Чёрный Бриллиант
Частный конный клуб
Службы
ДШ
Дарья Шинкаренко
Спасибо огромное за волшебные эмоции 🥰 Замечательный конный клуб ,замечательные люди там работают . Отдельное спасибо Регина и её Хану и Ястребу . Вы лучшие .
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Благодарим вас за добрые и тёплые слова. ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
Адександр Кошаев
Нет здесь конного клуба, это просто частный дом
Частый гость
Ксения Макси
Это было безумно классно!😻, Хан и Ястреб умные красавцы☀️♥️, прогулка была очень приятной! Чистые конюшни и лошади, обязательно вернемся за эмоциями!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения!Благодарим вас за добрые слова. 💛 И, конечно же, ждем вас снова. 🤝
Дарина Юсупова
Мужу понравилось, а мне не очень. В целом все хорошо, просто мне животных жалко
Светлана Бунина
Впервые побывала на пешей конной прогулке в лесополосе 🙂 Мечты сбываются! 💜 Достался прекрасный, добрый, умный конь Ястреб 💜 Я очень благодарна ему и инструктору Дарье за массу положительных эмоций! 🕊️🙏💜 Я рада, что посетила данный конный клуб, и стоит отметить надлежащие условия содержания всех животных 🌞 До сих пор под сильнейшим позитивным впечатлением от прогулки на Ястребе 💜
1 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас ещё к нам в гости! 😊🌹💜
Анастасия Сочнева
Побывали на прогулке и остались очень довольны! Очень приятный персонал, шикарные лошади! Инструктор - девушка (не помню как зовут) очень вежливая девочка, все нам рассказала и показала! 🤗🌷🌈 спасибо большое, Вы делаете людей счастливыми ✅🙏 и так же хочу ответить Софье Литвиновой!!! Нас тоже не встретили, но всё корректно объяснили что и куда идти!!! Инструктаж дают в этом клубе всем подписывать, если Вы не читаете что подписываете - то очень печально!!! Считаю что говорить своё имя она не обязана(ведь так понимаю и Вы своё не сказали.) хотите фотографии - зовите фотографа, но мы попросили и нас с удовольствием сфоткали на память… Быстро ездить у Них ЗАПРЕЩЕНО 🚫 СТРОГО! Я считаю это правильно! Ведь мы приходим кататься не умея ездить а это нужно всё уметь! Берите тренировку в таком случае, а не прогулку!!! 😌 клуб предоставляет прогулку в безопасности! Молодцы ребята👏👏👏 🙏🙏🙏 спасибо вам за внимательность и правильный подход! А вы Софья - не правы! Будьте добрее…. Всем рекомендую данный клуб 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 тут и к людям уважение и к животным 🫡❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ваше мнение и оценку ❤ Будем рады видеть вас в…
Софья Литвинова
Лошади классные. С людьми не очень отношения сложились. Приехала на прогулку, никто не встретил, по телефону кое как объяснили, куда идти. Написали, что приехать надо заранее, чтобы познакомиться с лошадью и пройти инструктаж. В итоге просто пол часа стояла и ждала, когда инструктор освободиться, потому что она вела тренировку. Ровно к назначенному времени прогулки пошли за лошадью, сели и поехали. Это весь инструктаж. Остальное рассказывали по пути. Самое интересное, что мы с инструктором даже не познакомились, она не спросила имя и все время назвала меня просто «девушка». Поездка в основном в тишине, без фотографий и тому подобного. Хотя я даже физически не смогла бы взять с собой телефон, потому что некуда было положить. Просто едем и все. Рысью нельзя, голопом тоже, все строго пешком. Если вдруг лошадь ускоряется, ее надо остановить. По другому нельзя. В общем, впечатления от поездки не особо положительные. Спасибо только лошади за ее энергетику, очень хороший конь) все остальное - просто испорченное настроение и мысли о том, что зря потратила время и деньги. Возможно, с лошадьми у инструкторов коммуникация получается лучше, чем с людьми. Либо мне не повезло просто.
