ваше мнение и оценку ❤ Будем рады видеть вас в…
Софья Литвинова10 отзывов
Лошади классные. С людьми не очень отношения сложились. Приехала на прогулку, никто не встретил, по телефону кое как объяснили, куда идти. Написали, что приехать надо заранее, чтобы познакомиться с лошадью и пройти инструктаж. В итоге просто пол часа стояла и ждала, когда инструктор освободиться, потому что она вела тренировку. Ровно к назначенному времени прогулки пошли за лошадью, сели и поехали. Это весь инструктаж. Остальное рассказывали по пути. Самое интересное, что мы с инструктором даже не познакомились, она не спросила имя и все время назвала меня просто «девушка». Поездка в основном в тишине, без фотографий и тому подобного. Хотя я даже физически не смогла бы взять с собой телефон, потому что некуда было положить. Просто едем и все. Рысью нельзя, голопом тоже, все строго пешком. Если вдруг лошадь ускоряется, ее надо остановить. По другому нельзя. В общем, впечатления от поездки не особо положительные. Спасибо только лошади за ее энергетику, очень хороший конь) все остальное - просто испорченное настроение и мысли о том, что зря потратила время и деньги. Возможно, с лошадьми у инструкторов коммуникация получается лучше, чем с людьми. Либо мне не повезло просто.
К
Карина6 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы. Приезжайте к нам ещё
Матвей Ковалев2 отзыва
СП
Светлана Петренко5 отзывов
O
Olga3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
ДФ
Дарья Федотова3 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.🤗 Ждём в…
ГХ
Георгий Харебов4 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.💗🏇
ХХ
Х. Х.5 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хая! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Альбина Глазкова1 отзыв
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸🦄🎄
Павел Шевчик6 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.)))
Милана Потехина1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤🏇
TL
Tiger Lisse5 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗🏇
… .6 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам. 😉 🐎 приезжайте к нам вновь! 🌟🧡
Marina U.49 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова…
Елизавета Проноза6 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!🧡🐴
Арина Моноконова2 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 приезжайте ещё…
Тереза Масленникова3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤🏇
Кирилл Нечай10 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛🏇 ждём вас снова у нас в гостях 🙏♥️
Галина Романенко(Захваткина)1 отзыв
25 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛🏇
nekitpunk4 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Трулиш, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🏇💯
Оксана Оксана3 отзыва
МШ
МиЛка ШокОлАдниЧкА1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😁 🏇🧡🧡🧡
СЕ
Сергей Ефимов3 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
ЯУ
Яна Уварова2 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Ковальская8 отзывов
14 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Чернышева5 отзывов
Замечательный конный клуб. Идеальное месторасположение. Здесь проводят не только прогулки на лошадях, но и тренировки. Для тренировок имеется специальная площадка. Лошади хорошо воспитанные и проблем у новичков не возникнет. В данном клубе практически осуществилась моя мечта детства- уверенная езда на лошади. Еще много работы, но спасибо моему замечательному тренеру Регине и старшему инструктору Дарье за такие интересные и разнообразные занятия. Тот момент когда после тренировки не держат ноги от усталости, но ты все равно уходишь с улыбкой на лице, это того стоит! Сложно передать эмоции и ощущения от всего что происходит в работе с лошадью. С каждой тренировкой ловишь себя на мысли, что едешь туда уже не ради этой самой тренировки, а ради встречи с чудесными Эластикой и Ханом🐎. Конный клуб в котором теряется ориентир во времени, всё на одном дыхании.
8 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам🤗
Анастасия Белянина6 отзывов
Иван Коробенков3 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Беляева3 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.