К
Карина
Понравилось
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы. Приезжайте к нам ещё
Екатерина Екатерина
Получили массу удовольствия от конной прогулки. Красивые ухоженные кони и приятный вежливый инструктор
Екатерина 💖
Отличный клуб! Индивидуальный подход! Очевидно, что все делается с максимальной отдачей! Отличные инструктора. С уверенностью рекомендую!
Матвей Ковалев
Всем советую посетить!
Александр Ермаков
Мы туристы, приехавшие с Сахалинской области, а точнее с города Оха. Давней моей мечтой было покататься на лошадях! Приехав в Хабаровск,первым делом записалась на конную прогулку ещё и семью привлекла!!! Выбрали "Чёрный бриллиант " и не прогодали! Инструктор Регина рассказала нам все тонкости прогулок и общения с лошадьми, ведь мы были новичками! Лошади красивые, статные, ухоженные! Местность по которой проходила прогулка красивая! После прогулки Регина познакомила нас с тем, как содержат лошадей и разрешила их угостить фруктами и овощами! Моя дочь была на седьмом небе от счастья! Я до сих пор в восторге от общения с лошадьми! Большое спасибо Вам "Чёрный бриллиант "!!!! Знаю точно, придём ещё!!! Анастасия город Оха
ИЖ
Ирина Журавлева
Вот уже 4 месяца хожу на персональные тренировки в этот клуб .Впечатления только положительные . Ухоженные лошади , прекрасные условия для тренинга , доброе , внимательное и терпеливое отношение.
Julya Li
27.07 Сегодня были на прогулке с подругой, час пролетел незаметно, море эмоций и только положительных, впечатлений хватит надолго☺Большое спасибо инструктору Арине за ее терпение к новеньким и объяснения как лучше себя вести во время прогулки, какие действия совершать, чтобы было намного удобнее и комфортнее🖤Кони здоровые и ухоженные, мне попался Хан, конь со своим характером, но очень хороший и ответственно подходит к своей работе, запал в самое сердечко🥹 у подруги был Ястреб, молодой, покладистый и очень спокойный, еще не раз будем посещать данный клуб и планируем учиться здесь верховой езде😊
Александр Батурин
По этому адресу клуба нет, так что оценивать не чего. Внесите изменения адреса.
Диана С
Сегодня с подругой прогулялись на лошадях. Все было очень круто! Лошади ухоженные,спокойные, послушные. Инструктору Дарье отдельное спасибо за терпение и грамотный инструктаж. Нам достались Хан и Ястреб. Полтора часа пролетели незаметно. Обязательно приедем к Вам ещё! Эти эмоции не передать. Спасибо за прекрасно проведённое время.
Валентина Колесниченко
Прекрасный конный клуб! Прекрасный персонал, прекрасные кони, прогулкой остались довольны, вернёмся еще!
Анна Попкова
Большое спасибо за приятное времяпровождение на конной прогулке! Были с подругой. Все очень понравилось. Это был мой первый опыт, первый раз когда я ездила сама верхом на лошади. И я получила массу положительных впечатлений от этой прогулки! Прогулка была классная! Инструктор внимательный, терпеливый, всё чётко объяснял, если что-то не получалось, то помогал. Территория вся чистая, лошади ухоженные и красивые! Обязательно приедем ещё! Рекомендую!!!
Валентина Калашникова
Были на конной прогулке с подругой, впечатлений море! Обожаю лошадей! Большое спасибо за час счастья) Данное место могу смело рекомендовать, инструктор очень внимательная, ответственная, терпеливая к новичкам.
Виктория Криволапова
Прогулка прошла отлично. Всë очень понравилось. Маршрут красивый, лошадки ухоженные, не пугливые. Инструктор внимательная и вежливая. Рекомендую! ☺
Алина Григорьева
Прогулка прошла отлично, лошадки ухоженные, благородные. Остались только хорошие впечатления, уже планируем следующую прогулку у Вас😉 Спасибо!!!
Rm 14
Были 25 мая на прогулке,все очень понравилось,чистые и опрятные кони. Персонал на высшем уровне👍 Это лучший конный клуб в городе,всем советую там побывать не пожалеете.
СП
Светлана Петренко
Были в клубе 7 мая. У нас были замечательные лошади - Хан и Ястреб. Ухоженные, благородные животные. Прогулка была классная. Получили массу положительных эмоций. Всем огромное спасибо. Мы обязательно вернёмся к вам ещё. Как приятно иметь дело с профессионалами.
11 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
O
Olga
Очень нравится этот конный клуб! Приятно общаться с людьми, что там работают. Приятно видеть, что так хорошо относятся к животным! Лошади ухоженные, воспитанные, здоровые. Процветания вам!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
ДФ
Дарья Федотова
Лошадки чистые, красивые. Девочки приветливые позитивные. Хотелось бы поблагодарить Хана за мои позитивные эмоции сегодня, спасибо огромное. Рекомендую 👍👍👍 Я приеду к вам ещё
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.🤗 Ждём в…
Головко Марина
Всё было здорово. Приезжали в клуб 8 марта с ребёнком. Получили очень много положительных эмоций. Ребёнок катался на манеже с инструктором Ариной, я с инструктором Региной прокатились по лесу. Лошадки чистые, ухоженные. Девочки очень приветливые и внимательные. Осталось хорошее впечатление. Решили что когда будем в Хабаровске обязательно будем приезжать.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Головко. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады что вам всё понравилось…
ГХ
Георгий Харебов
Посещали данный клуб на 8 марта с женой и ребенком. Остались довольны, лошадки все ухоженные, персонал добрый и чуткий! Научат навыкам езды, подружат ребенка с лошадками. Очень довольны посещением, придем еще)
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.💗🏇
ХХ
Х. Х.
Всё понравилось. Катали ребёнка на пони, лошади все ухоженные, чистые, вычесанные. Работают приятные девочки. Цена по абонементу-подарок👍
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хая! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Анна Бахтина
Отличный конный клуб, после прогулки впечатления только самые положительные, не смотря на то,что с погодой не очень повезло, холодно было. Инструктор Дарья объяснила как управлять лошадью, ничего сложного, даже ребенок запомнит. Достался мне Хан , прекрасный парень, нашли с ним общий язык 😅. Прогулка удалась. Лошади чистые, ухоженные, видно что за ними ухаживают. Теперь прогулки только в теплое время года, и детей обязательно возьму
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.🦄🎄
Альбина Глазкова
Отличное место, прекрасно воспитанные лошадки Хан и Ястреб. Замечательный инструктор Надежда. Катались в первый раз, эмоции зашкаливают. Обязательно приедем к вам снова. Желаем дальнейшего процветания.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸🦄🎄
Павел Шевчик
Замечательный конный клуб🦄🐴🦓
24 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.)))
Милана Потехина
Очень понравилась прогулка, лошади спокойные, сопровождающий все понятно объяснял, очень хочется покататься еще, обязательно вернемся
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤🏇
TL
Tiger Lisse
Очень крутой конный клуб,пусть и не большой.Лошадки ухоженные,каждая по своему хороша😁Инструктора Очень приятные,вежливые и внимательные😊Все доступно объясняют,даже такой чайник как я -понял😆С удовольствием вернёмся к вам ещё не раз🥰
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗🏇
… .
Ребята работают отличные, лошадки добрые! Всё супер, всем советую!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам. 😉 🐎 приезжайте к нам вновь! 🌟🧡
Marina U.
Прекрасные животные - а оказаться с ними настолько близко если честно даже и не мечтала. Эмоции просто зашкаливают. Это что то волшебное!! Спасибо организаторам за такую возможность, впервые сидела и прикасалась к лошади прям не могу описать как мне понравилось!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова…
Владимир Сон
Всем советую, кто хочет в первый раз самостоятельно прокатится на лошади! Инструктор быстро и просто объяснил что, где, куда и как... Мне дали Хана, но он оказался очень спокойным и умным конём. Давал управлять собой, а где-то даже сам помогал пройти правильно! В конце прогулки по кормили лошадей, прибежали собаки. Жаль, что не сказали про них... в следующий раз возьму им тоже вкусняшек Все животные чистые, ухоженные, не воняют... Ещё раз советую, эмоции только положительные, коллективу огромный привет и спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады доставить только положит…
Елизавета Проноза
Спасибо за эти непередоваемые эмоции! Местность понравилась, лошади - волшебны❤️
11 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!🧡🐴
Арина Моноконова
Были сегодня на прогулке и это потрясающее место... Великолепные кони на которых можно не только прокатиться, но и сделать пару-тройку фотографий (видео) Незабываемые ощущения, прекрасные виды, обязательно приедем ещё. Спасибо огромное💜💜💜
11 октября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 приезжайте ещё…
Тереза Масленникова
Были сегодня на прогулке . Нам всё очень понравилось 🥰♥️ Хан и Эля отличные и понимающие лошади 🐎 🔥🔥
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤🏇
Кирилл Нечай
Всегда мечтал оседлать, прокатиться на коне и клуб Черный Бриллиант осуществил мою мечту. Спасибо огромное за подаренные эмоции. Лошади послушные, инструктора приятные - расскажут, покажут, развеят первые волнения. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛🏇 ждём вас снова у нас в гостях 🙏♥️
Галина Романенко(Захваткина)
Были 10 сентября, с погодой повезло-гулять один кайф! Советую это место-чисто, инструктор все рассказывает очень подробно, без спешки, чувствуется профессионализм! Далее прогулка по питомнику Лукашова-интересно, берите резиновые сапоги-все таки природа!Приедем еще!!! Александр и Галина.
25 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛🏇
nekitpunk
💖🐎 очень крутое место
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Трулиш, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🏇💯
Оксана Оксана
Сегодня катались на лошадях. У нас были Эля и Хан 🐎 они послушные и ухоженные. Конечно, в первый раз непривычно управлять лошадью, но инструктор помогала и объясняла как и что надо делать. День начался с положительных эмоций, особенно когда дали покормить животных 😊 Всем рекомендую, останетесь довольны 👍
27 августа 2022, официальный ответ
Ксюша. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤ приезжайте к нам снова! 🏇🙏
МШ
МиЛка ШокОлАдниЧкА
Конный клуб очень хороший!🥰 нам понравилось. прогулки очень увлекательные и экстремальные💗 Дарья инструктор Профессионал в своём деле. приедем ещё не один раз всем советуем побывать там!🐴
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😁 🏇🧡🧡🧡
Arny L
Впервые катались на лошадях, очень необычный опыт. Сначала было сложно понять азы управления, с этим помогала наш инструктор Даша, сразу видно, что человек - профессионал. Лошадки ухоженные и спокойные, во время прогулки никаких проблем не возникло. Обязательно вернёмся ещё, спасибо за комфортную прогулку!
17 августа 2022, официальный ответ
Arny. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
СЕ
Сергей Ефимов
🐴 лучшие 💚
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
ЯУ
Яна Уварова
😍😍😍 лошади - 🔥🔥🔥 процветаний вам🌸
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Ковальская
Отлично проведённое время, инструктор хороший, все объяснил, рассказал. Самое главное, что лошади ухоженные, здоровые, видно, что с ними хорошо обращаются. В целом прогулка по питомницу живописная, особенно когда на фоне гремит гром и сверкает молния😍😅
14 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Ч
Замечательный конный клуб. Идеальное месторасположение. Здесь проводят не только прогулки на лошадях, но и тренировки. Для тренировок имеется специальная площадка. Лошади хорошо воспитанные и проблем у новичков не возникнет. В данном клубе практически осуществилась моя мечта детства- уверенная езда на лошади. Еще много работы, но спасибо моему замечательному тренеру Регине и старшему инструктору Дарье за такие интересные и разнообразные занятия. Тот момент когда после тренировки не держат ноги от усталости, но ты все равно уходишь с улыбкой на лице, это того стоит! Сложно передать эмоции и ощущения от всего что происходит в работе с лошадью. С каждой тренировкой ловишь себя на мысли, что едешь туда уже не ради этой самой тренировки, а ради встречи с чудесными Эластикой и Ханом🐎. Конный клуб в котором теряется ориентир во времени, всё на одном дыхании.
8 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам🤗
Анастасия Белянина
Замечательно провели время вместе с ребенком. Большое спасибо инструкторам за внимательность. Очень классно провели время. Хочется отметить, что очень приятным бонусом было то, что в конце мы покормили лошадей. С удовольствием, придем сюда ещё раз!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ мы стараемся🤗🏇